Anderida Financial Group

Рейтинг:

0

Anderida Financial Group оказывает услуги финансового консультирования. Организация имеет регистрацию в Москве и лицензию для работы. Мы изучили отзывы клиентов и подготовили детальный обзор AFG. Из этой статьи вы узнаете, возможно ли получить доход, если вашими деньгами будут управлять другие.

О компании

Официальный сайт https://anderidagroup.com/
Название компании Anderida Financial Group
Сфера деятельности/инвестиций Финансовое консультирование
Дополнительные услуги Инвестиции в недвижимость, структурирование активов, составление финансового плана, английский метод инвестирования
Лицензия Есть
Доходность Зависят от выбранной услуги
Выплаты
Контакты Электронная почта — [email protected]

Телефон — +7(495) 3748468

Условия для инвесторов

Anderida Financial Group (AFG) заверяет: мы поможем сохранить и приумножить ваш капитал. Основная услуга, которую оказывает компания — разработка финансового плана с учетом индивидуальных особенностей.

Стать клиентом AFG может каждый, но предпочтение отдается людям с личным доходом 3000 долларов или общим семейным около 5000. Самым обеспеченным повезло. При наличии капитала свыше 100 тысяч долларов они получают привилегированные условия. Какие именно — неизвестно.

Точных данных о доходах и рисках Anderida Financial Group не указала. Нам удалось выяснить, что минимальная сумма составления плана стоит 36 000 рублей.

Процесс сотрудничества делится на несколько этапов:

  1. Знакомство. Определяется финансовая цель человека, готовность нести риск и т.п.
  2. Сбор данных. Пользователь заполняет анкету, проходит опрос с сотрудником: каковы его доходы, о чем мечтает, что ждет от сотрудничества.
  3. Разработка индивидуального плана. На этом этапе идет тесное сотрудничество, корректировка ожиданий, согласование данных.
  4. Реализация. Консультанты помогут открыть счет, выбрать ликвидные активы. Клиент получит полное сопровождение сделок, поддержку в виде встреч и звонков.

Посмотрим, как Anderida Financial Group обеспечивает рост нашего благосостояния. Конечно, в основном это предоставление консультаций. Фирма помогает направлять средства в заграничную недвижимость (жилую и коммерческую), страхование, индексы ETF, получение постоянной прописки в Европе. Проводит оптимизацию портфеля активов и налоговые консультации.

Рассмотрим самые востребованные услуги Anderida Financial Group. Рейтинг составлен на основе отзывов:

  • Английский метод инвестирования (unit-linked). Минимальный депозит для старта составляет 1000 долларов. К его преимуществам относятся: диверсификация портфеля, отсутствие налогов, защита капитала, возможность выбора наследника. Суть метода в следующем: вы открываете в международной страховой компании счет. Она выступает в качестве брокера. AFG, как консультант-посредник, помогает получить доступ к этой программе.
  • Альтернативное гражданство позволяет стать жителем другой страны со всеми вытекающими преимуществами. Anderida Financial Group поможет купить жилье за границей, получить паспорт. Срок предоставления услуги — 6 месяцев. Вы покупаете дом, например, на Кипре, получаете визу, действующую в странах Евросоюза. Этот способ позволяет вести бизнес в более чем ста странах мира и иметь “запасной аэродром” на случай проблем на родине.
  • Международные страховые программы. Клиент получает страховку жизни в разы дороже, чем могут предложить отечественные СК. AFG находит крупнейшего страховщика, который предлагает выгодные условия (2 млн. долларов США).

Подводя итог, можно сказать, что организация выступает в качестве коуча, партнера, адвоката.

Официальный сайт

Переходим к знакомству с веб-ресурсом компании. Нас сразу встречает баннер с изображением счастливой семьи.

Anderida Financial Group - официальный сайт

Для привлечения клиентов Anderida Financial Group разработала удобный и солидный вид сайта. Цель презентации — показать максимум выгоды от сотрудничества. Вверху страницы есть стандартные вкладки:

  • о компании;
  • услуги;
  • контакты.

Чуть ниже размещена информация о том, как компания поможет вам достичь целей и для кого подходит эта услуга.

Прокручивая страницу вниз, мы читаем одно и то же. Сайт переполнен общей информацией, голословными заявлениями, пустыми обещаниями.

Для того, чтобы выявить ваш психотип инвестора, можно пройти тест из 10 вопросов. По его результатам станет ясно, какую индивидуальную стратегию вам предложить. За прохождение теста предусмотрен подарок — 30 минут консультации бесплатно. Вы оставляете свой номер телефона и ждете звонка. Судя по отзывам, вам будут звонить настойчиво с разных номеров.

Anderida Financial Group - тестирование

Такие триггеры (крючки) часто используются у интернет-магазинов, на различных онлайн курсах. Человеку нравится персональный подход.

При желании можно связаться с Anderida Financial Group по номеру телефона или с помощью заявки на консультацию. Внизу помещены кейсы: решения конкретных задач. Одному помогли с оформлением паспорта, другому — найти правильный путь инвестирования. Но нет отзывов благодарных клиентов.

У фирмы несколько представительств в разных городах и странах:

  • СПб;
  • Иркутск;
  • Украина;
  • Ростов-на-Дону;
  • Уфа;
  • Кипр

В подвале сайта Anderida Financial Group повторяет, что ее цель — разработать финансовый план. Также даны ссылки на соцсети и мессенджеры (вибер, телеграм). Можно подписаться на ютуб-канал. По любым вопросам есть возможность позвонить или написать на e-mail ([email protected]).

Признаки обмана, мошенничества

Мы прошли по основным условиям партнерства с AFG. Компания позиционирует себя как проводника в сферу инвестиций. Но есть кое-что, что вызвало наше пристальное внимание.

Разрешение от ЦБ

В разделе “Лицензия” есть анкор с ссылкой на сайт Банка России. Но документ получен ООО ”Финплан”. Все юридические данные другой фирмы. Этот момент Anderida Financial Group никак не комментирует.

Anderida Financial Group - документы

Дорогая информация

Предмет договора с фирмой — получение консультации. Вы платите за то, что можно получить в свободном доступе или за меньшие деньги. Мы воспользовались предложением бесплатного 30-минутного разговора. В итоге из беседы удалось вынести:

  • хранить деньги лучше в валюте;
  • выгодно инвестировать в ETF.

Эта база знаний, которой обладает человек с широким кругозором. Нет смысла платить огромные деньги, чтобы получить такую информацию.

Сомнительные показатели

На веб ресурсе Anderida Financial Group указаны баснословные цифры: 96% клиентов работают на постоянной основе. Но отзывы бывших клиентов в основном негативные. Кто хоть раз сталкивался с AFG, вряд ли проявит лояльность.

Anderida Financial Group - показатели

Возможные потери

Инвестиции — это всегда риск. Вы можете потерять частично или полностью весь капитал. Составляя финансовую стратегию, Anderida Financial Group говорит только о доходности. Компетентный финансовый советник должен иметь прагматический подход: сначала оценить размер убытка, потом возможную прибыль.

В случае неудачи вы не получите никакой страховки. Консультанты не несут ответственности за свои рекомендации. Выбор всегда за вами.

Падение выручки

На сайте руспрофиль мы нашли некоторые сведения о “Финплан”. Выручка организации в последние  годы заметно снизилась.

Anderida Financial Group - снижение выручки

Если фирма терпит убытки, как она может гарантировать помощь в достижении ваших целей? При просмотре отзывов на сайте мы заметили, что клиенты следят за отчетностью и недовольны положением дел.

Негативные отзывы о Anderida Financial Group

Для подкрепления наших доводов прочтите, что говорят пользователи интернета.

Anderida Financial Group - отзыв - 1

В первом комментарии Андрей сообщил, что на фирме работают некомпетентные люди. Иначе как мошенниками их не назовешь.

Anderida Financial Group - отзыв - 2

Автор второго отзыва рассказал, что Тараповский Андрей оказался банкротом. Сейчас AFG управляет Буганова М.А. Как можно учить других, если сам не достиг вершин благополучия?

Anderida Financial Group - отзыв - 3

Пользователь искала положительные моменты в деятельности Anderida Financial Group. Только в интернете слишком много негативных отзывов. Данный факт говорит об одном — фирме доверять не стоит.

Anderida Financial Group - отзыв - 4

В последнем комментарии пользователь тоже не видит причин верить Anderida Financial на 100%. Сомнительная репутация не позволяет рисковать в сфере инвестиций. Из плюсов автор отметил презентабельный вид сайта, несколько хороших отзывов в сети, однако их достоверность находится под вопросом.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв