BinanceCapital

BinanceCapital лого
Рейтинг:

0

banner

BinanceCapital предлагает изменить жизнь к лучшему, не теряя не минуты. Площадку binancecapitalpro.com рекламируют медийные личности, но отзывы на других ресурсах говорят не в пользу компании. Фирма зарегистрирована в офшорах, хотя в реальности не имеет никаких документов. В ходе обзора мы изучим все аспекты деятельности подозрительного брокера, чтобы у посетителей ресурса не осталось сомнений в его неблагонадежности.

О компании

Официальный сайт binancecapitalpro.com
Название компании BinanceCapital LTD
Лицензия Нет
Типы счетов Silver, Gold, Platinum, Exclusive
Демо-счет (да/нет) Есть
Торговые инструменты Валюты, CFD-инструменты
Кредитное плечо 1:350
Торговый терминал Web Trader
banner

Условия для торговли

BinanceCapital обслуживает клиентов из 170 стран мира, получает награды в сфере трейдинга и продолжает добиваться поставленных задач.

Новый пользователь должен выбрать тип счета, который соответствует его предпочтениям. На данный момент их существует 4 вида.

Название Сумма начального депозита, доллары Преимущества
Silver 2 500 Компенсация комиссии платежных систем, обучение
Gold 10 000 Личный менеджер, индивидуальные условия
Platinum 25 000 Модельные портфели, персональный руководитель
Exclusive 50 000 Эксклюзивный торговый сервис, приглашения на vip-мероприятия

Чтобы получать услуги в рамках выбранного тарифа, на нем ежемесячно должна находится заявленная сумма. Также необходимо выполнять определенный торговый оборот.

Размер комиссии, свопа и спреда BinanceCapital не сообщает. Как пишут в отзывах, такое поведение брокера настораживает и противоречит политике прозрачности.

Внести деньги на депозит можно с помощью разных карт:

  • мир;
  • visa;
  • maestro;
  • тинькофф.

Соглашение между клиентом и компанией заключается дистанционно. Приехать в офис можно, но основатели предупреждают, что для этого нужно быть вакцинированным, не иметь судимости и быть психически здоровым.

Торговать BinanceCapital предлагает на собственной платформе. Ее описание составлено поверхностно. Основатели лишь обещают, что сделки будут открываться мгновенно, а с интерфейсом разберется пользователь любого уровня.

Брокер предлагает лекционные материалы для новичков, чтобы они чувствовали себя увереннее в инвестировании. Как следует из отзывов, неопытные клиенты — самая уязвимая часть аудитории, которая легко поддается обману.

Официальный сайт

Начнем изучение веб-ресурса BinanceCapital. Сразу бросается в глаза тот факт, что интерфейс поддерживает только русский язык. Хотя брокер не зарегистрирован в РФ.

BinanceCapital Официальный сайт

Панель меню состоит из 4 разделов:

  • виды счетов;
  • о нас;
  • FAQ;
  • контакты.

Информационные блоки не отличаются особой содержательностью. Директором компании является Соболев Тимофей Фёдорович. В интернете нет информации о данном руководителе. Хотя по легенде, BinanceCapital — крупный международный брокер.

Более занимательным выглядит то обстоятельство, что площадку рекламируют известные личности, такие как политики, певцы, спортсмены. Например, популярный рэп-исполнитель Моргенштерн или боксер Хабиб Нурмагомедов.

Мы не нашли сведений о том, что эти люди продвигают брокера где-то еще, кроме данного сайта. Поэтому считаем громкое заявление банальным фейком.

Далее следует цепочка отзывов, которые оставили благодарные клиенты. В их суждениях нет конкретики, а все речи словно написаны одним лицом.

BinanceCapital обещает каждому клиенту прозрачные условия торговли и помощь при изучении рынка. Однако блок популярных вопросов не способен дать представление о том, как совершать сделки на платформе.

Сайт-раздел популярных вопросов

Компания зарегистрирована в офшорной зоне Сент-Винсент и Гренадины. Связаться с фирмой можно по телефону или электронной почте. Для РФ есть отдельный номер, но местоположение офиса администрация не раскрывает.

Регистрация и личный кабинет

Новый пользователь должен завести свой аккаунт, чтобы начать торговать. Для этого ему нужно заполнить короткую форму регистрации, которая состоит из 5 вопросов:

  • имя;
  • фамилия;
  • номер телефона;
  • e-mail;
  • пароль для входа.

Подтверждения данных не требуется. Это еще один спорный момент, который говорит не в пользу брокера.

Форма регистрации

Личный кабинет совмещен с терминалом Web Trader. Здесь можно провести анализ изменения цены только с помощью графика, пополнить счет, подать заявку на вывод. Как пишут в отзывах, платформа поражает своим минимализмом. Компания с международным статусом не будет предлагать клиентам низкосортное ПО.

BinanceCapital Личный кабинет

Признаки обмана, мошенничества

Мы пришли к выводу, что брокер не годится для успешной торговли. Для такого заявления есть как минимум 5 причин.

Отсутствие лицензии

Возьмем слова основателей и проверим их на подлинность. Начнем с того, что BinanceCapital отсутствует в реестре финансового регулятора svgfsa.com. Получается, компания нигде не зарегистрирована юридически, а значит не может предоставлять трейдерам финансовые услуги.

Отсутствие лицензии

Возраст домена

BinanceCapital — обладатель многочисленных наград в мире инвестиций. Остается только удивляться умению создателей ловко вводить людей в заблуждение. Домен компании появился в феврале 2022 года. Как за такое короткое время брокер успел преуспеть на финансовой арене?

Возраст домена

Фейковые данные

Контент сайта BinanceCapital изобилует ложными данными. Например, фото сотрудников взяты из галереи картинок в интернете. Регулятор IFSC (комиссия по международным финансовым услугам Белиза) не выдавал лицензии данному брокеру.

Ложные данные

Черный список ЦБ

BinanceCapital успела оставить свои следы на территории России. Хотя судя по языку сайта, компания родом из РФ и рассчитана на русскоговорящих клиентов. Вот только ЦБ считает ее деятельность противозаконной и поэтому поместил в список неблагонадежных организаций.

Обратите внимание: ранее у брокера был другой домен, который сейчас заблокирован. Не исключено, что в скором времени фирма снова сменит сайт.

BinanceCapital Черный список ЦБ

Изменение условий

Оформление соглашения между клиентом и компанией вызывает ряд вопросов. Документ составлен в сжатом виде, многие позиции отсутствуют. Мелкий шрифт трудно прочесть на сером фоне. Согласно одному из пунктов, BinanceCapital может менять платформу и содержание услуг в любое время без предварительного уведомления. Если трейдер понес убытки в связи с применением новых правил, компания не будет их компенсировать.

Изменение условий

Негативные отзывы о BinanceCapital

Посмотрим, как реагируют клиенты на деятельность фирмы. На основе их опыта можно сделать вывод: стоит или нет доверять данному брокеру. Несколько комментарие мы нашли на forex-scam.org.

BinanceCapital Отзыв 1

Девушка написала в отзыве, что недовольна сотрудничеством с BinanceCapital. Она потеряла крупную сумму денег, которую брала в кредит. Мошенники переводят средства клиентов себе на счет, пользуясь финансовой неграмотностью населения.

BinanceCapital Отзыв 2

Как рассказала другая клиентка в отзыве, сотрудники BinanceCapital умело стимулируют людей пополнить счет. Они обещают небывалую прибыль, которую можно получить от торговли нефтью. Затем проводят еще несколько манипуляций, которые понимает только профессиональный трейдер. В итоге получаетсяся серьезная потеря финансов.

BinanceCapital Отзыв 3

Очередной отзыв про то, как люди попадают в ловушку. Аферисты из BinanceCapital разводят клиентов на пополнение депозита, а потом переводят деньги себе. Прибыль в терминале выражается только в фейковых данных, которые человек видит на экране. В реальности средства сразу исчезают в карманах основателей фирмы.

BinanceCapital Отзыв 4

Пару отзывов мы взяли на scaud.info. Сергей считает, что нет смысла связываться с BinanceCapital. Данный сайт не имеет никакого отношения к финансовому рынку. После пополнения счета платформа начинает зависать, перезагружаться. Появляются проскальзывания, которые негативно сказываются на результатах торговли.

BinanceCapital Отзыв 5

В своем отзыве Ольга рассказала, как пострадала от мошенников и потеряла приличную сумму. Владельцы сайта предложили пассивный доход с большим профитом, но для этого нужно постоянно пополнять баланс. Видимые успехи менеджеры показывали в виде цифр на мониторе и липовых графиков. Когда клиентка решила забрать деньги, ее депозит обнулили.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв