Advantium Limited

Рейтинг:

2.9

Advantium Limited — британский посредник с новым подходом к торговле. На площадке можно заключать сделки не только с классическими инструментами, но и по цифровым активам. Платформа собрала много благодарных отзывов, что подтверждает ее цель: стать двигателем успеха. Мы изучили условия работы, качество техподдержки. Из обзора читатель узнает, какая приоритетная задача стоит перед брокером.

О компании

Официальный сайт https://advantiumlimited.com/ru
Название компании Advantium Limited
Лицензия Нет
Типы счетов Standart, Silver, Gold
Демо-счет (да/нет) Нет
Торговые инструменты Валюты, акции, сырье, индексы
Кредитное плечо 1:100
Торговый терминал Web Trader

Условия торговли

С Advantium Limited больше не нужно ограничиваться классической торговлей. Брокер предлагает расширить свои возможности, торгуя современными активами, в том числе популярной криптовалютой. На выбор клиента представлены три тарифных плана.

Название

Сумма для пополнения (евро)

Инструменты

Специфика

Standart

250 — 4990

Валюты

Онлайн-обучение, сессии с аналитиком

Silver

5000 — 25 000

Валюты, товар, сырье

Вебинары, страхование контрактов

Gold

25 000+

Валюты, товар, сырье, акции, индексы

Памм-счет, бизнес-портфель, банковские ордера

На самом дорогом и престижном тарифе Gold клиенту предоставляется эксклюзив: страховка контрактов, бизнес-портфель, банковские ордера. Минимальная сумма для пополнения — 25 000 долларов. Спреды начинаются от двух пунктов.

Рыночная деятельность ведется с мировыми поставщиками ликвидности:

  • Barclays;
  • HSBC;
  • Citigroup;
  • Deutsche Bank.

Для качественного и комфортного обслуживания нужно пройти три простых шага: зарегистрироваться, выбрать тариф, пополнить депозит.

Сделки заключаются на Web Terminal. Программа открывается на любом устройстве без скачивания. К достоинствам терминала относятся многолетний опыт и удобный интерфейс. Терминал является участником бизнес-выставки IFX EXPO.

Advantium Limited дает возможность внести деньги удобным для клиента способом. Можно воспользоваться классическим вариантом — с помощью карт Visa/Mastercard, платежной системы Webmoney. Для тех, кто расплачивается цифровой валютой, можно рассчитаться Биткоином.

Вывод средств осуществляется в течение суток. Комиссия отсутствует, но банки могут взимать отдельную плату. В отзывах люди оценили быстрый ответ на заявку. Платеж приходит без проблем. Перед снятием средств нужно пройти верификацию.

Advantium Limited предлагает безопасную и доверительную торговую среду, которую отдают предпочтение десятки тысяч трейдеров из разных стран. В отзывах можно прочитать, что компанию выбирают за комфорт сервиса.

Официальный сайт

Посмотрим, чем привлекает клиентов ресурс Advantium Limited. Мы видим уверенного, современного посредника, который нацелен на перспективу.

Advantium Limited - главная страница

На платформе можно торговать ликвидными инструментами, выбор которых огромен: акции, облигации, контракты на разницу цен, цифровые активы и др. Меню доступно на двух языках: русском и английском. Интерфейс сайта состоит из нескольких разделов:

  • про нас;
  • продукты;
  • юридические документы;
  • аналитика;
  • образовательные инструменты.
  • обратная связь.

Ниже Advantium Limited рассказывает о своей миссии. Команда профессионалов хочет добиться успеха каждого трейдера. Сервис, созданный на площадке, способствует получению прибыли.

Брокер искренне заинтересован в достижениях клиента. Чем больше сделок заключил трейдер, тем больше полученная комиссия.

Если пролистать страницу вниз, то мы видим колонку поставщиков ликвидности. Advantium Limited выводит сделки на межбанк и сотрудничает с крупными корпорациями.

Advantium Limited - преимущества

В разделе “Торговая платформа” можно узнать детали про Web Terminal. Удобный и современный терминал не нужно скачивать, достаточно открыть программу на любом устройстве, и можно заключать сделки. Главное условие — наличие интернета.

Дальше расположен раздел “Типы счетов”. Все условия сгруппированы в три таблицы. Нужный параметр сразу бросается в глаза. Все тарифы имеют общие параметры, потом идет наращивание привилегий.

В футере сайта находятся внутренние документы Advantium Limited:

  • “Условия и пoлoжeния”;
  • “Пoлитикa кoнфидeнциaльнocти”;
  • “Политика возврата средств”;
  • “Раскрытие рисков”;
  • “Политика AML”;
  • “Политика KYC”.

Здесь можно посмотреть юридический адрес компании: London EC2N 4AY United Kingdom. Для связи есть номер телефона в Великобритании и СНГ, а также адрес электронной почты.

Advantium Limited считает своей обязанностью предостеречь: CFD-контракты несут высокую степень риска и могут привести к значительной потере капитала.

Регистрация и личный кабинет

После знакомства с платформой клиент решает: завести или нет аккаунт у брокера. Для этих целей предусмотрена кнопка “Присоединиться” или “Торгуйте вместе с Advantium Limited“.

Advantium Limited - форма регистрации

Кликаем и видим регистрационную анкету из нескольких строк. Пользователь должен заполнить данные о себе:

  • имя;
  • фамилия;
  • страна;
  • дата рождения;
  • телефон;
  • email.

Затем нужно придумать надежный пароль и ввести его два раза. На электронную почту приходит приветственное письмо. В нем — благодарность за присоединение к Advantium Limited и ссылка для активации.

Дальше заходим в личный кабинет. В правой части данные аккаунта: история операций, личные сведения, денежные операции, загрузка документов, снятие депозита.

Advantium Limited - кабинет

Трейдер получает номер торгового счета, на который нужно положить депозит. Валюта пополнения — евро. В строке “Количество” есть возможность внести любую сумму. Затем формируется заявка на взнос средств, которая будет рассматриваться в течение суток.

Положительные стороны

Давайте поговорим отдельно про моменты, ради которых стоит завести аккаунт. Они характеризуют компанию, как сильного и надежного игрока рынка.

Наличие лицензии

Advantium Limited разместил на сайте информацию о юридическом адресе: United Kingdom. Британские дилеры всегда славились деловой репутацией и регуляцией со стороны правительства. Компания зарегистрирована под номером 07058381 в 2009 году.

Образовательные материалы

Для эффективной работы на бирже необходим опыт и твердая база знаний. Advantium Limited собрал на площадке полезный контент на основе технического и фундаментального анализа.

Advantium Limited - обучение

Пользователь может узнать, на что следует обратить внимание при заключении сделки. Изучив основные постулаты, можно разработать нужную стратегию.

Быстрая реакция

Качественная связь с клиентом является основой долгосрочного сотрудничества. На своем ресурсе Advantium Limited оставил номера телефонов, e-mail и форму для сообщений. Техподдержка отвечает на вопросы в течение 24 часов. Много отзывов содержат благодарность операторам колл-центра.

Advantium Limited - связь с поддержкой

Выбор платежных систем

Для клиента важно все: внимание персонала, удобство сайта, способ внесения депозита. Брокер предоставил несколько вариантов, чтобы пополнить баланс и начать зарабатывать. Вывод средств возможен аналогичным путем.

Advantium Limited - платежные методы

Понятный контент

Знакомясь с ресурсом, пользователь должен видеть, что предлагает компания. У Advantium Limited мы сразу разобрались, как заработать на Форекс.

Advantium Limited - примеры торговли

Брокер объяснил заключение сделки простым языком и привел пример. Форма подачи информации является залогом дальнейшего сотрудничества.

Позитивные отзывы о Advantium Limited

В конце посмотрим на комментарии пользователей. Они лично работали на площадке и могут высказать субъективное мнение.

Advantium Limited - отзыв - 1

В своем отзыве на сайте financeotzyvy.com клиент выразил благодарность Advantium Limited. Операторы помогли разобраться во всех трудностях. При убыточных сделках сотрудники колл-центра оказали психологическую поддержку.

Advantium Limited - отзыв - 2

Пользователь уверяет, что Advantium Limited работает как настоящий посредник.  В своем отзыве он указал на то, что компания сводит трейдера и провайдера ликвидности, а не “варит” сделки внутри фирмы. На сайте можно найти список известных поставщиков.

Advantium Limited - отзыв - 3

Следующий клиент написал в отзыве, что работает с Advantium Limited недавно. Он не будет говорить за других людей, но сам доволен условиями. Вывод средств работает быстро, что не у всех брокеров можно встретить. Нужно пройти процедуру “KYC” сразу после регистрации. Тогда не будет проблем со снятием заработанных средств.

Advantium Limited - отзыв - 4

Автор отзыва рассказал, что нашел у Advantium Limited баланс надежности и качества сервиса. На площадке комфортные условия для торговли, при этом брокер не относится к числу мошенников из скам-проектов.

Advantium Limited - отзыв - 5

Возьмем отзыв с otzyvdengi.com. Трейдер развернуто описала условия сотрудничества с Advantium Limited. В качестве помощи девушке выслали обучающие материалы, аналитику от экспертов. При работе с терминалом можно получить подробную инструкцию. Заработок клиентки составляет 10-15 % от депозита, что показывает хороший результат работы.

Заключение

Advantium Limited не первый год строит крепкие отношения со своими партнерами. В их основе лежит взаимная выгода. Компания процветает, когда у нее много клиентов, которые довольны торговой средой. Судя по характеру отзывов, брокер смог заслужить доверие, оправдывая ожидания и даже превосходя их. Весь фокус состоит в том, что фирма соблюдает баланс надежности и выгодных условий сотрудничества.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв