Crypto Index

Рейтинг:

0

Crypto Index представляет собой симбиоз искусственного интеллекта и человеческих возможностей. Площадка index10.top находится в стадии своего зарождения, но создатели уже говорят о грандиозных планах. В будущем они хотят расширить список программ, чтобы у пользователя появился выбор. На данный момент сервис не имеет никакой лицензии, отзывов клиентов и гарантии безопасности. Мы решили написать обзор, чтобы выявить все нюансы сотрудничества и помочь аудитории избежать ошибок.

О компании

Официальный сайт index10.top
Название компании Crypto Index
Сфера деятельности/инвестиций Трейдинг криптовалют
Дополнительные услуги Партнерская программа
Лицензия Отсутствует
Доходность 100%
Выплаты В конце срока
Контакты Электронная почта — [email protected], канал в Телеграм

Условия для инвесторов

Криптоиндустрия по-прежнему относится к классу рискованных секторов даже среди венчурных стартапов. Поэтому подход к выбору объекта для инвестиций должен быть максимально серьезным и объективным. Crypto Index предлагает простую и удобную схему для пассивного заработка. Необходимо пройти регистрацию на index10.top и перевести 100 долларов, которые предварительно конвертируются в USDT или Ethereum.

Затем инвестор определяется с оптимальной программой и ждет обещанный доход. По прогнозам создателей Crypto Index, прибыль должна быть не менее 1% в день. Период действия тарифа составляет 100 дней. Все деньги инвестора будут направлены пяти управляющим трейдерам и пяти роботам.

Crypto Index гарантирует конфиденциальность персональных данных и защиту денежных средств, пока они лежат на счету клиента. Во время процесса инвестирования фирма не может обеспечить сохранность капитала, ведь это не банковские депозиты.

Стать клиентом может любой желающий, достигший совершеннолетия. Однако нельзя заводить более одного аккаунта на человека. В противном случае возможна блокировка личного кабинета и принудительный вывод средств.

По количеству тарифных планов ограничения отсутствуют. После регистрации нужно пополнить баланс до минимального депозита и выбрать тариф. Каждые 50 долларов будут выводиться автоматически.

На сайте дано скудное описание условий. Владельцы Crypto Index не потрудились создать стоящую презентацию с доказательствами работы. Единственное, что они могут дать инвестору — голословные обещания. В личном кабинете вкладка “Программы” не работает. Рядом с ней стоит пометка, что сервис скоро запустится.

Официальный сайт

Сразу видно, что площадка Crypto Index совсем свежая. Сделанный наспех ресурс не дает конкретных данных о создателях и документах. Его цель — мотивировать клиента к действию (регистрация, пополнение счета).

Crypto Index Официальный сайт

Меню сайта включает тематические вкладки:

  • о компании:
  • партнерам;
  • дорожная карта.

Нам рассказывают о пяти управляющих трейдерах. Однако их имена, опыт работы и стейтменты не опубликованы. Придется верить на слово, что деньги попадут в честные руки.

Дальше вкратце рассказывается об условиях инвестирования. Клиент может узнать, сколько средств необходимо внести и когда их можно получить обратно. Остается непонятным вопрос, можно ли забрать депозит досрочно и под какой процент.

В дорожной карте создатели Crypto Index описывают свои планы на будущее. В декабре 2021 года будет новогодний розыгрыш среди инвесторов и партнеров, а в феврале 2022 года появятся две новых программы: золотая и бриллиантовая. Они дают возможность приобрести драгоценные металлы за 35% от их стоимости.

На баннере о схеме заработка показано, как Crypto Index формирует доход. Трейдеры работают на падающем рынке по консервативной стратегии, а с помощью агрессивной роботы покоряют растущий рынок.

Crypto Index Оф.сайт, схема работы

Сайт Crypto Index сделан на скорую руку. Важные отделы отсутствуют. Несколько общих тем затронуто в блоке FAQ. Пообщаться с разработчиками можно через электронную почту [email protected] или оставив сообщение в форме для связи.

Признаки обмана, мошенничества

Инвестору необходимо, чтобы проект был не только выгодным, но и безопасным. Если возникнут сомнения в честности того или иного сервиса — лучше не регистрироваться. Возьмите на заметку пять определяющих критериев.

Высокий риск

Основатели Crypto Index пишут, что стараются минимизировать потери. Для этого они используют ручной и автоматический трейдинг, а также различные биржи, криптовалютные активы и торговые стратегии. Не стоит забывать: чем выше обещанный доход, тем больше риск. Это не зависит от выбранной программы и сроков инвестирования.

Из отзывов опытных инвесторов можно понять, что лучше рассматривать фондовый рынок. Там относительно спокойно. Консервативным клиентам вообще не подходит криптоиндустрия.

Соглашение с клиентом

В публичной оферте основатели не скрывают: Crypto Index не гарантирует возврат денежных средств. Администрация не несет ответственности за возможный убыток, который произошел во время использования данной системы.

Crypto Index Отсутствие гарантий

Принимая такие условия, пользователь должен быть готов к любому развитию сценария. Его согласием является создание аккаунта.

Нет документов

О каких низких рисках может идти речь, если мы не знаем, кто основатели Crypto Index? Площадка не опубликовала положенных документов или упоминаний о регистрации. Как обычно, мы имеем дело с анонимным лицом, которое жаждет легких денег.

В сети нет информации о владельцах и юридическом адресе. Прозрачная среда должна являться приоритетом при развитии любых форм бизнеса.

Отсутствие истории

Прошлый опыт и связи или, как модно говорить, “бэкграунд” — это неотъемлемая часть жизни любой компании. Каждый проект рассказывает, с чего начинался бизнес, как осваивали новое направление и т.п.

В случае с Crypto Index мы не знаем квалификацию трейдеров, которые заберут наши деньги. Непонятна природа роботов: название, стратегия, стейтмент.

Возраст сайта

Как видно по внешнему виду сайта — ресурсу от силы пара недель. Личный кабинет выполнен максимально скромно, разделы не заполнены контентом даже наполовину.

Crypto Index Возраст домена

При проверке на 2ip.ru выяснилось, что домен Crypto Index зарегистрирован 8 октября 2021 года. Нет смысла вкладываться в такой юный проект, о котором еще нет отзывов.

Обратная связь

Когда появляется много вопросов, логично, что пользователь будет нуждаться в компетентной техподдержке. Мы лично проверили три способа связи, представленные на сайте. Во время работы над статьей (два дня) представители Crypto Index не сочли нужным ответить на сообщение.

Партнерская программа

Для привлечение новых клиентов владельцы сервиса используют реферальный маркетинг. Участников стимулируют ценными подарками, среди которых дорогие часы, машина, путешествие. Люди не любят рекламу, но к рекомендациям знакомых относятся более лояльно.

Crypto Index Партнерская программа

Партнерская программа, высокий доход, отсутствие гарантии и непрозрачность являются верными признаками, что перед нами хайп-проект.

Негативные отзывы о Crypto Index

Мы уже говорили, что площадка открылась совсем недавно, поэтому сложно найти комментарии или другую информацию. К нам в редакцию на e-mail поступило несколько писем с просьбой разобраться в подозрительной схеме.

Отзыв от Сергея Г.

Оценка: 3

Не идут на контакт с клиентом

Сергей был настроен инвестировать в Crypto Index. Только его смущают условия сотрудничества: большой взнос в 100 долларов. В разделе “Правила” есть формулировка, что пользователь «может направлять в Систему свои пожелания и отзывы с целью улучшения сервиса”. Мужчина попросил рассмотреть вопрос снижения депозитных требований. Но менеджеры не ответили на письмо, несмотря на обещание работать в режиме 24/7.

Отзыв от Игоря

Оценка: 2

Появились проблемы с личным кабинетом

Молодой человек пополнил счёт и стал наблюдать за своим личным кабинетом в течение трех суток. В начале ничего не происходило, но потом появились проблемы с учетной записью. Игорь не смог войти в аккаунт под своим паролем. Сотрудники техподдержки посоветовали сменить браузер или почистить кэш, а потом перестали отвечать на сообщения. Вот так команда Crypto Index реагирует на проблемы инвестора.

Отзыв от Alex76

Оценка: 2

Много подозрительных моментов.

Пользователь давно собирался заняться криптотрейдингом, но не хватало знаний и времени. Недавно он зашел на сайт Crypto Index по реферальной ссылке, которую получил в ватсапе от знакомого. Алекса заинтересовала инновационная технология получения пассивной прибыли. Создатели обещали хороший доход спустя три с небольшим месяца. Единственное, что беспокоит клиента — отсутствие юридических документов. Если фирма пишет о серьезных вещах, но не хочет раскрывать своих данных, значит тут финансовая ловушка. В мире криптовалюты много мошенников, поэтому мужчина решил повременить с регистрацией, пока не появится больше отзывов.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв