DefiniteArea

DefiniteArea Лого
Рейтинг:

0

banner

“Открой дверь в мир финансовых возможностей”. Так многообещающе и пафосно звучит речь основателей DefiniteArea, но не стоит торопиться с регистрацией. Площадка definitearea.com принадлежит анонимным лицам, которые не оставили юридический адрес и другую важную информацию. Мы проведем анализ официального сайта и примем к сведенью отзывы, в которых клиенты пытаются рассказать правду о брокере.

О компании

Официальный сайт definitearea.com
Название компании DefiniteArea
Лицензия Нет
Типы счетов Standard, Bronze, Silver, Gold, Platinum, Pro, Vip
Демо-счет (да/нет) Нет
Торговые инструменты CFD на валюты, акции, облигации, индексы, сырье, металлы
Кредитное плечо Неизвестно
Торговый терминал Web Trader

Условия для торговли

DefiniteArea предоставляет брокерские и инвестиционные услуги для каждого клиента, независимо от его опыта и знаний. На платформе действуют несколько тарифов, которые отличаются суммой пополнения и доступными функциями.

Название Сумма, $  Застрахованные сделки Пакет услуг
Standard 250 —  Помощник по работе с личным кабинетом
Bronze 3500 1 шт Образовательный курс, бонус
Silver 1000 4 шт Инвестиционная стратегия, бонус
Gold 25 000 8 шт Старший финансовый советник, составление плана
Platinum 50 000 16 шт Бонус, торговые сигналы, продвинутая стратегия
Pro 100 000 16 шт Премиальный бонус, профессиональное плечо
Vip 250 000                      Индивидуальные условия

По словам основателей брокера, их отличительная особенность — работа с людьми разного финансового положения. Этим объясняется широкий выбор учетных записей.

DefiniteArea предупреждает, что для пополнения и снятия клиент должен использовать одинаковые реквизиты. Внести средства на депозит можно одним из способов:

  • карты visa/maestro;
  • банковский перевод;
  • платежные системы.

Для сделок используется стандартная платформа, которая работает в браузере телефона, ПК, планшета. Она обладает функцией “торговли в один клик”, современными методами анализа графиков и понятным для пользователя интерфейсом.

Специалисты DefiniteArea разрабатывают финансовый план персонально для каждого. Они учитывают возраст, опыт, цель и финансовое положение. В итоге клиент получает готовый комплекс для увеличение капитала с помощью биржевой торговли.

Официальный сайт

Познакомимся поближе с веб-ресурсом DefiniteArea. Он не поддерживает русский язык и открывается только с помощью VPN.

DefiniteArea Официальный сайт

Панель меню состоит из тематических блоков:

  • типы учетных записей;
  • банковское дело;
  • образование;
  • законность и конфиденциальность;
  • связаться с нами.

На сайте основатели рассказывают, какие у них самые сильные преимущества. К ним относятся: выбор инструментов, составление финансового плана, помощь экспертов и т.п. Однако в отзывах люди пишут о том, что не видят в предложениях брокера ничего уникального.

В качестве безопасности DefiniteArea использует протокол SSL-шифрования. Он обеспечивает конфиденциальность платежных транзакций и других персональных данных.

В разделе “Типы счетов” основатели перечисляют характеристики учетных записей. Под каждой их них есть кнопка для открытия аккаунта.

Образование

Посредник предлагает возможность пройти обучение на базе площадки. Со слов админов, их программы разработаны для клиентов с разным уровнем знаний и практики. Лекции составляли профессиональные трейдеры, которые несколько лет посвятили работе на бирже.

Непонятно, каким образом строится учебный процесс. В свободном доступе мы нашли только словарь терминов, который содержит основные понятия рынка.

Из документов DefiniteArea есть пользовательское соглашение и политика конфиденциальности. Файлы представлены на английском языке.

В футере компания разместила информацию о том, что торговля на финансовых рынках с использованием заемного плеча сопряжена с повышенным риском. Клиент должен сам оценить вероятность потери денежных средств или пройти консультацию финансового специалиста.

Для связи с менеджером есть адрес электронной почты и два номера телефона. Один зарегистрирован в Великобритании, другой — в Нидерландах. Других контактов DefiniteArea не оставила.

Регистрация личный кабинет

Новый пользователь должен завести учетную запись на веб-площадке. Процедура состоит из заполнения специальной таблицы с персональными данными:

  • имя;
  • фамилия;
  • страна проживания;
  • номер телефона;
  • адрес e-mail.

Форма для регистрации

Затем следует придумать надежный пароль, который будет служить входом на платформу. Для подтверждения электронной почты пользователь должен перейти по активной ссылке, которую получил в письме от брокера.

DefiniteArea Личный кабинет

В личном кабинете можно загрузить документы для верификации. Полный список скан-копией есть в пользовательском соглашении.

Следующим шагом является пополнение депозита. Это можно сделать одним из представленных способов (банковский перевод, платежные карты). Затем клиент выбирает нужный актив для торговли и открывает ордер на покупку или продажу.

Признаки обмана, мошенничества

Для сохранности денежных средств, нельзя полагаться только на слова основателей. Необходимо обратить внимание на ряд замечаний, которые не выдерживают критики. Следующий раздел мы посвятим разговору о том, почему брокер не соответствует стандартам качества.

Мало данных

На сайте DefiniteArea отсутствуют не только параметры торговли, такие как размер кредитного плеча, комиссий, стоп-аут и тейк профит. Учредители забыли упомянуть, сколько лет брокер работает на рынке и в какой стране он зарегистрирован. Налицо нарушение принципа прозрачности.

Юридический статус

Опираясь на скромные данные, конкретнее номер телефона, предположим, что DefiniteArea находится в Великобритании. Тогда мы зайдем на портал

Companies House и поищем компанию р реестре. Однако герой обзора отсутствует в списке юридических лиц. Если фирма юридически не зарегистрирована, она не может получить лицензию от FCA.

Юридический статус

Возраст домена

DefiniteArea кажется опытным брокером, которому есть что предложить клиентам. Речь идет о готовых стратегиях, мощном функционале платформы и других качествах. Однако компания новичок на рынке, судя по дате появления домена и отзывам.

Возраст домена

Ограничение ответственности

Представители DefiniteArea подчеркнули в пользовательском соглашении, что не будут нести ответственность за прямые и косвенные убытки, возникшие в том числе по вине ненадлежащего оказания услуг. Компания не будет признана виновной, даже если заранее была предупреждена о возможных последствиях для клиента вследствии экономической ситуации на рынке или техническом сбое ПО.

DefiniteArea Ограничение ответственности

Изменение комиссий

Также одним из неприятных моментов для трейдера является изменение комиссий.

DefiniteArea сообщит о смене тарифов после, когда они уже будут действовать. При этом расчет будет осуществлен со дня вступления новых правил, а необходимая сумма спишется со счета автоматически.

Изменение комиссии

Негативные отзывы о DefiniteArea

Уделим внимание комментариям пользователей. Они лично столкнулись с проблемами на платформе и хотят предупредить других о неудачном опыте.

DefiniteArea Отзыв 1

Автор отзыва написал на forexbrokerz.com, что вложил в DefiniteArea около 2 000 евро. Он вел торговлю в течение пары месяцев, а потом решил сделать заявку на вывод. Затем мужчина решил отменить свой запрос. В этом момент на линию подключился другой менеджер и попросил о дополнительном депозите. Но такие действия не правомерны.

DefiniteArea Отзыв 2

Джек тоже считает, что DefiniteArea является платформой мошенников. Сложно определить, кто стоит у руля: неизвестны имена основателей и юридический адрес. В таком случае, деньги клиентов находятся под угрозой невозврата.

DefiniteArea Отзыв 3

Тони рассказал в отзыве, как пытался снять со счета 600 евро. Админы заблокировали его аккаунт, так что теперь деньги окончательно пропали. Также он хочет отметить напористость менеджера, который оказывает давление с помощью просьбы взять кредит для инвестирования. Лучше сразу прекратить общение, особенно если у человека слабая сила воли и он подвержен манипуляции со стороны.

DefiniteArea Отзыв 4

Эрик тоже столкнулся с произволом DefiniteArea. Он пытался вывести депозит в размере 250 евро. По правилам, нужно закрыть все позиции перед запросом на вывод. Но мошенники не дают этого сделать. Клиент остается в невыгодном положении. Менеджеры могут звонить по телефону и рассказывать ложные вещи.

DefiniteArea Отзыв 5

Пользователь Гаст подвел неутешительный итог: обманутых клиентов DefiniteArea, судя по отзывам, становится больше с каждым днем. Он хочет, чтобы люди не бездействовали, а обратились в надзорные органы. Конторы аферистов должны быть заблокированы во избежание финансовых убытков.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв