Advantium Limited

Рейтинг:

2.9

Advantium Limited обещает обеспечить торговлю в один клик. Британский брокер только появился на рынке услуг, но уже готов поразить набором сервиса: много инструментов, аналитика, обучение. Остается только удивляться умению подобных проектов вводить людей в заблуждение. К нам в редакцию поступило несколько писем с критикой. Мы изучили возможности, которые предлагает площадка, и написали обзор основных параметров. Его цель — вывести посредника на чистую воду, используя аргументы и мнение пользователей.

О компании

Официальный сайт https://advantiumlimited.com/ru
Название компании Advantium Limited
Лицензия Нет
Типы счетов Standart, Silver, Gold
Демо-счет (да/нет) Нет
Торговые инструменты Валюты, акции, сырье, индексы
Кредитное плечо 1:100
Торговый терминал Web Trader

Условия торговли

Брокер заявил, что создал передовые услуги в мире сервиса. Advantium Limited хочет не только оправдать, но превзойти ожидание пользователей. В основе работы положен профессионализм и поддержка на всех этапах. Рассмотрим, что скрывается за такими амбициями. Перед нами таблица типов счетов.

Название

Сумма для пополнения (евро)

Инструменты

Специфика

Standart

250 — 4990

Валюты

Онлайн-обучение, сессии с аналитиком

Silver

5000 — 25 000

Валюты, товар, сырье

Вебинары, страхование контрактов

Gold

25 000+

Валюты, товар, сырье, акции, индексы

Памм-счет, бизнес портфель, банковские ордера

Начальный депозит не фиксирован. Его можно выбрать из предложенного интервала. К общим условиям относятся: спреды от 2 пунктов, наличие сигналов, аналитика. У тарифа Gold отсутствует комиссия за проведение сделок. При возникновении вопросов можно связаться с поддержкой. Она работает пять дней в неделю с 10 до 19 часов.

Пополнить депозит можно разными способами: биткоин, карты visa/mastercard, электронный кошелек qiwi, платежная система Neteller и др. Advantium Limited предупреждает, что может быть комиссия, которую устанавливает платежный агент.

Если клиент пришел на площадку без опыта, брокер готов предоставить обучение. В это понятие входит лекционный материал про фундаментальный и технический анализ. Такая информация есть на любом сайте про рынок Форекс. Люди в отзывах пишут, что ожидали увидеть живое общение и практическую подготовку.

Посмотрим, что говорит Advantium Limited о торговой платформе. Главное ее преимущество — поддержка на всех устройствах. Программная разработка используется десятками тысяч трейдеров по всему миру. К основным достоинствам относят:

  • надежность и практичность;
  • удобный интерфейс;
  • участник рынка IFX Expo.

Мобильная версия специально создана для легкой торговли. Трейдер независим от стационарного компьютера и может открывать сделки в любой точке мира.

Такие фразы вы можете встретить у многих псевдоброкеров. Мы нашли в сети несколько проектов с аналогичным текстом про терминал.

Официальный сайт

Узнаем, чем привлекает клиентов ресурс Advantium Limited. На главной странице мы видим, что компания предлагает торговать не только классическими активами, но и криптовалютой.

Advantium Limited - главная страница

Язык меняется с английского на русский и наоборот. По заявлению брокера, он обслуживает клиентов из 15 разных стран. На верхней панели несколько вкладок:

  • про нас;
  • продукты;
  • юридические документы;
  • аналитика;
  • образовательные материалы;
  • связь.

Цель Advantium Limited — стать двигателем успеха трейдера. Основатели гарантируют лучший сервис и мощную платформу. На сайте много информации, которая может подкупить клиента и заставить открыть счет. Advantium Limited предоставляет широкий выбор инструментов, показывая как посредник серьезно подходит к делу.

Advantium Limited - платформа

Заглянем на страницу “О нас”. Здесь мы хотим встретить прозрачность, о которой уже наслышаны. Но вкладка содержит информацию о преимуществах фирмы, активах и прочее. Нет сведений, кто и когда создал Advantium Limited. В отзывах такая странная анонимность осуждается. Клиент имеет право знать, кому он доверяет свой капитал.

Рассмотрим вкладку “Юридические документы”. В ней нет финансовой отчетности, регистрационных сертификатов и других важных файлов. Нашему обозрению представлены:

  • политика AML;
  • KYC;
  • безопасность;
  • условия и положения.

Чтобы выйти на связь с Advantium Limited, можно отправить сообщение по e-mail или заполнив форму на сайте. Есть два номера телефона: один зарегистрирован в Лондоне, другой в Москве.

При попытке входа на платформу веб-трейдер обнаружилась проблема. Система защиты Protect распознала сайт как угрожающий безопасности личных данных.

Регистрация и личный кабинет

После знакомства с платформой клиент решает: завести или нет аккаунт у брокера. Для этих целей предусмотрена кнопка “Присоединиться” или “Торгуйте вместе с Advantium Limited“.

Advantium Limited - форма регистрации

Кликаем и видим регистрационную анкету из нескольких строк. Клиент должен заполнить данные о себе:

  • имя;
  • фамилия;
  • страна;
  • день рождение;
  • телефон;
  • e-mail.

Затем нужно придумать надежный пароль и ввести его два раза. На электронную почту приходит приветственное письмо. В нем благодарность за присоединение к Advantium Limited. Ссылка для активации учетной записи отсутствует.

Заходим в личный кабинет. У него шаблонный вид, понятный людям без опыта. В правой части данные аккаунта: история операций, личные сведения, денежные операции, загрузка документов, снятие депозита.

Advantium Limited - кабинет

Клиент получает номер торгового счета, на который нужно положить депозит. Валюта пополнения — евро. В строке “Количество” есть возможность внести любую сумму. Затем формируется заявка на взнос средств, которая будет рассматриваться в течение суток.

Признаки обмана, мошенничества

Мы разобрали несколько важных моментов деятельности Advantium Limited. Совокупность факторов служит свидетельством того, что перед нами псевдоброкер.

Отсутствие лицензии

Каждая финансовая организации должна быть юридически оформлена. В Британии выдачей лицензий занимается FCA. Мы посетили ресурс register.fca.org. В результате поиск ни к чему не привел. У Advantium Limited лицензия отсутствует.

Advantium Limited - проверка реестра

Возраст домена

Посмотрим, когда появился сайт у Advantium Limited. Заходим на whois.ru и вводим url-адрес. Датой регистрации является 26 мая 2021 год.

Advantium Limited - возраст домена

Заказные отзывы

Из предыдущего факта вытекает следующее заключение: комментарии на форумах и блогах — фейк. Advantium Limited образовался в конце мая 2021 года, но положительные отзывы датируются тремя месяцами ранее. Фирма пытается создать искусственно поднять рейтинг.

Advantium Limited - фейковый отзыв

Бонусы и акции

В пользовательском соглашении, которой только на английском есть информация о вознаграждении. Клиент получает бонусы в качестве рекламной акции. Такой “щедрый” подарок нужно отработать, о чем сотрудники сообщают в последнюю очередь. Более подробно об этом можно почитать в отзывах.

Высокий риск

Advantium Limited решил предупредить: торговля криптовалютой грозит большими неприятностями. Если человек не располагает определенными знанием и опытом, то лучше воздержаться от инвестиций. Разбираться с конфликтами придется в Японии. Почему не в Лондоне, где находится брокер, нам никто не объяснил.

Advantium Limited - риски

Негативные отзывы о Advantium Limited

В конце мы знакомим читателей с опытом клиентов, которые пострадали от действий дилера. В их репликах претензии различного характера.

Не ждите большой прибыли

Отзыв от: Михаил

Оценка: 3

В конце мая я зарегистрировался у Advantium Limited и внес на депозит 550 евро. Был уверен, что торговля криптовалютой может принести успех. Прошло пару дней, и со мной связался менеджер. Он предложил выгодно вложить средства в биткоин. Я надеялся на обещанную прибыль в размере 35%, но планам не суждено было сбыться. Цена на BTC упала почти в полтора раза, что является нормой для рынка криптовалюты.

Новый проект похож на форекс-кухню

Отзыв от: Павел

Оценка: 1

Имел неосторожность связаться с Advantium Limited! Мне дали персонального аналитика, который говорил какие инструменты выгодно покупать, когда продавать. Я внес на баланс 250 евро, которые исчезли за день. Причем, так быстро, что я не заметил. Мой опыт в трейдинге пара месяцев, поэтому объяснить многое не могу. Мой знакомый посмотрел и сказал, что это кухня. Главное, у них нет лицензии.

Вызывает сомнение

Отзыв от: NIKA 12

Оценка: 3

Мне дали личного менеджера, который выходил на связь, когда требовалось повысить депозит. Толковых рекомендаций они не дают. Я торгую на бирже больше года, поэтому могу сказать — Advantium Limited не самый лучший посредник.

Никому не советую

Отзыв от: oleg lapshin

Оценка: 1

все что пишут на платформе advantium limited это чистая выдумка. вы не найдете информации про этого брокера в сети, потому что он появился недавно. лицензии о регуляторе нет, отзывы только положительные. не может фирма работать без нареканий, даже честная.

Вас ждут одни проблемы

Отзыв от: Костя

Оценка: 2

Я зарегистрировался в Advantium Limited несколько дней назад. Сразу мне позвонил менеджер фирмы и дал свои рекомендации. Но я решил не рисковать, тем более технический анализ не внушал доверия. Я попросил вывести деньги, на что мне поступил отказ. Чтобы снять депозит, необходимо выполнить бонусные условия: объем в 40 раз больше бонусных средств. Если это не сделать, средства выводят с начислением штрафа, 25% от реальной суммы.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв

  1. dennn

    Один из лучших брокеров

    Адвантиум Лимитед один из лучших брокеров, с которыми мне приходилось работать. Они предоставляют честную торговлю на Форекс и CFD, с выгодными условиями. Также, тут есть качественная аналитика, сигналы, ликвидность поставляют крупнейшие поставщики. Заявки на вывод обрабатывают практически моментально, деньги приходят на карту очень быстро. У брокера есть удобный и функциональный терминал, торговать на котором можно даже с мобильного телефона. Самое главное, что компания позволяет зарабатывать и выводить свой доход, не кидает и не мешает торговать, я думаю это самое главное.

    Ответить
  2. Stuurman

    Все четко

    С этим дилингом меня познакомил друг, за что я ему очень благодарен. До этого, торговал с другим брокером, но там были высокие спреды, проскальзывания и долгий вывод. Тут в этом плане все четко, компания старается предоставить лучшие условия. Вывод осуществляют быстро, долго ждать не приходится, и всегда уверен, что деньги точно придут.

    Ответить