Bari Markets

Рейтинг:

2.5

Каждый день на финансовом рынке появляются новые игроки. Сегодня мы познакомим вас с Bari Markets. Он предлагает открыть счет для торговли на Форексе за пару минут и говорит о своей надежности. Только отзывы в сети подтверждают обратное. Этот обзор поможет разобраться, что не так в деятельности этой организации.

О компании

Официальный сайт https://bari-m.com/ru/
Название Bari Markets/Бари Маркетс
Лицензия Нет
Типы счетов Silver, gold, platinum
Демо-счет (да/нет) Нет
Торговые инструменты Валюты, металлы, акции, товары, индексы, крипта
Кредитное плечо 1:20-1:500
Торговый терминал Не указано

Условия торговли

По мнению руководства, Bari Markets — лучший форекс-брокер для торговли ликвидными активами. На ваш выбор три счета с разными условиями.

Название

Для кого подходит

Депозит ($)

Плечо

Инструменты

Особенности

Silver

Новички

1000

1:20

Акции, валюта

Моментальное исполнение сделок

Gold

Опытные трейдеры

25000

1:50

Металлы, криптовалюта

Нет свопа, памм-счета

Platinum

Участники с большим опытом

50000

1:100

Индексы, ETF

Страхование, персональный менеджер

Как видно из таблицы, Bari Markets работает по крупному. Для начала сотрудничества у вас в кармане должно быть почти 75 000 рублей. Брокер преподносит себя надежным посредником, которому удалось минимизировать спреды и свопы, расширить арсенал инструментов. Основное внимание уделяется каждому клиенту. Для торговли у вас есть 5 дней в неделю, низкие комиссии, моментальное исполнение сделок.

Официальный сайт

Посмотрим, что можно узнать о Бари Маркетс, если зайти на сайт . Сразу бросается в глаза неказистый и шаблонный вид. Вверху есть стандартные отделы:

  • рынки и инструменты;
  • торговые условия;
  • о компании;

Из контактов есть только телефон и адрес электронной почты. При попытке связаться с Bari Markets по e-mail, нам никто не ответил в течение суток. Не думаем, что порядочные компании так себя ведут.

Яркие цвета веб-дизайна служат для привлечения внимания в топ выдаче подобных брокеров. Много мелькающих баннеров повествует о преимуществах организации.

Bari Markets - главная страница

Для того, чтобы узнать свою прибыль, есть онлайн-калькулятор. Вы указываете базовые данные: инструмент, цену, объем сделки. Расчет позволит вычислить требуемую маржу, общий спред и своп.

Bari Markets - калькулятор трейдера

Брокер Bari Markets пытается показать вашу выгоду. Но калькулятор подсчитывает все в теории. Реальная прибыль зависит от множества причин.

Вверху сайта есть кнопка для переключения языка. Можно выбрать любой из шести имеющихся. Среди них есть русский. На веб-ресурсе Bari Markets мало информации. В основном, характеристика доступных счетов.

Регистрация и личный кабинет

Переходим к важному этапу — создание учетной записи. Без этого сотрудничество с брокером невозможно. На сайте находим кнопку “Открыть счет”. Кликаем по ней и видим открывшуюся форму регистрации.

Bari Markets - форма регистрации

Здесь можно ознакомиться с политикой возврата денег и пользовательским соглашением.

Внимательно изучите документ. В нем содержится много интересной информации. Bari Markets может взимать дополнительные комиссии, изменять условия на свое усмотрение.

Новичкам предоставляются бонусы в виде промо-кодов. Правда, в соглашении, не написано, как это применить на практике. Пользовательское соглашение невозможно скопировать, нет даты последней коррективы. При возникновении проблем фирма, как обычно, увильнет от ответственности.

Признаки обмана, мошенничества

Если вы собираетесь заняться трейдингом, то ищите надежного посредника. Отзывы в интернете и наш обзор подтверждают, что Bari Markets — обычная форекс-кухня.

Регистрация на офшорах

Внизу страницы мы находим адрес: 2497 APT. Chetumal St, Belize City, Belize. Это стандартное место регистрации офшорных брокеров.

Bari Markets - регистрация в офшорах

Никогда не связывайтесь с такими фирмами. При возникновении проблем (а они будут) юридически вы никак не защищены.

Надеемся, что никому не придет в голову подарить фирме, зарегистрированной на далеком американском полуострове, 1000 долларов.

Условия торговли

Bari Markets работает только с большим депозитом — 1000 долларов. Для сравнения у большинства брокеров эта сумма в 4 раза меньше. Нечестные фирмы хотят получить больше денег.

Увеличение кредитного плеча до 500 подразумевает увеличение рисков.

Никаких данных о площадке нам не удалось узнать. Возможно, это авторская разработка, как мы поняли из соглашения. Хорошие брокеры стараются дать потенциальным клиентам максимум данных, сотрудничают на этапе знакомства.

Давление со стороны компании

Если вы оставляете свой номер в поле регистрации,то в скором времени ждите звонка от сотрудников компании. Она уверяют, что ваш риск застрахован, а получить прибыль можно незамедлительно. Деньги выводятся без проблем. Необходимо только предоставить документы для верификации и положить деньги на счет.

На раздумье времени не оставляют. Настойчивость этих людей просто поражает. Много отзывов касаются этой темы.

Откровенный обман

Официальный сайт содержит много информации, но среди нее нет полезной. Во вкладке о компании есть сведения, что Bari Markets выбирают тысячи трейдеров.

Bari Markets - о компании

 

Но отзывов об этой компании крайне мало, и почти все они негативные. Объем сделок 65 миллионов в день, однако отсутствует онлайн-чат для связи и ссылки на соцсети. Такие факты вызывают сомнение.

Отказ от ответственности

Брокер перечисляет обстоятельства, по которым может возникнуть риск потери средств.

Bari Markets - отказ от ответственности

Это огромный список. Много причин дают законное право слить ваш депозит или аннулировать аккаунт. Самое главное, вы сами соглашаетесь с этим, нажимая галочку при регистрации

Негативные отзывы о Bari Markets

Мы нашли в интернете несколько отзывов о данном брокере. Все они содержат критику Bari Markets. Хотя организация расписывает себя в ярких красках.

Bari Markets - отзыв - 1

В этом отклике пользователь сетует, что не удалось вывести деньги со счета. Пополнить можно, а забрать нет. У брокера нет доступа к бирже, графики сделаны с целью обмана. В своем отзыве Дмитрий настоятельно советует: не верьте этим мошенникам.

Bari Markets - отзыв - 2

Мы нашли еще одно мнение о Bari Markets. В своем подробном отзыве автор делится историей настоящей атаки со стороны брокера. Ему позвонил менеджер компании, уговаривал положить деньги на счет. На тот момент отзывов в сети об этой организации не было. Следующий звонок был от аналитика. Он тоже расписал все прелести сотрудничества, упомянул о высокой прибыли и безопасности. К тому же, была названа ложная информация о наличии лицензии на территории РФ.

Bari Markets - отзыв - 3

Очередной отзыв от клиента из Латвии. Он проработал на бирже неделю. Денег вывели мало, а потом предложили купить страховку. Он не знает, что делать. Средства обратно не вернуть, продолжать работать тоже рискованно.

Bari Markets - отзыв - 4

Еще один клиент потерял деньги при сотрудничестве с Bari Markets. В своем отзыве он сообщил, что компания преподносит себя красиво, а на самом деле они аферисты.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв