Benefit Broker Company

Логотип Benefit Broker Company
Рейтинг:

1

banner

Benefit Broker Company пытается нарисовать образ надежного брокера, который работает более 20 лет. При посещении сайта benefit-bc.com можно найти несостыковки, о которых часто пишут в отзывах. Наличие лицензии не подтвердилось, что ставит под сомнения остальные достоинства в виде наград и долгих лет службы. Со всеми вопросами поможет разобраться наша независимая проверка.

О компании

Официальный сайт benefit-bc.com
Название компании Benefit Broker Company
Лицензия Нет
Типы счетов Отсутствуют
Демо-счет (да/нет) Нет
Торговые инструменты Валюта, индексы, товары, металлы, крипта
Кредитное плечо 1:1000
Торговый терминал Web Trader

Условия торговли

Benefit Broker Company предлагает биржевую торговлю различными классами активов. Администраторы дали скудное описание параметров сотрудничества. Из официальных источников нам удалось узнать следующие данные:

  • наличие более 800 инструментов;
  • профессиональная аналитика;
  • возможность обучения;
  • размер спредов от 0 пунктов.

Комиссия Benefit Broker Company составляет 5% за 1 миллион торгового объема. Сделки исполняются моментально, реквоты отсутствуют.

Со слов создателей Benefit Broker Company возникла в 2001 году на базе крупной корпорации. За годы работы фирма достигла международного уровня и предоставляет услуги почти 200-м тысячам клиентам.

Основными приоритетами компании являются прозрачность, стремление к совершенству и индивидуальный подход. Торговая операция совершается по запросу или распоряжению клиента, которое проверяется на корректность терминалом. Расчет Stopout прибылей или убытков не производится.

Внести деньги можно одним из удобных способов:

  • visa/mastercard;
  • банковский перевод;
  • система Neteller;
  • Qiwi Wallet;
  • Яндекс.Деньги.

Торговля осуществляется на авторском терминале Benefit Broker Company. О нем мало данных, а информация из отзывов носит негативный оттенок. Люди говорят о зависании и отмене ордеров.

Для развития бизнеса брокер использует партнерскую программу. Доходность по ней составляет до 50% от пополнения новых клиентов.

Официальный сайт

Ресурс Benefit Broker Company выглядит посредственно. На главной странице картинка с быком и медведем, символизирующая биржевые тренды. Из языков можно выбрать русский и английский.

Официальный сайт Benefit Broker Company

Наверху страницы почти нет вкладок, как у других брокеров. В разделе “О компании” можно почитать биографию Benefit Broker Company. Фирма обеспечивает лучшие торговые условия клиентам, независимо от размера депозита. Для этого есть сертификат качества исполнения ордеров Verify My Trade. Компания состоит в Компенсационном фонде The Financial Comission и регулируется Центробанками стран, в которых предоставляет услуги, а также крупнейшими европейскими финрегуляторами, включая MiFid.

Основатели свалили в кучу все достоинства, которые могут быть у компании. По информации из отзывов, подтверждений своим словам они не предоставили.

Из правовой документации опубликованы:

  • условия и положения;
  • политика конфиденциальности;
  • политика возврата;
  • процедура KYC и др.

Пользователь может посмотреть обзор рынка по разным видам активов. В фильтрах можно поставить растущие или снижающие инструменты, а также другие критерии. Benefit Broker Company не указал ссылки на источник, откуда поступает информация.

Котировки

На уровне глаз читателя размещена страница с призывом пуститься в торговлю без риска. Но если посмотреть в футер сайта, можно увидеть противоположность. Benefit Broker Company считает, что трейдинг сопряжен с высоким уровнем риска. Перед тем, как открыть счет и внести первый депозит необходимо хорошо изучить условия пользования платформой и политику возврата средств.

Фирма с 20-ним стажем не пожелала раскрыть свои юридические данные. Мы не нашли скан-копии лицензии и точного адреса офиса. Из связи с Benefit Broker Company есть только форма для вопросов и е-mail ([email protected]).

Если верить отзывам, персонал брокера неохотно общается с пользователями. После пополнения счета они могут просто игнорировать сообщения.

Регистрация и личный кабинет

Посмотрим, каким образом построена процедура оформления аккаунта. Нажимаем функциональную кнопку “Открыть счет”. Вместо ожидаемой формы мы увидели техническую ошибку. На момент написания обзора регистрация на сайте была приостановлена или отменена.

Регистрация на сайте

Признаки обмана, мошенничества

При выборе площадки для торговли нужно проявить разумную предосторожность. Для этого мы проводим анализ сайта и изучаем отзывы в сети. У Benefit Broker Company много непонятных моментов, на которые стоит обратить внимание.

Отсутствие лицензии

Наш обзор построен только на подтвержденных фактах. Мы проверяем информацию, которая расположена на сайте компании. Начнем с главного — есть или нет лицензия у Benefit Broker Company? Основатели заявили, что фирма регулируется CYSEC, Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам. Однако, на портале cysec.gov.cy посредник с таким названием отсутсвует. В отзыве клиент пишет, что тоже подавал запрос в эту организацию и получил отказ.

Отсутствие лицензии

Стаж работы

Основатели Benefit Broker Company предоставили читателям весовый раздел о своей биографии. К сожалению, судя по отзывам и обзорам пользователи не верят в подлинность этих пунктов. Например, при проверке на 2ip.ru оказалось, что домен существует не больше года. Легенда о многолетнем стаже посыпалась как карточный домик.

Возраст домена Benefit Broker Company

Условия и положения

Один из основополагающих документов — соглашение между двумя сторонами. Здесь прописаны основные параметры торговли, права и обязательства двух сторон. В одном из пунктов Benefit Broker Company указывает на то, что комиссии и спреды могут поменяться в любое время. Трейдер об этом узнает самым последним. Как вы уже сами догадались, если не первый год работаете на бирже, что нулевой спред является только маркетинговой уловкой, чтобы заманить клиентов.

Условия и положения

Контакты и юридический адрес

Не нужно быть экспертом, чтобы найти несколько странностей на сайте Benefit Broker Company. Главная из них — отсутствие юридического адреса и контактов, кроме электронной почты. Неразумно отдавать свои деньги фирме-анонимке. Как мы выяснили, посредник не имеет лицензии. Такое сотрудничество обречено на провал.

Бонусная политика

Benefit Broker Company проводит различные маркетинговые акции. Трейдер может получить вознаграждение, при условии активной торговли. Снять деньги нельзя, их можно только пустить в оборот. Администрация имеет право изменить срок действия бонусов, а также использовать имя или изображение клиента в рекламных целях.

Бонусная политика

Негативные отзывы о Benefit Broker Company

Переходим к финальному разделу. Здесь мы прокомментируем истории пользователей, которые нашли на ресурсе financeotzyvy.com.

Отзыв о Benefit Broker Company 1: Мошенники

Клиент рассказал в отзыве, что обманулся по поводу Benefit Broker Company. Они прикрывались именем известной корпорации, а на деле оказались мошенниками. В начале менеджеры вели себя корректно, подсказывали нужные детали для торговли. Когда пришло время снять заработок — заблокировали аккаунт и перестали выходить на связь. На портале регулятора сообщили, что такого посредника не существует.

Отзыв о Benefit Broker Company 2

Пользователь с ником Терем не может до конца понять: Benefit Broker Company хороший брокер или нет? На своем ресурсе они опубликовали расширенную биографию, но не предоставили реальных доказательств. Отзывы в сети носят противоречивый характер. При торговле могут возникнуть технические сбои. Менеджеры выводят деньги, но на это уходит много времени.

Отзыв о Benefit Broker Company 3

Воля рассказал в отзыве, что потерял на платформе Benefit Broker Company крупные деньги. Сначала он пополнил счет на 500 долларов, а потом еще на 250. Наставник рекомендовал долить депозит для выгодной сделки. У псевдоброкеров это типичный ход для вымогательства. Трейдер решил вывести капитал, но получил отказ. Причины для этого могут быть разные, например, подозрение в мошенничестве или проблемы с документами.

Отзыв о Benefit Broker Company 4: Лохотрон

Основатели Benefit Broker Company не особо постарались при создании своей конторы. Если присмотреться внимательней, то много деталей выдаст в них аферистов. Как рассказал автор отзыва, ситуация с кредитным плечом требует разъяснения. В одном месте написано, что порог составляет 1:500, а в другом — 1:1000. Домен появился недавно, юридический адрес отсутствует. Целый букет недостатков. Больше добавить нечего.

Отзыв о Benefit Broker Company 5: Очередное надувательство

Владельцы Benefit Broker Company сами выдал себя с головой, когда разместили на сайте информацию о лицензиях от ФКЦБ и выигранных конкурсах. Более опытные пользователи как тот, что поделился отзывом, могут проверить каждое слово. У компании нет документов, наград и трудового стажа.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв