Agency Media Marketing

Agency Media Marketing Логотип
Рейтинг:

2

banner

Agency Media Marketing предлагает франшизу в сфере продвижения товаров или услуг в интернете. По легенде фирма работает с такими заказчиками как дилерский центр Kia и Hyundai. При анализе площадки mediamarketingfranchise.ru и отзывов на независимых ресурсах наша команда нашла спорные моменты, которые будут освещены в этом обзоре. Если вы тоже столкнулись с предложением этого проекта, оставляйте свои комментарии после прочтения статьи.

О компании

Официальный сайт mediamarketingfranchise.ru
Название компании Agency Media Marketing
Сфера деятельности/инвестиций Инвестиции во франшизу маркетинга и IT-технологий
Дополнительные услуги Консультации по различным вопросам
Лицензия Не требуется
Доходность До 250 тыс в месяц
Выплаты Индивидуально
Контакты E-mail: [email protected];

Телефон: 8 (800) 511 85 70

Условия для инвесторов

Франшиза — это своего рода лицензия, дающая бизнесмену доступ к эксклюзивным технологиям, готовой бизнес-модели или брендам для реализации своих услуг или товаров. С помощью Agency Media Marketing можно заниматься различными видами деятельности:

  • создание сайтов;
  • таргетированной рекламой;
  • seo продвижением;
  • SMM и др.

Внесение единоразового взноса — обязательное условие для каждого клиента. Его стоимость зависит от выбранного тарифного плана.

Название Пакет услуг Средняя стоимость услуг, руб Потенциальный доход, руб Цена франшизы, руб
Digital Личный менеджер, персональный сайт, 100+ лидов,юридическое сопровождение 55 000 106 000 300 000
Office Создание компании, работа по госконтракту, 150+ лидов, предоставление готового проекта 115 000 850 000 650 000

Чем дороже стоимость пакета, тем больше услуг в него входит. Франчайзи получает клиентов, а 90% работы выполняется командой экспертов.

После заключения договора с заказчиком бизнесмен должен перечислять агентству роялти (процент от стоимости контракта). Его размер оговаривается индивидуально и вносится на счет компании не позднее 10 числа месяца, следующего за отчетным периодом.

На сайте можно оставить заявку, чтобы записаться на индивидуальную презентацию предложения. Оператор может провести консультацию по телефону и объяснить, как подобрать оптимальный тариф услуг, собрать нужный пакет документов, включая договор с заказчиками.

Официальный сайт

Ресурс Agency Media Marketing представляет собой одностраничный лендинг, где повсюду звучит призыв присоединиться к проекту. Важные слова выделены желтым фоном, но в целом дизайн не производит хорошего впечатления.

Agency Media Marketing официальный сайт

В центре поля можно увидеть надпись, что Agency Media Marketing гарантирует окупаемость в договоре. Однако сам документ для просмотра отсутствует на сайте.

Внизу есть немного информации о компании: сеть состоит из 29 партнеров, а офисы расположены в 6 странах мира. Площадка собрала множество клиентов с разных городов (по крайней мере, так нам рассказывают на сайте). Есть даже гражданка из г. Хургада. Алена занимается таргетированной рекламой и благодаря бизнесу регулярно меняет место жительства. В данный момент она находится в США.

В отзывах нет конкретики, одни сплошные хвалебные речи и восторг от услуг агентства. Agency Media Marketing позиционирует себя как крупную международную фирму, но состояние сайта и наполнение контента говорит об обратном.

СМИ о компании, с сайта

Про компанию есть информация на таких площадках как РБК, Postium, VS. Демонстрация публикаций в СМИ создана с единственной целью: показать посетителю ресурса, что Agency Media Marketing — известная и популярная организация, способная принести немалый доход и вывести бизнес на новый уровень.

Пообщаться с менеджером Agency Media Marketing можно через Ватсап или соцсети. Также при необходимости есть вариант оставить свой номер на сайте и ждать звонка. Оператор перезванивает в течение 15-30 минут после заполнения заявки.

В отзывах пишут, что лучше не оставлять свои контакты на сомнительных сайтах. Представители фирмы могут звонить и настаивать на заключении договора.

Признаки обмана, мошенничества

Сопоставим слова основателей проекта с фактами, которые мы нашли в ходе написания обзора. Из всестороннего анализа можно больше узнать о компании под названием Agency Media Marketing.

Возраст домена

В презентации мы увидели информацию о том, что агентство появилось в 2012 году. Отзывы раннего периода в интернете отсутствуют, поэтому наша редакция воспользовалась сервисом sitespy.ru, чтоб выяснить детали. Сайт mediamarketingfranchise.ru появился в июле 2019 года, что говорит о небольшом опыте площадки в сфере франчайзинга и ставит под сомнение ее работу с крупными заказчиками.

Возраст домена

Судебные тяжбы

Руководителем проекта Agency Media Marketing является ИП Минкин Марат. Сразу чувствуется несоответствие между мелким юридическим статусом и образом международной компании. Данное лицо имеет две зарегистрированные фирмы: ООО “МИГ” и ООО” МИП”. Они занимаются рекламой и архитектурой соответственно, что не имеет прямого отношения к сфере франшизы.

Мы заметили интересный момент, который касается ООО “МИГ”. Организация была ответчиком в судебном процессе на сумму 300 тысяч рублей. Сейчас дело закрыто по причине невозможности установить местоположение должника.

Agency Media Marketing Судебные тяжбы

Активность в соцсетях

Чем больше мы находим фактов о проекте, тем сложнее поверить в то, что Agency Media Marketing является крупным агентством. Например, его активность в соцсети Инстаграм уступает по трафику даже мелкому блогеру. На странице всего пара тысяч подписчиков, почти нет лайков и отзывов о компании.

Активность в соцсетях

Ложные сведения

Администраторы представили образ Agency Media Marketing как солидной, международной компании, которая не сходит со страниц популярных изданий. На самом деле в архире на портале rbc.ru данных об агенстве или его руководителе мы не нашли.

Также площадка считается победителем в рейтинге лучших франшиз от портала Бизнесмен.ру. Но проверка нашей редакции пришла к заключению, что данная компания отсутствует в списке призеров. Лидерами по итогу 2020 года стали Пятерочка, Фикс Прайс и Макдональдс, а в 2022 году на первое место вышел фастфуд KFC.

Ложные сведения

Условия договора

Потенциальный инвестор должен заранее изучить документы, прежде чем соглашаться на сотрудничество. На сайте нет копии договора, но ее можно получить после консультации с менеджером. В отзывах часто поднимают вопрос о том, как добиться выплаты средств, если первоначальный взнос не окупиться. Однако забрать свои деньги не так просто. Если клиент не выполнит хоть один из обязательных пунктов, он лишается гарантии на возврат. В перечень входит: создание инфраструктуры (сайт, телефония), холодные продажи, обработка лидов. Не каждый бизнесмен, особенно новичок, справится с таким заданием.

Условия договора

Негативные отзывы о Agency Media Marketing

Несколько комментариев мы нашли на ресурсе tzyvfinance.com. Пользователи относятся с недоверием к площадке и не советуют заключать с ней соглашение.

Agency Media Marketing Отзыв 1

В первом отзыве девушка подозревает, что Agency Media Marketing появился намного позже 2012 года, ведь о нем до этого не было никакой информации и комментариев. Если речь идет о крупном агентстве, причем здесь ИП Минкин? Организация должна быть зарегистрирована как юридическое лицо. Со стороны проект выглядит дешево и непрофессионально.

Agency Media Marketing Отзыв 2

Клиент рассказал в отзыве, как купил пакет услуг от Agency Media Marketing на 200 тысяч рублей. В него входили: техподдержка, кейсы помощь в настройках и т.п. По факту оказалось, что операторы не отвечают на звонки, лидов не 10 человек, а всего 4. Настройка рекламы — это банальные видео-ролики из ютуба. Вложенные средства не окупились даже на половину. Получается убыток более 50%, что подтверждает неэффективность работы агентства.

Agency Media Marketing Отзыв 3

Пользователь в отзыве очень негативно относится к действиям владельцев Agency Media Marketing. Они мотивируют человека взять в долг или кредит, чтобы купить франшизу. При первом знакомстве с сайтом в глаза сразу бросается размер колоссального дохода. Это срабатывает как уловка, после которой за человека берутся опытные маркетологи. Они показывают роскошную жизнь, которая заключается в беззаботном ведении бизнеса.

Agency Media Marketing Отзыв 4

Karban указал в отзыве, что у Agency Media Marketing мало подписчиков в соцсетях. О каком международном уровне может идти речь? Площадка продает услуги по франшизе в сфере рекламы, а сами не могут преподнести свою компанию так, чтобы у пользователей не осталось сомнений в их профессионализме. Платформу создали фрилансеры, которые не имеют понятия о настоящем маркетинге.

Agency Media Marketing Отзыв 5

По мнению следующего пользователя, неразумно приобретать франшизу у Agency Media Marketing. Отзывы в сети неоднозначные: кто-то пишет о высоких результатах, но многие не видят в этом агентстве реального способа заработать. Компания злоупотребляет накруткой рейтинга, чтобы привлечь больше клиентов. Это говорит о ее корыстных целях и низком качестве предоставляемых услуг.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв