Admiral Trade

Рейтинг:

2.8

В сети появилась площадка для торговли криптовалютой на основе искусственного интеллекта. Admiral Trade предлагает получать процент с трейдинга, но не торопится раскрыть подробности работы. О проекте мало информации, несмотря о разговорах про пятилетний стаж. В нашем обзоре вы найдете отзывы пользователей, которые нашли в брокере из Индонезии много недостатков. Их совет поможет избежать возможных проблем в будущем.

О компании

Официальный сайт https://admiraltrade.co
Название компании Admiral Trade
Лицензия Нет
Типы счетов Отсутствуют
Демо-счет (да/нет) Есть
Торговые инструменты Цифровая валюта, металлы, товары, сырье, форекс
Кредитное плечо Неизвестно
Торговый терминал Admiral Trade Trader

Условия торговли

Брокер Admiral Trade предоставляет возможность торговать разными активами (около 800 шт.) Начинающий трейдер может потренироваться на демо-счете с виртуальным депозитом 500 долларов. Время торговли составляет 5 дней. Полученную прибыль можно перевести на реальный счет, что сделано с целью привлечь аудиторию.

Чтобы дать своим клиентам лучший сервис, компания предлагает воспользоваться инновационной разработкой — искусственным интеллектом. Суть технологии состоит в том, чтобы подключить к аккаунту робота. В его функции входит отслеживание движения рынка и заключения сделок. Криптографический алгоритм на основе вычислительного анализа даст вам результативность, которой не добьется ни один аналитик.

Сказанное вполне впечатляет. Только, чтобы поверить в эффективность нужно предоставить реальные доказательства. Положительных отзывов об этой системе мы не нашли. Пополнить счет можно с помощью криптовалюты или фиатных средств. Способов внесения депозита на сайте не представлено.

Официальный сайт

Площадка Admiral Trade вообще не привлекает внимание. Клиентами компании становятся пользователи, которые далеки от профессионального трейдинга.

Admiral Trade - официальный сайт

На первой странице мы видим призыв зарабатывать с помощью криптовалюты. Само по себе предложение сопряжено с риском, ведь цифровой актив подвержен высокой волатильности. Ниже Admiral Trade предлагает сразу обратить внимание на ее преимущества:

  • большой выбор активов;
  • инновационные разработки;
  • поддержка программы на всех гаджетах.

Описание к каждому пункту отсутствует. Брокер просто излагает информацию, в которую мы должны верить.

Меню сайта включает несколько вкладок: о нас, предложения, платформы, контакты. Можно поменять язык с русского на английский. Миссия платформы — дать доступ к финансовым рынкам для жителей разных стран. При этом выбор языка более чем скромен.

По традиции все проекты, созданные ради наживы, апеллируют цифрами. Admiral Trade провел около 250 миллионов сделок за все время. За день было выведено 35 миллионов. Если судить по отзывам, компания вообще не знает, что такое возврат средств.

Admiral Trade - огромные цифры

Посмотрим на контакты брокера. Для связи он оставил телефон, на который невозможно дозвониться. Есть адрес электронной почты. Написав сообщение, мы не получили ответ в течение двух суток. В качестве координат Admiral Trade назвал Satrio Tower 16th, Jl. Dr Satrio Kuningan, Jakarta. Популярный отель часто фигурирует как адрес других брокеров.

В футере сайта есть навигация по страницам, предупреждение о рисках и ссылки на инстаграм, ютуб, фейсбук. Ни одна из них некликабельна. Если просто поискать, то вы не найдете в соцсетях упоминания о Admiral Trade.

Изучая этот ресурс, у вас наверняка появится желание узнать больше. Форма для связи позволяет ввести текст, но сообщение не отправляется.

Регистрация и личный кабинет

Посмотрим, как обстоят дела с оформлением аккаунта. Находим и нажимаем кнопку “Открыть счет”.

Admiral Trade - регистрация

Выбираем валюту: доллары, евро и др. Также требуется заполнить стандартные пункты:

  • полное имя;
  • фамилия;
  • адрес электронной почты;
  • пароль.

Нам нужно кликнуть кнопку “согласия с условиями”. Только ссылки для ознакомления с правилами нет. После оформления можно сразу пользоваться личным кабинетом.

Admiral Trade - личный кабинет

В правой части есть возможность поменять настройки профиля. Чтобы пополнить депозит, нужно фиатные деньги перевести в биткоин. Это можно сделать через платежные системы, предложенные Admiral Trade:

  • Mercuryo;
  • MoonPay;
  • Itez;
  • Cex-direct.

Внизу отражаются данные по ордерам: прибыль, убыток, цена открытия, закрытия, комиссия и т.п. Чтобы открыть сделку нужно выбрать актив в левой части, выбрать объем лота и тип операции (sell, buy).

В правой части есть иконка “Контакты”. Оперативная техпомощь при торгах нужна постоянно, но предупреждаем: кнопка не работает.

Признаки обмана, мошенничества

Admiral Trade говорит о прозрачной и безопасной среде. Мы не видим доказательств, чтобы поверить в эти слова, а вот сомнительных моментов хоть отбавляй.

Юридическое положение

Брокер пишет, что является скандинавской компанией. Своим адресом он указывает Индонезию. Возможно, в этой стране проще зарегистрировать фирму. Если зайти в личный кабинет, то можно обнаружить, что Admiral Trade имеет официальное название Avalon. Организация расположена в офшорном государстве Ангилья.

Admiral Trade - юридический статус

Нет лицензии

На сайте Admiral Trade нет упоминаний, получил ли посредник лицензию или нет. Как видно, фирма даже не имеет точного местоположения, поэтому говорить о легальном бизнесе вообще не стоит.

На портале комиссии по финансовым услугам Ангилии (fsc.org.ai) компании с таким названием нет.

Уникальный продукт

Мы уже упоминали о том, что новоиспеченные проекты стараются обойти других в технологической части. Admiral Trade предлагает прибыльную торговлю с помощью искусственного интеллекта. Новый продукт описан парой общих фраз. Мы не знаем имен разработчиков, какие он имеет недостатки, как его использовать и т.п.

Мало информации

Посещая ресурс, клиент надеется узнать максимум про брокера Admiral Trade. Только на этой площадке его ждет разочарование. Предложенный контент не позволяет понять, на каких условиях торговать. В личном кабинете мы узнали, что минимальный депозит составляет 10 долларов.

Возраст домена

Admiral Trade показывает нереальные достижения: много инструментов, огромный торговый оборот. Фирма якобы основана в 2016 году скандинавскими магнатами Even Engelstad.

Admiral Trade - проверка домена

Про это название в интернете нет информации, зато мы узнали дату появления домена — 17 мая 2021. Владельцы проекта работают не больше двух месяцев. Об этом факте написано в отзывах.

Негативные отзывы о Admiral Trade

Брокер появился недавно, что подтверждают оставленные комментарии. Почитаем о том, что вызвало у пользователей такую критику.

Admiral Trade - отзыв - 1

Alex02 поделился своим мнением на otzyvdengi.com. Мужчина в отзыве пишет, что в последнее время развелось много аферистов. Они предлагают легкие деньги, но при этом умалчивают про условия, создателей проекта и возможные риски. Как можно доверять, если тебе не рассказывают о технологии, с которой предлагают работать?

Admiral Trade - отзыв - 2

В следующем отзыве автор советует подумать, прежде чем доверять Admiral Trade. Лицензии от ЦБ у них нет, представительство в нашей стране отсутствует. Такое сотрудничество принесет одни неприятности. Деньги навсегда перекочуют в карман аферистов.

Admiral Trade - отзыв - 3

В этом комментарии пользователь перечисляет недостатки, о которых мы писали в разделе “Признаки обмана”. Admiral Trade не имеет разрешительной документации от регулятора, непонятно местоположение брокера — Скандинавия, Индонезия или Ангилья. Ресурс в сети они завели недавно, хотя работают на рынке уже 5 лет. Напрашивается один вывод — основатели проекта врут на каждом слове, пытаясь обманным путем похитить деньги.

Admiral Trade - отзыв - 4

Сомнительный проект имеет все признаки скама: обещание больших доходов, мало отзывов, отсутствие ответа техподдержки. Пользователь заметил, что ресурс появился недавно, значит, площадка работает считанные дни. Нет оснований доверять таким фирмам, активно рекламирующим себя. Иначе можно лишиться всех накоплений.

Admiral Trade - отзыв - 5

Этот отзыв написала девушка, которая хотела инвестировать в Admiral Trade. “Специалисты” этой конторы рассказывали, какие возможности открываются при торговле криптовалютой. На просьбу выслать документы ей отказали, прикрываясь нелепым отказом. Из плюсов можно назвать наличие демо-счета.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв