Blammo

Blammo Лого
Рейтинг:

0

banner

У Blammo нет комиссии на спотовом рынке, а компетентная поддержка и функциональная платформа дополняют список достоинств. Также владельцы веб-сервиса blammoltd.com гордятся 5-им стажем, наличием лицензии и ежемесячным объемом оборота. Однако отзывы клиентов вызывают сомнение насчет честности брокера. Нам придется разобраться в тонкостях сотрудничества и ответить на главный вопрос: насколько здесь безопасно торговать?

О компании

Официальный blammoltd.com
Название компании Blammo
Лицензия Отсутствует
Типы счетов Beginner, Amateur, Professional, Gold, Platinum, Vip
Демо-счет (да/нет) Есть
Торговые инструменты Криптовалюты, металлы, индексы, акции
Кредитное плечо 1:20
Торговый терминал Web Trader

Условия для торговли

Blammo предлагает выгодно и безопасно торговать криптовалютой. Как обычно, сотрудничество основано на выборе одного из тарифов. Минимальная сумма для старта составляет 500 долларов. С остальными характеристиками вы можете познакомиться в таблице ниже.

Название Сумма депозита, $ Кредитное плечо Активы Особенности
Beginner 500 1:5 Криптовалюта, металлы Моментальное исполнение
Amateur 5 000 1:5 Криптовалюта, металлы Персональный менеджер, сигналы
Professional 50 000 1:5 Металлы, индексы, криптовалюта Отсутствие свопа, сигналы
Gold 200 000 1:20 Криптовалюта, индексы, металлы Наличие роботов, приглашение на вип-мероприятия
Platinum 500 000 1:20 Криптовалюта, индексы, металлы Памм-счета
Vip 1000 000 1:20 Криптовалюта, индексы, металлы Отсутствие налогов, роботы

Внести средства на счет можно с помощью криптовалюты или банковской карты. О комиссиях за пополнение и снятие мы не нашли информации.

Неважного, какого взгляда на рынок придерживается клиент — бычьего или медвежьего, Blammo каждому предлагает взять взаймы у компании для покупки/продажи актива.

Торговля осуществляется на собственной платформе Web Trader. В интерфейс встроен демо-счет, который позволяет познать процесс торговли без потери средств. Программу не нужно скачивать на ПК или смартфон, т.к. она работает в браузере устройства.

У топовых брокеров отсутствует минимальный порог. Второй момент, который мы заметили — торговля разными классами CFD-контрактов, хотя изначально речь шла о криптовалюте.

Официальный сайт

Веб-ресурс Blammo поддерживает русский и английский язык. Но для открытия страницы требуется включить сервис VPN.

Blammo Официальный сайт

Информационная панель включает 4 блока:

  • торговля;
  • безопасность;
  • поддержка;
  • о нас.

Брокер работает на рынке с февраля 2019 года и является одной из самых надежный криптовалютных площадок. У Blammo есть две дочернии компании: Matrix Trust Company и ChainTech AG. Как пишут основатели, у первой есть лицензия Гонконгской трастовой компании, а у второй — членство в швейцарской организации Finma.

Не плохо бы добавить сопроводительные документы, которые должны быть получены у компании. Но свое превосходство Blammo показывает только на словах.

На сайте скромно расписаны условия торговли. Возможно, опытный клиент разберется во всем самостоятельно, но новичок будет нуждаться в объяснении. В разделе “FAQ” есть список популярных вопросов. Однако попытка узнать подробности ни к чему не привела: страница не смогла загрузиться.

Проблемы с сайтом

Из юридических документов на сайте мы нашли: пользовательское соглашение и

политику конфиденциальности. Их нужно обязательно прочесть до момента регистрации.

У Blammo есть множество партнеров из разных стран. Они относятся к разным сферам:

  • пул майнинга (BTC.com);
  • анализ рынка (CoinGecko);
  • обменник (CoinEx);
  • медиафайлы (Bitkan);
  • облачный майнинг(Hashnest).

Связаться с менеджером можно по номеру или электронной почте. Точный адрес фирмы не указан, но телефон принадлежит США.

Регистрация и личный кабинет

Перейдем к практической части и попробуем открыть счет у Blammo. Для этого нужно заполнить короткую анкету на сайте. Мы заметили, что в конце основатели забыли прикрепить документы для ознакомления, которые должен прочесть потенциальный клиент и согласиться с перечисленными условиями.

Форма регистрации

На оставленный адрес e-mail придет письмо, которое содержит код из латинских букв. Его нужно ввести в специальное поле, чтобы активировать учетную запись.

Личный кабинет пользователя имеет шаблонный интерфейс. Трейдер может торговать на реальном счете или воспользоваться демо-версией.

Blammo Личный кабинет

В центре поля находится график движения цены. Слева мы видим колонку популярных активов: валюта, сырье, акции, индексы и т.п. Можно воспользоваться прогнозом рынка, чтобы узнать направление цены. Например, доллар во второй раз за две недели снизился к линии долгосрочного восходящего тренда. Данные представлены экономическим порталом MarketCheese.

Признаки обмана, мошенничества

Перечислим по порядку несколько спорных моментов, которые всплыли в ходе обзора. Как мы уже не раз писали, в сфере финансов нужно быть осмотрительным и не доверять пустым словам, а обращать внимание даже на мелкие детали.

Отсутствие лицензии

Основатели заявляют, что их дочерняя компания Matrix Trust Company имеет лицензию. Проверить это проблематично, т.к. на сайте юридических лиц Гонконга (mobile-cr.gov.hk) нужно пройти сложную процедуре регистрации.

В пользовательском соглашении речь идет о Blammo Technologies Ltd, которая является собственником платформы. Компания зарегистрирована на Британских Виргинские островах. Но в открытом реестре данной юрисдикции мы не обнаружили ее следов, а следовательно у Blammo нет лицензии.

Отсутствие лицензии

Возраст домена

Площадка криптоторговли работает на рынке с 2019 года. Об этом написали владельцы веб-сервиса, но не сопроводили сказанное документами. Наша редакция установила, что возраст домена составляет 3 месяца. Небольшое количество отзывов тоже говорит о коротком сроке работы.

Возраст домена

Реферальная программа

Blammo предлагает возможность получить пассивный доход. Однако под этим вознаграждением скрывается реферальная программа. Чтобы привлечь большую волну клиентов, компания обещает новым пользователям до 50 USD.

Реферальная программа

Изменение комиссий

Особое значение имеет знакомство с “Условиями торговли” до момента регистрации. Трейдер должен знать заранее, что администрация Blammo может изменить комиссии в любое время без предварительного уведомления. Все положенные сборы будут списаны с торгового счета автоматически.

Изменение комиссий

Прекращение доступа

Также Blammo имеет право приостановить или прекратить доступ к платформе по своему усмотрению. При этом никто не собирается уведомлять клиента заблаговременно или сообщать ему о причинах своих действий.

Прекращение доступа

Негативные отзывы о Blammo

Пришло время разобрать комментарии пользователей, которые мы нашли на разных площадках. У людей сложилось неоднозначное мнение о брокере, т.к. наряду с высказываниями о высоком качестве услуг, можно встретить обоснованную критику.

Blammo Отзыв 1

Как пишет Петр в отзыве, международный брокер Blammo создан настоящими мошенниками. Таких сайтов в интернете много, владельцы которых расхваливают свои преимущества. Но они не имеют отношения к реальным финансовым фирмам.

Blammo Отзыв 2

В ВК можно встретить группу, которая борется с распространением фейковых брокеров. Автор отзыва заметил, что на Blammo стали поступать жалобы. Менеджеры этой конторы выманивают у народа деньги и переводят их на свой счет.

Blammo Отзыв 3

Маша оставила отзыв на revocon.ru. Она ранее работала с Blammo, но понесла большой убыток. Сейчас женщина пытается вернуть деньги с помощью различных инстанций, хотя результат отсутствует. Клиента взяла кредит в банке, а теперь не знает, как будет выполнять обязательства по оплате.

Blammo Отзыв 4

Артем поделился отзывом на reviews-people.com. В принципе, он доволен торговлей у Blammo, но хочет выразить недовольство работе клиентского сервиса. Данная платформа больше подходит профессионалам, а новичкам здесь будет трудно.

Blammo Отзыв 5

На портале rabota-zarabotok.ru есть обзорная статья о Blammo. Автор отзыва считает, что проект создали опытные аферисты, у которых много ресурсов в сети. На платформе фальшивые сделки, которые лишь симулируют торговый процесс. С клиентов вымогают крупные суммы под видом рекомендаций, а потом блокируют аккаунт.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв