Artery Network

Логотип Artery Network
Рейтинг:

0

В основе проекта Artery Network лежат два ингредиента: полезность и понятность. Оба составляющие вызывают сомнение. Для обзора мы изучили популярный сайт artery-network.io. В отзывах высказывают мнение, что доход здесь только на партнерке. Проект вызвал бурный интерес, ведь сейчас blockchain технология на пике своей популярности. Поэтому пришла пора выяснить все детали и огласить правдивые факты.

О компании

Официальный сайт artery-network.io
Название компании Artery Network
Сфера деятельности/инвестиций Продукты на основе блокчейн
Дополнительные услуги Собственный токен
Лицензия Отсутствует
Доходность До 30 % годовых
Выплаты Индивидуально
Контакты Электронная почта по общим вопросам — [email protected], популярные соцсети

Условия для инвесторов

Основатели площадки Artery Network разработали несколько продуктов, позволяющих получить огромную прибыль. Они пишут, что наше устройство (телефон или ПК) могут стать настоящими печатными станками.

Давайте разберемся, как стать богаче при помощи уникального сервиса. У Artery Network есть два способа заработка: пассивный доход и партнерская программа.

Сразу оговоримся: у есть выбор есть, но в партнерке лучше участвовать. Без этого не откроется доступ к главному функционалу.

В таблице ниже мы сгруппировали 5 направлений деятельности. Вознаграждение выплачивается в собственной монете ARTR, о которой мы поговорим позже.

Название Принцип работы
Делегирование Заморозка монет для обеспечения ликвидности. Ежемесячный доход до 25% + рост курса ARTR
Партнерская программа До 10 уровней в глубину. Стоимость входа на данный момент составляет 600 рублей. Основатели обещают доход до 1 млн рублей спустя три месяца после регистрации
Artery Storage Передача памяти устройства под хранение зашифрованных частей файла (фото, музыка)
Artery VPN Выделение вашего интернет-соединения для трафика пользователей, стоимость тарифа 25 долларов
Artery Wallet Хранение и динамика портфеля, быстрые переводы с минимальной комиссией
Валидатор сети Возможность получить вознаграждение с комиссий от транзакций в блоке. Чтобы достичь такого положения нужно выполнить два условия: иметь много монет и привести больше участников

Как видим, заработать у Artery Network можно различными способами. Конечных сроков инвестирования нет, т.к. площадка прописала себе планы на 10 лет вперед.

Для дополнительного заработка необходимо получить статусы. Вокруг них крутится вся основная структура. На данный момент существует 9 видов от Lucky до Artery Champion. Больше подробностей можно узнать из White Paper.

После регистрации клиент получает кошелек, который находится в личном кабинете. На начальном этапе без оплаты тарифа можно только делегировать средства, купленные в одном из трех источников:

  • биржа Coinsbit;
  • Local Trade;
  • P2P-обменник.

Для оплаты подойдут карты visa/maestro/мир, Qiwi, Яндекс-деньги, WebMoney и другие способы. Минимальный объем покупки равен 1 ARTR, а стоимость — 20 рублей за штуку. В обменнике полно продавцов, которые предлагают купить монету. Нужно выбрать подходящий резерв и предложить сделку.

Покупка ARTR

Спустя 28 дней можно получить первый заработок. Начинается процесс, называемый разделегирование. Клиент получает 25% прибыли и курсовую разницу монеты ARTR.

Этот период по регламенту занимает от двух до четырех недель.

В отзывах утверждают, что срок может растянуться надолго. Были случаи, когда деньги перечислили на другой кошелек без ведома владельца.

Официальный сайт

На главной странице мы видим, что Artery Network является уникальным проектом. Он позволяет нам оказаться в роли валидатора, делегатора и пользователя одновременно. Ниже следует краткое описание технологии работы.

Официальный сайт Artery Network

На ресурсе несколько языков: русский, английский, немецкий и т.д. Видно, что владельцы рассчитывают охватить большую аудиторию. Кнопка для входа/регистрации находится в правой части экрана. Чтобы завести аккаунт, достаточно внести свой e-mail и пароль.

Сайт состоит из тематических вкладок:

  • White Paper;
  • Blockchain;
  • поддержка.

В первом отделе можно ознакомиться с терминами и принципом работы сети. Подробно расписаны условия вознаграждения по каждому виду продуктов. На графике показана прогнозируемая эмиссии монеты. Планируется снизить выплаты за делегирование, иначе есть риск, что активов станет слишком много.

Дальше организаторы Artery Network показывают свое творение. Это мобильное приложение, которое можно скачать на планшет или смартфон. Необязательно иметь под рукой компьютер, чтобы покупать и мониторить монеты. Программа находится на Play Market или App Store. На данный момент ее установили более 100 тысяч пользователей.

приложения Артери Нетворк

Чтобы лучше разобраться в деталях, можно посмотреть 3-х минутный ролик о Artery Network. Нам показывают, как можно быстро заработать на квартиру и машину, даже не выходя из дома. Основной упор делается на партнерской программе.

В футере сайте мы видим адрес: Suite 103 Premier Building, Albert Street, Victoria, Mahe, Republic Seychelles. Из документов типичные файлы — пользовательское соглашение и политика конфиденциальности. Ничего, похожего на лицензию или официальный договор вы здесь не найдете.

Для связи есть ссылки на соцсети и адреса электронной почты в зависимости от типа обращения. Судя по отзывам, до основателей не достучаться. На контакт выходят рефоводы, которые ищут новых участников.

Признаки обмана, мошенничества

Клиенты Artery Network верят обещаниям и не замечают важных моментов. У подобных проектов всегда есть обратная сторона. Посмотрим, что может обернуться угрозой для вашего кошелька.

Офшорная регистрация

Artery Network зарегистрирована на Сейшелах. К сожалению, запись в бизнес-реестрах отсутствует. В любом случае регистрация в офшоной зоне не сулит ничего хорошего: придется решать конфликт в зарубежной юрисдикции, а исковая компенсация (если она будет) не покроет расходы юристов.

Черты пирамиды

На сайте cb.ru мы нашли железный аргумент — подозрение в мошенничестве. ЦБ причислил Artery Network к списку финансовых пирамид. Причин для этого достаточно: обещание больших доходов, реферальная программа, частая смена домена. По поводу последнего пункта есть информация в Телеграм. Если сайт блокируют, основатели открывают новый и скидывают ссылки на своем канале.

Признаки финансовой пирамиды

Методы привлечения

Как известно из отзывов, платят только за привлечение аудитории. На что только не идут участники проекта. В одной из соцсетей девушка опубликовала снимки своего отдыха, на который накопила благодаря Artery Network. Мужчина демонстрирует новую машину, чтобы зажечь в пользователях азарт и показать свои достижения.

Неликвидный токен

В Телеграм бурно обсуждается дальнейшая судьба монета. Новые участники торопятся с покупкой, а потом находятся в замешательстве. Партнеры рекомендуют придерживаться бычьей стратегии (купить дешевле, продать дороже), но действуют они в своих интересах. Когда в мае Роскомнадзор заблокировал сайт, большинство пользователей мгновенно разделегировали ARTR. Стоит посетить чат Artery Network и поинтересоваться информацией, как на вас тут же посыпятся предложения о продаже.

Неликвидный токен

Детали соглашения

Если предыдущие пункты вас не смутили, советуем заглянуть в регламент компании. Artery Network подстраховалась и открыто заявила, что не будет компенсировать риски. Они возможны из-за сбоя в работе ПО при использовании сервиса. Надо быть готовым к тому, что ожидаемая прибыль будет разниться с фактической.

Пользовательское соглашение Артери Нетворк

Негативные отзывы о Artery Network

Пользователи все больше прислушиваются к мнению аудитории. Если вам есть что рассказать о площадке, напишите комментарий внизу страницы.

Отзыв о Artery Network: Финансовая западня

На otzovik.com сосредоточено большинство негативных отзывов. Пользователь считает, что заработать у Artery Network можно только на рефералах. Она устроена по принципу финансовой пирамиды. Удивительно, как наивные граждане верят в разные небылицы. Невозможно стать богатым на ровном месте. За обещанием прибыли всегда должен стоять реальный продукт.

Отзыв о Artery Network: Очередная пирамида

Слава в своем отзыве сравнил Artery Network с замком из песка. Вроде бы, есть структура, но только все рухнет в определенное время. Единственный способ получить доход — набрать команду простачков и получать за них проценты. Платят до того момента, пока клиент приводит участников. Потом его просто выкидывают из системы.

Отзыв о Artery Network: Скам

Приобрести монеты ARTR не составит труда. Цена на них невероятно низкая, а потенциальных покупателей все равно нет. Автор отзыва считает, что Artery Network полностью соскамился (обанкротился). Это прогнозируемый финиш всех пирамид, наподобие Финико и многих других.

Отзыв о Artery Network: Обман!

Пользователь Чехова рассказала, что в ее окружении все подсели на Artery Network. Но никто не получил обещанную прибыль. Люди вносят большие деньги и до сих пор верят в банальный развод. Когда же прекратятся эти финансовые аферы? Даже ЦБ предупреждает об опасности.

Отзыв о Artery Network: Очередной проект обманщиков

В очередном отзыве речь идет об офшорной регистрации. Автор подметил, что компании прописана не в России, а где-то на дальних островах. В таком случае не может быть гарантии возврата средств. На сайте отсутствует юридическая информация, официальные реквизиты фирмы. Перед нами нелегальный проект по выкачке денег. Сотрудничество не может принести ничего, кроме больших потерь.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв