Budget Invest

Budget Invest - logo
Рейтинг:

1

banner

Budget Invest позиционирует себя как крупный холдинг. В его основе находится банк, который входит в топ-20 крупных финансовых учреждений США. В интернете площадка находится по адресу budgetinvest.org, а юридически офисы фирмы расположены в Великобритании и на Кипре. Узнаем, что на самом деле представляет из себя брокер на основе анализа и отзывов в сети.

О компании

Официальный сайт budgetinvest.org
Название компании Budget Invest
Лицензия Нет
Типы счетов Не предусмотрено
Демо-счет (да/нет) Есть
Торговые инструменты Валютные пары, CFD, акции, облигации, сырье, криптовалюты, металлы (более 120 активов)
Кредитное плечо До 1:500
Торговый терминал Web Trader

Условия для торговли

Budget Invest предоставляет доступ к рынку на выгодных условиях: низкие спреды, быстрое открытие ордеров, пополнение без комиссии. Торговля осуществляется на основе выбранной стратегии:

  1. Дей трейдинг или внутридневная.
  2. Удержание позиции в течение месяца
  3. Среднесрочная торговая стратегия.
  4. Скальпинг и другие.

С полным списком можно ознакомиться на сайте. Каждая стратегия отличается от другой объемом торгов, временным интервалом, уровнем риска и другими особенностями.

Для пополнения счета у Budget Invest можно использовать дебетовую/кредитовую карту, денежный перевод и криптовалюту. Внутри платформы комиссии отсутствуют, но они могут быть у сторонних платежных систем.

Брокер не предоставил информации о типах торгового счета, минимальном депозите, уровне спреда. Из отзывов можно узнать, что для открытия аккаунта необходимо не менее 100 долларов.

Дополнительно Budget Invest занимается ипотечным кредитованием, страхованием, банковским обслуживанием, финансированием. На выбор есть 5 инвестиционных программ сроком от 1 до 90 дней. Минимальная сумма для пополнения — 250 долларов.

Budget Invest не скрывает, что на площадке есть риск финансовых потерь. Задача брокера — свести его к минимуму. Этого можно добиться с помощью пяти компонентов:

  • команда аналитиков;
  • специальная стратегия;
  • личные инвестиции;
  • диверсификация активов;
  • надежные партнеры.

В совокупности все элементы задействованы в бизнес-модели, которая лежит в основе проекта. Чтобы убедиться в эффективности технологии, владельцы предлагают присоединиться к команде инвесторов и начать зарабатывать.

Официальный сайт

Рассмотрим подробнее онлайн-ресурс Budget Invest. На главной странице в глаза бросается надпись “Высокая волатильность”. Скачки цен могут сыграть на руку при скальпинге, но во время самых экстремальных событий такое изменение неудобно даже самому опытному трейдеру.

Budget Invest Официальный сайт

Кроме русского, других языков мы не нашли. Информационная панель состоит из 6 разделов:

  • рынки;
  • для трейдера;
  • обучение трейдингу;
  • о нас;
  • список популярных вопросов;
  • контакты.

Budget Invest является крупной международной компанией со штаб-квартирой в городе Детройт. С 2021 года компания вышла на рынок РФ, чтобы предоставить россиянам сервис высшего качества.

Стаж работы площадки составляет три года, но ее показатели поражают: более 15 тысяч клиентов со всего мира, 400 аналитиков в штате, сумма среднего пополнения — 67000 долларов.

Ни один из приведенных примеров не имеет доказательной основы. К тому же удивляет внешний вид сайта, который не может принадлежать крупной компании.

Чтобы новички узнали как можно больше о Budget Invest, администрация создала отдел FAQ. Только здесь информации недостаточно. Есть рекомендации, как открыть счет и какую прибыль получит инвестор. Если брокер занимается торгами на бирже, почему так мало контента о трейдинге?

На сайте нет раздела с отзывами, но внизу можно увидеть список ресурсов, где клиенты оставляют свои комментарии. Например, Trustpilot.com или Ratings and reviews. Но не на одном из них мы не нашли упоминаний о Budget Invest.

Budget Invest Сайт-список популярных вопросов

На сайте можно почитать информацию о том, как начинать торговлю на бирже, какие стратегии существуют, в чем примечательность платформы Web Trader и т.п.

Связаться с оператором можно по номеру телефона или электронной почте. Юридически фирма зарегистрирована в Англии по адресу: London Tower 42 Tower 42, 25 Old Broad St, London EC2N 1HN.

Аналогичные координаты имеют еще некоторые псевдо-брокеры. Возможно, данное местоположение основатели нашли в свободном доступе.

Регистрация и личный кабинет

Для торговли нужно завести учетную запись. Процедура не занимает более 5 минут и состоит из заполнения анкеты. Она включает стандартные вопросы: имя, фамилия, адрес почты, номер телефона.

Budget Invest Форма регистрации

При наличии промокода его можно ввести в специальное поле. Но на прохождение регистрации он не влияет. При нажатии на ссылку на “Пользовательское соглашение” система открывает раздел с FAQ. После заполнения данных мы получили письмо на указанный email.

Budget Invest Личный кабинет

Личный кабинет совместим с терминалом. В середине страницы можно посмотреть график движения цены по выбранному активу. Слева расположен список доступных для торговли инструментов. Данные владельца счета находятся наверху поля. Для начала торговли нужно пройти верификацию и пополнить депозит.

Признаки обмана, мошенничества

Кто перед нами: честный брокер или очередной скам-проект? Мы попробуем выяснить это с помощью всестороннего анализа. Для начала проверим каждое слово брокера на подлинность.

Отсутствие лицензии

Budget Invest зарегистрирована в Великобритании и регулируется Управлением по финансовому регулированию и контролю (FCA). На портале register.fca.org.uk есть реестр лицензиатов, но компании с таким названием мы не нашли.

Budget Invest Отсутствие лицензии

Возраст домена

Budget Invest существует 3 года на финансовом рынке. Отзывов и информации о нем почти нет. Регистрационные документы отсутствуют.

Budget Invest Возраст сайта

Благодаря помощи сервиса nic.ru нам удалось легко установить дату появления домена: 23 мая 2022 года. Это свежий проект, а не крупный холдинг с опытом работы.

Нелегальная деятельность в РФ

Budget Invest с 2021 года предоставляет свои услуги гражданам РФ. О наличии лицензии от финансового регулятора владельцы даже не вспоминают.

Budget Invest Нелегальная деятельность в РФ

Наша редакция посетила ресурс cbr.ru, чтобы найти документы компании. Но брокер ведет нелегальную деятельность в России и, возможно, скоро появится в черном списке ЦБ.

Заказные отзывы

О Budget Invest мы нашли информацию в соцсети ВКонтакте. Возьмем аватарку на одной из страниц и поищем ее в интернете. Как оказалось, с этим фото создано несколько аккаунтов в разных сообществах. У человека меняется возраст, имя и фамилия, но изображение остается прежним. Доверять таким комментариям не стоит.

Budget Invest Заказные отзывы

Фейковые данные

В разделе “О нас” администраторы Budget Invest пишут, что фирма зарегистрирована в городе Детройт, штат Мичиган. В открытых источниках нам удалось найти базу данных этой географической зоны. В реестре юридических лиц есть похожие названия, но наша фирма отсутствует.

Budget Invest Фейковые данные

Негативные отзывы о Budget Invest

Вызывает большое сомнение тот факт, что брокер работает 3 года на рынке, даже если судить по комментариям в сети. Их мало на российских ресурсах, а на иностранных вообще нет. Размещенные отклики нельзя назвать объективными, ведь в них есть подозрительные моменты.

Budget Invest Отзыв 1

ВКонтакте была создана группа о Budget Invest. Интересно посмотреть на дату: она следует за днем появления домена. Клиент написал в отзыве, что работает с компанией 2 месяца и уже вывел средства на карту. Условия сотрудничества он не уточняет, как и размер прибыли.

Budget Invest Отзыв 2

Несколько отзывов есть на budgetinvest.blogspot.com. Пользователь написал спустя неделю после открытия сайта, что работает с Budget Invest с помощью рекомендаций аналитиков не первую неделю. Иногда случаются стоп-лоссы, но на заработок это не влияет. Процент положительный сделок бывает ниже 50%, хотя это не норма.

Budget Invest Отзыв 3

Alec рассказал в отзыве, что у Budget Invest большой выбор инвестиционных инструментов. Одно время он работал с акциями, но прибыль была небольшой. Затем клиент перешел на рекомендации: здесь есть свои и плюсы и минусы. Чтобы заработать, нужен большой депозит. Если получится поднять профит, мужчина снова вернется к торговле ценными бумагами — там меньше всего уровень риска.

Budget Invest Отзыв 4

Иван поделился в отзыве историей о том, как торговал с помощью сигналов. Он пополнил счет на 1000 долларов и начал работать с аналитиком. После первых месяцев прибыль достигла 35% от суммы пополнения. Похоже на рекламу услуг фирмы. Как пишет пользователь, он давно работает на рынке Форекс. Его связь с Budget Invest, у которого нет ни одного документа и лицензии, вызывает большое сомнение.

Budget Invest Отзыв 5

Томас оставил отзыв на vpk.name 11 дней назад. Он недавно в трейдинге, поэтому использует помощь аналитика. Для новичков у Budget Invest не самые лучшие условия. Необходимо самому делать построения на графике. Клиент вышел на доходность в 16%, но точных данных он не предоставил: какими инструментами пользовался, на какую сумму пополнял депозит, были ли убыточные сделки.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв

  1. Сергей Тимошенко

    пополнил около 300000$ Через ключ. Сделал заявку на вывод , жду. Как вы думаете выведут?

    Ответить