AssetG. Finance

Логотип AssetG. Finance
Рейтинг:

0

Вы находитесь в поиске надежного способа инвестирования? Тогда AssetG. Finance может стать идеальным решением. Проект предлагает вкладываться в реальный сектор экономики. При том отсутствуют веские доказательства прозрачности и надежности. Молодая, но амбициозная фирма направляет средства в добычу золота. Наша цель — разобраться в обзоре, что на самом деле происходит на площадке assetg.finance. В сети появились отзывы клиентов, которые не согласны с пафосным заявлением на сайте.

О компании

Официальный сайт assetg.finance
Название компании AssetG. Finance
Сфера деятельности/инвестиций Добыча золота
Дополнительные услуги Стейкинг, реферальная программа
Лицензия Отсутствует
Доходность 1% в день
Выплаты Раз в 10 дней
Контакты Электронная почта — [email protected]

Страницы в соцсетях и мессенджерах

Условия для инвесторов

Начать инвестировать на площадке можно с суммы в 100 долларов. Вклады идут в развитие золотодобычи в Судане и Германии. AssetG. Finance направляет свою деятельность на:

  • развитие цифровых технологий;
  • инвестирование в реальные сектора экономики;
  • модель развития “тик-так”;
  • охват других территорий.

Клиентам предлагают купить два токена ASG и GMT. Текущая стоимость ASG составляет 2.39 $. Цифровые активы подкреплены реальным золотом, которое ценилось во все времена. Курс привязан к курсу на лондонской бирже. Он обновляется раз в сутки в 20:00 по МСК. Ваши токены остаются в неизменном количестве, но растет их стоимость в долларовом эквиваленте. В этом смысл пассивного заработка.

Начисление заработка ведется в личном кабинете. Каждому инвестору присваивается наставник, который дает разъяснения. Более подробную информацию можно узнать на Телеграм-канале.

Одновременно AssetG. Finance предоставляет возможность заниматься стейкингом, как способом пассивного заработка, при котором пользователи хранят монеты на алгоритме PoS и обеспечивают работоспособность блокчейна. Это дает им право получать прибыль в монете GMT, которая равна 1 грамму золота.

Пополнить счет можно только в биткоин. Других платежных систем на данный момент не предусмотрено.

Продать безопасно ASG на p2p можно не раньше ноября 2021 года, но возможно кто-то предложит сделать это раньше срока. В отзывах есть истории о том, что монеты перекупают люди, не имеющие отношения к проекту. Основатели рекомендуют следить за новостями в соцсетях.

Официальный сайт

Одностраничный ресурс не выглядит солидно, вопреки золотодобывающей деятельности. Перед нами очередная площадка, созданная на простом конструкторе.

Официальный сайт AssetG. Finance

Меню включает несколько вкладок: о компании, как это работает, план развития, расчет вознаграждения, документы. Сбоку есть кнопки для регистрации нового пользователя и входа в личный кабинет.

Компания зарегистрирована в Судане, но из языков только английский и русский. Уже это может служить поводом насторожиться.

Дальше заходим в блок “Документы”. Здесь несколько скан-копий, полученных из разных источников. Например, экологическое одобрение из Высшей школы охраны окружающей среды и природных ресурсов (uceNR). Оно повествует о том, что комитет одобрил добычу золота в долине Нила.

Самое примечательное, что в файле нет упоминания про AssetG. Finance. Другие документы только на арабском языке, без перевода.

Организаторы опубликовали ролик с ютуба о работе AssetG. Finance. В виде рекламы основатели рассказывают, что заработать на платформе можно, не вставая с места.

Чтобы ознакомиться с биографией проекта, необходимо открыть дорожную карту. В 1-ом квартале 2021 года начался сбор инвестиций. Основатели тестировали стратегии, разрабатывали партнерскую программу и технические детали сервиса. В настоящий момент идет добыча других редких металлов, а также выход на новые биржи.

Звучит оптимистично, но доказательств не хватает. Как пишут в отзывах, нет отчетов по строительству оборудования и фото новых объектов.

Дорожная карта

Выйти на связь с AssetG. Finance можно посредством онлайн-чата. В правом углу есть окошко для вопросов. Также компания имеет свою страницу в популярных соцсетях. Непонятным остается факт, почему солидная фирма не оставила свой номер телефона.

Признаки обмана, мошенничества

Для многих платформа AssetG. Finance кажется выгодной и безопасной. Но совсем немногие задумываются об опасностях, подстерегающих после пополнения счета. Мы обнаружили неприятные факты и хотим поговорить о них подробнее.

Нет документов от ЦБ

Прежде чем отдавать свои деньги, нужно убедиться: есть ли у компании лицензия. AssetG. Finance предоставил несколько отсканированных бумаг на арабском языке. О чем в них говорится, непонятно. Разрешение на инвестиционную деятельность от местного регулятора отсутствует. При регистрации мы не видим стандартного файла “Условия и положения” или договора на обслуживание. Нет лицензии от ЦБ РФ, хотя трафик из России составляет 23%, что говорит о нацеленности на рынок РФ и СНГ.

Трафик пользователей

Признаки пирамиды

AssetG. Finance обещает космический доход. Если вложить 1000 рублей, то через год можно получить почти 40 тысяч. Основатели мотивируют на большие инвестиции, чтобы вы могли обеспечить себе роскошное будущее, ничего не делая. При этом активно ведется реферальная программа. Регистрация возможна только по приглашению наставника.

Признак пирамиды

Возраст фирмы

Проект возник в начале 2021 года. У нас нет оснований доверять новой фирме даже при лучших условиях. Бизнес должен показать свои успехи в течение 5-7 лет, тогда в него можно вкладываться. По мнению в отзывах, такие конторы исчезнут как мыльный пузырь в конце года, как сделали большинство их собратьев.

Способы привлечения

Основатели оповестили через Телеграм, что готовы предложить помощь кинутым вкладчикам из FrendeX. Это уже не первый случай, когда AssetG. Finance обращает свой взор на пострадавших от скам-проектов. Упор делается на то, что таких несчастных найдется приличное количество. Чтобы получить компенсацию 5% на баланс стейкинга необходимо зарегистрироваться и внести 100 долларов. Впоследствии акция была отменена, т.к. в СМИ и отзывах посыпалась информация о корыстных целях компании.

Привлечение клиентов

Активность в интернете

AssetG. Finance имеет несколько страниц в соцсетях: Твиттер, Ютуб, Вконтакте, Инстаграм и т.п. Везде большое количество подписчиков, что должно говорить о популярности проекта и доверии вкладчиков. Только если быть внимательным, можно заметить странность. Для повышенного интереса недостаточно репостов и лайков. Люди неохотно комментируют публикации. Возможно новые пользователи появляются с помощью накрутки ботов.

Обратная связь

В чате нас ждет приветствие от менеджера. Команда готова любезно отвечать на все вопросы. Когда речь зашла о возврате средств и нахождении организации, то в сообщении пришла ссылка на Телеграм-канал. Там нет возможности написать организаторам, а опубликованная информация не содержит юридических реквизитов.

Обратная связь с AssetG. Finance

Негативные отзывы о AssetG. Finance

Познакомимся с важным критерием при выборе компании — высказываниях вкладчиков. В свое время они были неосмотрительны, поэтому хотят предостеречь потенциальных клиентов.

Отзыв о AssetG. Finance: Возможно, что и нет вовсе никакой криптовалюты у них

Пользователь оставил отзыв на financeotzyvy.com. С одной стороны, AssetG. Finance — интересный криптовалютный проект, особенно если почитать их планы. Ребята нацелены на серьезную работу, на сайте есть адрес в Судане. Однако, не найти блокчейн монеты ASG. Создается впечатление, что на площадке продают «воздух”. Лучше подождать, пока фирма выйдет на биржу и покупать их ценные бумаги.

Отзыв о AssetG. Finance: Нехорошие люди сделали этот сайт

В такую контору могут инвестировать только любители халявы. Таким мнением поделился в отзыве NichoSire. На площадке активно работает реферальная программа, чтобы привлечь больше вкладчиков. Может первым участникам и платят, но только за то, чтобы они обдуривали остальных. Держитесь подальше от AssetG. Finance.

Отзыв о AssetG. Finance: Ради прикола зашел, но для серьезных инвестиций не подойдет

В своем отзыве клиент рассказал, что внес минимальный депозит для того, чтобы понять чем закончиться дело. Он не рассматривает AssetG. Finance как серьезный инвестиционный проект, которому можно доверять. Немного прибыли идет за счет стейкинга. Большие сомнения относительно токена ASG. Возможно, он не пройдет листинг и не станет ликвидным товаром.

Отзыв о AssetG. Finance: Еще один лохотрончик

Как пишет в отзыве следующий автор, глупо верить легенде на сайте. Создатели AssetG. Finance рассказывают про карьеры, золотодобывающие шахты и собственный токен. У монеты нет открытого адреса в блокчейне, который бы показывал текущее положение дел. Все обещания создателей придуманы для отвода глаз. На самом деле у них нет возможности совершить выплаты, т.к отсутствует реальная деятельность.

Отзыв о AssetG. Finance: Доверия к ним нет

За полгода существования AssetG. Finance навела много шума в интернете. На otzyvfinance.com мужчина оставил отзыв про реферальную программу. Он получил приглашение и перешел по ссылке. Ему не понравился сайт assetg.finance: не разработаны тарифы с размерами депозитов, отсутствует информация о сроках финансирования. Площадка появилась только в начале 2021 года. Раньше у пользователя был неудачный опыт работы с аферистами, который обернулся потерей 1000 долларов. Работа с этой компанией ничем хорошим не закончится. Сюда точно не будут инвестировать зарубежные клиенты.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв