EMCD.io

EMCD.io Лого
Рейтинг:

1.6

EMCD.io — экосистема, в основе которой лежит криптовалюта. По мнению основателей платформы, безопасность для них не просто функция, а основа всей деятельности. Юридически главный офис компании находится в Гонконге, но она работает на международном уровне и уже заслужила признание клиентов. Мы не можем принять слова на сайте emcd.io за истину, пока не убедимся в перспективе сотрудничества на основе анализа и отзывов.

О компании

Официальный сайт emcd.io
Название компании EMCD.io
Сфера деятельности/ услуги Майнинг криптовалюты
Дополнительные услуги P2P-сервис, реферальная программа
Лицензия Отсутствует
Доходность 12% годовых
Выплаты Каждые 30 дней
Контакты Соцсети, онлайн-чат

Условия для инвесторов

EMCD.io занимается майнингом и другими услугами в области криптовалют. Клиенты могут хранить свои деньги на кошельке Coinhold, который отличается безопасностью. Накопительный счет — один из эффективных финансовых инструментов, который позволяет стабильно получать дополнительный доход до 12% годовых.

Одно из преимуществ Coinhold состоит в том, что процентная ставка фиксируется в момент открытия накопительного кошелька и не меняется в течение всего периода. Начисления на остаток по кошельку происходят ежедневно. При досрочном закрытии и выводе средств пользователь получит доход за период, во время которого его средства находились на счете.

Не стоит путать Coinhold и Майнинг. Для последнего требуется особое оборудование — ASIC-майнеры и большие затраты.

К плюсам инвестирования относятся:

  • низкий уровень риска;
  • прозрачная система получения прибыли;
  • отсутствие комиссии;
  • низкий порог для старта;
  • защита от инфляции.

В личном кабинете есть специальный раздел — “Coinhold”. В нем можно открыть кошелек и настроить автоматическое пополнение. На данный момент инвестировано более 1134 BTC.

Поддерживаемые криптовалюты для открытия кошелька Coinhold: BTC, LTC, BCH, ETH, USDT и USDC. Для получения процентов баланс счета не должен меняться в течение 24 часов с даты пополнения или вывода. Средства выплачиваются каждые 30 дней, начиная с первого дня инвестирования.

Минимальная сумма для взноса составляет 100 токенов для USDT и USDC. Верхнего лимита не предусмотрено. Срок хранения средств варьируется от 30 до 360 дней. Условия инвестирования зависят от выбранной монеты.

Частичный вывод средств доступен для определенных токенов. Для получения подробной информации можно зайти в справочный раздел или обратиться к менеджеру.

Операции по выводу с накопительного кошелька Coinhold (в том числе частичное снятие и досрочное закрытие) выполняются с заморозкой на 24 часа. Судя по отзывам, такие условия устраивают не всех пользователей.

Официальный сайт

Познакомимся с веб-ресурсом EMCD.io. Информация разбита на несколько разделов. В настройках присутствует русский и английский язык.

EMCD.io Официальный сайт

Кроме кошелька, у EMCD.io есть другие продукты:

  • сервис P2P;
  • майнинг;
  • внутренний кошелек;
  • инвестиции;
  • прошивки.

Наш герой 6 лет работает на финансовом рынке. Его основатель — Майкл Джерлис. По версии Investing.com, он стал одним из лучших криптопредпринимателей в возрасте до 35 лет. За последнее время EMCD.io стала одной из крупнейших компаний-разработчиков программного обеспечения для добычи и оборота цифровых активов. В 2021 году она признана лучшим сервисом по версии Blockchain Life.

Модель получения дохода основана на финансировании ликвидности для собственного предприятия. Данный подход позволяет предоставить обещанную прибыль инвесторам.

На странице “Вопросы-ответы” опубликована справочная информация по услугам EMCD.io. Здесь можно узнать, как зарегистрировать накопительный счет, на каких условиях получать пассивный доход, когда можно вывести средства и другую информацию.

Потенциальный клиент может рассчитать, сколько он получит средств в зависимости от срока инвестирования и выбранной монеты. Размер прибыли нужно рассматривать гипотетически, т.к. на практике условия могут измениться.

Сайт-расчет пассивного дохода

На данный момент у компании более 200 тысяч действующих клиентов. На сайте есть отзывы с портала trustpilot.com. Пользователи пишут о долгом сотрудничестве, преимуществах мобильного приложения и компетентной службе поддержки.

Из юридических регламентов есть:

  • документация по API;
  • условия обслуживания;
  • политика конфиденциальности.

Команда EMCD.io состоит из более 110 квалифицированных специалистов, работающих в 20 странах по всему миру. Для связи с компанией можно использовать онлайн-чат или популярные соцсети. Главный офис находится по адресу: HONG KONG, 131-132 CONNAUGHT ROAD WEST, SOLO WORKSHOPS, UNIT 617, 6/F.

Признаки обмана, мошенничества

Сколько бы плюсов не называла администрация компании в свою защиту, здесь не все однозначно. Мы расскажем о наших собственных наблюдениях.

История домена

EMCD.io начала свою деятельность в 2017 году с разработки майнинг пула, который сейчас является самым крупнейшим в Европе. Тем не менее домен был зарегистрирован годом позже. Стоимость сайта составляет всего 500 рублей, а посещаемость снизилась по сравнению с прошлым отчетным периодом. Владельцы платформы предпочли скрыть свои официальные данные.

История домена

Отсутствие в реестре

Экосистема EMCD.io принадлежит несколькими юридическими лицами, которые перечислены в Terms of Service. Фирма Emcd Tech Limited владеет сектором майнинга. Она зарегистрирована в Гонконге в 2019 году.

Услугами кошелька занимается EMCD STRUCT LLC, которая находится в республике Сейшельские Острова. Уставные документы юридических лиц относятся к конфиденциальной информации, поэтому их нет в свободном доступе. Оператор в чате предложил нам самостоятельно поискать компанию в реестре registry.gov.sс. Но результат оказался отрицательным.

Отсутствие в реестре

Реферальная программа

Клиенты EMCD.io могут получать дополнительные вознаграждения за участие в реферальной программе. Награды распределяются и среди тех, кто приглашает новых пользователей и среди приглашенных. Размер заработка напрямую зависит от суммы средств, которые внес новый участник. Поэтому в отзывах можно прочесть о рекомендации перейти по ссылке.

Реферальная программа

Высокий риск

Пассивная прибыль образуется от того, что компания занимается майнингом вложенных средств клиентов. Однако не будем забывать, что речь идет о криптовалюте. Несмотря на ее возросшую популярность, риск потерь в этом секторе намного выше, чем при использовании банковских вкладов. Финансовые учреждения мира не одобрили криптовалюту как официальное платежное средство. До сих пор она не имеет четкой законодательной базы и регулирования.

Высокий риск

Низкая активность в соцсетях

О небольшом спросе на услуги говорит состояние соцсетей. На странице ВК у EMCD.io меньше 2000 подписчиков, хотя на официальном сайте говорится о клиентской базе в 200 тысяч человек. В сообществе мало отзывов под постами. Люди в основном пишут о том, что проект может соскамиться в любой момент.

Низкая активность в соцсетях

Негативные отзывы о EMCD.io

Двигаемся дальше и покажем, как отреагировали пользователи на предложение о пассивном заработке и других услугах. Их мнение носит субъективный характер и не принуждает к действию.

EMCD.io Отзыв 1

Энрико сообщил в отзыве на trustpilot.com, что уже год работает с EMCD.io. Он занимается майнингом валюты и полученные средства автоматически переводит на накопительный счет. Мужчина снизил оценку из-за того, что вывод средств занимает сутки.

EMCD.io Отзыв 2

Как сообщил Баз в отзыве, он стал пользоваться кошельком по совету знакомых. Мужчина открыл счет на 360 дней, чтобы получать пассивный доход по максимуму и рекомендует сервис другим пользователям.

EMCD.io Отзыв 3

В следующем отзыве пользователь привел сразу несколько недостатков EMCD.io. Ему не нравится долгий вывод средств. Не все монеты поддерживают полный функционал. Однако для хранения средств в криптовалюте платформа вполне подходит.

EMCD.io Отзыв 4

Автор отзыва работает с EMCD.io более года. Он занимается майнингом и очень доволен результатами. Размер прибыли выходит неплохой, а комиссии низкие. Пользователь не называет конкретных цифр, зато не забывает упомянуть, что на площадке действует реферальная программа.

EMCD.io Отзыв 5

Майкл выбрал продукт Coinhold, т.к. ему нравится отсутствие процедуры верификации, процент прибыли и система начисления. Накопительный счет могут использовать инвесторы, которые не хотят или не могут заниматься майнингом.

EMCD.io Отзыв 6

В заключительном отзыве пользователь подметил, что добыча криптовалюты является прибыльным занятием, в отличии от ее покупки. Но у этого процесса есть и обратная сторона. Вложения в организацию майнинга составляют около 1,5 млн рублей. Цифровые активы не являются общепринятыми средствами расчетов. Поэтому отдавать огромные деньги в этот сектор нерентабельно.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв