Axiory

Логотип Axiory
Рейтинг:

5

Axiory всегда смотрит в будущее, используя лучшие на сегодняшний день технологии. Посредник зарегистрирован в офшорной зоне Белиз. Это его не единственный недостаток. Из отзывов мы узнали, что при торговле через axiory.com клиента ждут трудности с выводом, сбой терминала и другие проблемы. Наш независимый обзор поможет разобраться со всеми деталями.

О компании

Официальный сайт www.axiory.com/ru
Название компании Axiory
Лицензия Нет
Типы счетов Nano, Standart, Max, Terra, Alpha
Демо-счет (да/нет) Есть
Торговые инструменты Валюты, акции, CFD-контракты, фондовые индексы
Кредитное плечо От 1:1 до 1:777
Торговый терминал Metatrader 4, Metatrader 5, cTrader.

Условия для торговли

Брокер Axiory предлагает сделать выгодное инвестирование образом жизни. Для этого на площадке есть все условия:

  • низкие спреды (от о.о пунктов);
  • кредитное плечо;
  • выбор платформ.

Также клиент может воспользоваться круглосуточной техподдержкой. Она нацелена на индивидуальный подход в решении вопросов.

Сервис отличается в зависимости от выбора аккаунта. Их на площадке 5 видов.

Название Депозит, $ Комиссия, долларов/лот Размер лота
Nano 10 6 100 000
Standard
Max — 
Terra 6
Alpha   — 1,5 От 1,5 долларов/лот

Счет можно открыть в usd или евро. Почти у всех аккаунтов есть защита от отрицательного баланса и хеджирование.

Большой разницы в тарифах мы не обнаружили. Axiory выделяет Alpha, с которым можно инвестировать в акции сотен ведущих мировых компаний и покупать ETF. Трейдер получает доступ к инвестиционному счету на мультиактивной платформе MT5.

Новичкам предоставляется право воспользоваться бонусом — 50% на депозит. Axiory предупреждает: акция имеет ограничение по срокам.

Сделки происходят с помощью различных терминалов: Metatrader 4, Metatrader 5 или cTrader. Любая программа обладает мобильной версией для независимой от компьютера торговли.

Внести деньги на депозит можно одним из представленных вариантов:

  • карта visa;
  • банковский перевод;
  • система Neteller, Skrill;
  • BitPay.

Если открытые сделки приводят к отрицательному балансу, он сбрасывается до нуля. Наличие такой подстраховки Axiory считает своим преимуществом. Только мы читали в отзывах о возможных убытках, причем весьма значительных.

Официальный сайт

Разберемся, что из себя представляет веб-ресурс компании. Сразу открывается поле для регистрации на английском языке. Необходимо выбрать русский и нажать на ссылку “Перейти на сайт Axiory”.Официальный сайт axiory.com

Меню включает несколько специфических разделов:

  • почему Axiory;
  • рынки;
  • условия торговли;
  • платформы и инструменты;
  • партнерство.

По традиции везде присутствует реклама. Брокер пытается нас убедить, что он самый лучший. В каждом разделе описание достоинств: быстрое пополнение счета, постоянная поддержка и т.п.

На странице “Условия торговли” есть информация про типы счетов, пополнение и снятие депозита, регулирование. Axiory сообщает, что скорость выполнения сделки составляет 135 микросек.

При просмотре аккаунтов открывается раздел «Рынки». Такое расположение страниц неудобно, т.к. нужная информация исчезает с экрана.

Брокер хранит денежные средства клиентов на отдельных счетах. Два раза в год аудиторская фирма Pwc выпускает отчет, благодаря которому можно убедиться в финансовом благополучии компании.Аксиори о защите средств клиентов

Axiory сыплет громкими обещаниями. Если разобраться, нам не предоставляют никаких доказательств: нет скрина официального заключения проверки.

Связаться с фирмой можно по номеру телефона и электронной почте. Здесь есть разделение по месту нахождения клиента: Сингапур, Белиз и др. Внизу расположено окошко для общения онлайн.

Сайт www.axiory.com небезопасен для посещения. В некоторых отзывах пишут о том, что необходимо включить VPN, чтобы посетить площадку.Сайт axiory.com не безопасен для посетителей

Браузер помечает красным треугольником веб-площадки с отсутствием необходимого шифрования. На таких сайтах нельзя оставлять личные данные: номера банковских карт, пароли, e-mail.

Регистрация и личный кабинет

Чтобы торговать, необходимо выбрать тариф и завести учетную запись. Для этого кликаем кнопку “Открыть счет сейчас”.Регистрация на axiory.com

Перед нами появилась форма для заполнения. В ней стандартные пункты:

  • имя, фамилия;
  • e-mail, телефон;
  • страна;
  • реферальный код;
  • пароль.

Все данные необходимо написать латинскими буквами. Процедура занимает не более двух-трех минут.Ошибка при регистрации

В итоге система выдала сообщение об ошибке. Как пояснил сотрудник колл-центра в настоящий момент они не принимают трейдеров из Европы, России, Великобритании , США, Канады, Японии и большинства других стран.

Признаки обмана, мошенничества

Остановимся подробнее на самых подозрительных моментах. Важно знать о характерных особенностях сомнительных брокеров. Если вы откажитесь от сотрудничества с ними, то сохраните не одну сотню долларов.

Нет лицензии

Axiory уверяет, что у нее получены все документы на брокерское обслуживание. Регулятором выступает Комиссия по международным финансовым услугам Белиза ( FSC). На сайте опубликован номер лицензии — 000122/163. Доверяют ли люди этим данным? Возможно, некоторые из них просто верят всем словам брокера. Однако, наша проверка на fsc.gov.bz показала, что фирма не имеет разрешения торговать на бирже.Проверка лицензии Аксиори

Недостатки Financial Commission

The Financial Commission не пользуется высоким уровнем доверия. Главной причиной является отсутствие вышестоящих государственных органов, которые бы контролировали деятельность. Вынесенный вердикт по делу не имеет под собой юридической силы. Организация не является регулятором в полном смысле этого понятия Она исполняет роль независимого посредника в спорах между трейдерами и брокерскими компаниями. Как показывает практика, чаще всего решения принимаются в пользу последних.недостатки финансовой комиссии

Пользовательское соглашение

Большинство пунктов акцепта рассчитано на выгоду брокера. Axiory пишет о возможных трудностях при работе с терминалом. Для вывода средств могут понадобиться дополнительные документы. Денежные средства будут храниться в том месте, которое выберет посредник на свое усмотрение (пункт 8). Мнение клиента никого не интересует.Пункт 8 клиентского соглашения Axiory

Реферальная ссылка

Чтобы заработать с Axiory вовсе не обязательно проводить сделки. Брокер обещает хорошее вознаграждение за приведенного друга. В частных фирмах нормальные реферальные программы не созданы так, чтобы пользователи сами регистрировались ради вознаграждения. Это работает как дополнительный бонус. Если вам обещают большой доход от инвестиций товарища — это явный признак насторожиться.Партнерство с Axiory

Общение с менеджером

Стоит отметить, что операторы Axiory находятся онлайн. Мы интересовались вопросом о лицензии, но такие данные должен знать только действующий клиент. Странно, ведь это информация должна быть опубликована на видном месте. Менеджер подтвердил: для жителей России в настоящий момент регистрация невозможна. Есть вариант работы иного характера: распространение ссылок на сайт компании. Для этой роли подойдет любой желающий.

Негативные отзывы о Axiory

Люди хотят поделится плохим опытом обслуживания в компании и предупредить о связанных с ней проблемах.

Отзыв об Аксиори: Нет лицензии ЦБ, сайт в блокировке, это мошенникПользователь оставил отзыв на ресурсе finotzyvy.com. Он жалуется на высокие комиссии и спреды. Axiory ориентирован на сингалы, аналитику и прочие вспомогательные инструменты. Год основания на сайте не указан, поэтому трудно судить о достижениях и опыте. Также вызывают сомнения опубликованные личности директоров и менеджеров. Жители России зайти на площадку могут только через VPN.

Отзыв об Axiory: Откровенный развод на деньгиВ следующем отзыве клиент удивлен размеру кредитного плеча 1:777. Нигде не встречаются подобные показатели. Axiory является типичной форекс-кухней. Кто торгует валютами сильно рискует, а тем более с таким дилинговым центром. Лучше выбрать посредника понадежнее, например, подотчетного FCA.

Отзыв об Аксиори: менеджеры - хамыМенеджеры Axiory занимаются наглым вымогательством. В этом отзыве мужчина описал случай, как ему звонили и обещали хорошую торговлю после выхода новостей. Если вы захотите забрать деньги — просто так их никто не отдаст. Сначала необходимо пройти процедуру KYC, которая займет много времени. Потом начнут придумывать разные причины, чтобы отказать в выводе.

Отзыв об Axiory: худший брокерДругие отзывы мы взяли на площадке ratingfx.com. Макс не советует иметь дело с Axiory по нескольким причинам. Во-первых, спред может вырасти до 5 пунктов. Платформа сTrader постоянно виснет, сделки открываются и закрываются. Клиент разочарован таким сервисом, поэтому решил прекратить торговлю и вывести деньги через webmoney. Заявку обрабатывали в течение месяца.

Отзыв об Аксиори: рускоязычному трейдеру здесь делать нечегоАвтор этого отзыва сообщил, что трейдер из России не сможет отстоять свои права в иностранной юрисдикции. Он убедился в этом на личном опыте. В начале карьеры дадут заработать без особых проблем. Как только человек захочет забрать свои деньги, Axiory придумает разные отговорки. Могут потребовать дополнительные документы или поменять условия вывода. Даже доходит до полного игнора со стороны менеджеров компании.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв