Dirham Invest

Логотип Dirham Invest
Рейтинг:

0

banner

На сайте dirham.app основатели ведут рассказ о радужных перспективах. Проект Dirham Invest должен обеспечить каждого участника высокой доходностью и набором дополнительных услуг. В настоящий момент площадка базируется в Таллине. Впечатляющую картину портят отзывы бывших клиентов, которые не смогли вернуть деньги. Мы расскажем в обзоре, почему фирма вызывает интерес у вкладчиков, и какие признаки обмана они пропустили.

О компании

Официальный сайт dirham.app
Название компании Dirham Invest
Сфера деятельности/инвестиций Цифровые технологии и активы
Дополнительные услуги Собственная монета, трейдинг на бирже
Лицензия Нет
Доходность До 1,2% в день от общего объема
Выплаты Ежедневно
Контакты Электронная почта — [email protected];

Страницы в соцсетях и мессенджерах

Условия для инвесторов

Dirham Invest предлагает продукт Habi Coin (HAB) и DAH — собственные монеты. Во время проведения первичного размещения токена на биржах (IPO) клиенты покупают DAH в определенном объеме, хранят и получают прибыль. После этого каждый может стать владельцем 10% от объема инвестиции в Habi Coin на свой кошелек.

Далее Dirham Invest уверяет, что клиент станет членом сообщества единомышленников. Он сможет отслеживать весь рабочий процесс команды. Все расчеты ведутся с максимальной прозрачностью, а процент дохода является величиной постоянной.

Суждения расплывчаты, как и суть деятельности компании. Мобильное приложение и другие продукты еще только в стадии разработки. Поэтому сложно сказать, что будет с вашими инвестициями в будущем.

Dirham Invest совмещает в себе технологию блокчейн и классические фиатные деньги. На данный момент цена токена DAH составляет 0,27 долларов. Чем больше монет будет в общем пуле, тем лучше для инвестора. Срок стекинга на платформе Dirham Invest длится 100 дней. Вывод прибыли происходит мгновенно. Пополнение и списание средств возможно только в криптовалюте.

Ликвидность поддерживается биржевым балансом к фиатными активам. За счет компании обеспечивается только 20%, а остальные 80% подкрепляются выпуском или сжиганием DAH.

One-Tap представляет из себя сервис по отправке платежей в любой криптовалюте в одно касание. Простое, но функциональное приложение представляет из себя мультивалютный кошелек для безопасного хранения средств. Можно оплачивать покупки или совершать обмен одной цифровой монеты на другую.

Минимальный размер депозита для стейкинга составляет 200 долларов. Выводить можно любую сумму, но не меньше 50 долларов.

Официальный сайт

Ресурс Dirham Invest поддерживает несколько языков. Русский есть в наличии, однако, машинный перевод искажает смысл текста.

Официальный сайт Dirham Invest

Информационная панель находится вверху страницы. Она включает тематические разделы: белая бумага, богатый список, о нас, путь.

На главной странице Dirham Invest рассказывает о своем токене. Первая транзакция была произведена на сумму 22 млрд. DAH. Это огромные затраты, даже если цена монеты равна 0,27 долларов.

Раздел “FAQ” содержит актуальные вопросы, но не переведен на русский язык. Мы воспользовались переводчиком и выяснили, что токены привязаны к соответствующей фиатной валюте ОАО дирхам и обеспечены резервами компании.

Согласно принципам прозрачности Dirham Invest ежедневно публикует отчеты о своей финансовой деятельности. Начинающему инвестору в них трудно разобраться без помощи финансового консультанта.

Больше интересных сведений можно найти в White Paper. Здесь опубликован рассказ о появлении и развитии цифровых инструментов. Эксперты нашли решение, связав курс криптовалюты со стабильным активом, например, долларом или евро. В 2015 году родился первый стейблкоин под названием Tether.

При русской версии интерфейса файл не переводится на наш родной язык. Это является серьезной недоработкой компании. В отзывах люди считают, что Dirham Invest пытается создать имидж современной площадки, которой можно доверять.

Белая бумага

В футере сайта есть памятка “Прозрачность”. Основатели решили во всех красках расписать монету и придали ей международный уровень комфорта и безопасности. Благодаря DAH можно сократить операционные расходы и время, минуя финансовые учреждения.

У Dirham Invest есть лицензия на криптовалюту. Если кликнуть на ссылку, мы попадем на портал mtr.mkm.ee. Бизнес-реестр собирает данные об экономической деятельности фирмы и предоставляет открытый доступ к информации.

Ниже расположен баннер со схематическим изображением услуг Dirham Invest. Habicoin.app – криптовалюта с индивидуальным блокчейном, которая будет использоваться для майнинга. Она обеспечивает децентрализацию и минимальные комиссии.

Описание продуктов поверхностное, к тому же в данный момент они не активны. Владельцы не анонсировали дату запуска, что ставит под сомнение потенциальную выгоду от сотрудничества.

Возможности компании

В качестве адреса Dirham Invest стоят координаты: Harju maakond, Tallinn

Kesklinna linnaosa, Pärnu mnt 139c-305, 11317. Выйти на связь с представителями можно по электронной почте или через основные соцсети. Если верить отзывам, после получения депозита, менеджеры не спешат отвечать на сообщения.

Признаки обмана, мошенничества

Среди тысяч криптопроетов трудно найти фирму, где все устроено надлежащим образом. Проблема состоит в том, что у цифровых активов правовая неопределенность. Законы о крипте в России только начинают утверждаться.

Мы провели анализ площадки и хотим поговорить о разных нюансах. Их наличие снижает градус доверия к организации.

Проблемы с лицензией

Dirham Invest дает ссылку, которая приводит нас на площадку mtr.mkm.ee. Думаем, не все читатели будут так изучать документы, как мы. Поэтому, они могут не заметить, что лицензия закончилась в ноябре прошлого года. Повторно компания не активировала документ, а работает без контроля со стороны надзорных органов.

Лицензия на криптовалюту

Угроза безопасности

При посещении ресурса dirham.app мы встретили предупреждение о возможной угрозе. Администраторы не подумали поставить SSL-шифрование для комфортной работы клиента. Злоумышленники могут пытаться похитить не только деньги, но и ваши данные с сайта.

Угроза безопасности

Информация от ЦБ

Об этом интересном моменте мы узнали из от отзывов. Большинство людей нашли в Dirham Invest черты пирамиды. Благодаря современным технология можно провести проверку на портале cbr.ru. Оказалась, проект действительно попал под подозрение у Центрального Банка

Информация о Dirham Invest от ЦБ

Активность в соцсетях

Как бы не хотели основатели выдать Dirham Invest за солидную и презентабельную компанию, почитателей у нее недостаточно. При посещении популярной сети инстаграм, мы были неприятно удивлены. Всего 7 публикаций, а число подписчиков не превышает тысячи. Однозначно можно сказать, что фирма вызывает больше подозрений, чем желание стать участником сообщества. В чате Телеграм только 103 человека, а ссылка для регистрации оказалась недействующей на данный момент.

Активность Dirham Invest в соцсетях

Возраст домена

Создатели Dirham Invest не сочли нужным рассказать больше информации об организации, ее руководителях и стаже работы. Инвестируя, клиент должен понимать, сколько лет площадка работает на рынке и смогла ли она выдержать кризис и другие экономические явления. Судя по данным сервиса 2ip.ru, домен появился в апреле 2021 года.

Возраст домена

Негативные отзывы Dirham Invest

Проект работает меньше года, но уже успел вызвать неодобрение и критику среди клиентов. Мы хотим показать вам самые интересные коментарии с finotzyvy.com.

Отзыв о Dirham Invest 1

Пользователь, которая не первый год в криптотрейдинге, оставила отзыв по поводу стоимости монеты. Если ее курс фиксированный, тогда как образуется прибыль? DAH не прошла листинг, она не вращается на бирже. Поэтому цена не меняется. Деятельность Dirham Invest похожа на обман.

Отзыв о Dirham Invest 2: Пирамида

Aaleksa сравнивает Dirham Invest с финансовой пирамидой. Платформа тоже собирает деньги и выплачивает первым вкладчикам. Только не всю сумму, а жалкие проценты.Тело депозита остается на счетах компании. Девушка пишет в отзыве, что проект не сможет реализовать свои планы. Кто внес инвестиции позже, может даже не надеяться на возврат.

Отзыв о Dirham Invest 3

У автора другого отзыва аналогичное мнение. Он считает, что у Dirham Invest корыстные цели, а не улучшение финансового состояния клиентов. Глупо надеяться на получение хорошей прибыли. Для этого требуется раскрутить проект до масштаба МММ. Но теперь люди более грамотны, чем в 90-х и не купятся на подобные предложения.

Отзыв о Dirham Invest 4

Два последних отзыва полны пессимизма. Пользователь пишет, что не понимает смысл заработка у Dirham Invest и не верит компании. Создатели путаются в словах, словно дилетанты. Не может быть торговли, если цена — величина постоянная. Получать до 1,4% в день нереально дажу у крупных коппораций.

Отзыв о Dirham Invest 5

Как пишет Provaider213 в отзыве, раскусить такие схемы легко. Главный фактор — анонимность Dirham Invest. Никаких документов и личных данных создателей. Во-вторых, на сайте есть ссылки на неработающие приложения. Делается это только для того, чтобы пустить пыль в глаза. Ресурс создан на скорую руку, без глубоких знаний рынка и законодательной базы.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв