Дил Энд Кейс

Рейтинг:

5

Столичная фирма Дил Энд Кейс намерена повысить наше благосостояние. Если верить ее заявлениям, она направит капитал в самые ликвидные отрасли. Вы можете разбогатеть, если проспонсируете стройку или рыбную ловлю. Но негатив в отзывах говорит обратное. Наш детальный обзор поможет глубже разобраться в этом вопросе.

О компании

Официальный сайт https://dil-keys.ru/
Название компании Дил Энд Кейс
Сфера деятельности/инвестиций Строительство, грузоперевозки, сельское и рыболовное хозяйство
Дополнительные услуги Консультирование
Лицензия Нет
Доходность От 6,25% до 15%
Выплаты С 4-го месяца
Контакты Телефон — +7(499)-350-35-05

Электронный адрес — [email protected]

Условия для инвесторов

Сразу в глаза бросается средняя сумма вложений — от 1 150 000 рублей. Видно, что Дил Энд Кейс (Дил&K) нацелился на обеспеченных клиентов. Прибыль граждан разнится в зависимости от вида инвестиций.

Категория

Стоимость объекта (руб.)

Доход инвестора (руб.)

Срок выплат и окупаемости проекта

Строительство

35 000 000

15 720 381

С 4-го месяца, выплаты идут 3 года

Грузоперевозки

60 000 000

23 415 052

С/х

127 000 000

Рыболовное х-во

95 000 000

Компания не очень утруждает себя разработкой программ. Условия вложений почти везде одинаковые. Кроме пустых обещаний, мы ничего не нашли. Вероятно, Дил Энд Кейс не нанимает аналитиков и финансистов, а берет цифры из головы.

Чтобы узнать детали сотрудничества, нужно оставить заявку. Нам знакомо из отзывов, как хорошо умеют обрабатывать людей работники таких проектов.

В качестве подтверждения надежности фирма хвалится 20-летним стажем и страховкой. Говоря о рентабельности, компания называет высокую цифру — 70%. Как вообще можно говорить о таком показателе без финансовой отчетности?

Давайте подробнее поговорим о мероприятиях, которые планируют провести владельцы Дил&K на ваши деньги.

  1. Строительство. Предполагается открытие строительной фирмы. Она будет выполнять ряд услуг: возведение зданий, доставка материалов, штукатурные работы, ремонт и т.д. Средний цикл жизни предприятия — 5-6 лет.
  2. Грузоперевозки. Создание транспортной компании. Здесь требуется большие затраты (больше 100 млн.), цель — перевозка грузов дешево и быстро.
  3. Рыболовное хозяйство. Планируется открыть высоколиквидное п/п и удовлетворить потребительский рынок. В долгосрочной перспективе — строительство и запуск нового судна. Дил&K напоминает, что рыба пользуется спросом.
  4. С/Х. Намечается вырастить продукты и наладить сбыт по супермаркетам. Объем земли в использовании — не менее 1 га. Ежемесячные затраты — 4 907 000, а прибыль — 1 093 000 рублей. Срок окупаемости — 3 года.

Очень заманчиво, но где обещают высокую прибыль, там всегда есть большие риски.

Официальный сайт

Все иллюзии создателей размещены в сети. Если зайти на веб-ресурс Дил Энд Кейс, то мы увидим картинку с обещаниями высоких процентов. В наши дни не каждый банк на такое способен.

Дил Энд Кейс - официальный сайт

Вверху расположены стандартные вкладки:

  • услуги;
  • о компании;
  • инвесторам;
  • гарантии;
  • новости;
  • контакты.

Проекты и условия сотрудничества находятся в вкладке “Услуги”. Страница “Инвесторам” описывает преимущества Дил&K и содержит некоторые документы: устав, свидетельство с налоговой, выписку из ЕГРЮЛ.

99% информации расписывает вашу выгоду от партнерства. О рисках нет ни слова. Хотя любая инвестиция подразумевает возможные потери.

В качестве гаранта страхования выступает “Гелиос”. Его клиентами являются: RUST Re, SCOR Re и др. Но отзывы о компании только отрицательные. Например, на портале otzovik.com фирму-страховщика обвиняют в шарлатанстве. К тому же в договоре речь идет об имущественных интересах Дил&K, а не инвесторов.

Остались вопросы? Вас снова просят дать свой номер. Для связи доступен телефон и адрес электронной почты. Мы написали письмо с парой вопросов. Ответа не последовало.

Наконец, в подтверждение своих слов Дил Энд Кейс выкладывает сведения о реализованных проектах. К ним относятся:

  • отель в Крыму;
  • агрокомплекс;
  • городок в Иркутске;
  • производство медицинских товаров.

Подробности, как всегда, отсутствуют. Неизвестно, как называется отель, где его адрес и т.п. Фото взято из стока изображений.

Дальше опубликованы новости, которые выставляют в невыгодном свете финансовые организации. Например, что у банков падает прибыль, опасно хранить вклады в долларах, программа льготной ипотеки не будет вечной и т.п.

Дил Энд Кейс - отзывы на сайте

Завершает страницу галерея хвалебных отзывов, написанных от руки.

Признаки обмана, мошенничества

Тысячи граждан могут быть обмануты, если не включат критическое мышление. Мы обобщили несколько факторов, которые дают повод усомниться в безопасности вложений.

Отсутствие лицензии

Согласно Федеральным Законам №156 и №128, для привлечения средств населения требуется разрешение. Мы зашли на официальный сайт ЦБ РФ (cbr.ru) и ввели данные для поиска документов. У Дил&K нет лицензии.

Дил Энд Кейс - отсутствие лицензии

Нулевые показатели

Организация рассказывает о невероятных доходах и прибыли, но на деле все оказывается не так. При проверке на ресурсе Руспрофиль мы узнали, что выручка нулевая. В отзывах этот фактор тоже значится. Непонятно, как такое возможно. Ведь у D&K якобы есть реализованные проекты стоимостью свыше 10 млн.

Дил Энд Кейс - нулевая выручка

Мало информации

Сам веб-ресурс просто насквозь фальшивый. Мы не знаем, чем точно занимается фирма на наши деньги. Предполагается инвестирование в крупных размерах, но результаты о проделанной работе похожи на отписку.

Дил Энд Кейс - проверка адреса

По адресу, который дала организация, такой конторы не существует.

Большая прибыль

Обещание высоких процентов — прерогатива финансовых пирамид и прочих нечестных проектов. В отзывах мы прочли, что именно фактор превышения процентов над депозитом банка был для них стимулом.

Среди людей, попавшихся на уловки аферистов, многие оказались старшего возраста. У них есть накопления, но уровень финансовой грамотности низок.

Стаж работы

Дил Энд Кейс говорит о 5-летнем опыте. Проверка на sitespy.ru показала правду.

Дил Энд Кейс - проверка домена

Опасно доверять миллионы организации, которая недавно открылась. К тому же, учитывая все признаки в совокупности, вообще не стоит с ней сотрудничать.

Негативные отзывы о Дил Энд Кейс

Хорошо, что сейчас есть интернет, где можно высказаться и предостеречь других от вложений. Мы прокомментируем сообщения бывших клиентов. Отзывы взяты из источника zoon.rus.

Дил Энд Кейс - отзыв - 1

Здесь пользователь нам сообщает, что данная организация очень сомнительная, на это каждый обратит внимание. Во-первых, дешевый сайт, который сделан непрофессионально. Во-вторых, в Дил Энд Кейс числится один человек в штате. Все это можно проверить бесплатно в интернете. Нулевые данные по налогам — тоже красноречивый показатель.

Дил Энд Кейс - отзыв - 2

Другой автор в своем отзыве описал неприятную ситуацию. Его родственника уговорили инвестировать накопленные деньги (сумма была немаленькая). При телефонном разговоре обещали золотые горы, но в реальности взяли средства и скрылись. Теперь клиент надеется вычислить обманщиков.

Дил Энд Кейс - отзыв - 3

Дил Энд Кейс привлекает пенсионеров сладкими обещаниями. Мошенники часто специализируются на малограмотном населении. Проценты завышенные, для честной организации это несвойственно. Пользователь в отзыве сообщил, что несколько доверчивых людей из его знакомых попались на удочку.

Дил Энд Кейс - отзыв - 4

Екатерина тоже столкнулась с разводом “профессионалов”. Она рассказала о схеме вымогательства: ей предложили свои вклады (600 тыс.) инвестировать в фармацевтику. Доходы обещали весьма привлекательные — до 15 процентов. Но в итоге деньги исчезли.

Дил Энд Кейс - отзыв - 5

Последний отзыв тоже полон негатива. Варвара сообщила, что ее маме позвонил сотрудник Дил Энд Кейс Шепелев А. и предложил выгодные условия. Женщина отдала крупную сумму — 500 тысяч рублей. Естественно, все было обставлено по высшему уровню и компания вызывала доверие. Последствия неосторожных действий всегда приводят к потерям.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв

  1. Алексей

    Мошенники

    Могу сказать где находится эти мошеники! Башня 2000 15 эт. Сектор С. Желательно бы туда налоговую и пр.

    Ответить