Blacklands Finance Limited

Blacklands Finance Limited Лого
Рейтинг:

0

banner

По легенде, у Blacklands Finance Limited низкие спреды, отличная ликвидность и оперативная служба поддержки. Британский брокер является технологическим лидером, который постоянно совершенствует свои качества. Мы не смогли пройти мимо площадки blacklandsfin.vip, т.к. в сети есть отзывы о фейковой природе веб-сервиса. Разберемся, что происходит на самом деле, и чем закончилась история реальных клиентов.

О компании

Официальный сайт blacklandsfin.vip/ru
Название компании Blacklands Finance Limited
Лицензия Отсутствует
Типы счетов Beginner, Silver, Investor, Premium, Gold
Демо-счет (да/нет) Нет
Торговые инструменты Форекс, акции, индексы, сырье, металлы
Кредитное плечо Неизвестно
Торговый терминал Web Trader

Условия по торговле

Владельцы брокера Blacklands Finance Limited уверяют, что у них на площадке собраны все компоненты для успешного трейдинга. В их число входят:

  • низкие комиссии;
  • выбор тарифов;
  • компетентная поддержка;
  • удобная платформа.

До момента регистрации клиент может выбрать оптимальный тип счета, который соответствует его финансовому положению и уровню опыта. На данный момент их представлено 5 видов.

Название Сумма депозита, евро Безрисковые сделки, шт Кол-во доступных рынков Бонусы Личный менеджер
Beginner 250 3 1 Есть
Silver 2 500 4 2 Есть
Investor 5 000 5 3 Есть
Premium 10 000 10 4 70% Есть
Gold 50 000 15 4 50% Есть

При торговле взимается фиксированный или плавающий тип спреда в зависимости от инструмента. Чем выше сумма депозита, тем больше привилегий получает клиент.

Пополнить депозит можно одним из вариантов:

  • криптовалюта;
  • банковский перевод;
  • Perfect Money;
  • Paylivre;
  • PayTvust и др.

Blacklands Finance Limited пытается сократить срок поступления средств до минимума. Заявку на вывод можно подавать круглосуточно. Но, как пишут в отзывах, брокер может ее не обработать или сделать это с опозданием.

Рабочий процесс осуществляется на авторском ПО Web Trader. Торговать можно через браузер ПК или мобильного устройства. Представители Blacklands Finance Limited расписывать его достоинства, как уникальной и многофункциональной платформы.

Клиент может открыть ордер в один клик, провести анализ на 10-ти графиках или использовать торговых роботов. Однако о более подробных деталях, в т.ч. о наличии недостатков мы узнаем из личного опыта и отзывов реальных трейдеров.

Официальный сайт

Посмотрим, что из себя представляет веб-ресурс Blacklands Finance Limited, который работает только с VPN. В настройках есть несколько языков, включая русский. На главной странице брокер приглашает клиентов открыть счет и получить кэшбэк на депозит.

Blacklands Finance Limited Официальный сайт

Информационное меню состоит из 4 вкладок:

  • торговля;
  • продукты;
  • о нас;
  • связаться с нами.

Создатели Blacklands Finance Limited обходят стороной вопросы, связанные со стажем фирмы, полученной лицензией и именами официальных лиц. Они лишь перечисляют мнимые плюсы брокера избитыми фразами, в которые поверят только новички.

Из документов на сайте есть:

  • политика AML;
  • условия и положения;
  • политика конфиденциальности.

В разделе “Продукты” пользователь может посмотреть, какими активами торгуют на рынке. Например, спекуляцию драгоценными металлами применяют для минимизации риска. Речь идет не только о золоте, но также о серебре, палладии, платине и др.

У Blacklands Finance Limited авторская платформа, которая подходит как новичкам, так и более опытным клиентам. На скриншоте видно, что у нее узкие спреды, быстрое исполнение ордеров и показ цен в режиме реального времени.

Платформа

Blacklands Finance Limited зарегистрирована по адресу: 1 Phipp Street, EC2A 4PS, Лондон. Для связи можно использовать номер телефона или электронную почту. Компания имеет страницы в Фейсбук, Инстаграм и Твиттере, но они заблокированы на территории РФ.

Регистрация и личный кабинет

Доступ к платформе имеют только авторизованные пользователи. Система предлагает небольшую форму для регистрации, которую мы не раз встречали на подобных площадках.

Форма для регистрации

В конце необходимо придумать надежный пароль и пройти капчу. Вопреки ожиданиям, мы не получили письмо с ссылкой, которая служит для активации учетной записи. Таким образом можно понять, что брокер не заботится о безопасности клиентов и их возможности восстановить пароль с помощью e-mail.

Интерфейс личного кабинета позволяет настроить данные профиля, пополнить счет, посмотреть историю торговли. В центре поля есть кнопка для перехода в терминал Web Trader. Во время теста он несколько раз зависал, поэтому пришлось делать перезагрузку страницы.

В отзывах звучит критика в сторону платформы. Хотя основатели отрицают свою вину и находят другие причины для возникающих проблем.

Blacklands Finance Limited Личный кабинет

Признаки обмана, мошенничества

Делая обзор иностранных и российских брокеров, мы ищем факты и разоблачающие материалы. В случае с данной компанией не стоит долго ломать голову, ведь ее недостатки лежат на поверхности.

Юридическая информация

Blacklands Finance Limited зарегистрирована в Лондоне, значит ее данные есть в Едином реестре Companies House. Организация с таким названием там действительно присутствует под номером 02601546. Однако она была открыта в 1991 году и имеет статус микропредприятия с небольшим оборотом капитала и размером собственных средств.

Юридическая информация

Отсутствие лицензии

Лондон по праву считается одним из надежных финансовых центров Европы. FCA выдает лицензии и строго следит за выполнением брокером нормативных актов, а в случае нарушений наказывает штрафными санкциями.

Мы нашли фирму Blacklands Finance Limited в реестре регулятора. Но трудно поверить в то, что речь идет о герое нашего обзора. В профайле другие данные: электронная почта, юридический адрес и номер телефона.

Отсутствие лицензии

Возраст домена

Скупость контента на сайте, его дешевое исполнение и малое количество отзывов говорят о том, что перед нами свежий проект. Мы проверили возраст домена и выяснили, что он был создан 5 месяцев назад. Скорее всего, в это время появилась контора Blacklands Finance Limited под видом европейского посредника.

Возраст домена

Черный список ЦБ

Блокировка сайта намекает на тот факт, что Blacklands Finance Limited запрещено оказывать услуги в России. У компании нет лицензии от регулятора, поэтому она зачислена в черный список на портале cbr.ru.

Blacklands Finance Limited Черный список ЦБ

Отказ от ответственности

Основатели предоставляют пользователю публичное соглашение, которое он должен прочесть перед регистрацией. У этого документа нет русскоязычной версии, а содержание контента выглядит так, словно его писали наспех или скопировали с другого ресурса. В целом смысл сводится к тому, что Blacklands Finance Limited не будет нести ответственности за убытки и может изменить условия в любое время на свое усмотрение (п 9.1).

Отказ от ответственности

Негативные отзывы о Blacklands Finance Limited

Как клиенты охарактеризовали брокера, можно судить по их комментариям. Для примера мы взяли веб-ресурсы otziv-broker.com и rating-market.com.

Blacklands Finance Limited Отзыв 1

Ярослав рассказал в отзыве, что спустил последние деньги у Blacklands Finance Limited. Теперь его семья осталась без средств к существованию. Владельцы сервиса подстроили технический сбой на платформе, чтобы обнулить счет. В такой ситуации трудно найти управу на мошенников, ведь они работают нелегально.

Blacklands Finance Limited Отзыв 2

Александр подтверждает, что Blacklands Finance Limited не выплачивает деньги. К счастью, у него небольшой убыток (120 евро). Конечно, их теперь никто не вернет. Мужчина пишет в отзыве, что солидарен с потерями других людей и всем советует держаться от конторы подальше.

Blacklands Finance Limited Отзыв 3

Ирина рассказала, как попалась в ловушку к Blacklands Finance Limited в июле 2022 года. Она хотела прочитать отзывы о компании, но не нашла их. Когда клиентка подала заявку на вывод, с нее потребовали оплатить ячейку в банке, а потом продлить ее аренду для дальнейшего использования. Также аферисты нашли какую-то ошибку в оформлении и потребовали снова заплатить комиссию. Возможно, люди боятся признаться в том, что с ними поступили незаконно.

Blacklands Finance Limited Отзыв 4

Алекс заявил в отзыве, что у Web Trader возникают проблемы при работе. Когда случаются проскальзывания (отклонение цены исполнения от первоначального значения), основатели Blacklands Finance Limited винят в этом клиента. Они говорят о плохом интернете или приводят другие причины. Также могут прислать на почту письмо с просьбой оплатить дополнительные комиссии.

Blacklands Finance Limited Отзыв 5

Blacklands Finance Limited только выдает себя за нормального брокера, а на самом деле крутит сделки внутри платформы, как обычная кухня. По мнению Ивана, если работать с этой конторой, то ваши деньги испарятся буквально на следующий день.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв