Blake Finance Limited

Blake Finance Limited - logo
Рейтинг:

2.3

banner

На первый взгляд, Blake Finance Limited кажется опытным и солидным брокером, который зарегистрирован в Англии. Владельцы уверяют, что только у них вы найдете комфортный сервис и выгодные условия торговли. О противоположной стороне фирмы мы узнали из отзывов и анализа площадки blk-fin.com. В обзоре вас ждет детальный разбор важных нюансов и мнение со стороны.

О компании

Официальный сайт blk-fin.com
Название компании Blake Finance Limited
Лицензия Отсутствует
Типы счетов Не предусмотрено
Демо-счет (да/нет) Нет
Торговые инструменты Валютные пары, акции, металлы, сырье, CFD и др.
Кредитное плечо Индивидуально
Торговый терминал Web Trader

Условия для торговли

Blake Finance Limited предлагает доступ на биржу для спекуляции популярными классами активов. Минимальная сумма для начала работы составляет 250 долларов.

Внести деньги на депозит можно с помощью доступных способов:

  • Visa/Mastercard;
  • банковский перевод;
  • система Neteller;
  • криптовалюта;
  • Qiwi Wallet.

За вывод средств взимается комиссия: 20 евро (кредитная/дебетовая карта) и 20 евро и 1% от суммы, если вывод средств был произведен на банковский счет. Минимальная сумма вывода средств для банковского перевода составляет 300 евро. Для кредитной карты — 50 евро.

Полных торговых условий в открытом доступе основатели не раскрывают. Они будут известны после регистрации или при общении со специалистом.

Blake Finance Limited для торговли предложил собственный терминал. По мнению основателей, он прошел проверку временем и получил одобрение у миллионов трейдеров со всего мира.

К особенностям Web Trader относятся:

  • понятный интерфейс;
  • быстрое исполнение сделок;
  • доступ с любого устройства.

Рассказы о большой клиентской базе похожи на миф. На просторе интернета о Blake Finance Limited не так много отзывов.

На площадке можно не только заниматься классическим трейдингом, но и выбрать инвестиционный продукт. Стартовая сумма начинается от 10 тысяч долларов.

Официальный сайт

Онлайн-ресурс Blake Finance Limited не отличается ярким дизайном или интересным контентом. Интерфейс поддерживает два языка: русский и английский.

Blake Finance Limited Официальный сайт

Меню сайта расположено слева от главной страницы. Оно содержит типичные блоки информации:

  • о компании;
  • торговля;
  • аналитика;
  • материалы;
  • юридические документы;
  • контакты.

В разделе “О компании” мы нашли историю о том, как более 10 лет назад группа трейдеров запустила онлайн-площадку для торговли на рынке. Они прошли сложный путь, но вера в успех помогла преодолеть все препятствия.

В сфере финансов недостаточно написать красивую легенду. Каждый факт должен быть подтвержден документально.

Blake Finance Limited предоставляет обучающие материалы, если так можно назвать несколько фраз из экономических сайтов. Например, фундаментальный анализ указывает на факторы, которые играют важную роль при торговле (экономический рост, ситуация на других рынках, денежно-кредитная политика и т.п).

Blake Finance Limited Сайт-инвестиционный портфель

Брокер также оказывает инвестиционные услуги. Специалисты Blake Finance Limited помогут выбрать оптимальный портфель, который состоит из акций, валют, товаров и т.п. Они разделены по категориям клиентов: для начинающих, более опытных и профессионалов.

Из внутренних документов фирмы мы нашли “Условия использования” и “Политику конфиденциальности”. Складывается впечатление, что администраторы вообще не уделили внимание этому вопросу.

Blake Finance Limited зарегистрирована в Лондоне по адресу: 1 Ropemaker Street, EC2Y 9AW, Floor 23. Для связи есть два номера телефона: российский и британский и адрес электронной почты. Однако операторы не торопятся посылать ответ по e-mail.

Клиенты в отзывах называют ресурс брокера шаблонным и малоинформативным. Отсутствуют описание условий работы, отзывы реальных клиентов и данные об официальных лицах компании.

Регистрация и личный кабинет

Для торговли на площадке необходимо завести учетную запись. Форма для заполнения данных содержит несколько пунктов:

  • имя, фамилия;
  • номер телефона, e-mail;
  • страна проживания.

В конце стоит галочка согласия с условиями использования, но сам документ отсутствует. Таких ошибок не должно быть на сайте солидного брокера.

Blake Finance Limited Форма регистрации

Пользователь не должен подтверждать свои контакты. После окончания процесса регистрации можно сразу получить доступ к личному кабинету, введя логин и пароль. Это в очередной раз доказывает небрежное отношение Blake Finance Limited к важным аспектам сотрудничества.

Blake Finance Limited Личный кабинет

Меню клиентского портала состоит из нескольких разделов: персональные данные, история торговли, загрузить документы, пополнить счет. В середине поля находится таблица с типом счета, номером аккаунта и выбранной валютой. Под именем пользователя можно найти зеленую кнопку для перехода на Web Trader.

Личный кабинет выглядит шаблонно. Такой же интерфейс можно встретить у брокеров Datum Finance Limited или Lyndon Finance Limited, о которых мы писали ранее.

Признаки обмана, мошенничества

Остановимся подробнее на тех пунктах, которые не позволяют отнести Blake Finance Limited к серьезным посредникам. Мы взяли данные для анализа из официальных источников.

Отсутствие лицензии

Если фирма зарегистрирована в Лондоне, значит, она должна получить документы от FCA. В правовой информации сказано, что бренд принадлежит компании Blake Invest Ltd с номером лицензии 06435729. Однако при проверке на register.fca.org.uk мы ничего не обнаружили.

Blake Finance Limited Отсутствие лицензии

Фейковые данные

В реестре Companies House есть компания с таким названием. Но мы полагаем, что это не та фирма, о которой идет речь в данном обзоре. Во-первых, у нее другой адрес и дата создания. Во-вторых, компания не предоставляет финансовых или брокерских услуг.

Blake Finance Limited Фейковые данные

Возраст домена

Что касается возраста Blake Finance Limited, то здесь тоже много загадок. Основатели гордятся десятилетним опытом, но сайт выглядит более чем скромно.

Blake Finance Limited Возраст домена

Нет большого числа отзывов, чтобы соответствовать такой легенде. На самом деле домен blk-fin.com появился в феврале 2022 года.

Черный список ЦБ

Попасть на сайт Blake Finance Limited можно только с помощью сервисов VPN, т.к. он заблокирован на территории России. ЦБ посчитал компанию сомнительной и занес ее в черный список на официальном портале cbr.ru. Основная причина — отсутствие лицензии.

Blake Finance Limited Черный список ЦБ

Отказ от ответственности

Познакомиться с документами Blake Finance Limited можно в одном из разделов сайта, хотя они должны быть прикреплены к форме регистрации. Файл составлен на английском, а перевод отсутствует. Поэтому мы использовали сервис Google для перевода.

Blake Finance Limited Отказ от ответственности

Согласно одному из пунктов Соглашения, фирма отказывается от ответственности за любые убытки. Таким образом клиент открывает сделки на свой страх и риск, что в дальнейшем приводит к неблагоприятным последствиям.

Негативные отзывы о Blake Finance Limited

Для обзора мы использовали комментарии, которые нашли на площадке financeotzyvy.com. Люди не торопятся вкладывать деньги в ненадежную фирму, т.к. заметили серьезные нарушения.

Blake Finance Limited Отзыв 1

Опытный трейдер решил разоблачить мошенников из Blake Finance Limited и привел несколько аргументов в отзыве. Во-первых, отсутствует обязательный документ для брокера — лицензия. Список крупных банков, которые поставляют ликвидность, не соответствует действительности. Такие компании не будут сотрудничать с мелкой форекс-кухней.

Blake Finance Limited Отзыв 2

Автор следующего отзыва раскрыл правду об этой платформе. По описанию она напоминает низкопробную UTIP, которая позволяет владельцам иметь доступ к графикам и котировкам. Иногда они могут даже изменить баланс депозита. При таких условиях клиент всегда остается в минусе.

Blake Finance Limited Отзыв 3

Пользователь недоумевает: почему компания представила условия сотрудничества таким образом? Нет таблицы спредов, размера кредитного плеча, демонстративного счета. Если посмотреть на данный сайт, то желание торговать пропадает. Blake Finance Limited не относится к международным посредникам.

Blake Finance Limited Отзыв 4

Пользователь поведал в отзыве историю своего друга, который торговал у Blake Finance Limited. Мошенники предлагают лояльные условия, быстрый вывод средств и другие привилегии, а потом нарушают правила. Для них главное — добиться заключения договора в виде регистрации на их сайте. Аферисты могут докучать человека звонками, рассылкой рекламы на почту и другими методами.

Blake Finance Limited Отзыв 5

Автор отзыва не может дать однозначную оценку Blake Finance Limited. Фирма предоставляет полезные услуги, например, консультирование по продуктам. Можно получить бесплатное обучение и дальше развиваться в торговле. Но, с другой стороны, удивляет отсутствие лицензии. Нельзя брокеру выходить на биржу без разрешения регулятора.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв