Brand Capital

Brand Capital Лого
Рейтинг:

1.5

banner

Команда Brand Capital реализует в своей практике возможности социального трейдинга. Это своего рода способ торговли, основанный на объединении всех участников биржевых торгов в единое общество. Брокер относит себя к юрисдикции Испании, но не предоставляет официальных документов. Отзывы клиентов самые разнообразные, что заставляет нас задуматься: есть ли у платформы thebrandcapitals.com перспектива, или нам навязывают сомнительный сервис.

О компании

Официальный сайт thebrandcapitals.com
Название компании Brand Capital
Лицензия Нет
Типы счетов Start, Gold, Platinum, Vip
Демо-счет (да/нет) Нет
Торговые инструменты Акции, валюты, индексы, товары, сырье, крипта
Кредитное плечо 1:100
Торговый терминал Web Trader

Условия для торговли

Brand Capital предоставляет доступ к рынкам с хорошей ликвидностью и выгодный сервис. Типы счетов разработаны с учетом потребностей разных клиентов. На данный момент их представлено 4 вида. Эксперт-аналитик поможет подобрать оптимальный тариф.

Название Стартовый капитал, $ Кому подойдет Особенности
Start 500 Новичкам Мгновенное исполнение
Gold 5 000 Кому нужен широкий спектр активов Торговля криптовалютой
Platinum 25 000 Опытным трейдерам Персональная поддержка, защита депозита
Vip 50 000 Профессионалам Страхование счета

У Brand Capital высокие требования для для открытия счета по сравнению с другими брокерскими фирмами. Для перехода на другой аккаунт, где более выгодные условия, нужно накопить приличную сумму.

Администрация не сообщает точных условий сотрудничества, а именно, размер спреда, свопа, способы внесения средств и сопутствующую комиссию. Нам лишь известно, что обработка заявок на вывод производится в период от 5 минут до 24 часов. Однако люди в отзывах пишут, что деньги не поступают длительное время.

У Brand Capital стандартная платформа, которую не нужно скачивать. К функциям Web Trader относятся:

  • быстрое открытие ордеров;
  • доступ к истории торговли;
  • поддержка персонального менеджера;
  • мобильная торговля;
  • анализ графика в режиме онлайн.

Компания предоставляет возможность получить обучение на площадке. Оно включает в себя самостоятельное чтение справочных материалов о рынке.

Официальный сайт

Веб-ресурс Brand Capital выглядит как шаблонный одностраничник, которые каждый день появляются на просторах сети. По умолчанию стоит русский язык, и других версий не предусмотрено.

Brand Capital Официальный сайт

На информационной панели 5 разделов:

  1. Рынки. Описание инструментов для торговли.
  2. О нас. Миссия и цель компании.
  3. FAQ. Блок популярных вопросов с ответами.
  4. Контакты. Средства связи с фирмой.
  5. Обучение. Справочные материалы.

Brand Capital — банковская холдинговая компания со штаб-квартирой в городе Барселона. В основе ее работы лежит социальное взаимодействие и обучение инвесторов. В 2015 году компания вышла на рынок СНГ, а полный стаж работы насчитывает 11 лет. В данный момент у нее 37 300 клиентов. Ежедневный торговый оборот равен 83 млн долларов США.

Удивительно, как у такой крупнейшей и солидной компании отсутствует другие версии сайта, кроме русского. И, конечно, традиционный вопрос: почему нет скан-копии юридических документов?

На странице “О нас” нам дают ссылку на ресурс, где можно узнать о регистрации брокера. Там он числится под номером 570701146. Юридическое лицо BRAND CAPITAL S.L. зарегистрировано 26.07.2012 года.

У Brand Capital авторская платформа, функции которой ничем не отличаются от остальных. Она позволяет торговать в любой точке мира с разных типов устройств.

Сайт-информация о платформе

Brand Capital находится по адресу: Sant Cugat del Vallès, ES | Spain 08173,VILLA 123 2 3. Для связи с менеджером есть электронная почта и номер телефона. Поддержка работает 5 дней в неделю с 9-21 МСК. При желании можно оставить заявку на консультацию.

Регистрация и личный кабинет

В правом верхнем углу находится кнопка для открытия учетной записи. В поле для ввода данных 6 пунктов:

  • полное имя;
  • фамилия;
  • электронная почта;
  • номер телефона;
  • пароль;
  • промокод.

Процедура регистрации заняла пару минут. Последнюю позицию можно не заполнять. На наш e-mail не поступило никаких писем от компании, что подразумевает отсутствие связи между почтой и аккаунтом.

Форма регистрации

В личном кабинете от пользователя требуется отправить документы на проверку. Подойдет скан копия паспорта и фото платежной карты. Для пополнения средств есть несколько вариантов: Bybit, MoonPay, Wallbitex, MasterCard/Visa. Приступить к торговым операциям можно с помощью кнопки “Перейти к торгам”.

Brand Capital Личный кабинет

Признаки обмана, мошенничества

На просторах интернета тысячи проектов, предлагающих выгодный заработок. Но люди должны выделять среди них подделки, чтобы не оказаться в ловушке.

Нелегальная деятельность

Национальная комиссия по фондовому рынку CNMV выдает лицензии брокерам Испании. Ее веб-ресурс оказался открыт для публичного просмотра и поиска юридических лиц. Но Brand Capital среди них мы не обнаружили. Не стоит надеяться на исполнение обязательств, если компания действует вне правового поля.

Отсутствие лицензии

Короткий срок работы

Как мы поняли из отзывов, некоторые пользователи купились на солидный стаж работы фирмы. Руководство Brand Capital сообщило, что компания существует на финансовом рынке 11 лет, но не предоставило ни одной отсканированной версии документов.

Наша проверка на nic.ru и немногочисленные отзывы говорят о том, что проект появился недавно. Ему нет еще и 2-х месяцев.

Короткий срок работы

Фейковые данные

По легенде Brand Capital занимается многими видами деятельности. Компания владеет SmartAuction, платформой для автоаукционов через веб-сайт и мобильным приложением. ПО успешно было запущено в 2000 году.

Однако мы установили, что Ally Financial Inc. (ведущая компания по предоставлению финансовых услуг в автомобильной промышленности) запустила программу в 2013 году, о чем сообщила в официальном релизе. Герой обзора не имеет к этой разработке никакого отношения.

Фейковые данные

Липовые контакты

На сайте брокера указаны номер телефона, который зарегистрирован в Латвии, а не в Испании и несуществующий адрес электронной почты. Поэтому ни о какой поддержке со стороны менеджера говорить не приходится. В отзывах неоднократно поднимается вопрос отсутствия обратной связи от персонала Brand Capital.

Липовые контакты

Отсутствие документов на сайте

Вы уже, наверно, успели заметить, что к форме регистрации не прилагается файл “Пользовательское соглашение”. На сайте также нет документов, регламентирующих отношения между клиентом и Brand Capital. Запомните одно: серьезные организации никогда не оформят свою веб-площадку подобным образом и не скроют от людей условия сотрудничества.

Негативные отзывы о Brand Capital

Комментарии пользователей являются отголоском существующих проблем. Давайте посмотрим, какие трудности помешали нормальной работе.

Brand Capital Отзыв 1

Вадим сообщил в отзыве, что Brand Capital является банальным скам-проектом, каких тысячи в сети. Хотя его основатели стараются привлечь внимание людей и пишут небылицы про известный бренд. Они будут поддерживать связь с клиентом до тех пор, пока тот будет в состоянии платить. Разбираться бесполезно: на сайте фейковые контакты.

Brand Capital Отзыв 2

Мирина стала очередной жертвой обмана Brand Capital. Она заняла денег, чтобы открыть брокерский счет, но его сразу заблокировали. Аферисты не отвечают на звонки и письма. Теперь клиентка вынуждена разбираться с долгами, сумма которых составляет 500 долларов.

Brand Capital Отзыв 3

Савва подметил, что о Brand Capital нет отзывов в сети. Как такое возможно при большом стаже? Поэтому с уверенностью можно сказать, что администрация лжет. Компании нельзя доверять свои деньги, несмотря на выгодные условия. Чтобы с ней сотрудничать, необходимо убедиться в безопасности.

Brand Capital Отзыв 4

Игорь рассказал в отзыве свою историю. Он понадеялся на честность основателей Brand Capital и инвестировал средства на платформу. В итоге деньги были переведены частному лицу, как потом сказали в банке. Служба поддержки не отвечает на звонки. Скорее всего, на площадке указан неверный номер.

Brand Capital Отзыв 5

У Жоржа есть приятель, который тоже торговал у Brand Capital. Его учетную запись заблокировали без объяснения причины. На платформе нет торговли, как может показаться на первый взгляд. Руководство сайта создало фейковые графики и терминал, чтобы вводить народ в заблуждение.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв