Atimex

Рейтинг:

0

banner

Не знаете, как выгодно вложить свои средства? Белорусская компания Atimex советует сделать первые шаги под руководством ведущего эксперта. В обзоре мы рассмотрим некоторые продукты компании, в том числе торгового робота. Как пишут разработчики софта, он может стать надежным помощником на рынке Форекс, но масса негативных отзывов говорит об обратном. Разберемся, почему площадку atimex.ru клиенты считают ненадежной и советуют хорошо подумать, прежде чем пользоваться ее услугами.

О компании

Официальный сайт https://atimex.ru
Название компании Atimex
Сфера деятельности/инвестиций Инвестиции в ценные бумаги, торговля на бирже, обучающие курсы, партнерская программа
Дополнительные услуги Консультации
Лицензия Нет
Доходность До 50%
Выплаты Индивидуально
Контакты Адрес: Республика Беларусь, 220036, г. Минск, улица Карла Либкнехта, 66; Телефон: +7 800 511 50 33

Условия для инвесторов

Платформа Atimex хочет изменить представление об инвестициях на финансовых рынках и создать благоприятную среду для своих клиентов. На площадке можно получить несколько профильных услуг:

  • обучение азам трейдинга;
  • инвестирование в робота Atimex;
  • покупка акций компании;
  • партнерская программа.

Инвестор может приобрести до 15% акций компании и получить прибыль в размере 1000% на вложенный капитал в течение 5 лет. Согласно отчетам, в 2021 году на площадку было инвестировано до 15 млрд. долларов от частных клиентов.

Atimex проводит обучение в области финансовых рынков и разработке новых стратегий в трейдинге. Длительность курса — 1 месяц. Для доступа к лекциям в Телеграм канале необходимо оформить платную подписку. Ее стоимость варьируется от 1425 до 2850 рублей.

Судя по отзывам, Atimex активно продвигает своих торговых роботов Golden Eagle.2.0 и British Bot. Их можно использовать при торговле валютами. Программа самостоятельно анализирует графики и совершает сделки. Доходность за 4 года составила более 4000% процентов, а максимальная просадка — 28.57%.

Чтобы узнать цену робота и подключиться к платформе, необходимо оставить заявку на консультацию. Торговля происходит через брокера OpenFX, о котором много плохих отзывов.

Внести деньги за услуги Atimex можно одним из способов: банковский перевод, карты Тинькофф, Visa, Mastercard, Мир.

Официальный сайт

Изучим контент ресурса.atimex.ru. Он поддерживает два языка: русский и английский. При беглом осмотре посетитель сразу понимает, что Atimex представляет из себя мультифункциональную платформу. Здесь можно пройти обучение и сделать вложения в прибыльные финансовые продукты.

Atimex Официальный сайт

Информационная панель состоит из 5 разделов:

  • трейдерам;
  • инвесторам;
  • партнерам;
  • обучение;
  • о компании.

С 2018 года компания создает стратегии инвестирования и торговли на финансовых рынках, позволяющие получать прибыль в 3-5 раз больше, чем стандартные инвестиционные решения.

Владельцы постоянно напоминают, что их услуги отличаются от конкурентов инновационной составляющей. Это производит эффектное впечатление, ведь любой пользователь хочет более выгодного и перспективного сотрудничества.

В разделе “Документы” можно посмотреть квалифицированные аттестаты Шевцова Алексея, специалиста финансового рынка. Их можно проверить на сайте ЦБ по ссылке, которая прикреплена сбоку.

Сайт-аттестаты

Также мы нашли несколько стандартных файлов:

  • публичная оферта на обучение;
  • согласие на обработку персональных данных;
  • уведомление о рисках и др.

Atimex опубликовала несколько положительных отзывов о своей работе. Суть всех сообщений сводится к тому, что за пару месяцев обучения можно сделать скачок от новичка до полноценного трейдера, если заниматься по несколько часов в неделю.

Компания расположена в Республике Беларусь. Выйти на связь с менеджером можно по телефону или в соцсетях. Техподдержка общается на русском языке.

На сайте есть онлайн-чат, где присутствуют сразу несколько операторов. Они просят оставить контактный номер, чтобы позвонить в удобное для вас время и рассказать о специфике компании. В отзывах считают, что в ходе диалога сотрудники грамотно подталкивают человека к вложениям.

Признаки обмана, мошенничества

Площадка позиционирует себя как инновационная компания, которая поможет добиться успеха. Мы готовы предоставить несколько фактов, которые опровергают данное заявление.

Отсутствие лицензии ЦБ РФ

Atimex официально зарегистрирована в республике Беларусь. В реестре указан тип деятельности — компьютерное программирование.

Atimex Отсутствие лицензии

Однако фирма предлагает вложить деньги в собственную разработку, а для этого она должна получить лицензию по месту прописки или в РФ. При проверке на cbr.ru мы не обнаружили никаких документов.

Недостатки брокера

Торговля происходит через посредника OpenFx. Он предоставляет доступ к бирже на основе требований регулирования Национального банк Беларусь.

Несмотря на это, площадка не пользуется популярностью на российском рынке. В интернете много негативных отзывов о компании. К основным проблемам относятся: высокие спреды, отсутствие демо-счета, долгий вывод средств.

Выход на IPO

Atimex предлагает купить ценные бумаги с повышенной доходностью. Стартовые инвестиции составляют от 10 млн. рублей, а рентабельность вложений превышает 1000%. Заманчивое предложение, но, как пишут в отзыве, риск превышает потенциальную прибыль.

Как следует из миссии компании, она только собирается выйти на IPO в 2025. Но даже в случае успешного допуска к бирже далеко не всегда выстраивается очередь из желающих стать совладельцами компании: на акции может быть недостаточное количество покупателей.

Отказ от ответственности

С одной стороны, мы видим впечатляющие показатели эффективности применения ПО. Он прошел тест на 5-летнем графике и зарекомендовал себя как уникальный софт для заключения сделок. На сайте много положительных отзывов и роликов с Ютуба, где показывают, как торговая программа добивается невероятных результатов.

Atimex Отказ от ответственности

С другой стороны, Atimex не гарантирует получение прибыли с помощью технологических продуктов. Клиент принимает на себя все риски при заключении сделок на финансовом рынке.

Возврат средств

Бывает ситуации, когда пользователь передумал проходить обучение и хочет вернуть деньги, внесенные за учебный материал. Такое право у него есть, но Atimex подготовила ряд ограничений. Если человек пропустил хоть одно занятие без предварительного уведомления, то услуга считается оказанной. В таком случае возврат не может быть совершен.

Atimex Возврат средств

Негативные отзывы о Atimex

Свое впечатление о компании пользователи высказывают на разных площадках. Наиболее интересные комментарии мы взяли с сайта otzyvy-broker.

Atimex Отзыв 1

Стас рассказал в отзывы, что зря выбросил деньги на покупку робота. Не бывает уникальных программ, которые не будут совершать сделки без ошибок и приведут к богатству. Это полный обман для привлечения клиентов. Софт компании может способствовать сливу депозита.

Atimex Отзыв 2

Максим тоже согласен с негативными отзывами, которые пишут о платформе Atimex. Компания настроена на обман инвесторов с помощью опытной команды, в которой работают настоящие психологи. Сотрудники готовы к общению с каждым человеком, чтобы мотивировать его к действию.

Atimex Отзыв 3

Тимур поверил в обещание, что торговые роботы могут принести прибыль. Он поделился в отзыве историей, как с помощью программы потерял весь депозит. Atimex не несет ответственность за финансовые убытки клиентов, даже если продает им свою разработку. Нельзя доверять подобным конторам, которые преследуют корыстный интерес.

Atimex Отзыв 4

Автор отзыва полагает, что платформу создали опытные мошенники, которые не раз обманывали людей. Они открыли клуб для трейдеров, создали репутацию продвинутой компании, купили заказные статьи. Лучше воздержаться от сотрудничества.

Atimex Отзыв 5

Владимир оставил нейтральный отзыв. Atimex — не брокер, а аналитическая компания. Торговля происходит через фирму OpenFX. Мужчина лично не знаком с площадкой, но задумался о плохой репутации и большом количестве негатива в интернете. Самым верным решением будет отказ от услуг площадки.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв