DtreX Ltd

Рейтинг:

0

В сети каждый день появляются брокеры из офшор, такие, как DtreX Ltd. Он дает доступ к торговле валютой и индексами. Реальные отзывы неоднозначные, значит, у фирмы имеются проблемы. Прочитав обзор, вы узнаете, на каких условиях строится “дружба” с этой организацией.

О компании

Официальный сайт https://dtrex.com/ru/
Название компании DtreX Ltd
Лицензия Нет
Типы счетов Swap Free, Standart, Pro, ECN
Демо-счет (да/нет) Да
Торговые инструменты Валютные пары, индексы, металлы,акции, криптовалюта
Кредитное плечо 1:100 —1:500
Торговый терминал Meta Trader 5

Условия торговли

Для новичков брокер предоставил возможность открыть демонстрационный счет. Когда вы получите необходимый навык, можно переходить на реальные деньги. DtreX Ltd разработал четыре типа счетов.

Название Валюта

Min депозит, $

Маржин колл, % Стоп аут, % Max раздел сделки, лот
Swap Free USD

Не ограничен

50

20

0,1

Standart USD
Pro USD, EUR, BTC 5000 50 20
ECN USD 10 000 70 50

Условия использования почти не отличаются. Два первых счета выгодны для клиентов, не имеющих больших средств на старте. Вносить деньги можно различными способами:

  • карты Visa и MasterCard;
  • платежные системы Яндекс Деньги, Dash;
  • криптовалюты(биткоин, риппл и другие).

В качестве терминала выбрана популярная платформа Meta Trader 5. К ее возможностям относятся:

  • маркет торговых роботов;
  • сервис копирования сделок;
  • биржа разработчиков стратегий;
  • торговля в режиме “одного окна”.

Заниматься трейдингом можно не только дома, но и в дороге, путешествиях. Для этих целей предусмотрена мобильная версия. Активные трейдеры открывают терминал в смартфонах на базе Android или IOS.

Программа разрабатывалась для ПК, поэтому отличия в мобильной версии имеются: меньшая скорость загрузки, отсутствие советчиков. При потери сети, например, в лифте или метро, нельзя открывать сделки (сведения взяты из отзывов). В подобном случае можно получить убыток.

Средства клиентов хранятся на криптокошельках (цифровые деньги) или в банковских учреждениях. DtreX Ltd особое уделил внимание VIP-персонам. Обеспеченные люди могут получить большие привилегии:

  • персональный менеджер;
  • инвестиционный консультант;
  • торговля без ограничений и др.

Чтобы достигнуть этого статуса, ваш депозит должен быть больше или равен 50 000 долларов. Учитывается общая сумма на всех счетах.

Официальный сайт

Давайте разберемся, чем привлекает клиентов веб-ресурс DtreX Ltd. Он выполнен скромно, без особых вложений.

DtreX Ltd - официальный сайт

Вверху главной страницы находятся вкладки компания, торговля, клиентам. Здесь собрана информация об условиях торговли, контактах фирмы, программе партнерства, способах пополнения и снятия средств.

Если опуститься вниз, то можно увидеть раздел об инструментах — чем брокер предлагает торговать. Сайт имеет возможность выбора из шести языков, в том числе и русского. Кнопки “Войти” и “Личный кабинет” находятся в правом верхнем углу.

DtreX Ltd перечисляет ряд своих преимуществ:

  • прозрачные и честные условия;
  • вариативность инструментов;
  • несколько способов пополнения депозита.

Далее идут стандартные блоки: новости компании, экономический календарь, платежные системы. В конце DtreX Ltd знакомит пользователей с возможными рисками. Из контактов представлены:

  • адрес регистрации брокера;
  • e-mail адреса службы поддержки клиентов и обработки платежей;
  • также почта pr отдела.

При возникновении вопросов и пожеланий предложено воспользоваться формой обратной связи.

Из отзывов и собственного опыта мы сделали вывод: брокер на контакт идет, но информативность сообщений оставляет желать лучшего. Прямых ответов на наши вопросы не получено.

Регистрация и личный кабинет

Находим кнопку “Личный кабинет”. В поле вводят данные зарегистрированные клиенты. У кого нет учетной записи, кликают активную кнопку “Не член клуба? Подпишись прямо сейчас”.

DtreX Ltd - форма регистрации

Перед нами открылась форма для заполнения. Вносим необходимые сведения: имя, фамилию, страну, город, телефон, электронную почту, дважды пароль.

В конце требуется нажать на “Я согласен с клиентским соглашением”. Всегда внимательно читайте этот пункт. Именно здесь таится много подводных камней.

На электронную почту сразу приходит пятизначный пароль. Его нужно внести для подтверждения адреса e-mail. На ваш телефон тоже придет код из пяти цифр. Его необходимо ввести в соответствующее поле. Затем система оповестит: регистрация прошла успешно.

Обязательно иметь доступ к электронной почте и номеру телефона. Для создания аккаунта требуются пароли от обоих контактных данных.

DtreX Ltd - личный кабинет

Так выглядит личный кабинет DtreX Ltd. На выбор только два языка: английский и русский. Информационная панель слева содержит сведения о внесенных средствах, бонусах, кэшбэке, истории ваших транзакций. Внизу можно переключиться между реальным и виртуальным счетом. На демо-счете в качестве валюты только доллар, кредитное плечо от 1:10 до 1:100.

В личном кабинете есть ссылки для скачивания торговой платформы. Вам остается выбрать тип своей операционной системы — Windows, IOS, Android.

DtreX Ltd - терминал

Вести торговлю можно, не скачивая терминал. Открыть платформу на вашем любимом браузере можно на ресурсе mql5.com.

Признаки обмана, мошенничества

Несмотря на заманчивые условия, мы рекомендуем не торопится с выбором фирмы. Следующий шаг знакомства с DtreX Ltd — обзор его существенных минусов.

Отсутствие лицензии

На брокерскую деятельность обязательна нужна лицензия. Веб-ресурс имеет только регистрационный номер 25711BC. Скан-копии документа нет. Скорее всего, лицензия у DtreX Ltd отсутствует. Предоставление услуг без разрешительного документа — грубое нарушение законодательства.

Ваши деньги не выйдут на реальный рынок, а будут слиты на форекс-кухне. Искать правды и потерянных средств бесполезно. Суды в подобной ситуации просто разводят руками: никто никому ничего не обещал.

Внутренние документы

Подвал сайта содержит вкладку “Клиентское соглашение”. В нем 25 страниц текста на английском языке. Перевод на русский имеется.

DtreX Ltd - отказ от претензий

Вся суть соглашения сводится к одному: клиент добровольно подчиняется всем условиям. Например, не подавать иск на компанию, отказаться от иммунитета. Брокер не несет ответственности за какие-либо убытки, потери, недополученную прибыль.

Местоположение

Фирма DtreX Ltd зарегистрирована на островах Сент-Винсент и Гренадины.Это известное офшорное государство. Такой адрес встречается у тысяч сомнительных брокеров. Покупка регистрации в этом государстве обойдется в среднем в пару тысяч долларов.

Благодаря отсутствию регуляции в этой зоне, организации не обязаны предоставлять данные о своей деятельности.

Возраст фирмы

О дате создания DtreX Ltd не говорит ни слова. Из цифровых показателей характеристики брокер указал только количество инструментов, платежных систем и размер плеча. Мы зашли на reg.ru и узнали информацию о домене.

DtreX Ltd - проверка домена

В 2020 году он был обновлен. С этого года начинается история компании. Неразумно доверять брокеру, который не имеет должного опыта работы.

Негативные отзывы о DtreX Ltd

Обманутые трейдеры выражают недовольство конторой. Их замечания помогут защитить потенциальных клиентов от обмана.

DtreX Ltd - отзыв - 1

Пользователь предполагает, что фирма основана в 2020 году. До этого домен пустовал. Мы зашли на веб-архив и проверили эту версию. Действительно, ранее этого срока нет снимков. Кроме того, автор отзыва советует не доверять конторам с малым стажем.

DtreX Ltd - отзыв - 2

В следующем комментарии претензии серьезнее: отсутствие регулятора, непрозрачная система торгов. DtreX Ltd сообщает, что работает без реквот. Но это невозможно. Реквота — обычное явление на рынке форекс. Без него не обойтись.

DtreX Ltd - отзыв - 3

В очередном негативном отзыве автор сообщает, что сотрудники DtreX Ltd беспокоят звонками. Во время оформления аккаунта необходимо оставить контактные данные, которыми пользуются мошенники. От них трудно избавиться, на обзвоне сидят настоящие профессионалы.

DtreX Ltd - отзыв - 4

В этом отзыве Argital советует — лучше не торговать с ними. На это имеется несколько причин:

  • нет лицензии;
  • офшорная зона;
  • отсутствие регулятора;
  • мало отзывов.

DtreX Ltd - отзыв - 5

Пользователь поделился историей отъема средств. DtreX Ltd забирает 25% с каждой сделки, но нигде об этом не сообщает. Брокер зарегистрирован в оффшорной зоне, поэтому может позволить себе такие “вольности”.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв