AI.Marketing

Al. Marketing Логотип
Рейтинг:

0

banner

На сайте aimarketing.host мы нашли предложение о выгодном шопинге с помощью кешбек-сервиса. Также проект AI.Marketing позволяет участвовать в создании рекламы, которая принесет прибыль. По мнению в отзывах, площадка не особо отличается от финансовых пирамид, которых полно в интернете. Нам предстоит разобраться, что скрывается внутри структуры: возможность получить пассивный доход или банальный обман.

О компании

Официальный сайт aimarketing.host
Название компании AI.Marketing
Сфера деятельности/инвестиций Кэшбек-сервис, ПО для систематизации рекламы
Дополнительные услуги Реферальная программа
Лицензия Отсутствует
Доходность До 55% от суммы инвестиций
Выплаты Индивидуально
Контакты Телеграм-канал:

https://t.me/zarabotokAIMARKETING;

Ватсап, Вайбер

Условия для инвесторов

AI.Marketing предлагает выгодно совершать покупки в интернете. Пользователь может выбрать магазин из обширного списка и оформить заказ. На его счет поступит кэшбек (возврат части стоимости), который можно вывести на карту.

Основатели считают себя лучшими на рынке. Разница в ставке кэшбека по сравнению с другими агрегаторами достигает 4-х кратного значения.

Приобрести товары можно у таких продавцов как Lamoda, Calvin Klein, AliExpress и др. Для сотрудничества требуется завести личный кабинет на сайте.

Через 2-4 недели подтвержденный кэшбэк будет зачислен на баланс вашего аккаунта. Срок длительный, ведь на других площадках деньги поступают на счет через 10-12 дней.

У AI.Marketing есть уникальный продукт — MarketBot. Это робот, созданный на основе искусственного интеллекта. Клиент должен внести сумму не менее 10 долларов. Система анализирует рынок и находит трендовые товары и услуги.

Команда маркетологов отбирает предложения с максимальным кэшбеком.

Таркетологи разрабатывают рекламу для конкретного региона. Через 48 часов объявления активируются, и пассивный доход начинает накапливаться на аккаунте.

С каждой продажи инвестор получает до 55% от суммы кэшбека. Оставшиеся 45% идут в фонд “MarketBot Protect”. По легенде пользователь ничего не теряет. Даже если покупка не состоится, AI.Marketing возместит затраты.

Проект предлагает заработать на увеличении продаж. Робот будет анализировать спрос, а инвестор вносить средства для продвижения рекламы. Общими усилиями можно добиться неплохих результатов: с рекламной компании выйдет 70-80% прибыли.

Деньги, полученные от кэшбек-сервиса можно не выводить, а реинвестировать в робота. Таким образом, команда пытается удержать ваши средства на платформе.

О способах внесения платежей ничего неизвестно. Есть упоминание о том, что AI.Marketing начала принимать криптовалюту Tether.

Структура получения дохода выглядит запутанной. Как пишут в отзывах, нет четкого представления, как формируется будущая прибыль и какие могут быть риски.

Официальный сайт

Рассмотрим подробнее ресурс AI.Marketing. На главной странице нам предлагают получить грандиозный кэшбек — 35% от суммы покупок. Описание концепции фирмы состоит буквально из двух слов, и сразу стоит кнопка для регистрации.

AI.Marketing Официальный сайт

Информационная панель включает несколько разделов:

  • как это работает;
  • Marketbot;
  • как заработать;
  • партнеры.

Презентационный ролик рассказывает о вымышленном герое Алексе. Он раздумывает, куда ему вложить 1000 рублей, чтобы получить максимум выгоды? Банки предлагают крошечные ставки по депозиту, а инвестиции в Makerbot принесут до 35% в месяц. Клиент должен оплатить рекламу, а продавцы поделятся комиссией за счет увеличения покупателей.

Ниже идет перечень магазинов, где можно выгодно совершать покупки. Кэшбек будет начислен только через месяц, поэтому неизвестно, что за это время может произойти с площадкой.

Магазины с кэшбэком

Дальше основатели рассказывают алгоритм работы Маркетбот. Система анализирует частотные запросы в соцсетях и выдает результат — товары или услуги, которыми интересуются пользователи.

Задумка интересная, ведь товарооборот в интернет-магазинах зашкаливает. Многие пытаются предложить бизнес в нише, которая пользуется спросом. Небольшой стартовый капитал и огромный процент дохода являются ключевыми элементами.

Внизу опубликованы отзывы действующих клиентов. Странно, что люди пишут о надежности, хотя работают здесь всего пару месяцев. В сообщениях идет призыв к регистрации, чтобы не упустить потенциальную возможность разбогатеть.

AI.Marketing — международная компания. Поэтому у нее есть представительства в Великобритании, Гонконге, России. Торговая марка принадлежит корпорации Wexford Alliance Limited. В РФ компанию представляет ООО “Заря”.

Из официальных документов мы нашли пользовательское соглашение и политику конфиденциальности. Владельцы не оставили номер телефона. Пообщаться с менеджером можно в мессенджерах Телеграм, Ватсап и Вайбер.

Признаки обмана, мошенничества

Нетрудно догадаться, что сервис AI.Marketing не похож на серьезное предложение. Для наглядности приведем ряд доказательств, полученных в ходе обзора.

Нелегальный бизнес

В футере сайта мы видим, что UDMCREATORS LTD зарегистрирована по адресу: блок 111420, Второй этаж, Маркетплейс, 6, Лондон, Великобритания, W1W 8AF. Номер компании 13194692. При проверке выяснилось, что на портале gov.uk такой организации не существует.

AI.Marketing Нелегальный бизнес

Черты пирамиды

У AI.Marketing развита система поощрения рефоводов. Желающих дать свою ссылку много, но толком никто не может рассказать, как работает проект. С помощью отзывов бдительных граждан и надзора ЦБ площадка попала в черный список на cbr.ru.

Ранее у пирамиды были другие сайты, которые заблокировал Роскомнадзор. Информация об этом есть в официальной группе в Телеграм.

Финансовая пирамида

Щедрые предложения

Основатели поддерживают миф, что AI.Marketing успешно развивается и приносит доход партнерам и клиентам, которые находятся в разных странах. При этом удивляет тот факт, что за регистрацию дарят 50 долларов. Кажется, что инвесторы сами должны быть заинтересованы в сотрудничестве с площадкой, но это вовсе не так.

Щедрые предложения

Возраст домена

Администрация AI.Marketing не сообщает, сколько лет работает на рынке. У нее большой выбор магазинов с кэшбеком, положительные отзывы на своем ресурсе. Инвесторы называют проект надежным и достойным уважения.

Однако, с этим нельзя согласится. Мы обнаружили на 2ip.ru, что домен создан меньше года назад. Другие ресурсы появились на 6-7 месяцев раньше. Организация, которую можно назвать стабильной, работает на рынке больше 5 лет.

Возраст домена

Публичная оферта

Внизу страницы есть шаблонный файл, где прописаны основные моменты сотрудничества с AI.Marketing. Пользователь обязан оплатить рекламные расходы по максимуму. Они будут рассчитаны на основе всех опубликованных объявлений. Основатели могут изменить сумму минимального платежа на свое усмотрение, а решать споры придется в Гонконге.

Пользовательское соглашение

Негативные отзывы о AI.Marketing

Клиенты недовольны ситуацией на проекте. Они надеялись на стабильный доход, но оказались в финансовой ловушке.

AI.Marketing Отзыв 1

Денис поделился своей историей на stoprazvod.ru. Он рассказал, как внес сбережения, а теперь не надеется, что их вернут. Роскомнадзор заблокировал сайт. Даже если удастся зайти в личный кабинет, результат будет неутешительный — деньги на балансе не отражаются. AI.Marketing повышает рейтинг за счет фейковых отзывов.

AI.Marketing Отзыв 2

Андрей считает AI.Marketing бессмысленным проектом. Он удивлен, что люди до сих пор верят в сказочные проценты, о которых пишут создатели. Автор отзыва полагает, что на площадке работают мошенники, нацеленные на ваш кошелек.

AI.Marketing Отзыв 3

Автор следующего отзыва тоже указывает на повышенный кэшбек, которым приманивают покупателей. Если изучить условия сотрудничества с AI.Marketing, то станет ясно: особой пользы компания не приносит. По факту выходит, что человек приобретает товары по высокой цене, а потом ждет обещанный возврат. Только он не покрывает расходы и не несет экономической выгоды.

AI.Marketing Отзыв 4 Развод

Как сообщил Степан в отзыве, AI.Marketing ждет от вас потока новых клиентов. Так устроены финансовые пирамиды. Деньги поступают первым участникам, но их не всегда удается вывести. Кто присоединился к программе недавно, может даже не рассчитывать на заработок. Это полный обман и манипуляция.

AI.Marketing Отзыв 5 Пирамида

Пользователь рассказал в отзыве, что AI.Marketing платит 5% от покупки приглашенного. Другими словами, нужно затащить в сеть своих друзей и коллег, заставить их приобрести товары (желательно на крупную сумму), чтобы получить доход.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв