Академия управления финансами и инвестициями

Рейтинг:

2.7

banner

Академия управления финансами и инвестициями придерживается принципа: быстро, но качественно. Речь идет о дополнительном образовании, на которое не надо тратить годы. Можно выбрать любой модуль, учитывая ваш уровень знаний и личные потребности. Московская компания работает в формате традиционного посещения и дистанционных вебинаров. Благодаря нашему обзору вы сможете детально познакомиться с сайтом academybusiness.ru. В конце мы разместили подборку самых интересных отзывов.

О компании

Официальный сайт academybusiness.ru
Название компании Академия управления финансами и инвестициями
Сфера деятельности/инвестиций Дополнительное образование в сфере инвестирования и финансов
Дополнительные услуги Организация конференций, юридические консультации, готовые решения для получения прибыли
Лицензия Лицензия на оказание образовательных услуг № 040116
Доходность Нет
Выплаты Нет
Контакты Телефон — 8 (800) 500 54 08

Электронная почта — [email protected]

Условия для инвесторов

Для понимания современных экономических процессов нужно быть подкованным в финансовых вопросах. Академия управления финансами и инвестициями научит выгодно вкладывать в самые разные активы. К достоинствам фирмы относятся:

  • доступное обучение;
  • безопасность;
  • индивидуальный подход;
  • эффективность.

Учебный Центр ставит своей целью получение клиентами практических навыков в обращении с деньгами. Фирма пытается создать наиболее комфортные условия обучения. В отзывах пишут, что применение освоенной стратегии позволяет получить реальный доход.

Академия управления финансами и инвестициями предупреждает: в ее задачу не входит сравнение банковских депозитов, оценка получения кредита и другие индивидуальные рекомендации.

Как только клиент оплатит стоимость курсов, он получит ссылку на закрытый раздел сайта. Студент должен достичь определенных результатов, разработанных программой. В противном случае он не допускается к следующему этапу. Лекционный материал делится на три модуля:

  • базовый;
  • интенсивный;
  • расширенный.

От выбранных курсов зависит стоимость и сроки обучения. Прейскурант можно условно поделить на три категории: ценник до 20 тысяч, от 20 до 40 тысяч и более 40 тысяч рублей за курс. Оплата производится на сайте после согласования всех деталей с менеджером.

Официальный сайт

Познакомимся поближе с ресурсом Академии управления финансами и инвестициями Он выглядит сдержанно, без кричащей рекламы и лишних вкладок.

Академия Официальный сайт

В разделе ”О компании” можно посмотреть юридические документы, познакомиться с экспертами команды. Образовательный центр собрал под своим началом лучших специалистов в финансово-экономическом секторе. Многие из них имеют кандидатскую степень и большой опыт работы.

Академия управления финансами и инвестициями удостоилась премии как лучший проект года в сфере дополнительного образования в 2020.

Вы можете узнать последние новости из мира экономики. Для этого переходим в раздел ”Полезная информация”. Контент здесь обновляется ежедневно. Например, на момент написания статьи (30.09.21) вышло три публикации: о количестве новостроек с отделкой, о компании Nike и рефлексивности рынка.

Пользователь всегда получит актуальную информацию о жизни общества. Можно воспользоваться фильтром и читать обзоры по наиболее интересной тематике.

Самое важное находится в блоке ”Услуги”. На этой страничке основатели собрали всю информацию о курсах и расценках. Пользователь может узнать о специфике каждой лекции и посмотреть ее продолжительность по времени.

Академия Официальный сайт, раздел Курсы

Академия управления финансами и инвестициями предлагает готовые решения. К ним относятся: IPO, объекты недвижимости, ETF. В каждом сегменте есть свои нюансы, поэтому стоит сначала проконсультироваться со специалистом

Свое мнение можно высказать в разделе “Отзывы”. Здесь публикуются фото студентов, которые зарегистрированы на площадке.

Связаться с фирмой можно через онлайн-чат в нижнем правом углу сайта. Вверху страницы размещен телефон учебного центра. Режим работы — пн-пт с 10:00 до 19:00.

Положительные стороны

Мы не будем говорить о важности и необходимости дополнительного образования. Здесь и так все понятно. Давайте разберемся, почему Академия управления финансами и инвестициями может стать вашим проводником к знаниям.

Наличие лицензии

У академии есть юр. лицо и лицензия Департамента образования Москвы на соответствующую деятельность. Все документы опубликованы в открытом доступе в разделе “О компании”. Читатель сайта может ознакомиться с реквизитами фирмы: ИНН, ОГРН и юридическим адресом.

Академия Наличие лицензии

Ценные кадры

Успех любой компании — правильно подобранный штат сотрудников. Академия управления финансами и инвестициями обладает командой экспертов, которые не первый год занимаются анализом развития рынка.

Академия Сотрудники

Эти специалисты разработали курсы, которые сочетают в себе простоту изложения и практическую эффективность. Судя по отзывам, люди начинают лучше разбираться в трудных терминах, если с ними работают настоящие профи.

Персональный подход

На платформе Академии управления финансами и инвестициями могут обучаться люди с разным багажом знаний. Есть те, кто никогда не слышал про IPO и те, кто уже давно на этом зарабатывает. Фирма практикует индивидуальную работу с каждым клиентом. Вы можете получить все уровни образования от начального до профессионального.

Возможность тестирования продукта

Чтобы лучше понять, что из себя представляет Академия управления финансами и инвестициями, можно посетить ее ютуб-канал. Каждый день представители выкладывают короткие лекции об инвестировании, где емко и понятно рассказывают об особенностях разных направлений. Пользователь может оставить отзыв, выбрать свою тему, зарегистрироваться и изучать материал.

Академия Ютуб-канал

Полное сопровождение

Академия управления финансами и инвестициями предлагает не только базу знаний. Фирма проводит консультации на любом этапе сотрудничества. Неважно, кто вы: частный инвестор или руководитель предприятия.

Академия Консультирование

Фирма окажет помощь в составлении бизнес-плана, сформирует правильное позиционирование компании на рынке. Обратиться за советом можно дистанционно или при посещении офиса.

Позитивные отзывы об Академии управления финансами и инвестициями

В наше время пользователи не только изучают комментарии, но на их основе принимают решение о выборе компании. Если у вас есть желание поделиться опытом, оставьте свое мнение внизу обзора.

Академия отзыв 1

Пару отзывов мы взяли на площадке Академии управления финансами и инвестициями. Олег рассказал, что ему понравилось при сотрудничестве. Во-первых, большой выбор лекций. Он прослушал курс “От новичка к инвестору”. Это прекрасный материал для базового уровня студента. Кратко и понятно описаны основные понятия фондового рынка. Обучение обошлось в 16900 рублей. Технический анализ включает разбор графиков и индикаторов. Преподаватели помогли разобраться во всех сложностях.

Академия отзыв 2

Владимир пишет в отзыве, что доволен образованием, полученным на площадке Академии управления финансами и инвестициями. Он выбрал для себя расширенный модуль. Обучение длится полгода, чтобы у студента сложилось четкое представление о приобретенных знаниях. Лекции составлены профессионально. Если что-то кажется трудным, пользователь может задать вопрос преподавателю.

Академия отзыв 3

Житель Санкт-Петербурга поделился отзывом на otzovik.com. Он применил на практике информацию, полученную помощью Академии управления финансами и инвестициями. Вначале мужчина не хотел менять стратегию, т.к. ориентировался на западные тренды. Но, когда адаптировался под российские реалии, то понял — схема работает. Были несущественные проблемы с оплатой, но это можно списать на человеческий фактор.

Академия отзыв 4

На Яндекс Картах есть разные отзывы об Академии управления финансами и инвестициями. В этом пользователь сообщил, что доволен новыми знаниями. Благодаря профессиональному обучению будущий инвестор быстро освоил материал. Теперь у него есть база для успешного старта.

Академия отзыв 5

На площадке zoon.ru клиент рассказал про курс о недвижимости. Преподаватель разбирал нюансы вложений в отечественные и зарубежные проекты. С его помощью некоторые сделали первые шаги в инвестировании. Автор отзыва выделил главное достоинство Академии управления финансами и инвестициями — применение знаний на практике. Вместе с экспертами студенты разработали собственную стратегию. В техническом плане тоже все в порядке. Офисы для лекций оборудованы ПК с интернетом.

Заключение

Академия управления финансами и инвестициями — платформа для успешного развития карьеры и бизнеса. Команда экспертов учитывает потребности и уровень подготовки каждого. В отзывах пишут, что знания помогают смотреть на мир шире. Формируя рациональное мышление, клиент может разработать собственную стратегию. Учебный центр обеспечивает постоянную поддержку на всех этапах сотрудничества. Материал лекций поможет вам не только понять основы инвестирования, но и открыть новый источник получения дохода.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв

  1. Людмила

    Отдала данные паспорта теперь боюсь что будет

    Ответить
  2. dima-4

    Все довольны, кроме откровенных троллей

    Искал информацию по Академии Управления Финансами и Инвестициями, получается вот что! 99 % довольны их услугами, обучением и сервисом в целом, весь негатив какой-то надуманные. То им перезвонили не сразу, то человек не понял материал бесплатной лекции и пишет жалобы. Товарищи, но зачем писать такую ерунду? Академия дает отличные знания, кроме того, поддерживают своих студентов. Это бесплатный ресурс для получения знаний и информации, вы можете брать прогнозы у них, финансовые новости, все самое важное, обновления по портфелям. Все в открытом режиме, на главной странице! Но зачем придираться к таким мелочам, что вам перезвонили спустя 2 часа, а не немедленно? У них много клиентов, много запросов, имеете вы уважение к работе менеджеров.

    Ответить
  3. motazzy

    Хорошая аналитическая база

    Хочу отметить, что сильная сторона академии – это информация, обзоры и аналитические материалы по рынку недвижимости. По недвижимости, кстати, даже есть неплохой курс. Проходит он в формате видео занятий, и рассказывается все об инвестициях в жилую и коммерческую недвижимость. Порадовало, что кроме экономических аспектов, освещаются ещё и чистые юридические, законные моменты! Сейчас эта тема крайне актуальна, строится много новых жилых комплексов, и можно успеть попасть на гребень волны – заработать отличные деньги за 2-5 лет. Я уже свой курс прошел, подписался на обновления сайта, чего и вам желаю! Ну и, не могу не посоветовать бесплатные лекции, короткие, информативные, практически каждую неделю выпускают что-то новенькое для постоянных слушателей.

    Ответить
  4. vitolo

    Курсы на 10 из 10

    Великолепные курсы! Особенно приятно удивило, что не все программы платные. Можно и бесплатно послушать лекции. Конечно, платные будут дольше, более углубленные и интересные, но начать советую с бесплатных материалов. Оцените, хотите или нет заниматься по их технологии. Я, например, уже все бесплатные отслушал, жду начала платного курса.

    Ответить
  5. Laftyk

    Курсы в онлайн формате - это отличная идея

    Прошла курс по Основам финансового планирования. Стоил 9700, в удобное время, 5 дней учились. Нравится мне такой формат, когда можно заниматься из дома, никуда не нужно ездить. Наездилась уже, пока училась в ВУЗе, теперь хочу удобное обучение. Сейчас у нас фирма на карантине — самое то. Не тратить время зря, а учиться новым полезным вещам.

    Ответить
  6. pavel_log

    Появились невероятные возможности, после обучение в этой академии

    Академия славится не только в РФ, а еще и во всех странах СНГ, знания, которые можно получить здесь не имеют вообще аналогов. Уж поверьте, знаю, о чем говорю, так как учился и в других школах по финансам, но знания там были ни о чем. А вот здесь могут помочь каждому человеку, даже если у вас сейчас проблемы с деньгами, составят пошаговый план, как можно со всем разобраться. Помимо своих инвестиций еще и начала увлекаться темой трейдинга и работой с биржей. На данный момент проблем нет ни с чем, все весьма здорово и прибыль есть. Что сказать, я в невероятном восторге от своих новых возможностей и только рад вообще посоветовать людям обучение здесь.

    Ответить
  7. Lucky21

    В академии мне помогли поменять мое финансовое мышление

    Попала на сайт АУФИ, а после узнала, что я вообще делаю не так в жизни. Эти долги и кредиты на мои хотелки, лишь усугубляли и без того непростую финансовую ситуацию. Вот только после обучения здесь мне смогли вправить мозги и заставить меня мыслить иначе, за что я и благодарна. Раньше я не хотела вообще работать, но попав в хорошее место, и получив достойный заработок, мне это стало интересным. Разобравшись со своими финансовыми сложностями, сразу же перешла к инвестициям, причем уже мой капитал начал расти невероятными темпами. Должна сказать и сама не ожидала такого вот успеха, академия помогает менять мышление в правильную сторону.

    Ответить
  8. max834

    Можно и обучаться и одновременно делать инвестиции

    Недавно открыл для себя академию, пришел к этому самостоятельно, мне никто не никто не рекламировал обучение здесь. Просто решил рискнуть, удобно, что можно и обучаться и одновременно уже делать инвестиции. Ведь для этого предлагают собрать все возможные портфели, а также рекомендуют инвестировать в реальные проекты. Тем, кто обладает существенным капиталом, будет совсем просто, есть потрясающие готовые решения.

    Ответить
  9. Cool

    Советую, обучение в академии, ведь вы получите хорошие результаты

    Я рекомендую Академию Управления Финансами и Инвестициями, поскольку обучившись здесь, я не только начал управлять своими деньгами, но еще и стал успешным трейдером. При этом я получаю хороший доход, который не может не радовать, но это все забегая вперед. Обратится в академию, мне посоветовали мои одногруппники, дело в том, что на 5 курсе уже многие осознают, кем хотят быть, а получить ценные знания, которые помогают не просто обрести профессию, а выстроить пассивный доход намного важнее, чем специальность в своем институте оказалась. Так вот я и прошел обучение в академии и сейчас занимаюсь трейдингом, мне порекомендовали хорошую брокерскую площадку, которую в отзыве не буду разглашать, ведь их список только предоставляют только выпускникам.

    Ответить