Business Progress

Business Progress Логотип
Рейтинг:

5

banner

Превратить посетителей сайта в постоянных покупателей стало возможным благодаря технологии Business Progress. Официально фирма зарегистрирована в России, но работает с клиентами из разных стран. В сети противоречивые отзывы о продукте, т. к. он не широко распространен в сфере бизнеса и услуг. В ходе изучения платформы business-progress.online мы убедились, что основатели серьезно подошли к развитию интернет-маркетинга и воплощению его в жизнь.

О компании

Официальный сайт business-progress.online
Название компании Business Progress
Сфера деятельности/инвестиций Инновационные высокотехнологичные IT-продукты
Дополнительные услуги Партнерская программа
Лицензия Отсутствует
Доходность От 30-50%
Выплаты Индивидуально
Контакты Телефон: +7(495)0325977

Условия для инвесторов

Business Progress ставит своей целью обеспечение реального результата для бизнесмена. Он выражается в увеличении клиентской базы благодаря применению IT-продукта. Предприниматель может больше не тратить свой бюджет на рекламу, которая оказывается неэффективной. Для увеличения конверсии веб-ресурса необходимо выбрать подходящий тариф и заключить договор с компанией.

Название

Стоимость, рубль

Количество номеров

Цена заинтересованного клиента, рубль

Аудит маркетинга

Старт

28 000

300 93,3

Стандарт

58 000

800 72,5

Профи

125 000

2500 50

+

Макси

500 000

12000 41,6

+

Официальный документ или лицензия дает право заказчику использовать зарегистрированный программный комплекс Business Progress. За первое пополнение можно получить 50 номеров бесплатно.

Взаимодействие между сторонами происходит в личном кабинете. Бизнесмен добавляет свой сайт и устанавливает ряд настроек для его продвижения.

Как пишут в отзывах, даже интересный ресурс не способен мотивировать к действию потенциального клиента, если с ним не провести дополнительную беседу. Человек посмотрит контент и покинет страницу, когда не найдет ответы на свои вопросы. Одним из ключевых моментов является установка кода, который позволяет отслеживать данные тех посетителей, которые не оставляли заявку.

Business Progress Примеры звонков

Business Progress приводит несколько примеров, как работать с лидами. Правильно подобранное слово может привести к желаемому результату. Кроме разработки генерации новых клиентов, к услугам компании относятся:

  • оформление сайта;
  • лидогенерация B2B;
  • разработка франшизы;
  • система голосовых рассылок;
  • подбор сотрудников и др.

Мы встретили несколько отзывов, где бизнесмены рассказывают о покупке франшизы. Business Progress предлагает вернуть деньги, если франшиза не окупится через год.

Официальный сайт

Рассмотрим подробнее онлайн-ресурс компании. На главной странице мы видим, что речь идет об IT-продуктах, которые предлагают готовые решения для бизнеса.

Business Progress Официальный сайт

Проект является официальным партнером Сбера и принимает участие в сервисе для бизнеса “Деловая среда”. Цель этой платформы — вывести предпринимателей на более высокий уровень управления и помочь достичь высокой производительности.

Информационная панель состоит из 5 блоков:

  • о компании;
  • услуги;
  • команда;
  • о проекте;
  • купить франшизу.

В разделе “О компании” приложены все сканы официальных документов и лицензий проекта. Основатели площадки открыты для контакта с партнерами и готовы предоставить план действий в каждом конкретном случае.

Business Progress Cайт-команда

Компания опубликовала список своих работников, в который входят: эксперты, менеджеры по продажам, бизнес-тренеры, финансовые консультанты и другие специалисты. Учредители Business Progress считают, что такой набор кадров необходим для того, чтобы найти более расширенный подход к проблеме.

У каждого бизнеса есть свои трудности. Они связаны с нехваткой клиентов, плохой логистикой, низкой ликвидностью товара, отсутствием результатов от рекламы. Business Progress предлагает устранить все недостатки с помощью современных технологий. После применения системы генерации лидов конверсия веб-площадки станет на 30% больше.

На сайте есть необходимые данные о самом продукте, сотрудниках компании и официальных документах. Можно посмотреть видеоматериалы, чтобы убедиться в реальной деятельности Business Progress.

Для связи с отделом поддержки есть московский номер телефона. Можно оставить заявку на сайте для заказа обратного звонка.

Положительные стороны

Назовем несколько сильных качеств Business Progress, которые позволяют ей добиться поставленных задач.

Индивидуальные условия для крупных клиентов

Компания нацелена на работу с владельцами солидных проектов, которые готовы вкладывать ресурсы в продвижение своих сайтов. Для них предусмотрены специальные привилегии, которые включают: скидки на тарифы, дополнительные пункты в договоре, проведение вебинаров и др. мероприятий. Чтобы узнать подробности, необходимо оставить заявку на площадке Business Progress.

business progress - индивидуальные условия

Работа на результат

Business Progress берет плату только за того клиента, который подтвердил интерес к вашему продукту или услугам. В случае, если номер человека оказался недоступным, либо он сказал “мне это не нужно”, то такой контакт заменяется на другого до установления положительного контакта.

Множество партнеров

Площадка сотрудничает с такими известными брендами, как Газпромбанк, BMW, Nissan, Ascona, Совкомбанк и др. Полный список можно посмотреть на сайте Business Progress. Доверие крупных компаний говорит о том, что фирма оправдала ожидание и справилась с поставленными задачами.

Business Progress Сайт- клиенты компании

Правомерность действий

В отзывах задаются вопросом: имеет ли право организация звонить клиенту, если он посетил ее сайт? Технология Business Progress полностью легальна.

При работе сервис использует данные пользователей из открытых источников, т.е. с тех площадок, где люди авторизованы и дали свое согласие на использование персональных данных, в том числе и для отправки им рекламы.

Учредитель компании

Как известно, основой успеха любой фирмы являются люди, которые стоят у ее истоков и вкладывают свой потенциал. Учредителем Business Progress является молодой предприниматель Шиянов Никита.

business progress - основатель фирмы

В 2019 году он стал одним из финалистов премии “Предприниматель года” в России.

Позитивные отзывы

Business Progress помог наладить бизнес сотням крупных и мелких предпринимателей. Посмотрим, какие главные преимущества площадки они выделяют прежде всего.

Business Progress Отзыв 1

Леван написал отзыв на rabotaip.ru. Он долго присматривался к проекту, ведь новая технология всегда вызывает недоверие. Когда предприниматель испытал сервис на практике, был приятно удивлен. Количество продаж выросло в несколько раз. Главное: проявить терпение и тактику, чтобы добиться успехов.

Business Progress Отзыв 2

Олег рассказал в отзыве, что сервис Business Progress помог наладить поток клиентов. Он сам не является владельцем компании, а просто работает в отделе продаж. Судя по его словам, применение новой технологии положительно сказалась на выручке. Менеджеры стали получать более высокую зарплату.

Business Progress Отзыв 3

Год назад Юрий подключился к системе Business Progress. Как и все, он сомневался в эффективности технологии, но решил попробовать. Как говорит автор отзыва, недостаточно просто купить продукт и ждать результат. Нужно работать с лидами, продумывать каждый шаг сотрудничества от звонка до заключения сделки.

Business Progress Отзыв 4

Вадим поделился подробностями приобретения франшизы. Перед покупкой он долго беседовал с менеджером, узнавал все нюансы, знакомился с отзывами. Технология абсолютно прозрачна и работает на законном основании. Пользователи сами дают согласие на обработку личных данных и предоставление рекламных материалов.

Business Progress Отзыв 5

Владимир написал в отзыве, что Business Progress помогает увеличить доход. В данной технологии он выделяет следующее: оперативная беседа в ходе теплого обзвона (ожидаемого) приводит к заключению сделки. Посетители сайта ценят индивидуальный подход и быструю реакцию со стороны представителей фирмы. Впоследствии они становятся постоянными клиентами.

Заключение

Business Progress — эксперт с большим опытом в сфере маркетинга и СЕО-продвижения ресурса. Компания предлагает своим клиентам собственное зарегистрированное программное обеспечение, позволяющее отслеживать посетителей сайта и собирать контактную информацию, которую можно использовать для оперативного воздействия. Судя по одобрительным отзывам, платформе удалось стать стратегическим партнером и другом каждого предпринимателя.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв

  1. Андрей

    Работаю с этим сервисом. У меня сеть мебельных салонов среднего ценового сегмента, в основном выезжаем за счет количества малых заказов. Благодаря БП смогли увеличить оборот почти в полтора раза, средний чек тоже вырос. С серьезными проблемами пока не сталкивался.

    Ответить
  2. Дмитрий

    У нас есть штатный таргетолог, а следовательно настроенный таргет, но за пол года его работы темпы роста были минимальны. Решил изменить подход и попробовать сервис от Бизнесс Прогресса. Обещали эффективность выше таргета без затрат на отдельного специалиста и офис. Не обманули: получаем стабильные лиды, продажи выросли на 10% по сравнению с прошлым месяцем.

    Ответить
  3. Дмитрий

    Хорошо

    Владею банкетными залами среднего ценового сегмента. Из-за истории с вирусом потеряли кучу денег, пришлось сократить число официантов и поваров. Думал, что хуже уже не будет, но тут случилось то, что случилось… У поставщиков цены резко взлетели. Позиции по кухне, закономерно, тоже выросли в цене. Баннерная реклама и рассылка, которая раньше приносила новых клиентов, перестала работать. Задумался над перераспределением рекламного бюджета, так и наткнулся на франшизу от БП. Сперва сомневался, все таки сумма не маленькая, но решил взять пробный период. Результат понравился, конверсия сайта у нас хорошая, вытащили оттуда живые лиды. Рекомендую всем, кто оказался в похожей ситуации.

    Ответить
  4. Алексей

    Спасибо

    Легально, просто, рентабельно. Это если очень кратко описать франшизу от Бп и скрипт в целом.

    Ответить
  5. zym

    Положительная репутация

    Выбрал Франшизу Business Progress, потому что про нее довольно-таки много положительных отзывов. Люди активно комментируют, хвалят, указывают на недостатки и преимущества. Я перед тем, как влезать в эту тему, все досконально изучил, чтобы понимать, с чем я буду иметь дело, какие есть подводные камни. Кстати, это хорошо, что люди делятся своим опытом, сразу понимаешь, готов ли ты будешь, когда столкнешься с этими же проблемами.

    Ответить
  6. dock

    Есть свои плюсы, советую

    Во-первых, между партнером и компанией заключается официальный договор. Хотя, это и так должно быть понятно. Во-вторых, в этом договоре прописывается АБСОЛЮТНО все. Достаточно на этапе заключения договора максимально четко его изучить, и вы поймете, что тут идеальные условия для сотрудничества.
    Сам продукт, с которыми вы по сути будете работать, практически не зависит от внешних каких-то факторов. Работа ведется внутри страны, в рублях, клиенты тоже российские. Нет зависимости от курса рубля, от каких-то внешнеполитических факторов.

    Ответить
  7. isregi

    Гарантия возврата

    Сразу скажу, Франшиза Business Progress, это вам не кнопка бабло, придется поработать, особенно на старте. Чтобы вдруг, мало ли не получится, не выйдите в плюс, можно было подать на возврат. Вообще, это несомненно преимущество, что тут дается гарантия возврата инвестиций, подобного предложения вы практически нигде не найдете. А если рассматривать франшизы именно в ниже рекламного агентства, то вообще, это вроде бы единственная франшиза, где есть подобная гарантия.

    Ответить
  8. DR.GRE

    Рекомендую

    После установки ПО и сотрудничества с Business Progress, количество клиентов удвоилось. Теперь наши товары закупают больше людей, соответственно мы делаем больше выручки, а это больше чистой прибыли. Затраты принесли прибыль, которая чуть ли не в десятки раз их превышает. Результаты на лицо. Очень настоятельно рекомендую, кто продвигает и продает через сайты.

    Ответить
  9. Andrei721

    Советую!

    Итак, у вас есть собственный сайт, где вы собираете заявки на продажу вашего товара/услуги? И вы испытываете проблемы с количеством клиентов, многие заходят на сайт, вы видите входящий траффик, но продаж нет? Вам срочно нужно обращаться за помощью к Business Progress.
    Если вы сейчас находитесь в раздумьях, какой бизнес открыть, и понимаете, что нужно идти в онлайн? Я советую франшизу этой компании. Вы откроете свое рекламное агентство, которое будет помогать интернет-магазинам, продавцам и тому подобное, получать больше лидов. Это перспективная ниша, которая будет актуально еще очень долго время. У всех есть проблемы, описанные мною в первом абзаце, и вы можете решать эти проблемы с помощью digital-агентства, открыто по этой франшизе. Лучше однозначно работать с ними, чем самостоятельно. Тут вы гарантированно выходите на доход. А самостоятельно, если будете начинать, тут вы попросту потратите больше денег, больше времени, а гарантий никаких нет.

    Ответить
  10. Алексашин Яков

    Быстрый запуск

    Запуск состоялся очень быстро. По сути, сразу же после оплаты паушальника вы сразу же получаете в руки обучающую программу, все зависит от вас. Я быстро впитал все знания, благо время свободное было. Дальше вам помогают создавать сайты, помогают настраивать маркетинг. Естественно, работа ведется с поддержкой со стороны опытной команды, а еще есть индивидуальный ментор. Все инструкции, шаблоны, гайды и скрипты, не переживайте, вы получите.
    В течение двух недель, включая обучение, я запустил свое агентство. За первый месяц получилось выйти в чистую прибыль 30000 рублей, мало, но что поделать. Во второй месяц уже 50000 рублей, как и в третий. В четвертый выстрелили на 100 тысяч рублей. Сейчас идет пятый, но пока что +45000 рублей чистыми. Подхожу к сумме окупаемости.

    Ответить
  11. Concordis

    Известная площадка

    Такая известная площадка в своей индустрии, приносящая хорошие результаты своим клиентам, и еще и начала продавать франшизу it-агентства – я без сомнений решился на то, чтобы инвестировать в открытие своего маркетингового агентства. Их технология, которую они между прочим запатентовали, реально приносит отличный результат.
    Мы открыли свое агентство в начале 2022 года. С первых месяцев пошло все около дела, прибыль росла каждый месяц на 50-100%, потому что все больше и больше клиентов стали обращаться к нам за получением дополнительных лидов с помощью технологии Business Progress. Сейчас доход превышает 200 тыс. рублей.

    Ответить
  12. MaximMaxus

    Преимущества на лицо

    Компания помогает запустить стабильно прибыльный бизнес, где вы можете зарабатывать вполне себе приличные деньги, и даже выйти на уровень среднего класса в нашей стране. Вам помогут с настройкой необходимого программного обеспечения, помогут со всей документацией, настроят сайт, запустят первичную рекламу, чтобы вы без проблем смогли получить первых клиентов в бизнесе. Франшиза от Business Progress – это реальная возможность начать зарабатывать удаленно, а не работать на дядю за фиксированную заработную плату. Плюсы и преимущества на лицо.

    Ответить
  13. Cooller

    Все довольны

    Знаю положительные отзывы не только от клиентов Бизнес Прогресса, которые пользовались услугами и получали прибавку к клиентам, а значит прибавку в прибыли. Но также знаю людей, которые брали франшизу, запускали бизнес под ключ и получали хороший профит. Причем лично как бы знаю, а не только из отзывов в интернете. И если даже те же отзывы почитать, то там тоже в целом положительная картинка как у клиентов, так и франчайзи.

    Ответить
  14. sun4ous

    Договор подписали

    Начинаем через неделю работать, я пока что в отпуске, но договор уже заключили, паушальный взнос я оплатил. Понравилось общаться с этими ребятами, по ним видно, что не первый день в этой нише, а уже давно. Знают свою целевую аудиторию, знают, как привлечь клиентов.
    Кроме этого, такое очевидное преимущество есть у Business Progress. Оно заключается в том, что подобной технологией еще никто не пользуется, она доступна только для этой компании и ее партнеров. А значит, что этот бизнес практически без конкурентов. Где вы еще найдете бизнес без конкуренции? Можно смело заходить и забирать свой доход от этого, что я и планирую сделать в скором времени.

    Ответить
  15. musician

    Прирост клиентов 45%

    Business Progress конечно открывает новые возможности для бизнеса, это прямо так и есть. После начала активного сотрудничества с этой компанией, мой поток клиентов вырос на 45%, это именно те клиенты, которые в итоге совершили целевое действие.
    Я даже посоветовал знакомому приобрести у них франшизу, потому что продукт реальный рабочий, да и можно на других услугах хорошенько так зарабатывать.

    Ответить
  16. Алатырев Савелий

    Работаю с настоящими профессионалами

    Мне уже нравится с ними работать, хотя мы только-только начали, еще идет запуск айти-агентства, но то, как ко мне относятся менеджеры, менторы, это прямо сказка какая-то. Помогают абсолютно во всем, разжевывают каждый вопрос так, чтобы я прямо железно понимал и знал. Никаких неадекватных моментов, все четко и классно. Я вот сразу же понял, что не зря купил франшизу, потому что теперь имею дело с настоящими профессионалами.

    Ответить