Aunite Group

Aunite Group Логотип
Рейтинг:

0

banner

Корпорацию Aunite Group помогает сделать жизнь лучше. На aunite.com есть несколько выгодных предложений от получения скидки в любимом магазине до покупки франшизы. Мы провели независимый анализ на базе отзывов и информации с сайта. Вы узнаете, стоит ли проходить регистрацию или лучше отказаться от сотрудничества.

О компании

Официальный сайт aunite.com
Название компании Aunite Group
Сфера деятельности/инвестиций Партнерская программы, кэшбэк-сервис
Дополнительные услуги Образовательные курсы, турагентство, торговые роботы, дисконтная система
Лицензия Отсутствует
Доходность Индивидуально
Выплаты
Контакты Телефон — 8 (800)2346064;

Соцсети (ВКонтакте, Инстаграм), мессенджеры

Условия для инвесторов

Aunite Group представляет собой маркетплейс современных технологий. Компания включает несколько проектов, таких как кешбек-сервис, мобильная связь, торговые боты, туристическое агентство и другие. Остановимся более подробно на партнерской программе, которая дает возможность заработать.

Для участия необходимо стать членом команды и внести 10 тыс рублей (ранее было 6 тысяч). Вступительный взнос составляет 9950 рублей, а минимальный паевой — 50 рублей. Затем необходимо построить сеть потребителей, которые будут работать на вас.

По мнению из отзывов, такая сумма не каждому по карману. При выходе из кооператива деньги не возвращаются.

Своим партнерам Aunite Group предлагает пройти 30-дневный обучающий курс. Из лекций необходимо усвоить четкий алгоритм действий. Компания обеспечивает пользователя рекламными материалами и готовыми инструкциями.

Также можно принять участие в премиальной программе. Для этого необходимо рекомендовать Aunite Group всем, кого интересуют скидки и кэшбэк. Доход при этом не ограничен: клиент получает вознаграждение с суммы покупок приглашенных клиентов.

Стоимость программы составляет 250 тысяч рублей. Участие приносит ряд привилегий:

  • доступ в закрытый клуб Vip-предпринимателей;
  • ежемесячные встречи с президентом корпорации;
  • регулярные консультации лидеров, экспертов проекта;
  • скидка 10% на корпоративную продукцию

Для покупки членства в премиальной команде нужно подать заявку. Затем стороны подписывают договор, и клиент вносит платеж с помощью доступных методов (дебетовые карты visa/мир, банковский перевод).

Официальный сайт

Ресурс Aunite Group выглядит красочно, чем привлекает внимание посетителей. На главной странице мелькают баннеры с рекламой выгодных предложений. Наверху крупным шрифтом напечатан телефон компании и кнопка для входа в личный кабинет.

Aunite Group Официальный сайт

При беглом изучении сайта читатель не сразу поймет, о каких продуктах идет речь. Здесь собраны в одном месте кэшбэк, франшиза, партнерская программа, роботы для торговли на бирже. Такой разброс функций не всегда свидетельствует об удобстве и выгоде сервиса.

В разделе “Проекты” можно узнать, что из себя представляет Aunite Group. Если говорить вкратце, основные направления маркетплейса — заработок, экономия, инвестиции. Чтобы узнать подробнее о деятельности площадки, можно зарегистрироваться на вебинар или посмотреть презентацию на сайте.

Внизу есть калькулятор для расчета потенциальной выгоды. Например, расходуя 40 тысяч рублей в месяц, можно сэкономить 2000 рублей и получить 20 баллов Aunite и возможность выиграть автомобиль.

За личные покупки или покупки приглашенных клиент получает баллы. В течение месяца они накапливаются на счету, а затем их можно перевести в фиатные средства.

Евгений Щелконогов является основателем Aunite Group. Он рассказал, для каких целей создана корпорация, и сколько человек изменили свою жизнь к лучшему. Презентации и приветственные ролики составлены маркетологами, чтобы мотивировать людей на регистрацию.

Информация о компании

На площадке можно заняться благотворительностью. Для этого есть несколько объектов финансирования: детские дома, больницы. Достаточно войти в свой аккаунт и перевести любую сумму на пожертвование. В доказательство приведены благодарственные письма и фото с проведенных мероприятий.

Для того, чтобы внести деньги, нужно знать расчетный счет и название организации. Иногда, помогая нуждающемуся, можно обогатить мошенника.

Позитивные отзывы повествуют нам о том, что дает платформа Aunite Group. Кто-то сэкономил на покупках, а кто-то смог открыть свой бизнес. По содержанию они отличаются от тех, которые мы взяли на сторонних ресурсах.

В футере есть навигация по страницам, форма для подписки, а также несколько контактов компании. Для оперативного общения можно зайти в окошко чата и написать сообщение.

Признаки обмана, мошенничества

Aunite Group привлекает к себе внимание возможностью не только сэкономить, но и получить дополнительный доход. В ходе обзора площадки мы составили перечень спорных моментов, которые говорят о корыстных целях владельцев.

Вид деятельности

Aunite Group является товарным брендом ПК “Авто”. На портале rusprofile.ru мы выяснили основные направления, по которым работает фирма: торговля оптовая автомобильными деталями, узлами и принадлежностями, кроме деятельности агентов; технический осмотр транспортных средств; рекламные услуги и другое. Среди них нет речи о продаже франшиз и торговых роботов, которые активно продвигаются на сайте.

Репутация основателя

Нам удалось узнать, что у Шелконогова Е.В. есть темные пятна в биографии. Его отец является массовым учредителем (более 7 предприятий). Он владел ПК “Надежный” в Барнауле. На деньги вкладчиков было построено здание, которое сдавалось в аренду, а деньги оседали в кармане владельцев кооператива.

Вместе с матерью Щелконогов-младший взяли взаймы у кооператива 1,5 миллиона рублей каждый. Затем Евгений открыл свою фирму и продолжил семейное дело.

Репутация основателя

Необходимость регистрации

Не каждый раздел сайта можно посмотреть в свободном доступе. Нужно выполнить регистрацию, чтобы познакомиться с продуктами Aunite Group. Может компания собирает личные данные, чтобы потом предлагать свои услуги по телефону.

Необходимость регистрации

Финансовое положение

Мы нашли данные о Aunite Group на ресурсе rusprofile.ru. На сайте речь идет о большом количестве клиентов, а в отчетах нулевая активность. Странно наблюдать такую противоречивую картину. Падение выручки началась в 2017 году и продолжается до сих пор. За прошлый год сведения еще не поданы.

Падение выручки

Возраст домена

При проверке на whois.ru мы обнаружили дату настоящей регистрации сайта — 04.05.2017 год. ПК “Авто” появился тремя годами ранее, но данный ресурс только 5 лет назад. Обратите внимание, что срок его активности истекает через пару месяцев.

Возраст домена

Негативные отзывы о Aunite Group

В конце мы покажем, как относятся к площадке обычные граждане. Некоторые не верят в завышенные показатели, другие нашли у компании черты пирамиды.

Aunite Group Отзыв 1

Пользователь поделился отзывом на financeotzyvy.com. Она считает, что администраторы Aunite Group предоставляют фальшивую информацию насчет 5 миллионов клиентов. Если вас атакуют агрессивной рекламой, значит на проекте есть проблемы. Странно то, что площадка называет себя популярным сервисом, хотя информация о ней появилась недавно.

Aunite Group Отзыв 2 Пирамида

Автор следующего отзыва сразу смекнул, что перед нами пирамида. Выплаты первым участникам выделяются из финансирования новых клиентов. И так по цепочке, пока не закончатся доверчивые пользователи. У Aunite Group полный спектр услуг, которые невыгодны клиенту. Сотрудничество может закончиться крахом компании. Возможно, они продержатся какое-то время (месяцы, недели), но о стабильности и надежности лучше не мечтать.

Aunite Group Отзыв 3

Владельцы Aunite Group твердо знают свое дело. Они могут развести любого на деньги. Пользователь в отзыве красноречиво называет компанию “сектой”. На сайте продается франшиза за 250 тысяч рублей, но на самом деле она не стоит таких денег. Сервис держится за счет партнеров, которые идут напролом ради наживы.

Aunite Group Отзыв 4

AlQuoi написал в отзыве, что Aunite Group не является топовым кэшбэк-сервисом. Он не настолько популярный, как более крупные конкуренты. К плюсам компании можно отнести выбор услуг, но платный вход портит всю картину. Нельзя просто так заработать без первоначальных вложений. Может быть тем, кто настроен на долгое и серьезное сотрудничество, такие условия подходят, но новичкам вряд ли.

Aunite Group Отзыв 5

Девушка рассказала о своем опыте использования BlackRockBot. Ранее мы писали об этом автоматическом боте, который вызвал волну критики в отзывах. Какое-то время программа помогала зарабатывать на Форекс, но в итоге рынок сдвинулся в сторону, а робот вел неправильную стратегию. Суммарные потери составили около 200 тысяч рублей.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв