Blockchain Digital Capital

blockchain digital capital Логотип
Рейтинг:

0

banner

На платформе Blockchain Digital Capital есть отличные возможности: освоение сферы криптовалюты, пассивный доход, реферальная программа. Проект зарегистрирован на Сент-Винсент и Гренадины, но клиенты с недоверием относятся к этой офшорной зоне и оставляют в отзывах замечания. Мы проведем анализ bdcapital.pro, чтобы найти слабые и сильные стороны площадки, если такие имеются.

О компании

Официальный сайт bdcapital.pro
Название компании Blockchain Digital Capital
Сфера деятельности/инвестиций Финансовые услуги на смарт-контракте Ethereum
Дополнительные услуги Консультация, реферальная программа
Лицензия От FSA
Доходность От 20-50%
Выплаты Индивидуально
Контакты Электронная почта:[email protected] blockchaincapital.pro;

Адрес: Сент-Винсент и Гренадины

banner

Условия для инвесторов

Blockchain Digital Capital предлагает приобретать и хранить криптовалюту, в следствии чего будет накапливаться неплохая прибыль. Инвестор может выбрать одну из предложенных программ, которые отличаются друг от друга суммой пополнения.

Название Стоимость токена Комиссия Периодичность покупок
Wealth builder 0,92$/WBT 13% Не ограничена
Flex Account 0,93$/WBT 13% Все покупки совершаются одномоментно
Blockchain Capital Token 1$/ BTC Не ограничена

В сетке тарифов не достаточно важных параметров. Непонятно, какая доходность по каждой программе и какой у них срок действия.

Одной из особенностей площадки является программа Accumulation Protection Token. Она позволяет сделать накопления на случай непредвиденных обстоятельств (тяжелая болезнь, дорогостоящая операция).

Также Blockchain Digital Capital предлагает инвестировать в индексный токен WBT и токен BCT. Первый представляет собой диверсифицированный портфель, а стоимость второго зависит от его капитализации.

Взаимодействие клиента и платформы Blockchain Digital Capital происходит посредством личного кабинета. Регистрация возможна для жителя любой страны, достигшего совершеннолетия. Создать аккаунт можно самостоятельно или с помощью реферальной ссылки.

Официальный сайт

Остановимся подробнее на веб-ресурсе. На главной странице мы видим информацию о деятельности Blockchain Digital Capital и перспективах для клиента. Для анализа нам понадобился сервис VPN. Судя по некоторым отзывам, сотрудничество с площадкой, которую заблокировали, обречено на провал.

blockchain digital capital Официальный сайт

Информационная панель состоит из шаблонных блоков:

  • о компании;
  • наши продукты;
  • статистика;
  • реферальная программа;
  • о нас;
  • контакты;
  • FAQ.

Интерфейс поддерживает русский, английский, немецкий и венгерский язык. Кнопка для настройки находится в левом верхнем углу.

Blockchain Digital Capital появился в 2017 году. Спустя год компания сделала обновление сайта и запустила собственный токен.

Деятельность проекта обрывается на 2021 году созданием личного кабинета. Дальше ничего неизвестно о том, как развивается компания, и какие планы на будущее у основателей.

В разделе “Наши продукты” есть короткое видео, в котором автор рассказывает о технологии блокчейн и о том, как можно заработать на платформе. Ниже идет описание индексного токена и токена BST.

Блок “FAQ” содержит всего пять вопросов, что недостаточно для объяснения сферы криптотрейдинга. Новички, которые впервые инвестируют на данной площадке хотят как можно больше узнать о Blockchain Digital Capital, продуктах компании и возможных рисках.

Стоимость токена

Ниже есть данные о стоимости токена. В данный момент его цена меньше доллара, но, как обещают создатели Blockchain Digital Capital, со временем она вырастет в десятки раз. Целью проекта является улучшение финансового благополучия каждого клиента и создание цифровой экосистемы. Площадка работает с инвесторами из 14 стран, но отказывается от сотрудничества с гражданами США.

Компания зарегистрирована в офшорной зоне Сент-Винсент и Гренадины. Связаться с менеджером можно по электронной почте или с помощью популярных соцсетей.

Администрация Blockchain Digital Capital предупреждает, что информация на сайте дана только в ознакомительных целях. Ее нельзя рассматривать как предложение или рекомендацию о покупке актива/токена для последующей перепродажи.

Признаки обмана, мошенничества

В ходе анализа мы нашли несколько подозрительных пунктов, о которых хотим поговорит подробнее. Их наличие говорит о том, что инвестиции на платформе могут обернуться финансовой потерей.

Возраст домена

На сайте SVGFSA есть сертификат Blockchain Digital Capital, который компания получила в 2017 году. Однако ресурс, о которым идет речь в этом обзоре и отзывы появились только после 2021 года. По мнению некоторых пользователей, учредители взяли данные готовой компании и поместили их к себе на сайт.

Домен

Информация о руководстве

Зиннат Хуснуллин — президент и основатель Blockchain Digital Capital. Мы нашли о нем некоторую информацию на ресурсе руспрофиль.ру. Он является учредителем еще четырех компаний, большинство из которых ликвидировано в данный момент. Странно выглядит тот факт, что уставный капитал данных фирм в основном не превышает 10.000 руб. Но на сайте своего проекта руководство говорит о крупных объемах транзакций.

Также в сети есть сведения о том, что Хуснуллин занимается предоставлением кредитных услуг физическим и юридическим лицам, а также торговлей золотом (kazanfirst-ru).

Руководство

Отсутствие гарантий

В одном из пунктов FAQ учредители Blockchain Digital Capital прямо говорят о том, что не дают гарантии дохода по программе накоплений. Пожалуй, они сами не могут определиться: есть или нет смысл вкладывать в криптовалюту. Хотя, в целях рекламы не раз писали, что будущее — за цифровыми технологиями.

Гарантии

Низкая ликвидность

Для детального ознакомления с проектом полезно почитать WhitePaper. Владельцы платформы предупреждают инвесторов, что на одной чаше весов лежит потенциальной доход, а на другой, что естественно — возможные риски. Один из них подразумевает низкую ликвидность токена. В таком случае Blockchain Digital Capital не сможет выплатить денежные средства участникам. Конечно, основатели позаботились, чтобы этого не случилось и придумали стратегию уменьшения процентов с каждым годом. Но кому выгодно инвестировать и получать недостаточную прибыль, несмотря на инфляцию?

Низкая ликвидность токена

Черный список ЦБ

Blockchain Digital Capital предусмотрел 8 статусов для реферальной программы. Клиенты могут получить до 50% в зависимости от пополнения приглашенного. И хотя учредители категорично отрицают тот факт, что работают по схеме Понци, ЦБ России занес их в черный список. Главная причина — ведение деятельности по принципу финансовой пирамиды.

blockchain digital capital Черный список ЦБ

Негативные отзывы о Blockchain Digital Capital

Комментариев о площадке много. Наряду с положительными встречаются такие, в которых клиенты рассказывают о своих проблемах и не советуют слепо доверять каждому сайту в сети.

blockchain digital capital Отзыв 1

Пользователь в отзыве на otzomir.com поделилась с нами мыслями о Blockchain Digital Capital. Она считает, что инвестировать на этот сайт рискованно, ведь он заблокирован Роскомнадзором. Если вы переведете сюда свои средства, то потом не сможете получить их обратно. Липовая репутация брокера создана только для того, чтобы ввести людей в заблуждение и показать, какой хороший проект.

blockchain digital capital Отзыв 2

Автор отзыва считает, что простая регистрация и отсутствие вступительных взносов делают площадку выгодной в глазах пользователя. Но если присмотреться внимательно к инвестиционным программам, то можно увидеть их обратную сторону. На веб-ресурсе очень подозрительная статистика: за короткий промежуток времени фирма добилась грандиозных успехов. Это наводит на мысль о том, что перед нами хайповый проект.

Blockchain Digital Capital Отзыв 3

Ангелина пишет в отзыве, что у нее была крупная сумма денег и она решила их выгодно приумножить. В это время на нее вышли сотрудники Blockchain Digital Capital и предложили вложиться в криптовалюту. В начале сотрудничества девушка смогла заработать небольшую сумму и хотела ее вывести. Но аналитик предложил реинвестировать капитал, чтобы получить максимум выгоды. А когда клиентка потребовала сделать вывод депозита, ей почему-то отказали. Потом вообще заблокировали личный кабинет, чем подтвердили свою мошенническую структуру.

blockchain digital capital Отзыв 4

Пользователь оставил отзыв на jobsov.com. Он считает, что комментарии о Blockchain Digital Capital пишут сами организаторы. Они создают искусственный рейтинг, чтобы на ловушку попались как можно больше наивных граждан. Если вы хотите вложить деньги с выгодой и не потерять их — ищите проверенные компании с лицензией.

blockchain digital capital Отзыв 5

Пользователь написал в отзыве, что Blockchain Digital Capital выглядит как дешевый сайт по сбору денежных средств. По мнению Бориса, фирма, которая не имеет лицензии РФ и зарегистрирована в офшорах, не может рассматриваться как надежная инвестиционная компания.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв