AETOS Capital Group

Логотип AETOS Capital Group
Рейтинг:

3.7

banner

AETOS Capital Group специализируется на комплексном пакете услуг: на сайте aetoscg.com можно торговать биржевыми инструментами, копировать сделки, анализировать рынок и другое. Фирма была основана в 2007 году в Сиднее. Для написания обзора мы воспользовались отзывами клиентов, у которых есть опыт работы с терминалом и выплатами средств. Чем закончились эти истории, вы узнаете в конце статьи.

О компании

Официальный сайт https://www.aetoscg.com
Название компании AETOS Capital Group
Лицензия От VFSC
Типы счетов Общий, демо, расширенный
Демо-счет (да/нет) Есть
Торговые инструменты Валютные пары, сырье, криптовалюта, индексы, металлы
Кредитное плечо 1:200
Торговый терминал Meta Trader 4

Условия для торговли

AETOS Capital Group считает себя одним из лучших центров по оказанию брокерских услуг. Оформление счета, торговля и вывод средств происходит максимально быстро и комфортно.

Клиент может работать на тренировочной версии терминала, пока не освоит новую стратегию или не станет уверен в собственных силах. Затем можно открыть реальный счет с минимальным депозитом 250 долларов. Маржинальные требования для металлов равны 0,5%, для рынка форекс — 0,25%. Минимальный объем сделки составляет 0,01 лота, а максимальный 50 лотов.

AETOS Capital Group обещает конкурентоспособные спреды. Оплата принимается через дебетовые карты, банковский перевод и электронные кошельки.

Брокер предоставляет возможность торговать контрактами на разницу цен или CFD. Можно спекулировать акциями таких известных компаний, как: Alibaba Group, Apple Inc, Tesla Inc и другие.

Контракты привлекательны для новичков ввиду низкой стоимости и использования кредитного плеча. Однако, вы можете потерять больше, чем ваши первоначальные инвестиции.

Рабочий процесс осуществляется на платформе Meta Trader 4. Она отличается большим набором функций и наличием мобильной версии. Совершать сделки можно на любом устройстве, которое имеет выход в интернет. Трейдеры могут не только торговать, но и проводить всесторонний анализ графиков.

В платформе есть настраиваемые модули, которые могут быть вызваны из навигатора MT4. Пользователи создают свои плагины с помощью функции программирования.

В отзывах люди пишут, что недовольны отсутствием выбора тарифов у AETOS Capital Group. Всего два счета, если не считать демо, недостаточно для международной площадки.

Официальный сайт

Ресурс AETOS Capital Group не поддерживает русский язык. Поэтому мы воспользовались переводчиком в браузере.

AETOS Capital Group Официальный сайт

На главной странице опубликовано праздничное поздравление с годом тигра и пожелание успешной торговли. Дизайн и выбор расцветки намекает на азиатские корни брокера.

Информационная панель состоит из 5 разделов:

  • о компании;
  • торговля продуктами;
  • торговая платформа;
  • торговые счета;
  • партнерские отношения.

Чтобы оставаться в курсе событий, можно заглянуть в экономический календарь. Последствия событий, которые произойдут в будущем прямым образом скажутся на состоянии рынка.

AETOS Capital Group предлагает мониторить тенденцию цен на форекс или фондовом рынке. Пользователь видит цену открытия и закрытия, а также максимум и минимум.

В разделе “О компании” есть общая информации об основных этапах деятельности.

Брокер зарегистрирован в 2007 году в Австралии. В данный момент офисы расположены на всех 4-х континентах. Услугами посредника пользуются клиенты из более чем ста стран мира.

Фирма регулируется Австралийской комиссией по ценным бумагам и инвестициям в соответствии с AFSL № 313016, а у дочерних компанией есть лицензии от FCA, VFSC и CIMA.

Если вы не сильны в трейдинге, можно скопировать сделки успешных игроков рынка. Для этого нужно изучить таблицу, выбрать подходящий вариант и перенести его на свой терминал.

Сделки для копирования

Для связи с AETOS Capital Group используется чат, электронная почта и номер телефона. В футере сайта мы нашли отказ от ответственности, политику конфиденциальности и предупреждение о риске. Важные документы находятся внизу страницы и напечатаны мелким шрифтом.

Регистрация и личный кабинет

Для торговли каждый пользователь обязан завести личный аккаунт. Для этого необходимо ответить на несколько пунктов:

  • страна проживания;
  • номер телефон;
  • электронная почта;
  • пароль для входа.

Вторым шагом является перечисление личной информации. Необходимо сообщить свою профессию и стаж трудовой деятельности.

Регистрация

На электронную почту приходит письмо с QR- кодом документов для открытия счета, удостоверения личности, подтверждения адреса и реквизиты банковского счета (которые будут использоваться для вывода средств). Вы сможете внести депозит для активации своего счета после того, как документы будут рассмотрены и приняты.

В левой части личного кабинета есть несколько функциональных блоков:

  • торговые отчеты;
  • финансирование;
  • площадка и др.

AETOS Capital Group Личный кабинет

Без верификации многие опции недоступны, поэтому нужно сразу загрузить отсканированные документы. В разделе “Торговая площадка” можно найти данные о комиссиях на рынке Форекс и CFD.

Признаки обмана, мошенничества

Переходим к рассмотрению фактов, которые мы нашли в ходе изучения сайта. Перед сотрудничеством потенциальный клиент должен знать все о компании.

Офшорная регистрация и лицензия

AETOS Capital Group родом из Австралии, но фирма зарегистрирована в Вануату (Тихоокеанское государство в Меланезии). Такой факт вызывает множество вопросов.

Местный регулятор не выдвигает требований к первичному капиталу или штату сотрудников. Требуется только ежегодный фиксированный взнос в организацию. В отзывах не считают лицензию VFSC гарантом стабильных отношений с брокером.

Отказ в доступе

В правилах пользования AETOS Capital Group предупреждает, что может приостановить или отозвать доступ к терминалу в любое время. Клиенты в отзывах рассказывают, что имеет место блокировка аккаунта без веских причин.

Отказ в доступе

Поставщики ликвидности

На сайте AETOS Capital Group не указывает, с кем именно будет заключать сделки клиент. У каждого форекс-брокера в обязательном порядке должен быть поставщик ликвидности. Если таковой отсутствует или брокер отказывается предоставить информацию о поставщике ликвидности, то это повод усомниться в надежности посредника. Возможно, сделки не выходят на межбанковский рынок.

Требование к марже

AETOS Capital Group использует систему, согласно которой маржа может увеличиваться в зависимости от уровня совокупной позиции. Она устанавливается на четырех уровнях для каждого конкретного рынка и постепенно возрастает. Средства на счете будут колебаться в зависимости от суммы депозита, который вы внесли на свой торговый счет и проводимых торгов.

Требование к марже

Работа с техподдержкой

Для понимания правил мы обратились за разъяснением к операторам колл-центра. Веб-ресурс оснащен чатом, но ответ поступает на электронную. почту. Спустя три дня ожидания никто из персонала не прислал сообщение. Для русскоговорящих пользователей существует дополнительное препятствие — отсутствие родного языка при разговоре с менеджером.

Негативные отзывы AETOS Capital Group

Интересно, какое мнение сложилось у клиентов после использования брокерских услуг. Чтобы выяснить это, мы обратимся к площадке finotzyvy.com.

AETOS Capital Group Отзыв 1 Компания опасная

Пользователь написал в отзыве, что AETOS Capital Group не подходит для трейдинга. Владельцы рассказывают о регистрации в разных городах, но не могут подтвердить этот факт документально. Лучше не ждать легких денег и не верить в обещания. Иначе можно потерять все свои сбережения.

AETOS Capital Group Отзыв 2 Обманывают

Автор отзыва решил пройти обучение и торговать у AETOS Capital Group. Он не очень верил, что здесь можно без проблем вывести заработанные деньги. На счету аккаунта средства лежат, но их невозможно обналичить. Таким обманным методом действует большинство мошенников. Клиент видит свой успех, пополняет депозит, но в итоге остается ни с чем.

AETOS Capital Group Отзыв 3

Пользователь недовольна тем, что открыла счет у AETOS Capital Group. На площадку она попала по рекламному объявлению, где речь шла об английском регуляторе и лицензии. Такие сообщения призваны привлечь внимание потребителей. В реальности котировки в терминале были другие, чем на сторонних ресурсах. Сотрудники сливают депозит, а потом замораживают аккаунт. Девушка подала жалобу на данный сайт, но все осталось без изменений.

м

Автор отзыва считает, что AETOS Capital Group — сомнительный посредник. Основатели предоставили фейковые документы для отвода глаз. На самом деле доказательств деятельности не существует. Поэтому люди не могут спокойно вывести свои деньги с платформы. На торговом терминале происходит симуляция, а не торговый процесс. Лучше не связываться с этой фирмой.

AETOS Capital Group Отзыв 5

AETOS Capital Group не выводит сделки на биржу. Такой информацией поделился в отзыве Ryderman 39. Они пишут, что являются лучшим брокером 2021 года, но это неправда. Владельцы манипулируют торговым процессом в свою пользу. Выйти на связь не представляется возможным. В соцсетях у фирмы фейковые аккаунты.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв