Atlantic Holdings Inv

Atlantic Holdings Inv Лого
Рейтинг:

1

banner

Океан возможностей обещает Atlantic Holdings Inv каждому, кто присоединится к их платформе. Брокер имеет офисы в Австралии и Канаде, однако, юридических документов мы не обнаружили. В процессе обзора будет изучена площадка atlanticholdingsinv.com, отзывы клиентов и данные из открытых источников. Наша задача — выяснить, соответствует ли деятельность фирмы описанию на сайте, или основатели привлекают внимание пустыми фразами.

О компании

Официальный сайт atlanticholdingsinv.com
Название компании Atlantic Holdings Inv
Лицензия Нет
Типы счетов New Investor, Passive Income, Build Wealth, Invest Secrets, Atlantic Holding Legacy
Демо-счет (да/нет) Нет
Торговые инструменты Акции, индексы, валюты, сырье, индексы, металлы, товары
Кредитное плечо До 1:400
Торговый терминал Web Trader

Условия для торговли

Atlantic Holdings Inv предлагает совершить увлекательное путешествие в мир трейдинга с надежным брокером. В начале нужно выбрать подходящий аккаунт и пройти регистрацию на платформе.

Название Депозит, $ Доступ к арбитражу Набор услуг
New

Investor

250 1 раз Обзор рынка, эл.книги
Passive

Income

10.000 2 раза Управление рисками, ежемесячные вебинары
Build

Wealth

50.000 В течение месяца Спреды от 0,5 пунктов, приоритет в выводе средств
Investment Secrets 100.000 В течение 2-х месяцев Вебинары в прямом эфире, спреды от 0,0 пунктов
Atlantic Holdings Legacy 250.00 Полный доступ Сигналы, обучение, vip-мероприятия, приоритет в выводе средств

На тарифах с большим депозитом минимальный размер спреда и доступ к эксклюзивным услугам. Но более подробные детали Atlantic Holdings Inv не раскрывает.

Пополнить счет можно с карты или с помощью банковского перевода. Комиссия со стороны брокера отсутствует.

В качестве торговой платформы Atlantic Holdings Inv предоставил стандартную Web Trader. Она имеет упрощенный интерфейс, но быстрое исполнение ордеров.

К основным достоинствам терминала относятся:

  1. Универсальность. Подключение к разным устройствам.
  2. Эффективная технология.
  3. Большой выбор графиков и индикаторов.

В отзывах часто пишут о том, что Web Trader отличается максимально удобным меню. С таким мнением можно поспорить, ведь для трейдера на первом месте — функциональность.

Официальный сайт

Ресурс Atlantic Holdings Inv не поддерживает русский язык. Поэтому мы воспользовались переводчиком в браузере.

Atlantic Holdings Inv Официальный сайт

Вверху находится информационная панель. Она содержит стандартные вкладки:

  • торговая платформа;
  • типы учетных записей;
  • ресурсы;
  • компания.

На сайте можно посмотреть, какими инструментами предлагает торговать брокер. В таблице размещены названия актива, текущая цена и показатель изменения курсы, выраженный в процентах.

В разделе “Ресурсы” пользователь может изучить электронные книге по базовому тезническому анализу, разобрать стратегии для начинающих.

Из плюсов можно отметить удобную навигацию по страницам, сопровождение текста картинками. Однако весь материал опубликован на английском языке.

Учредители Atlantic Holdings Inv заявляют, что их цель — предоставить трейдеру лучшие инструменты для торговли, компетентных специалистов и инновационную платформу. Это описание можно встретить на каждом втором веб-ресурсе мелкого брокера, который появился несколько месяцев назад.

В качестве доказательства эффективной работы на сайте опубликованы отзывы клиентов. Они пишут о быстром реакции службы поддержки, современной платформе и широком спектре инструментов. Как видно, Atlantic Holdings Inv работает на международном уровне, но не принимает трейдеров из США, Кубы, КНДР и др. государств.

Сайт - отзывы клиентов

Из регламента брокера мы обнаружили:

  • условия использования;
  • бонусную политику;
  • заявление о раскрытие рисков;
  • политику по борьбе с отмывание средств.

Сайт Atlantic Holdings Inv выполнен неопрятно. Юридические документы отсутствуют, представленная информация не раскрывает конкретных деталей торговли.

Компания предоставила два номера телефона для связи. Один зарегистрирован в Канаде, другой — в Австралии. Также можно оставить сообщение в чате, написать на электронную почту или в специальную форму на сайте.

Регистрация и личный кабинет

Новый пользователь должен пройти процедуру оформления аккаунта. Для этого ему необходимо внести в поле личные данные:

  • имя, фамилия;
  • номер телефона;
  • e-mail;
  • страна проживания.

Далее система отправит письмо на электронную почту, которое содержит ссылку для активации. После этого можно использовать свою учетную запись на платформе.

Форма для регистрации

Личный кабинет трейдера совмещен с торговым терминалом. В профиле можно загрузить документы на проверку или пополнить депозит. В левой части экрана перед обзором клиента находится список активов, а в правой — график движения цены.

Atlantic Holdings Inv Личный кабинет

Признаки обмана, мошенничества

Остановимся подробнее на важных критериях, которые стоит учитывать при выборе компании. В первую очередь – это надежность и безопасность, которые не может гарантировать данный брокер.

Юридическая основа

Своим местоположением Atlantic Holdings Inv указывает Канаду, т.к. оставила номер этого города на сайте. Мы провели проверку в публичном реестре на ic.gc.ca, но не нашли никаких следов компании.

Юридическая основа

Отсутствие лицензии

Также у Atlantic Holdings Inv есть офис в Австралии. Но как объяснить тот факт, что компания тоже не зарегистрирована в данной стране? В списке регулятора ASIC на сайте connectonline.asic.gov.au есть фирмы с похожим названием, но они на данный момент сняты с учета. Клиентам не стоит рисковать своим депозитом, отдавая деньги анонимным лицам без официальных документов.

Atlantic Holdings Inv Отсутствие лицензии

Возраст домена

Не менее интересный вопрос: когда появился Atlantic Holdings Inv? Учредители пишут, что компания имеет многолетний опыт. Однако ее домен был выкуплен только в сентябре 2022 года. С тех пор стали появляться отзывы в сети, преимущественно положительного характера.

Возраст домена

Изменение комиссий

Учредители брокера прописали в пользовательском соглашении, что оставляют за собой право изменить метод расчета комиссии, ставки финансирования и другие сборы без предварительного уведомления. При регистрации клиент принимает условия и не имеет права оспаривать действия брокера. Все сборы будут списаны со счета автоматически.

Изменение комиссий

Раздача бонусов

Atlantic Holdings Inv предлагает получить дополнительные преимущества. Такая акция создана с одной целью — мотивировать клиента на увеличение торгового оборота. Ведь для вывода прибыли необходимо совершить объем по сделкам, превышающий бонус в 50 раз. В том случае, когда у трейдера нет собственных средств для открытия ордера в течение 3-х месяцев, он не сможет воспользоваться предложением от компании, т.к. программа поощерений действует ограниченное время.

Негативные отзывы о Atlantic Holdings Inv

На русскоязычных сайтах мы не нашли комментариев о брокере. Есть несколько высказываний на trustpilot.com.

Atlantic Holdings Inv ОТЗЫВ 1

Автор отзыва считает, что у Atlantic Holdings Inv прекрасная служба поддержки, простая платформа, быстрый вывод средств, образовательные материалы. Клиент советует работать с данным брокером.

Atlantic Holdings Inv ОТЗЫВ 2

Алексис написал в своем отзыве, что торгуют на рынке Форекс через Atlantic Holdings Inv. Это помогает ему быстрее совершать обмен в тот момент, когда необходимо получить нужную валюту. Подробности сотрудничества мужчина не озвучил.

Atlantic Holdings Inv ОТЗЫВ 3

Анабель — новичок в торговле. Женщина рассказала в отзыве, что выбрала для себя Atlantic Holdings Inv за возможность увеличить маржу с помощью кредитного плеча и за набор полезных функций. На площадке все полезные услуги собраны в одном месте без путаницы. Комментарий не раскрывает деталей: чем торговала клиента, и какой получился результат.

Atlantic Holdings Inv ОТЗЫВ 4

Тейлор тоже спекулирует на рынке Форекс. Он рассказал, что у Atlantic Holdings Inv прекрасные возможности для получения знаний биржевой торговли. Он уже месяц получает прибыль в размере 10%, хотя отзыв оставлен во время регистрации домена.

Atlantic Holdings Inv ОТЗЫВ 5

Другой пользователь высказался на sitejabber-com. Он считает, что у Atlantic Holdings Inv профессиональная команда поддержки, удобная платформа и быстрых вывод средств. Обратите внимание, что комментарий повторяет информацию первого отзыва, но с другим автором и датой.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв