Capital Coins

Логотип Capital Coins
Рейтинг:

0

По традиции, компании из Великобритании показывают образец качества и надежности. Capital Coins нацелена на долгосрочные отношения с инвесторами. Для этого на сайте capital-coins.lt опубликованы прекрасные условия: большие доходы за короткое время, команда экспертов, поддержка 24/7 и др. Мы не стали на себе лично проверять деятельность компании. Для этого уже есть отзывы, в которых полно замечаний к основателям площадки. В нашем обзоре вы узнаете шесть причин, по которым не стоит переводить свои деньги под инвестиции.

О компании

Официальный сайт capital-coins.ltd
Название компании Capital Coins
Сфера деятельности/инвестиций Поиск месторождений золота
Дополнительные услуги Управление денежными средствами клиента
Лицензия Отсутствует
Доходность До 200%
Выплаты В зависимости от плана
Контакты Электронная почта — [email protected]

Условия для инвесторов

Capital Coins рассказывает, что по сути является золотодобывающей компанией, но также рассматривает другие металлы, в которых виден потенциал. Попутно идет инвестирование в биржевую торговлю и майнинг криптовалюты.

Будущий инвестор должен зарегистрироваться на площадке и выбрать один из тарифов. В таблице вы можете посмотреть их характеристики.

 

№ п/п Начальный депозит, $ Доходность Срок вывода, час
1 20-199 25% 24
2 200-499 35% 24
3 500-999 50% 24
4 1000-1499 70% 48
5 1500-4999 100% 48
6 5000-неограниченно 200% 72

Диапазон для взноса начинается от 20 долларов и не ограничен максимальной суммой. Таким образом, клиентами могут быть люди с разным уровнем дохода.

Вся работа ведется в личном кабинете. Пользователь проходит регистрацию, пополняет баланс и ждет положенный срок. В конце он должен оформить заявку на вывод средств.

Процесс инвестирования происходит в биткоин. Нам нужно самостоятельно конвертировать свои средства не любой из бирж-обменников. На этот счет Capital Coins не дает никаких рекомендаций.

На сайте нет информации о комиссиях и других сборах. Ведь за свою работу компания тоже получает определенный процент, причем вне зависимости от финального результата.

К своим основным преимуществам Capital Coins относит:

  • быстрый и безопасный вывод средств;
  • опытная команда;
  • защита от DDOS;
  • поддержка клиентов 24/7.

Компания применяет навыки своих сотрудников, опыт и профессионализм для торговли на бирже. Однако, наличие нелестных отзывов позволяет нам усомниться в качестве сервиса.

Официальный сайт

Пришло время взглянуть на площадку Capital Coins. Здесь есть яркие иллюстрации, намекающие на деятельность, связанную с золотом.

Официальный сайт capital-coins.ltd

Наверху сайта видна электронная почта, но номер телефона скрыт. Открытая компания всегда старается оставить все свои координаты. Веб-ресурс смотрится богато, поэтому первое впечатление при просмотре положительное, но это обманчиво.

Меню включает несколько страниц:

  • о нас;
  • новости;
  • баннеры;
  • вопросы и ответы;
  • центр поддержки;
  • правила и условия.

В первом разделе можно кратко узнать биографию Capital Coins. Смущает тот факт, что текста на полстраницы, хотя фирма работает 5 лет. Не названы имена основателей, не обозначены важные события, которые есть у каждой реальной компании.

Контент сайта только на английском. Общаясь с менеджером, мы узнали, что Capital Coins работает с клиентами из разных стран. Тогда непонятно, почему не сделан удобный и доступный интерфейс с выбором языка.

Ниже можно найти калькулятор доходов. Если вы внесете свою сумму инвестиций, то сможете получить предполагаемую прибыль. Например, у вас есть 20 долларов. Допустим взять тарифный план под 200%, то через три дня получится 2490 долларов. Тут же помещена кнопка “Зарегистрироваться”. Capital Coins не хочет упустить возможность отхватить нового инвестора, пока тот впечатлен суммой прибыли.

Наиболее популярные вопросы собраны в блоке “FAQ”. Здесь читатель найдет инструкцию по регистрации аккаунта, узнает, сколько выходит максимальный доход и как пополнить счет.

Часто задаваемые вопросы

Для связи внизу страницы есть окошко онлайн-чата. Менеджеры находятся на месте даже в выходной день Такое рвение к работе похвально, но есть несколько недостатков.

Как пишут в отзывах, оператор фильтрует вопросы. Например, о лицензии и сроке работы он не стал отвечать.

Признаки обмана, мошенничества

Компании, которые злоупотребляют доверием клиентов имеют ряд отличительных черт. Начинающий инвестор не всегда сможет определить, насколько серьезный урон может принести подобное сотрудничество.

Нет лицензии

Судя по записям в “Доме Компаний” Capital Coins занимается информационной и финансовой деятельностью, не включенной в другие категории. К сожалению, фирма по закону не имеют права принимать инвестиции или вести добычу золота. Для этого нужна лицензия от FCA. В результате проверки на egister.fca.org.uk мы выяснили, что организация не имеет такого документа.

Проверка лицензии на работу у Кэпитал Коинс

Возраст домена

Оператор колл-центра оказался очень общительным. Он рассказал, что Capital Coins работает 5 лет и не разу не менял сайт, но на вопросе “почему сертификат выдан в 2017 году” растерялся. Сам домен зарегистрирован в феврале 2021 года. Именно с этого периода в интернете стали появляться отзывы.

Возраст домена capital-coins.ltd

Комментарий о смене названия

До 2020 года Capital Coins была ООО «КОМПАНИЯ «БЛЕСТЯЩИЕ ОКНА». Возможно, вы думаете у фирмы произошел ребрендинг и она решила сменить имя. В диалоге менеджер пояснил: это не их компания, хотя ссылка расположена на ресурсе capital-coins.ltd. Значит площадка функционирует не пять лет, как написано на сайте, а только год.

О смене названия

Управление рисками

Самый главный момент, который волнует всех инвесторов — как контролируются риски и есть ли гарантия? На сайте в разделе “FAQ” есть рекомендация на этот случай: приберегите часть денег, которые вам понадобятся в скором времени. В чате нам ответили, что риски страхуются автоматически, но не раскрыли название страховой организации.

Работа только с биткоин

Capital Coins принимает депозит и выплачивает прибыль только в криптовалюте. Данный метод не совсем удобен, ведь придется платить комиссии за перевод из фиата. Как пишут в некоторых отзывах, такие расчеты часто ведут мошенники, которые хотят скрыть подробности своих транзакций.

Высокий доход

В отзывах есть объяснение, почему люди вложились в эту фирму — обещание огромного дохода. Хотя мы помним из предыдущих обзоров, что таким признаком обладают хайп-проекты и пирамиды. Основателям не сложно нарисовать красивые цифры.Только все забыли, что нужно располагать огромным богатством, чтобы рассчитаться с клиентами. Но Capital Coins не показывает своих отчетов или других доказательств наличия обеспечения.

Высокая доходность

Негативные отзывы о Capital Coins

В конце обзора мы приведем несколько примеров, как люди пытались инвестировать на площадке capital-coins.ltd. Читателям будет полезно посмотреть, чем закончились эти истории.

Отзыв о Capital Coins: не заходите сюда

Capital Coins словно пустой фантик, обложка. Лучше игнорировать их сайт, если вы не хотите потерять накопления. Такой рекомендацией поделился пользователь в своем отзыве на financeotzyvy.com. На веб-ресурсе опубликована фейковая информация, лицензии от ЦБ не получено. Стоит мошенникам получить наши деньги, как они тут же испаряться в неизвестном направлении.

Отзыв о Capital Coins: Врут, врут обо всем, это аферисты

На своем ресурсе Capital Coins опубликовала статистику: столько-то инвесторов, сумма депозита, выплаченного капитала и т.п. Но автор отзыва докопалась до правды. Домен зарегистрирован в 2021 году. Как, спрашивается, до этого работала компания? На портале Companies House сказано о смене названия, значит фирма работает всего один год, а не пять лет.

Отзыв о Capital Coins: Очень все странно

Пользователь пишет, что тоже заметил странности у Capital Coins. Владельцы обещают супер-доход. но если разобраться, то что мы имеем: небольшой срок работы, отсутствие лицензии, отзывы с жалобами. Если следовать здравому смыслу, то лучше держаться подальше от такой конторы. Потому что 200% прибыли обещают только жулики, которых полно кругом.

Отзыв о Capital Coins: Финансовая пирамида, скам

Следующий отзыв будет полезен для новичков. Опытные пользователи давно раскусили, что из себя представляет Capital Coins. Условия на сайте расписаны так, что наивные граждане отдадут последние деньги. Но это хайп-проект или по-нашему финансовая пирамида, связываться с которой очень опасно. К такому заключению легко прийти, если учитывать ряд признаков о которых мы говорили выше.

Отзыв о Capital Coins: Обман

Клиент мечтал о собственном доме, поэтому копил средства. Когда на горизонте появилась реклама Capital Coins, он решил испытать удачу. Внес на площадку 1000$ (хорошо, что не больше). Как мы помним, на сайте привлекательные условия — 25% в сутки в течение месяца. Несостоявшийся инвестор жалеет о своем шаге, но слишком поздно.Теперь капитал пропал безвозвратно. Пусть его случай послужит для других уроком.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв