ArgoTradeFinance

ArgoTradeFinance Лого
Рейтинг:

2.5

banner

По легенде ArgoTradeFinance обладает массой преимуществ, к которым относится участие в благотворительности и наличие интересных акций. Брокер не раскрывает свое местоположение и молчит о наличии лицензии. Мы посмотрели на отзывы клиентов, которые имели дело с анонимной фирмой и решили провести обзор argotradefinance.com.

О компании

Официальный сайт argotradefinance.com
Название компании ArgoTradeFinance
Лицензия Нет
Типы счетов Единый
Демо-счет (да/нет) Есть
Торговые инструменты Валюты (30 пар), акции, криптография
Кредитное плечо Неизвестно
Торговый терминал Web Trader

Условия для торговли

ArgoTradeFinance предлагает создать лучший портфель из инвестиций с помощью квалифицированных специалистов и развитой торговой среды. Компания отличается от конкурентов низкими спредами, быстрым и надежным зачислением средств и большим спектром активов.

Целью учредителей является создание лояльных условий для клиентов, помощь в достижении поставленных задач и развитие в финансовых сферах, в которых представлен бренд ArgoTradeFinance.

Конкретики в данных словах мы не заметили. Судя по отзывам, потенциальный трейдер должен знать, какой размер спреда и кредитное плечо он может использовать при торговле.

У брокера стандартная платформа Web Trader. К ее особенностям относятся:

  • быстрый запуск;
  • современный интерфейс;
  • работа в браузере устройства;
  • инструменты для анализа.

ArgoTradeFinance проводит постоянные акции и предложения. Можно участвовать в турнирах, перечислить деньги в благотворительный фонд или вернуть часть средств на определенных условиях.

Способы внести средства или перевести с одного счета на другой станут доступны после регистрации. Но клиенту комфортнее узнать все параметры до оформления аккаунта.

Официальный сайт

У брокера шаблонный веб-ресурс, доступный на русском и английском языке. На главной странице речь идет о возможностях, которые открываются перед клиентами ArgoTradeFinance.

ArgoTradeFinance Официальный сайт

Меню сайта включает 5 блоков:

  • преимущества;
  • торговля;
  • аналитика;
  • о компании;
  • контакты.

Брокер не сообщает о своей биографии и создателях. Полная анонимность противоречит политике прозрачности и подрывает доверие клиентов.

С 2021 года ArgoTradeFinance спонсирует благотворительные фонды для помощи жителям Африки. Компания разработала 10 программ, чтобы сконцентрировать свои силы и опыт для получения наилучшего эффекта.

В разделе “Аналитика” посетитель сайта может смотреть графики в режиме онлайн, чтобы следить за состоянием рынка. Таким образом можно узнать цену по активу на текущий момент или увидеть динамику по различным направлениям. Например, на графике показано, что британский фунт начал падать по отношению к доллару, что является следствием повышения стоимости энергоносителей. Данные предоставлены порталом Market Cheese.

Аналитика

Из документов на сайте есть:

  • пользовательское соглашение;
  • политика конфиденциальности;
  • политика AML и др.

ArgoTradeFinance не указывает реквизиты и юридический адрес. Интересно, куда трейдер должен отправить письмо с претензией, если столкнется с проблемами на платформе?

Для связи с брокером можно использовать Ватсап, Телеграм или электронную почту. С тем, насколько качественно работает служба поддержки, нам еще предстоит разобраться.

Регистрация и личный кабинет

Для открытия аккаунта достаточно заполнить небольшую форму на сайте. Она содержит несколько пунктов:

  • имя, фамилия;
  • пароль (дважды);
  • электронная почта;
  • номер телефона.

Система требует оставлять актуальные контакты. После внесения данных клиент получит письмо, содержащее ссылку для перехода в личный кабинет.

Форма для регистрации

Интерфейс позволяет открыть счет, пополнить депозит, перейти в Web Trader для совершения сделок. По умолчанию трейдер получает кредитное плечо 1:100, требование к размеру стартового депозита в 100 долларов и персонального менеджера.

Мы не смогли найти кнопки для загрузки документов на верификацию. Однако в отзывах пишут, что для возврата депозита нужно проходит проверку.

Признаки обмана, мошенничества

После изучения информации на веб-ресурсе мы готовы выразить свое мнение. В этом разделе вы найдете перечень недостатков компании, которые оказывают влияние на процесс торговли.

Отсутствие лицензии

Учредители ArgoTradeFinance не позаботились наполнить сайт важными данными, чтобы клиент получил ответы на свои вопросы. Если судить по номеру телефона, то офис фирмы должен находиться в Эстонии. Но мы не нашли такое юридическое лицо в реестре на ariregister.rik.ee. Также на отсутствие лицензии намекают акции и бонусы, которые не проводят легальные посредники.

Возраст домена

Компания участвует в благотворительной программе с 2021 года. Однако мы не увидели ранних отзывов о ArgoTradeFinance, а домен был зарегистрирован несколько недель назад. Перед нами очередной новодел, который пытается выдать себя за солидного брокера.

Возраст домена

Конфликт интересов

Пользовательское соглашение брокера имеет две версии: английскую и русскую. В одном из пунктов владельцы сервиса пишут о том, что ArgoTradeFinance может являтся контрагентом по сделкам, т.е. действовать в своих интересах. Тогда понятно, почему в отзывах люди чаще рассказывают про убытки, чем о прибыли.

Конфликт интересов

Способы оплаты

Перед регистрацией ArgoTradeFinance не уточняет, каким образом можно внести деньги на счет. Информацию можно узнать из отзывов или в личном кабинете.

Как оказалось, посредник работает только с криптовалютой, что является не самым надежным вариантом: транзакции в сети блокчейн не подлежат возврату или обмену.

Этим успешно пользуются современные мошенники, которые не предоставляют альтернативные способы для оплаты.

Способы оплаты

Изменение условий

В публичном договоре можно заметить несколько каверзных моментов. Как обычно основатели ArgoTradeFinance отказываются нести ответственность за убытки, могут изменить спреды и свопы в любое время без предварительного оповещения. Еще они имеют право закрыть доступ в личный кабинет. Никаких причин своих действий компания объяснять не собирается.

Изменение условий

Негативные отзывы о ArgoTradeFinance

Для полноты картины мы посмотрели коментарии пользователей, которые работали на веб-площадке. Они остались недовольны качеством услуг и советуют быть осмотрительнее при выборе посредника на бирже.

ArgoTradeFinance Отзыв 1

Артем не советует вкладывать в ArgoTradeFinance. Сотрудники фирмы не думают про интересы клиента. Им главное вытащить с него побольше денег. На платформе имитация торгов, которая рассчитана на доверчивых людей. Лучше потратить время на чтение отзывов о брокере и сбор информации, чем регистрировать счет на сомнительном сайте.

ArgoTradeFinance Отзыв 2

Илья поведал в отзыве, что тоже столкнулся с произволом от ArgoTradeFinance. Его счет заблокировали, когда на нем лежало 300 долларов. Деньги владельцы сервиса не отдают и причины своего поведения не объясняют. Возможно, они поняли, что трейдер не будет больше вносить средства на депозит и закрыли доступ к личному кабинету.

ArgoTradeFinance Отзыв 3

Дмитрий зарегистрировался на платформе ArgoTradeFinance. Он пополнил счет на 100 долларов, т.к. это минимальная сумма для старта. У брокера собственный терминал, но его функционал оставляет желать лучшего: слабая аналитика, мало инструментов. Когда трейдер решил прекратить сотрудничество и вывести средства, контора запросила пакет документов. Интересно, почему менеджеры не провели верификацию до пополнения счета?

ArgoTradeFinance Отзыв 4

Саша написал, что у него не получилось снять деньги с платформы. Он ранее слышал о незаконных действиях брокеров, а теперь столкнулся на личном опыте. Мужчина спрашивает: кому-то удалось забрать средства с платформы? Может есть какие-то методы?

ArgoTradeFinance Отзыв 5

Илья собирался заняться трейдингом, но выбрал ненадежную контору. Он написал, что нужно тщательно искать посредника. Критериями отбора являются: положительные отзывы, хорошая репутация. У ArgoTradeFinance масса проблем, поэтому он не подходит для сотрудничества.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв