ALTMAN FINANCE

ALTMAN FINANCE Логотип
Рейтинг:

1

banner

Брокер ALTMAN FINANCE строит свою деятельность на знании и понимании потребностей трейдера. Фирма находится на Сейшелах, но официальные документы отсутствуют. Большинство пользователей, написавших отзывы, склонны считать посредника нелегальным. Наш обзор основан на материалах сайта altman-inc.com. В статье вы найдете информацию о том, какие есть поводы для сомнения и что ждет клиента после регистрации.

О компании

Официальный сайт altman-inc.com
Название компании ALTMAN FINANCE
Лицензия Отсутствует
Типы счетов Нет
Демо-счет (да/нет) Нет
Торговые инструменты Форекс, товары, акции, металлы, сырье
Кредитное плечо Неизвестно
Торговый терминал Meta Trader 5

Условия для торговли

Площадка ALTMAN FINANCE гарантирует рост и сохранность ваших инвестиций, а также комфортный сервис. Трейдер может выбрать, каким классом инструментов он будет оперировать: валюты, акции, сырье, металлы и т.п.

Фирма работает более 4-х лет в своей нише. За эти годы она выросла до состоятельной и сильной компании. К основным достоинствам ALTMAN FINANCE относятся:

  • узкие спреды;
  • около 250 инструментов;
  • абсолютная прозрачность;
  • высокая ликвидность.

Администраторы молчат о деталях сотрудничества. Неизвестно, какая сумма минимального депозита и размер спреда. Уровень кредитного плеча достигает 1:1000, как стало известно из отзывов, а сумма пополнения не менее 300 долларов.

В качестве торгового терминала представлен популярный Meta Trader 5. Его можно скачать на ПК, открыть в браузере или на мобильном телефоне.

Платформа отличается быстрым исполнением ордеров, наличием индикаторов, возможностью установить советники или варианты stop-loss, take-profit.

Официальный сайт

Перейдя на веб-ресурс altman-inc.com, мы видим блеклый дизайн, малосодержательный контент. На площадке отсутствует русский язык, поэтому нужно включить переводчик в браузере.

ALTMAN FINANCE Официальный сайт

Меню сайта состоит из 4-х блоков:

  • о нас;
  • форекс;
  • MT5;
  • контакты.

В разделе о биографии основатели ALTMAN FINANCE рассказывают, что добились успеха благодаря передовым технологиям и клиентоориентированности. Брокер всегда стоит на страже интересов трейдера и обеспечивает лучшие условия.

Под такое определение подходит реклама любой фирмы. Параметров торговли или отличительных особенностей мы не увидели.

На странице “Форекс” речь идет про узкие спреды и большой выбор валютных пар. Рынок CFD считается наиболее популярным. В целом оборот на FX ежедневно составляет 5 трлн. долларов.

ALTMAN FINANCE создали выходцы из России. Филатов — эксперт в мире трейдинга и г-н Бен, который закончил Финансовой университет при Правительстве Российской Федерации с двойной степенью магистра. К его персоне мы вернемся позже.

Брокер показывает, каким образом можно работать с терминалом. Мощная платформа позволяет реализовать даже самые сложные стратегии. Для удобства ее можно установить на любое устройство.

Мы не будем оспаривать достоинства терминала. Как считают в отзывах, разработка принадлежит сторонней организации, поэтому нет заслуги ALTMAN FINANCE.

Сайт-загрузка терминала

Организация появилась в 2018 году на Сейшелах. Регистрационных документов, чтобы поверить в этот факт, мы нигде не нашли. До этого г-н Бен участвовал в создании Gozic STP brokers для предоставления финансовых услуг местным российским розничным инвесторам. В интернете нет информации о подобном проекте.

Для связи используется адрес e-mail: [email protected] Номер телефона отсутствует.

Регистрация и личный кабинет

Для доступа к торгам нужно открыть аккаунт на платформе ALTMAN FINANCE. Для этого пользователь заполняет небольшую анкету, где есть следующие пункты:

  • имя;
  • фамилия;
  • телефон;
  • электронная почта.

Регистрация аккаунта

Внизу нет привычного файла “Соглашение с клиентами”. После внесения данных система перебрасывает пользователя на страницу входа. Однако, получить доступ в личный кабинет не удалось. Учетная запись оказалась не зарегистрирована.

Признаки обмана, мошенничества

Подводя итог обзору, мы сосредоточим внимание на существенных проблемах. Возможно, они помогут принять верное решение при оценке брокерской деятельности.

Отсутствие документов

Наличие лицензии — не слепое требование закона. Она дает клиентам гарантию безопасностной торговли. На ресурсе ALTMAN FINANCE мы не нашли скан-копию документа. На портале Управления финансовых услуг Сейшельских островов (FSA) брокер отсутствует в реестре лицензиатов.

Отсутствие документов

Недостаток информации

При изучении условий торговли мы обратили внимание, что важные параметры отсутствуют. Неизвестно, какая сумма нужна для первоначального депозита, какой размер спреда, есть ли комиссия при выводе. Приходится писать заявку на консультацию. В отзывах считают, что менеджеры намеренно прибегают к различным уловкам. Например, не оставляют информацию, а при телефонном разговоре склоняют к весомому пополнению счета.

Возраст сайта

ALTMAN FINANCE была основана в 2018 году. Подтверждающих справок мы нигде не увидели, а значит нет оснований доверять легенде. Проверка на 2ip.ru показала, что домен появился в февраля 2021 года. Об этом факте можно прочитать в отзывах. Владельцы псевдо-брокера накинули несколько лет, чтобы придать компании солидности и опыта.

Возраст домена

Личность руководителя

Г-н Бен является главным исполнительным директором ALTMAN FINANCE. Судя по биографии, человек должен быть известен в определенных кругах, как специалист по стратегическому планированию и проектному финансированию. Мы загрузили фото в поисковик Яндекс. Оказывается, картинка взята из фотостока: такое изображение есть на сайтах других компаний.

ALTMAN FINANCE Личность руководителя

Фейковые данные

В 2015 году г-н Бен участвовал в создании Gozic STP brokers для предоставления финансовых услуг инвесторам из РФ. Поясняющих данных нет, поэтому трудно определить о чем идет речь: о проекте, фонде, организации. Судя по запросам на Вордстат, такое словосочетание не вводили в строку поиска, хотя оно должно пользоваться популярностью.

Фейковые данные

Негативные отзывы о ALTMAN FINANCE

На сайте брокера есть шкала удовлетворенности клиентов со 100% показателем, но она не соответствует истине. Из сторонних источников мы нашли информацию, что брокер не выводит средства и блокирует аккаунт.

ALTMAN FINANCE Отзыв1 Ужасный брокер

Пользователь оставил отзыв на finotzyvy.com. Он сожалеет, что торговал у ALTMAN FINANCE и не думал о последствиях. Мужчина собирал деньги на машину, но потом решил приумножить свой капитал торговлей на бирже. Неудачный выбор брокера обернулся финансовой потерей.

ALTMAN FINANCE Отзыв2 Лохотрон, обман

Автор следующего отзыва тоже считает ALTMAN FINANCE мошенниками. Они обманывают людей на крупные суммы под видом благих намерений. Даже хорошо, что клиент не располагал большим капиталом, иначе бы всего лишился. Когда менеджеры узнали, что инвестор не будет делать пополнение — перестали с ним общаться.

ALTMAN FINANCE Отзыв3 Очевидные возможности

ALTMAN FINANCE выдает себя за надежного и престижного посредника, каким не является. Лицензия отсутствует, а вместо нее выдают непонятный документ. Нужно читать информацию в интернете и отзывы, чтобы лучше разбираться в ситуации. На площадке нет гарантии, что вам вернут заработанные деньги. Верное решение — не регистрироваться и не пополнять депозит.

ALTMAN FINANCE Отзыв4

Клиент пишет, что у ALTMAN FINANCE хорошая платформа. Можно отнести это к плюсам, но она принадлежит сторонней компании. В остальном на площадке много огрехов: манипуляции со счетом, отсутствие выплат, игнор со стороны техподдержки.

ALTMAN FINANCE Отзыв5

На сайте одна ложь, поэтому не доверяйте создателям ALTMAN FINANCE. Площадка появилась в 2021, а не в 2018 году. Инвестор рассказал свою историю, как торговал на бирже, но не смог вывести деньги. В течение месяца он пытался связаться с техподдержкой. Цель таких контор заключается в том, чтобы вытащить побольше денег с клиента и прекратить доступ к торговому счету.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв