Emerging Markets Group

Рейтинг:

2.8

Emerging Markets Group сочетает законность и доверие, которые создают благоприятную среду для финансового роста каждого. Известный дилинговый центр предоставляет услуги на сайте emerging-markets-group.com. Выполненная на совесть работа компании вызывает у трейдера мотивацию оставить положительный отзыв. Из комментариев мы узнали, что посредник предлагает низкие спреды и широкий спектр торговых инструментов. Какие еще особенности у британского брокера, вы можете узнать в нашем обзоре.

О компании

Официальный сайт emerging-markets-group.com
Название компании Emerging Markets Group Limited
Лицензия Есть
Типы счетов BEGINNER, STANDART, EXPERIENCED,INVESTOR, VIP
Демо-счет (да/нет) Нет
Торговые инструменты CFD-контракты на валюта, акции индексы, металы, товары, криптовалюты.
Кредитное плечо 1:100
Торговый терминал WebTrader

Условия для торговли

Emerging Markets Group не первый год предоставляет брокерские услуги. Совсем недавно он стал работать с клиентами из Российской Федерации. Bы мoжeте пoлyчить дocтyп к последним инновациям нa рынкe, к которым относится торговая академия и современная платформа.

Вначале клиенту необходимо определиться с типом счета. Это зависит от его практических навыков и финансовых возможностей. Всего у компании пять тарифов.

Название

Сумма депозита, доллары

Условия

Число застрахованных сделок

BEGINNER

1000

9 основных валют, 25 + инструментов

3

STANDART

5000

2 вида активов, 50 + инструментов

4

EXPERIENCED

10 000

3 вида активов, 200 + инструментов

5

INVESTOR

50 000

4 вида активов, 250 + инструментов

10

VIP

100 000

4 вида активов, 300 + инструментов

15

Каждый пользователь сам решает, какой спред ему выбрать — плавающий или фиксированный. Все аккаунты обслуживаются персональным менеджером. Новичку предпочтительнее тип счета, где меньше число торговых инструментов. Это позволит избежать в начале своей карьеры больших потерь.

Emerging Markets Group предоставляет собственный терминал WebTrader. Он поможет безопасно заключать сделки с помощью инновационных возможностей. Платформа имеет мобильное приложение, которое придется по вкусу активным трейдерам.

Внести деньги на счет можно с помощью популярных платежных систем: карта Visa/Mastercard, электронные кошельки. С подробной информацией можно ознакомиться в личном кабинете.

Emerging Markets Group обеспечивает моментальное исполнение ордеров. Реквоты возможны, но только в момент сильных скачков на рынке.

Официальный сайт

При знакомстве с ресурсом Emerging Markets Group сразу видно, что над ним основательно поработали. Презентабельный вид сочетается с функциональным, но понятным интерфейсом.

Emerging Markets Group - официальный сайт

Меню сайта состоит из разных тематических разделов:

  • информация;
  • аналитика;
  • продукты;
  • документы;
  • обучение;
  • контакты.

К своим достоинствам Emerging Markets Group относит лицензированность бренда и расширенный набор торговых активов. Действительно, как пишут в отзывах, такие качества встретишь не у каждого брокера.

На странице “Юридические документы” читатель найдет несколько основных регламентов: пoлитикa AML, KYC, безопасность, пoлитикa кoнфидeнциaльнocти, уcлoвия и пoлoжeния. В последнем прописаны отношения между сторонами в процессе заключения сделок и последствия в случае нарушения договора.

Если пользователь хочет знать, что происходит на фондовом рынке, можно посмотреть обзор на сайте. Есть фильтры, позволяющие выбрать тип валютной пары (мажор, минор, экзотические). Из скриншота внизу видно, что по котировке AUD/USD цена последний сделки составляет 0.74001, что больше на 0,45% по сравнению с предыдущим днем.

Emerging Markets Group - актуальные котировки

Ниже расположена колонка с тарифными планами. В каждом из них есть детальное описание и кнопка, чтобы завести аккаунт. При возникновении вопросов можно обратиться в службу технической поддержки.

Внизу страницы перечисляются платежные системы, с которыми работает Emerging Markets Group. В футере сайта вы снова встретите раскладку по страницам. В правой нижней части можно найти полное название компании и адрес в Великобритании.

Регистрация и личный кабинет

Чтобы заключать сделки, у пользователя должна быть учетная запись на площадке. Для этого достаточно кликнуть кнопку “Открыть счет” и заполнить форму. Пункты анкеты содержат типичные вопросы:

  • имя;
  • страна;
  • телефон;
  • e-mail.

Emerging Markets Group - регистрация

После того, как мы внесли информацию, сразу открылся личный кабинет. У него интуитивно понятный интерфейс. Внизу расположены данные по счету: номер, тип и валюта. Вверху есть активная кнопка для входа на платформу.

Emerging Markets Group - личный кабинет

Чтобы вести честную и перспективную работу с Emerging Markets Group, не забудьте пройти верификацию. Для этого нужно загрузить фото паспорта в соответствующее поле и дождаться подтверждения от менеджера.

Оформление аккаунта занимает не более 3-х минут. Процесс не требует предоставления личных данных, которые пользователь не готов огласить в начале сотрудничества. В отзывах многие отметили этот факт.

Положительные стороны

Поговорим о тех моментах, которые мы нашли на площадке. Компания строит партнерские отношения с клиентами, как залог успешного и долгосрочного сотрудничества.

Наличие лицензии

Бренд Emerging Markets Group является лицензированным, официальным товарным знаком, подчиняющимся всем требованиям регуляторов и контролирующих органов. Дилеры Великобритании имеют все положенные документы и подотчетны вышестоящим структурам. В противном случае будут применены штрафные санкции.

Ликвидность от известных провайдеров

Emerging Markets Group дает возможность трейдеру заключать сделки с известными корпорациями. Среди них такие, как: Deutsche Bank, Goldman Sachs, JP Morgan и др.

В отзывах пишут, что торговля с топовыми поставщиками ликвидности исключает риски конфликта интересов. Вы покупаете активы у мировых компаний, которые достигли международного уровня и являются гарантом безопасности.

Большой срок работы

Emerging Markets Group – опытный, профессиональный и серьезный посредник, предоставляющий услуги более 20 лет в одной из самых серьезных и надежных юрисдикций. У трейдера не должно возникать сомнений в компетентности данного брокера. Также дилер особо подходит к информационной безопасности своих клиентов. Фирма инвестирует огромные ресурсы для защиты данных пользователей.

Обучающие материалы

Для тех, кто хочет подтянуть знания по рынку, есть возможность сделать это прямо на площадке. В блоке “Обучение” читатель сможет ознакомиться с понятием фундаментального и технического анализа.

Чтобы выработать правильную стратегию на рынке Форекс, необходимо обращать внимание на такие факторы, как: денежно-кредитная политика, экономические отношения между странами и т.п.

Информация в открытом доступе

Основатели Emerging Markets Group не скрывают свои реквизиты, контакты и документы. Все необходимые данные вы можете посмотреть на сайте emerging-markets-group.com. Файлы находятся вверху страницы и в футере сайта. Есть перевод на русский язык.

Emerging Markets Group - юридическая информация

Позитивные отзывы о Emerging Markets Group

Клиенты нашли немало плюсов в сотрудничестве с брокером. Давайте посмотрим, что они выделили в первую очередь.

Emerging Markets Group - отзыв - 1

Пользователь оставил отзыв на площадке finotzyvy.com. Он пишет, что Emerging Markets Group работает не первый год. На его сайте можно найти регистрационный номер и адрес в Великобритании. В настоящий момент трейдер из России может рассчитывать на поддержку. Операторы общаются на родном языке клиента и всегда готовы оказать помощь.

Emerging Markets Group - отзыв - 2

Странно, что про этот дилинговый центр не все знают, ведь он оказывает качественные брокерские услуги уже несколько лет. Автор отзыва тоже недавно познакомился с компанией. За время работы все заявки на вывод исполнялись без проблем. Трейдер нечасто заключает сделки, но всегда выходит в профит. В последний раз он снял на карту 500 долларов. Деньги поступили на следующий день.

Emerging Markets Group - отзыв - 3

В следующем отзыве пользователь рассказывает, что поменял отношение к трейдингу с помощью Emerging Markets Group. Девушка начала торговлю с минималки, постепенно увеличивая депозит. Параллельно она вела блог в интернете, где рассказывала о преимуществах фирмы. Благодаря рекламе, появилось много рефералов, которые приносят дополнительный доход. Суммарный заработок в месяц составляет 700-900 долларов в месяц.

Emerging Markets Group - отзыв - 4

Дилер привлекает наличием бонусных программ, обучением для новичков и др. Автор отзыва не первый день в торговле, но получила много практических навыков. Она познакомилась с управлением сделки во время изменения рынка, узнала про локирование позиции. Брокер проводит различные мероприятия, где каждый желающий может почерпнуть что-то новое и полезное.

Emerging Markets Group - отзыв - 5

В одном из последних отзывов о Emerging Markets Group трейдер пишет, как попробовал торговать британскими фунтами. До этого он не имел дело с этой валютой. Если заниматься этим регулярно, можно получать более 3% в неделю. Вы не найдете банк, который дает столько за хранение депозита. Каждый может в этом убедиться, если зарегистрирует счет и начнет зарабатывать.

Заключение

Emerging Markets Group нешироко известен в России, но уже успел заслужить доверие среди действующих клиентов. В дальнейшем их число станет больше, ведь позитивные отзывы способствуют поднятию рейтинга. На площадке созданы все условия для успешной торговли: выбор активов, современная платформа, качественная и ответственная служба поддержки. Заключая сделки с помощью дилингового центра, вы получите безопасный и гарантированный доход.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв

  1. saven83

    Качественный сервис

    Данная брокерская контора на российском рынке, если я не ошибаюсь, не так давно. Компания зашла в этом году сюда и сразу же начала завоевывать своими выгодными условиями и качеством все больше и больше кусков этого жирного пирога. К сожалению, лицензии Центрального Банка России у них нет, но это совсем не мешает вести честную и прозрачную игру по отношению к клиентам. Сам торгую здесь уже который месяц, и могу с уверенностью сказать – никакого обмана и мошенничества здесь нет и быть не может. По крайней мере, лично я не сталкивался с этими вещами и вряд ли столкнусь. Те средства, что закидывал на депозит для торговли, уже давно отбились, и как бы я «без риска» торгую дальше, уже на те средства, которые и были заработаны с трейдинга.

    Ответить
  2. dendw

    Гибкость присутствует у этого брокера

    Кредитное плечо можно менять так, как ты хочешь. Количество торговых инструментов тоже разнообразное и гибкое. В целом, все обслуживание этого брокера довольно-таки гибкое.
    А я очень люблю гибкость, постоянно что-то ввожу новое, постоянно что-то меняю, чтобы не застаиваться и расти. Когда рынок активно растет, то я беру максимальное плечо и объемы, когда рынок непонятный, и торговля у меня не прет, я наоборот урезаю плечо, чтобы снизить риски.

    Ответить
  3. ea1thy

    Вывожу деньги регулярно

    Вывод в Emerging Markets Group работает нормально. Я еще помню, как удивился, когда узнал, что не так уж много людей осведомлены о том, что есть вот такая компания. Почему-то на мошенников спрос существует всегда и он огромен. А у качественных и проверенных дилинговых центров аудитория набирается очень медленно. Я сам про него раньше не знал, сижу тут всего несколько месяцев. Но при этом уверен в них, так как уже не раз приходилось снимать отсюда деньги. И всегда вывод обрабатывался нормально, меня все устраивает. В предыдущий раз вывел 800 долларов и на следующие сутки уже увидел их у себя на балансе. Несмотря на то, что я не трачу много времени на торговлю здесь, прибыль капает все равно. Потому что я торгую не в бровь, а в глаз. Не так часто, зато очень результативно. И компании можно доверять, так как она отлично помогает в проведении сделок и никогда не пытается жульничать с клиентом. Когда я здесь, за деньги переживать не приходится, потому что они уже неоднократно заявляли о своей надежности и оправдывали доверие.

    Ответить
  4. _sim_

    Emerging Markets Group - брокер высшего уровня

    Дорогие депозиты, минимальный размер начинается с 1000€. Но и не могу сказать, что здесь потянули бы работу новички, даже трейдеры с небольшим опытом. Предложение профессиональное, риски высокие, так как это торговля на CFD. Зато, для профи всё необходимое! Сходу предлагают более 25 инструментов, 9 основных валют. Для самого крутого счета – 300+ инструментов, 4 типа активов. Довольно распространённое предложение, вы ещё получаете возможность кредитования от компании, Застрахованы сделки, торговля микролотами. Для всех клиентов спреды фиксированные или плавающие. Честно, очень интересное предложение, давно уже не видел такой хорошей доходности! Вот всегда говорил, что британцы умеют предоставлять финансовые услуги, это как раз тот вариант, когда качество стоит любых денег.

    Ответить
  5. olegikkk

    Все сделано для удобства клиента

    Очень простая и быстрая регистрация, но придётся ещё и верификацию аккаунта пройти. Знаю, многие не любят давать данные из паспорта, но здесь можно быть уверенным, что никуда кроме специалистов брокера фото паспорта не отправится. Верификация необходимо для последующего свободного вывода денег, использование сайта в полном объеме. После этого можно сразу же начинать работать, проверка длится один – два дня максимум.

    Ответить
  6. body

    Разнообразие

    Приятно, что кроме трейдинга у брокера можно неплохо заработать на рефералах. Причем я впервые у Emerging Markets Group увидел, чтоб реферальная программа была настолько гибкой и лояльной. Здесь есть два типа программы — СРА и СРL, но мне менеджер предложил сразу работать по индивидуальной программе. Мы обсудили все условия, определились с процентом. Видно, что брокер заинтересован не только в привлечении как можно большего количества новых клиентов, но и в том, чтоб качество было на уровне. Да и кстати, такая лояльность сохраняется и применяет ко всем и не только по отношению к реферальной программе.

    Ответить