Alexandria Bank

Alexandria Bank - лого
Рейтинг:

1

banner

Alexandria Bank хочет создать долгосрочные отношения с клиентами, основанные на взаимном доверии и понимании. Финансовое учреждение, зарегистрированное на Каймановых островах, гордится своей многолетней историей. Сотрудничество с данной организацией выходит за рамки стандартных услуг, но если речь идет о настоящем банке. В ходе обзора сайта alexandriabank.co мы выявили многочисленные нарушения, которые нашли свое отражение в отзывах. В данном материале мы расскажем, как распознать фейковую площадку, чтобы оградить себя от мошенничества.

О компании

Официальный сайт alexandriabank.co
Название компании Alexandria Bank
Сфера деятельности/инвестиций Банковские услуги, управление капиталом
Дополнительные услуги Онлайн-банкинг, консультации
Лицензия Нет
Доходность Зависит от продукта
Выплаты В конце срока
Контакты Телефон:+ 12283359596;

Адрес электронной почты: [email protected] [email protected]

Условия для инвесторов

Alexandria Bank является эксклюзивным частным банком, который предоставляет индивидуальные банковские и инвестиционные услуги. В отличии от классических финансовых учреждений, компания использует целенаправленный подход к клиенту и оперативность в решении поставленных задач.

К основным продуктам относятся:

  1. Депозитарные сертификаты. Проценты по вкладам с фиксированной ставкой. Срок действия — до 10 лет.
  2. Кредитование. Получение денежных средств под залог ценных бумаг.
  3. Личные сбережения. Отдельный счет в банке с минимальной суммой от 10 тысяч долларов.
  4. Онлайн-банкинг. Проверка текущего финансового состояния своего счета.
  5. Страхование. Несколько вариантов защиты жизни и здоровья.

Компания принимает средства под срочный депозит. Минимальная сумма для открытия счета составляет 5000 долларов США, 10 000 канадских долларов, 5000 фунтов стерлингов или 5000 евро. Чтобы узнать процентные ставки, необходимо оставить заявку на консультацию.

По мнению из отзывов, такие условия не подходят для комфортного сотрудничества. Клиент не должен по каждому вопросу заказывать диалог с оператором.

Alexandria Bank практикует бережный подход к принципам шариата. Компания не сотрудничает с партнерами, которые занимаются продажей запрещенных продуктов.

Банк оказывает услуги состоятельным инвесторам. При этом существует оговорка: клиент не должен являться гражданином Соединенных Штатов.

Как следует из отзывов, данная площадка является точной копией настоящего финансового учреждения. Но при этом между ними есть существенные различия.

Официальный сайт

Веб-ресурс Alexandria Bank не поддерживает русский язык. Поэтому для удобства мы воспользовались помощью переводчика в браузере.

Alexandria Bank Сайт - официальный сайт

Верхняя панель меню состоит из 4 блоков:

  • частные и коммерческие банковские услуги;
  • управление активами и благосостоянием;
  • дополнительные услуги (консультации);
  • фидуциарные услуги.

Alexandria Bank — частный независимый банк, который работает с депозитами от 1 миллиона долларов США. За плечами организации 50 лет опыта, а компетентные специалисты прекрасно разбираются в любых финансовых областях.

Ниже владельцы перечисляют свои преимущества, к которым относятся: опытная команда, комфортные условия, мировой статус банка.

Преимущества

Из внутренних документов организации мы нашли:

  • пользовательское соглашение;
  • раскрытие информации;
  • политику конфиденциальности.

В футере есть номер телефона главного офиса, адрес электронной почты, а также ссылки на популярные соцсети. Компания находится по адресу: Севен-Майл-Бич, Большой Кайман KY1-1202 (Каймановы острова).

При попытке посмотреть лицензию, мы попали на пустую страницу. В отзывах есть данные о том, что эта контора не имеет документов и никогда не подавала заявку на их получение.

Веб-ресурс Alexandria Bank не похож на площадку крупного банка. Объемный текст закрывает часть информации, некоторые вкладки до сих пор не заполнены, картинки имеют плохую верстку.

Признаки обмана, мошенничества

Проанализировав данный ресурс и отзывы, мы пришли к выводу, что герой обзора выдает себя за действующий банк, у которого есть лицензия. В доказательство приведем несколько пунктов.

Возраст домена

По легенде, банк существует с 1990 года. Но домен, о котором идет речь, появился только в июне 2022 года. К слову сказать, у липовой конторы есть много сайтов, например, alexcorp.com. В данный момент на него невозможно зайти, т.к. браузер производит блокировку из-за угрозы заражения вредоносным ПО или утраты личной информации.

Возраст домена

Фейковые контакты

На площадке Alexandria Bank есть номер телефона и адрес электронной почты. Мы проверили контакты на сторонних сервисах и выяснили, что они не соответствуют действительности. Официальное сообщение от банка всегда будет приходить по e-mail, заканчивающейся на @alexandriabancorp.com или @alexandriatrust.com.

Фейковые контакты

Спектр услуг

На веб-площадке фальшивой конторы есть информация о том, что организация оказывает помощь в бронировании яхты, самолета, ресторана, планировании поездок, в поиске места в аншлаговых шоу, спортивных мероприятиях и т.п. Но настоящий Alexandria Bank Group не занимается подобной деятельностью. Дополнительные услуги требуют значительных расходов, а их качество и срок организации может не соответствовать ожиданиям клиента.

Спектр услуг

Фальсификация с картами

Настоящая компания Alexandria Bank не выпускает кредитовые/дебетовые карты.

Но на фейковом веб-ресурсе можно прочитать о том, что компания оказывает такие услуги. Затем мошенники могут потребовать предоставить личные данные, чтобы провести незаконную транзакцию с вашего счета.

Фальсификация с картами

Предложение о работе

На обоих веб-ресурсах можно встретить предложение о профессиональной карьере в Alexandria Bank. Однако настоящая организация привлекает только самых лучших специалистов и просит прислать резюме по адресу [email protected] На фейковой площадке есть список вакансий, а администраторы могут попросить перевод в процессе найма.

Предложение о работе

Alexandria Group не запрашивает никаких денежных сумм в рамках процесса найма. Информация об этом есть на сайте alexandriabancorp.com.

Негативные отзывы о Alexandria Bank

Мы нашли несколько коментариев о фейковом сайте на offshorecorptalk.com. Люди распознали в финансовой структуре следы мошенничества и советуют быть осмотрительнее при переводе денежных средств.

Alexandria Bank Отзыв 1

Автор отзыва предупреждает, что организация Alexandria Bank не имеет никакого отношения к настоящему банку. Он тоже зарегистрирован на Каймановых островах, но имеет официальные документы.

Alexandria Bank Отзыв 2

Маркус написал в отзыве, что тоже нашел следы мошенничества у липового Alexandria Bank. Он предоставил файл публичного заявления от Jersey Financial Services Commission. В нем сказано, что данная организация никогда не была зарегистрирована и не подавала заявку на регистрацию в соответствии с Законом FS(J)L.

Alexandria Bank Отзыв 3

Следующий пользователь недоумевает: как можно подумать, что Alexandria Bank работает по закону? Неужели клиенты не видят элементарных вещей (плохой сайт, отсутствие документов и контактов)? Получается, что можно легко ввести людей в заблуждение и заставить их отдать свои деньги.

Alexandria Bank Отзыв 4

Джони написал в отзыве, что о данной площадке нет информации в интернете. Он только понял, что контора оказывает банковские услуги. Не стоит сотрудничать с той организацией, которая вызывает сомнение и недоверие.

Alexandria Bank Отзыв 5

В следующем отзыве пользователь рассказал, что Alexandria Bank — проект известного мошенника Маркуса Миллеборга. У него есть еще подобные сайты, которые не имеют под собой юридической основы. Основатели находятся в одной стране, а головной офис в другой. Махинаторы обманывают людей с помощью липовых финансовых учреждений, а потом пытаются отмыть деньги через легальный бизнес.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв