Coin Market Solutions

Рейтинг:

4.1

Чем только не предлагают торговать современные брокеры. Например, токенизированными активами. Coin Market Solutions говорит о наличии лицензии ЕС и безопасных сделках. Однако трудно понять, где конкретно находится фирма: в Эстонии или офшорной зоне. Наличие негативных отзывов — тоже большой недостаток. Мы написали детальный обзор, чтобы разобраться в условиях сервиса и выяснить сомнительные моменты. Из статьи вы узнаете, почему фирма не вызывает доверия у клиентов.

О компании

Официальный сайт https://coinmarketsolutions.com/
Название компании Coin Market Solutions
Лицензия Есть
Типы счетов Silver, Gold, Platinum, Vip, Vip+, Dragon
Демо-счет (да/нет) Нет
Торговые инструменты Криптовалюта, акции, индексы, товары
Кредитное плечо 1:20
Торговый терминал Авторская веб-платформа

Условия торговли

Coin Market Solutions специализируется на трейдинге криптовалюты. Компания представляет из себя фьючерсную биржу токенизированных активов. Говоря проще, у этого брокера можно продать или купить оцифрованные акции, опционы и другие инструменты. Это стало возможным благодаря блокчейн-технологии.

Рассмотрим типы счетов и их характеристики. Coin Market Solutions разработал 6 тарифов. В отзывах этот факт отмечен положительно.

Название

Минимальный депозит (USDT)

Кредитное плечо

Срок инвестирования (месяц)

Silver

от 500

1:5

6

Gold

от 5000

Platinum

25 000

3

Vip

100 000

1:10

Vip+

500 000

1:20

Dragon

1 миллион

Мы видим стремительный рост начального депозита. Торговые условия отличаются наличием сигналов, консультаций, аналитики. У более дорогих счетов есть сделки без риска. Coin Market обещает не списывать убытки с трейдера.

Создатели предлагают торговать на авторском терминале. К его преимуществам относятся:

  • простой интерфейс;
  • технический и графический анализ;
  • базовый набор функций.

Фиксированные спреды равны 0,1%. Размер свопа (перенос сделки) — 0,4%. Есть комиссия на депозит и снятие.

Ничего выдающегося мы не заметили. Чтобы покрасоваться еще больше, брокер уверяет, что платформа защищена от хакеров. Coin Market Solutions считает своими главными достоинствами безопасность, лицензирование и инновационные технологии — стандартные красивые слова.

Деньги можно вносить удобным для вас способом:

  • биткоин;
  • дебетовые карты;
  • электронный кошелек.

При снятии с карты есть комиссия в 2,5%. По всем проблемам с платежами Coin Market просит обращаться к менеджеру.

Официальный сайт

Веб-ресурс фирмы выглядит очень солидно. Наверное, владельцы хорошо вложились в проект: все стильно, в черно-синих тонах. Но сам интерфейс запутанный. Пришлось потратить время, чтобы найти основные страницы. Из языков — только русский и английский.

Coin Market Solutions - официальный сайт

Для просмотра типов счетов Coin Market Solutions нужно кликнуть на “Меню” на левой панели. Перед нами откроются вкладки:

  • новости;
  • о компании;
  • инструменты;
  • типы счетов;
  • сервисы;
  • блог;
  • обучение.

Чтобы заполучить больше клиентов, брокер используют громкие формулировки и термины. Неискушенный читатель может поверить, что имеет дело с серьезной фирмой. Эту информацию мы прочли в отзывах.

Если кликнуть на логотип бренда в левом углу, откроются информативные панели. Из них мы узнаем о преимуществах фирмы, терминале, последних новостях с биржи. Отдельный раздел посвящен обучению. Coin Market “заботится” о вашем благополучии и хочет дать сильные знания. Клиенты пишут в сети, что материал есть в свободном доступе, ничего нового они не почерпнули.

При изучении статей нет возможности обратиться к преподавателю, расспросить подробнее. Отсутствуют проверочные тесты. “Первоклассные обучающие курсы” — обычная уловка для клиентов. У всех честных брокеров есть блок поставщиков ликвидности. Но эта компания умалчивает о своих провайдерах. Или фирма не выводит сделки на рынок?

Из дополнительных сервисов Coin Market Solutions предлагает:

  • личный менеджер;
  • лицензионный обмен;
  • персональный банкинг;
  • saving account.

Coin Market Solutions - сервисы

В отзывах мы прочли, что личный аналитик просит постоянно пополнять баланс. Его подсказки часто не срабатывают, и происходит слив депозита.

В подвале находятся документы компании, телефон для связи (зарегистрирован в Британии), адрес e-mail, предупреждение о рисках. Сайт не предназначен для жителей РФ. Такое ограничение компания никак не объясняет.

Регистрация и личный кабинет

Попробуем создать свой аккаунт у Coin Market. Нажимаем кнопку “Открыть счет”. Перед нами стандартная форма для заполнения.

Coin Market Solutions - форма регистрации

Система просить нажать галочку “Я согласен с условиями”. Данный файл состоит из 15 страниц на английском языке. Рекомендуем перевести и прочитать этот текст. Никто этого не делает, поэтому так много проблем описано в отзывах.

Мы выделили несколько интересных тезисов:

  1. Пользователь получит доступ к чату при пополнении не меньше, чем на сто долларов.
  2. Грубое нарушение (под это многое попадает) может привести к блокировке.
  3. Принимая оферту, клиент автоматически соглашается с рисками.

Дальше на ваш e-mail приходит поздравление и ссылка для активации. Мы можем открыть личный кабинет. Посмотрим его особенности.

Coin Market Solutions - личный кабинет

По умолчанию ставится счет Silver. На панели в левой части есть блоки:

  • торги;
  • баланс;
  • вывести;
  • бонусы;
  • реферальная ссылка.

Нажав на первую вкладку, мы сразу попадаем в торговый терминал. Справа надпись гласит “Рынок откроется через 6 часов”. В левой части можно выбрать актив из списка. В середине поля находится свечной график изменения цены по временным периодам.

Признаки обмана, мошенничества

Мы провели детальный анализ условий сотрудничества, попробовали создать учетную запись. Теперь выделим несколько моментов, которые вызывают сомнение.

Местоположение

Coin Market Solutions является продуктом провайдера токенизированных активов фирмы ECM Limited. Компания зарегистрирована в Сент-Винсент и Гренадины. Это известная офшорная зона. В отзывах это неоднократно уточняется.

Обещание больших доходов

У Vip счетов есть возможность получить пассивный доход. Для этого существует сервис Saving account. Это аналог банковского депозита, только более прибыльный.

Coin Market Solutions - сберегательный счет

Coin Market будет выплачивать до 35% годовых. Вывод средств происходит раз в три дня. Компания не объясняет, как получается такая прибыль. Обещание больших доходов часто является маркетинговой стратегией.

Возраст фирмы

Лучше сотрудничать с надежным организациям. Даже если их предложение не слишком выгодное. Стабильность исчисляется стажем работы не менее 7 лет.

Coin Market Solutions появилась в конце 2019 года. Просуществовав чуть более года и имея негативные отзывы, фирма не внушает доверия.

Отсутствие демо-счета

Все честные брокеры дают возможность отточить свои навыки на виртуальных деньгах. В распоряжении трейдера имеется приличная сумма, которую он может расходовать. Клиент может ближе узнать торговую площадку, разобраться в стратегиях.

Coin Market предлагает сразу торговать на реальных счетах. Судя по отзывам, многие только осваивают мир криптовалюты, не совсем разбираются в токенах. Поэтому большинство депозитов сразу исчезает.

Высокий порог

Начальная сумма для базового тарифа составляет 500 usdt. Сумма в рублях получается больше 38 тысяч. Видно, что Coin Market нацелен на крупных инвесторов. Такая ставка не подойдет для тех, кто только осваивает бизнес трейдинга.

Негативные отзывы о Coin Market Solutions

За короткий срок работы брокер зарекомендовал себя не лучшим образом. Посмотрим, на что жалуются пользователи в сети и начнем с ресурса financeotzyvy.com.

Coin Market Solutions - отзыв - 1

В первом отзыве клиент отмечает большое количество активов. Но остальное вызывает сомнение и недоумение. Сайт Coin Market имеет русский язык, но нет разрешения ЦБ. Конечно, брокер заграничный и он может не иметь лицензии другой страны. Но сотрудничать с ним небезопасно.

Coin Market Solutions - отзыв - 2

В другом комментарии Babinho26 пишет, что не хочет тратить время впустую на этот проект. Coin Market Solutions выплатил ему только 180 долларов, хотя пользователь вложил больше 2500$. Сотрудники объясняют это плохой ситуацией на рынке. Как же это отличается от заманчивых обещаний на веб-ресурсе!

Coin Market Solutions - отзыв - 3

В этом отзыве автор выделил несколько признаков финансовой пирамиды:

  • гарантированный большой доход;
  • реферальная программа.

Если копнуть вглубь, то большинство материалов на портале — красивая выдумка. Нет никаких доказательств их подлинности. Coin Market предлагает много сомнительных услуг.

Coin Market Solutions - отзыв - 4

Следующий пользователь не может принять окончательное решение. С одной стороны брокер интересен своим разнообразием предложений. При всем наличии преимуществ (о которых говорит сама фирма), существенным минусом является отсутствие компенсационного фонда. Об основателях Coin Market мало информации. Когда собираешься отдать свои сбережения для торговли или пассивного дохода, эти вещи являются значимыми.

Coin Market Solutions - отзыв - 5

Здесь клиент пишет о недоверии организациям, зарегистрированным на офшорах. Компания оформлена не в России или Европе. Многие нечестные фирмы получают “прописку” в свободной зоне, чтобы избежать ответственности.

Coin Market Solutions - отзыв - 6

В последнем отзыве на портале rabota-zarabotok.ru Андрей рассказывает, что Coin Market Solutions отказались вывести средства. Верификация прошла успешно, данные подтверждены, но деньги не выплатили. На это, как мы помним из Соглашения, может быть много причин.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв

  1. Костя

    О каких еще европейском регулировании может идти речь, если единственный адрес, который есть у лохотрона Coin Market Solutions – это острова St. Vincent and grenadines, Которые расположены где-то в океане. Да и как бы даже названия не могут предоставить и линка на того регулятора, который контролирует их деятельность. Не понимаю, на кого вообще расчитан данный лохотрон, что если даже я, полный новичок в трейдинге и крипте, легко могу распознать в этом сайте мошенника и афериста.

    Ответить
  2. Аня

    У Coin market solutions есть свои плюсы и минусы. На мой взгляд, они равны, и тут уже каждому индивидуально. Но из плюсов можно точно выделить следующее: регулирование, куча дополнительных плюшек, много УТП, небольшие риски при торговле (безрисковые операции, небольшой левередж). А из минусов вот, что можно выделить: высокая сумма для первого депозита – это 500$, потом высокие спреды, еще нет возможности на демонстрационном счету попробовать.

    Ответить