BicaStor.com

BicaStor.com Лого
Рейтинг:

1

banner

Идея заработка в интернете привлекает как соискателей, так и авторов новых финансовых проектов. BicaStor.com предлагает присоединиться к криптосистеме, что выполнять мгновенные переводы и платежи. Сайт bicastor.com на данный момент не функционирует, поэтому в ходе анализа мы будем использовать отзывы в сети и другие площадки с информацией.

О компании

Официальный сайт bicastor.com
Название компании BicaStor.com
Сфера деятельности/инвестиций Криптовалюта
Дополнительные услуги Перевод денежных средств, платежи внутри платформы
Лицензия Нет
Доходность Неизвестна
Выплаты Неизвестно
Контакты [email protected]

Условия для инвесторов

BicaStor.com представляет собой сервис, пользователи которого могут обмениваться криптовалютой, проводить операции с инвестициями, совершать платежи. Точный набор услуг проекта основатели не раскрывают, поэтому мы воспользуемся информацией из отзывов и обзорных материалов.

Компания ориентирована на долгосрочные отношения с клиентами по всему миру. К своим главным достоинствам основатели относят безопасность, эффективность и простоту.

Сфера криптовалюты была выбрана неслучайно. Большинство современных людей интересуются цифровыми деньгами, а некоторые сделали их основным средством платежа. Поэтому спрос на площадку, где можно купить биткоин или эфир, растет с каждым днем. Однако до сих пор нет четких законодательных актов, регламентирующих криптографию в нашей стране.

BicaStor.com позволяет переводить средства по любым направлениям (платежные карты, электронные кошельки). Для доступа в систему нужна верификация личности.

Судя по отзывам в сети, клиенты проекта ждут быстрого заработка. Они полагают, что криптовалюта приносит неплохой доход, превышающий классический депозит.

Администраторы умалчивают, каким образом площадка зарабатывает прибыль для инвесторов. Они только просят совершить перевод и быть уверенным в безопасности системы.

Официальный сайт

Найти официальный сайт компании можно по адресу: bicastor.com. Но сразу скажем, что веб-ресурс не открывается. Посетитель увидит пустую страницу, даже если включит программу VPN.

Конечно, ранее сайт полноценно функционировал. В сети можно найти скриншот главной страницы. Видно, что есть настройка языка, описание услуг, блок “Вопросы-ответы” и контакты фирмы.

BicaStor.com Официальный сайт

В правом углу расположены две кнопки для входа в систему и регистрации. Чтобы создать учетную запись пользователь должен заполнить стандартную анкету и придумать пароль.

В данный момент ситуация с регистрацией остается непонятной. В отзывах люди пишут, что менеджеры BicaStor.com выходят на них через соцсети и предлагают пройти по ссылке для сотрудничества.

Признаки обмана, мошенничества

Сфера криптовалюты рискованна сама по себе. Поэтому выбор надежной площадки является самым важным для инвестора. Мы не даем рекомендаций, а помогаем увидеть недостатки компании и вовремя распознать обман.

Юридические данные

В более ранних обзорах можно найти сведения о том, что в футере сайта указано название компании CREDICORP. Это перуанская финансовая группа, зарегистрированная на Бермудских островах. На ее сайте нет данных о BicaStor.com и связи с этой криптовалютной площадкой.

Возраст домена

Команда проекта никогда не упоминала точную цифру работы на рынке. Но не забыла рассказать о количестве клиентов. Судя по статистике, услугами платформы пользуются порядка 24 миллионов человек. Пафосная информация не выдерживает критики, ведь домен появился только месяц назад.

Возраст домена

Непрозрачные условия

Изучая отзывы, мы не могли понять, чем точно занимается BicaStor.com. Одни пользователи пишут про платежную систему, другие про инвестирование. При этом отсутствуют данные из публичного соглашения, где должен быть приписан размер комиссии, перечень способов пополнения счета и другая информация.

Как показывает практика, не стоит иметь дело с фирмой, когда на сайте расплывчатое описание услуг. Регистрация аккаунта является молчаливым согласием с условиями сервиса, которые могут быть изменены в любое время.

Верификация карты

Из комментариев мы узнали, что на площадке странные требования для верификации платежной карты. Как видно из скриншота переписки, который показала клиентка, компания требует повторно внести сумму на счет для его актуальности в течение двух часов. Согласно правилам сервиса, у всех пополнений есть различные идентификаторы системной операции. После совершения транзакции все средства будут разморожены и доступны к выводу, однако, потом люди жалуются на блокировку аккаунта.

Сложная верификация

Предложение о работе

В ходе написания обзора мы использовали разные источники, в т.ч. переписку с клиентами BicaStor.com. Один из них рассказал, что откликнулся на вакансию на hh.ru, а затем перешел по ссылке на неизвестный сайт для регистрации.

Работа состояла в создании кошелька и получении на него большой суммы денежных средств. Их нужно вывести на карту и использовать в ставках на спорт в различных приложениях. Представители проекта обещали до 400 тысяч в месяц за “простую” и “безопасную” сделку. Для убедительности на счету доверенного лица действительно появилась обозначенная сумма. Только для ее вывода пришлось пройти верификацию, о которой мы писали выше, и заплатить налоги. Общий убыток составил более 80 тысяч рублей.

Негативные отзывы о BicaStor.com

Разберем комментарии пользователей, которые внесут существенный вклад в наш обзор. Вы тоже можете выразить свое мнение о проекте в конце статьи.

BicaStor.com Отзыв 1

Пользователь благодарит в отзыве редакторов сайта за то, что открыли правду о BicaStor.com. Он сам пользовался услугами веб-сервиса и остался недоволен. В Телеграм есть чат, где представители этой системы рассказывают людям лживые истории и склоняют к регистрации.

Отзыв 2

Автор статьи считает, что BicaStor.com — это сайт интернет-мошенников. Они позиционируют себя как крупная криптоплатформа, популярная во всем мире. Однако даже название пользователи слышат впервые, не говоря уже о долголетнем сотрудничестве. Перед выбором проекта нужно читать отзывы, обзорные материалы и смотреть на наличие документов.

BicaStor.com Отзыв 3

Ирина рассказала свою историю в отзыве. Она получила предложение о работе и решала согласиться, хотя было много сомнений. Неизвестный мужчина, с которым она вела переписку, перечислял ей деньги. Однако их невозможно вывести без сложной верификации, которая предусматривает денежный перевод. Женщину спасло отсутствие денег, иначе бы она влезла в большие долги.

Отзыв 4

Людмила поделилась в отзыве подробностями о BicaStor.com. Мошенники просят оплатить налог в РФ и Латвии. Клиентка хотела купить биткоин за рубли, но во время обмена курс изменился в большую сторону. Она сделала перевод на одну сумму, а на счет пришла другая, которой не хватает для нужной транзакции. Поэтому придется еще раз пополнить счет.

BicaStor Отзыв 5

Пользователь с ником Gold Station тоже рассказал в отзыве, что BicaStor.com предлагает работу в интернете. Он пообщался с менеджером в Телеграм и понял, что проект скамерский. Его суть заключается в регистрации новых пользователей, запутанной схеме верификации, подставных ставках.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв