Digital Trade Magnet

Digital Trade Magnet Лого
Рейтинг:

1.5

Digital Trade Magnet — это качество, доверие, карьерный рост. Такими словами приветствует посетителей сайта руководство брокера из США. Территически на площадке digitaltrademagnet.com есть условия для успешного трейдинга, включая наличии ИИ. Однако отзывы реальных клиентов открывают неблагоприятную картину. Разберемся во всем по порядку в ходе написания обзора.

О компании

Официальный сайт digitaltrademagnet.com
Название компании Digital Trade Magnet
Лицензия Отсутствует
Типы счетов Bronze, Silver, Gold, Platinum, Vip
Демо-счет (да/нет) Нет
Торговые инструменты Валютные пары, индексы, акции, сырье, товары
Кредитное плечо 1:5
Торговый терминал Web Trader

Условия для торговли

Digital Trade Magnet предлагает клиентам получить максимум от спекуляции на бирже. Команда экспертов разработала алгоритмический бот, который анализирует рынок и новостной фон. Трейдеру больше не придется часами мониторить информацию об изменениях котировок.

На площадке действуют 5 типов тарифов. Они различаются требованием к депозиту и набором доступных функций.

Название Сумма, $ Торговое

плечо

Безрисковый ордер Алгоритмическая торговля Инвестиционный период, мес
Bronze 500 1:5 +
Silver 5000 1:5 1 + 6
Gold 25000 1:10 3 1 бот 3
Platinum 100000 1:33 5 5 ботов 3
VIP 1000000 1:50 10 10 ботов 1

На базовом аккаунте высокие требования к депозиту. На последних двух тарифах доступно доверительное управление. Счетом занимаются профессиональные аналитики.

Торговый процесс проходит на собственном терминале Digital Trade Magnet. Он не требует загрузки на устройство, т.к. работает в любом браузере. К плюсам Web Trader относятся:

  • постоянный поток котировок;
  • удобный личный кабинет;
  • мгновенное исполнение ордеров.

Пользователи сочли платформу простой и малофункциональной. Они пишут в отзывах, что хотели бы видеть другие варианты для альтернативы.

Для пополнения счета предусмотрено несколько способов. Можно использовать банковский перевод, криптовалюту, карты visa/mastercard.

Официальный сайт

Переходим к изучению веб-ресурса Digital Trade Magnet. Он поддерживает два языка: русский и английский. На главной странице речь идет об автоматическом роботе для торговли.

Digital Trade Официальный сайт

На верху расположено меню с информацией. В нем содержатся основные блоки:

  • платформа;
  • типы счетов;
  • экономический календарь;
  • вывод средств;
  • контакты.

Отсутствует привычный для подобных ресурсов раздел “О компании”. Именно из него пользователи могли бы узнать биографию проекта.

Веб-площадка принадлежит юридическому лицу — Digital Trade Magnet Inc LLC.

У брокера в распоряжении 9244 робота. С их помощью трейдеры заработали 12824476 долларов в прошлом месяце, но в отзывах мы не нашли подтверждающих данных.

На платформе можно посмотреть состояние рынка. Представленная информация позволяет узнать цену на конкретное время и увидеть динамику по различным периодам. Хотя данный раздел называется “Экономический календарь”, мы не увидели сводку предстоящих событий в мире.

Далее основатели Digital Trade Magnet вновь демонстрируют возможность получения высокой доходности. По их мнению, даже 1000% еще не предел. Администрация не сопровождает свое заявление финансовыми отчетами и никак не аргументирует, где можно получить такую прибыль, и какие будут издержки. В отзывах люди с настороженностью относятся к подобным показателям.

Сайт-информация о доходности

Офис компании находится по адресу: 10 Memorial Blvd, Providence, RI 02903 USA. Для связи можно использовать электронную почту или номер телефона.

В футере опубликовано сообщение о том, что инвестирование является спекулятивной операцией, подверженной высокому риску. Клиент может понести потерю части своих средств или всего капитала.

Регистрация и личный кабинет

Завести свой аккаунт должен каждый пользователь, который хочет попробовать торговать. В специальном поле он найдет ряд вопросов:

  • полное имя;
  • фамилия;
  • страна проживания;
  • электронная почта;
  • номер телефона;
  • пароль для входа.

Потом следует посетить свой e-mail, куда должно поступить письмо от брокера. Оно содержит поздравление с регистрацией и ссылку для перехода в кабинет трейдера.

Форма регистрации

Здесь можно загрузить документы для верификации, перейти в Web Trader, пополнить торговый счет. На момент написания обзора из доступных вариантов была только криптовалюта биткоин.

В личном кабинете доступна аналитика (графики, состояние рынка, экономический календарь). В разделе “Документы” можно посмотреть пользовательское соглашение и заверенный отчет акционеров.

Digital Trade Magnet Личный кабинет

Признаки обмана, мошенничества

Торговля на бирже всегда сопряжена с риском потерь. Но он становится в разы выше, если у брокера есть недостатки, о которых мы сейчас расскажем.

Отсутствие лицензии

Компания Digital Trade Magnet находится в США. Значит по закону она должна иметь лицензию от Комиссии по ценным бумагам и биржам. Проверить это можно на портале регулятора www.sec.gov. Как мы и предполагали, герой обзора отсутствует среди легальных организаций.

Отсутствие лицензии

Возраст домена

Основатели проекта не сообщают, сколько он существует по времени. Но мы провели проверку домена и выяснили, что он появился 19.10.2023 года. Отзывы о посреднике тоже стали встречаться примерно через две-три недели после создания сайта.

Возраст домена

Другие данные

В личном кабинете трейдера есть заверенный отчет акционеров. Он состоит из 130 страниц английского текста. Мы полагаем, что творцы компании Digital Trade Magnet демонстрируют чужие данные. В документе указываются другой домен и 2021-22 годы, когда псевдоброкер еще не существовал.

Другие данные

Состояние сайта

Еще одним красным флагом, который мы не можем оставить без внимания, является внешний вид ресурса. По сути, перед нами простой одностраничник, содержащий минимум информации об условиях торговли и самой компании. У Digital Trade Magnet типичные названия аккаунтов, присутствующее у каждого второго псевдоброкера. Вместо пользовательского соглашения нам показывают политику конфиденциальности.

Липовые контакты

Клиенты сетуют в отзывах о том, что с техподдержкой невозможно связаться. Администрация Digital Trade Magnet оставила на сайте незарегистрированный адрес электронной почты. Номер телефона предположительно принадлежит Канаде, но в качестве местоположения указаны США.

Липовые контакты

Негативные отзывы о Digital Trade Magnet

Мы решили посмотреть, что пишут о проекте пользователи. Если пару плохих комментариев еще можно понять, то поток жалоб и претензий говорит сам за себя.

Digital Trade Magnet Отзыв 1

Клиентка сообщила в отзыве, что Digital Trade Magnet обманывает людей на деньги. Владельцы сайта заблокировали доступ к торговому счету, на котором лежат деньги. Техподдержка не собирается отвечать на вопросы и разбираться в ситуации.

Digital Trade Magnet Отзыв 2

Другой пользователь подметил важные признаки мошенничества — липовые контакты. На веб-площадке Digital Trade Magnet указана электронная почта, которая не зарегистрирована в системе. Сам сайт тоже выглядит скромно, словно его делали наспех. Поэтому не стоит ждать от платформы честной торговли и высоких результатов.

Digital Trade Magnet Отзыв 3

По мнению Бориса, Digital Trade Magnet кажется солидным брокером, с которым можно построить долгосрочные отношения. В начале компания оказывает поддержку и обещает золотые горы. Но когда клиент пополнит счет, начинаются проблемы. Администрация не обрабатывает заявки на вывод. Сделки исполняются по худшей цене.

Digital Trade Magnet Отзыв 4

Никита советует держаться подальше от проекта. Аферисты красиво расписывают условия, обещают большую прибыль. Однако они преследуют корыстные цели и не собираются отдавать деньги. Если клиент проявит настойчивость, его аккаунт заблокируют.

Digital Trade Magnet Отзыв 5

Олег поделился в отзыве своей историей. Он пожалел о том, что зарегистрировал счет у Digital Trade Magnet. Клиент надеялся на честный заработок, а теперь не знает как забрать свои деньги. Заявка на вывод висит необработанная в течении 2 недель. Бессмысленно обращаться в службу поддержки — там никто не отвечает.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв