AllCapitalInc

AllCapitalInc Лого
Рейтинг:

1.6

Для долгосрочного успеха нужно уметь управлять рисками — такую формулировку мы нашли на веб-ресурсе посредника AllCapitalInc из Дублина. Его сайт закрыт для доступа в нашей стране, но мы разберем торговое предложение и выясним перспективы инвестирования на площадке allcapitalinc.com. Как обычно, будем опираться на открытые реестры и отзывы реальных клиентов.

О компании

Официальный сайт allcapitalinc.com
Название компании AllCapitalInc
Лицензия Отсутствует
Типы счетов Basic, Platinum, Premium
Демо-счет (да/нет) Есть
Торговые инструменты Валютные пары, индексы, акции, товары, металлы
Кредитное плечо 1:100
Торговый терминал Meta Trader 5

Условия для торговли

Эксперты AllCapitalInc обещают доступный трейдинг для каждого. Клиенты брокера получат бонус на депозит, современную платформу и помощь службы поддержки. Им останется выбрать, на каком рынке торговать и какой использовать тариф.

У AllCapitalInc 3 типа счетов, но минимальная сумма для старта не разглашается. Основные условия торговли описаны в таблице ниже.

Название Живая сессия со стратегией Размер бонуса Кредитное плечо Разброс Обмен
Basic 1:100
Platinum 30% 1:200 20% 10%
Premium + 100% 1:400 50% 40%

Владельцы премиального аккаунта получают доступ к персональному менеджеру и управление портфелем. Однако только клиент несет ответственность за финансовый результат операций.

При нехватке собственных средств можно использовать кредитное плечо. Однако в отзывах пишут, что им нужно пользоваться только опытным трейдерам, которые могут управлять рисками и могут составить верный прогноз по рынку.

На площадке можно получить образование в сфере трейдинга. Клиенты узнают справочную информацию, например, как читать паттерны на Форекс, что такое шорт/лонг и другие сведения. Короткие ролики выполнены на английском языке.

Брокер не берет комиссию за пополнение счета. AllCapitalInc получает доход от сборов за транзакции, а также от разницы между курсами покупки и продажи.

Компания дает возможность торговать с любого устройства. Активные трейдеры могут использовать смартфон и открывать сделки в любом месте. К сильным сторонам Meta Trader 5 относятся:

  • удобная навигация;
  • торговля в один клик;
  • несколько типов графиков.

По словам основателей, брокер на бирже выделяется принципом прозрачности и ориентированности на клиента. Эксперты ежедневно ищут новые решение, которые отвечают последнему слову торговых инноваций.

Официальный сайт

Разберемся, что из себя представляет веб-ресурс AllCapitalInc. Он поддерживает русский и английский язык, но не работает в нашей стране без сервиса VPN.

AllCapitalInc Официальный сайт

В шапке сайта 4 раздела:

  • о нас;
  • документы;
  • связь;
  • сигналы.

Цель компании — предоставить людям доступные и эффективные инструменты, образование и поддержку, чтобы помочь им стать финансово независимыми. Основатели AllCapitalInc хотят разрушить барьеры, дать своим клиентам всесторонние ресурсы и создать сильное и современное общество.

Никаких предпосылок, которые могли бы способствовать повышению лояльности клиентов, у брокера нет. Небольшое число отзывов в сети носит противоречивый характер.

На странице “Сигналы” можно узнать, что на прошлой сессии акции Facebook упали на 1,5%, а Facebook — на 1,5%. Индикатор Williams показывает состояние перекупленности/перепроданности, а также свидетельствует о развороте рынка.

Сайт-сигналы

В разделе “Документы” опубликованы стандарты торговли:

  • правила и условия;
  • бонусное соглашение;
  • политика в отношении файлов cookie.

Офис AllCapitalInc находится в Британии. Конкретный адрес: 13 Эбби-стрит Лоуэр, Дублин, графство Дублин. Для связи с менеджером можно использовать специальную форму, электронную почту или номер телефона.

Регистрация и личный кабинет

Почувствуем себя трейдером и откроем счет на платформе. Для этого нужно найти и заполнить регистрационную форму. Она состоит из 8 вопросов:

  • полное имя;
  • фамилия;
  • электронная почта;
  • адрес;
  • страна;
  • номер телефона;
  • пароль (дважды);
  • промокод.

Последний пункт необязателен.

Сайт-форма регистрации

Профиль личного кабинета включает несколько разделов: счета, доходность, сделки, депозит, вывод и др. Клиент должен пройти верификацию, а потом пополнить счет. Под кнопкой “Депозит” находится просьба связаться с персональным менеджером.

AllCapitalInc Личный кабинет

Признаки обмана, мошенничества

Нельзя полагаться на пустые обещания, когда речь идет о выборе финансового посредника. Мы проведем экспертный анализ и поделимся его результатами.

Несоответствие в документах

В футере размещена информация о том, что AllCapitalInc Investment Managers Limited уполномочена как инвестиционная фирма и зарегистрирована в Ирландии. Мы проверили сайт Companies House и выяснили правду. Под номером 115000 в базе данных находится фирма Gleng Trustees Limited.

Несоответствие в документах

Отсутствие лицензии

Основатели AllCapitalInc призывают клиентов строить партнерство на доверии, прозрачности, безопасности и репутации. Мы считаем, что за такими словами должна быть юридическая основа. Но наш герой не обладает лицензией FCA, что прямо указывает на нарушение британского закона о брокерских услугах.

Отсутствие лицензии

Возраст домена

Администрация компании много слов пишет об инновациях, доверии, партнерстве. Но мы не знаем, сколько лет брокер работает на финансовом рынке. Его домен появился 12.09.2023 года, как и отзывы сомнительного качества. Сайт выглядит посредственно, т.к.на нем не представлена полностью торговая информация, список поставщиков, имена руководящих лиц.

Возраст домена

Невыгодные условия

На веб-сайте отсутствует необходимая торговая информация: минимальный депозит, комиссии за операции, размер свопа, способы пополнения и т.п. Руководство брокера закрепило за собой право приостановить или прекратить действие личного аккаунта. В большинстве случаев для этого не требуется причина.

Кроме того, владельцы сайта не несут ответственности за любой тип убытков. При регистрации клиент дает согласие на все условия публичной оферты.

Невыгодные условия

Раздача бонусов

Основатели таких проектов, как AllCapitalInc используют хитрые уловки. Например, предоставляют бонусы на депозит, разыгрывают конкурсы. Таким образом клиенты вовлекаются в торговый процесс, начинают вносить крупные суммы, а потом сливают депозит. Поощрительные программы наиболее опасны для новичков, которые считают, что должны участвовать в различных акциях от компании для получения выгоды.

Негативные отзывы о AllCapitalInc

У посредника мало отзывов, что связано с коротким сроком работы. Комментарии носят субъективный характер и не являются рекомендацией к действию.

AllCapitalInc Отзыв 1

Автор отзыва оценил брокера AllCapitalInc на 3 звезды. Он считает, что на платформе не хватает более современных функций, чтобы удовлетворить все потребности клиента. Хотя она удобна и поддерживает большое количество инструментов.

AllCapitalInc Отзыв 2

Михаил сообщил, что несколько лет торгует у данного брокера. Он был краток, лишь сообщил о хорошей службе поддержки и постоянном улучшении качества сервиса. Но такой отзыв не несет особого смысла для пользователей и не раскрывает деталей сотрудничества.

AllCapitalInc Отзыв 3

Наши коллеги написали в обзорной статье, что AllCapitalInc выдает себя за честного и надежного брокера. На самом деле перед нами банальный скам проект. У него свежий домен, мало отзывов и полное отсутствие документов.

AllCapitalInc Отзыв 4

Лев — начинающий трейдер. Он сделал первые шаги на бирже вместе с компанией AllCapitalInc. Мужчине понравился интересный опыт торговли, однако, он не стал рассказывать о финансовых результатах, а лишь написал о дальнейших планах.

AllCapitalInc Отзыв 5

Руслан оставил позитивный отзыв о работе у AllCapitalInc. Он доволен, что смог инвестировать в криптовалюту, хотя иногда проблемы тоже возникали. Они связаны с техническими неполадками и в целом не влияют на авторитет брокера.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв