Capital Pay Limited

Capital Pay Limited Лого
Рейтинг:

1.6

Главные преимущества платформы Capital Pay Limited — честность, ответственность, стремление к развитию и ориентация на результат. Организация находится под контролем Соединенного королевства и гарантирует выполнение своих обязательств в долгосрочной перспективе. По крайне мере, так написано на веб-ресурсе capitalpayltd.com. Наша редакция планирует лично изучить инвестиционный проект и принять во внимание отзывы клиентов.

О компании

Официальный сайт capitalpayltd.com
Название компании Capital Pay Limited
Сфера деятельности/ услуги Нефтегазовый сектор, недвижимость, металлы, криптовалюта и др
Дополнительные услуги Партнерская программа
Лицензия Отсутствует
Доходность От 2% в сутки
Выплаты В конце срока
Контакты Электронная почта: [email protected]

Условия для инвесторов

Capital Pay Limited позиционирует себя ведущим партнером для выгодного вложения средств. Деньги инвесторов будут направлены в самые прибыльные секторы экономики: сырье, драгоценные металлы, недвижимость, акции. Размер прибыли зависит от текущей ситуации на рынке.

Перед внесение депозита клиент должен определить, какой пакет соответствует его предпочтениям. Они отличаются первоначальным капиталом и доходностью.

Название Сумма депозита, usd Срок, дни Доход в день Реферальный

бонус

Поддержка
Stock Plan 50-999 3 2% 5% Регулярно
Blockchain ETF Plan 1000-4999 3 3,5% 5% Регулярно
DEFI Plan 5000-10000 5 5% 5% Регулярно
NFT Plan < 10000 7 10% 5% Регулярно

Мы видим неполное описание условий. Не раскрыты данные о досрочном изъятии средств, возможности пролонгирования и другая информация.

Инвестор будет работать в личном кабинете, который можно зарегистрировать на сайте. Пополнить счет можно только в криптовалюте. Минимальный платеж должен быть не менее 50 долларов или равен сумме согласно требованиям тарифа. Минимальный вывод средств составляет 5 долларов в биткоинах или других доступных альткоинах. Деньги приходят в течение двух часов.

Capital Pay Limited не берет внутреннюю комиссию. Но у сторонних платежных систем могут быть собственные сборы. Администрация просит это учитывать при вводе/выводе средств.

Компания предлагает автоматизированную торговлю на биржах Binance, Coinbase Pro, Bitmex. Клиенты могут получать стабильный доход благодаря правильному соотношению риска и прибыли.

Официальный сайт

Веб-ресурс Capital Pay Limited не поддерживает русский язык. Изучить контент нам поможет автопереводчик в браузере.

Capital Pay Limited Официальный сайт

На плашке меню 4 раздела:

  • тарифные планы;
  • о нас;
  • еще;
  • связаться с нами.

Capital Pay Limited — федеральная корпорация, деятельность которой регулируется FCA. Основатели опубликовали ее номер в реестре — 945018 и ссылку на портал Companies House, где можно посмотреть сертификат об инкорпорации.

Площадка работает как с новичками, так и с крупными инвесторами. Capital Pay Limited считает себя одной из крупнейших криптоинвестиционных платформ в мире. Однако нас смущает небольшое число отзывов, которые мы нашли на просторах сети.

На странице “Вопросы-ответы” можно узнать, как зарегистрировать аккаунт и внести платеж. Хотя тема инвестиций многогранна, администрация решила ограничиться 4 пунктами.

На сайте есть таблица последних транзакций. В ней указан ник инвестора, сумма перевода и используемая криптовалюта. Это сделано для того, чтобы потенциальные клиенты убедились в эффективности предложения и внесли свои средства.

Основатели демонстрируют несколько направлений, в которые будет направлен капитал инвесторов. Здесь можно прочесть о том, что золото используется для хеджирования от инфляции на фьючерсном рынке, где преобладает высокая волатильность.

Сайт-объекты инвестирования

Внутренние регламенты сосредоточены в разделе “Еще”. Список стандартный:

  • политика конфиденциальности;
  • условия обслуживания;
  • вопросы и ответы;
  • политика KYC;
  • политика по борьбе с отмыванием денег.

Офис Capital Pay Limited находится по адресу: 5th Floor Quartermile Two, 2 Lister Square, Симпсон Лоан, Эдинбург, Шотландия, EH3 9GL. Для связи можно использовать онлайн-чат, электронную почту или форму для обращений.

У сайта незамысловатый дизайн, который позволяет найти нужную информацию и изучить финансовое предложение. Однако в отзывах люди высказывают мнение о том, что не стоит ориентироваться только на внешнюю картинку.

Признаки обмана, мошенничества

Стоит присмотреться к платформе повнимательнее, как сразу всплывают интересные детали. Они свидетельствуют о том, что данное место не подходит для инвестиций.

Нелегальная деятельность

В разделе “О нас” сказано, что Capital Pay Limited имеет лицензию от FCA под номером 945018. Для проверки этого заявления мы отправились на портал fca.org.uk.

Организация под таким номером называется Capital Finance Management Ltd.

На данный момент она больше не может предоставлять регулируемые виды деятельности.

Capital Pay Limited Нелегальная деятельность

Другие данные

Более подробно изучая профайл, мы нашли ссылку на веб-ресурс Companies House. Но в нем указан другой номер фирмы: 12030339. Capital Finance Management Ltd была зарегистрирована в 2019 году и занималась ипотечным финансированием.

Другие данные

Отсутствие конкретики

На веб-площадке приведены типичные для хайпа фразы: “возможности роста капитала и выкупа акций во всех сегментах” или “подросший интерес к венчурному капиталу в Азии”. Однако инвестор должен видеть профессионально составленный бизнес-план и конкретные цифры. Ему мало разговоров о целях и миссии, ему нужны подлинные факты и официальные расчеты.

Возраст домена

Если верить документам на сайте, организация Capital Pay Limited появилась в 2010 году. В настоящее время у нее налажены инвестиционные отношения с более чем 9000 трейдерами и управляющими фондами по всему миру, хотя в сети о проекте почти нет отзывов и обзорных статей. Но самый главный аргумент в пользу короткого срока работы — свежий домен. Он был зарегистрирован 25.07.23 года.

Возраст домена

Отказ от ответственности

С одной стороны, основатели Capital Pay Limited называют свое детище надежным партнером для долгосрочных отношений. Но стоит взглянуть на документ “Условия использования”, который сложно назвать договором, все становится на свои места.

Администрация прямо отказывается от какой-либо ответственности. Пользователь должен воспринимать предложение об инвестициях как есть, без гарантий и обязательств.

Отказ от ответственности

Негативные отзывы о Capital Pay Limited

Пришло время разобраться с комментариями пользователей, которые почти отсутствуют в интернете. Причина тому — короткий срок работы и бдительность наших граждан.

Capital Pay Limited Отзыв 1

Автор отзыва пишет о том, что у Capital Pay Limited фальшивые документы. Основатели скопировали картинку с открытых источников и выдают ее за лицензию. Чтобы распознать ложь, нужно сравнить данные на сайте с публичными реестрами. На территории России контора также работает без разрешения.

Capital Pay Limited Отзыв 2

Обозреватель написал в отзыве, что Capital Pay Limited — типичный пример мошенничества. Клиенты могут попробовать вернуть свои деньги через специальные сервисы возврата. Но на будущее нужно проверять брокера перед регистрацией счета.

Capital Pay Limited Отзыв 3

Следующие отзывы оставили наши коллеги, которые тоже провели анализ площадки. По мнению экспертов, Capital Pay Limited разводит людей на деньги. У компании отсутствует лицензия, которая нужна для законной деятельности. Сотрудники конторы могут использовать агрессивную рекламу, чтобы ввести человека в заблуждение. Но потом они откажут в выплате средств и заблокируют аккаунт.

Capital Pay Limited Отзыв 4

У основателей Capital Pay Limited много похожих проектов. Меняется только домен и название фирмы. Администрация сайта забирает деньги себе, обещая высокие проценты. Но никто не собирается платить по обязательствам. Тем более, когда контора работает анонимно и принимает средства в криптовалюте.

Capital Pay Limited Отзыв 5

На первый взгляд кажется, что у Capital Pay Limited солидный сайт: хороший дизайн, интересное предложение, простая навигация. Однако не стоит поддаваться обманчивому впечатлению. У организации отсутствуют документы о регуляторе, что говорит о возможных проблемах с выплатами.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв