Empire FX

Empire FX Лого
Рейтинг:

1.2

Основатели Empire FX гордятся тем, что 90 % клиентов высказывают удовлетворение качеством услуг. Брокер зарегистрирован на Багамских островах и в Лондоне. Но у него отсутствуют документы на веб-сайте empirefx.io, что наводит на сомнения в его профессионализме и соблюдении законов. Чтобы разобраться в ситуации, проведем детальный обзор на основе отзывов и других данных.

О компании

Официальный сайт empirefx.io
Название компании Empire FX
Лицензия Отсутствует
Типы счетов С фиксированным и необработанным спредом
Демо-счет (да/нет) Нет
Торговые инструменты Более 300 активов: валютные пары, индексы, акции, CFD, товары, криптовалюта
Кредитное плечо Неизвестно
Торговый терминал Web Trader

Условия для торговли

На площадке Empire FX 5 классов активов, включая криптовалюту. Спреды начинаются от 0,2 пунктов. Брокер предлагает для открытия несколько торговых счетов, соответствующих любому стилю и уровню опыта. Также есть отдельные тарифы для VIP и корпоративных клиентов, которые активно торгуют большими объемами. Они предусматривают наличие персонального менеджера, а также комплексную аналитику рынка.

По типу спреда Минимальный

депозит, usd

Размер спреда, пункты Советники Исламские

счета

Комиссия
Фиксированные 100 1,8 +
Фиксированные 100 1,5 +
Необработанные 200 0,1 + До 4 $

У Empire FX стандартная платформа, которая работает в браузере устройства под управлением iOS, Android, Windows. Ее можно открыть на ПК или смартфоне и совершать финансовые сделки в любом месте.

К особенностям Web Trader относятся:

  • скорость исполнения ордеров до 12 мс;
  • торговля в один клик;
  • удобная настройка интерфейса;
  • разные виды графиков.

В описании тарифов отсутствуют важные параметры. Поэтому в отзывах люди высказываются с недоверием к деятельности брокера.

Пополнить счет можно в личном кабинете с помощью кредитных карт и системы Skrill. По легенде, деньги хранятся на сегрегированных трастовых счетах в National Australia Bank (NAB) и Westpac Banking Corporation (Westpac) — австралийских банках с рейтингом AA. Электронные платежи обрабатываются с использованием технологии SSL. Комиссии за ввод и вывод отсутствуют. Компания не принимает платежи от третьих лиц.

Всем клиентам доступны популярные активы для торговли, защита от отрицательного баланса, поддержка от профессиональных экспертов. Сотрудники свободно владеют разными языками, быстро реагируют на запросы и предлагают индивидуальные решения.

Официальный сайт

Переходим к изучению веб-ресурса Empire FX. Он русифицирован, поэтому доступен для просмотра без переводчика.

Empire FX Официальный сайт

На плашке меню несколько страниц:

  • о нас;
  • контакты;
  • требования.

Клиентская база Empire FX насчитывает более 1000 человек. Однако число отзывов в сети намного уступает заявленной цифре. На видном месте не опубликованы скан-копия лицензии, что противоречит закону о рынках.

Для успешной торговли трейдер должен ​отслеживать ситуацию на различных рынках и заключать сделки при благоприятных условиях. В терминале можно выставить оповещение об изменениях цены, следить за стаканом цен, который отражает информацию о покупателях и продавцах. На графиках визуально показаны объемы сделок, направление тренда и многое другое.

Обзор рынка

В разделе “Требования” мы нашли список типичных регламентов:

  • клиентское соглашение;
  • политику конфиденциальности;
  • дополнительную информацию;
  • политику возврата средств.

Офис Empire FX расположен по адресу: Черч-стрит, 209 и 210, Sandyport Business Plaza, почтовый ящик SP-64388, Нассау, Нью-Провиденс, Багамские острова. Но штаб-квартира находится в другом месте — площадь Томаса Мора, 1

Лондон E1W 1YN, Великобритания.

Для связи с менеджером есть электронная почта и специальная форма. Судя по отзывам, работники службы поддержки не всегда идут на контакт с клиентом.

Регистрация и личный кабинет

Торговать могут только авторизированные пользователи. В правом верхнем углу расположена кнопка для регистрации нового аккаунта. В поле для ввода данных 6 пунктов:

  • полное имя;
  • номер телефона;
  • электронная почта;
  • страна проживания;
  • пароль;
  • валюта.

Для промокода есть отдельная строчка. Но о преимуществах его использования информация не представлена. Компания не присылает никаких писем на указанный адрес электронной почты.

Регистрация аккаунта

В личном кабинете клиент должен верифицировать аккаунт, т.е. послать документы на проверку. Понадобится скан-копия паспорта, платежной карты, квитанции из ЖКХ.

В разделе “Депозит” опубликован” список доступных вариантов для пополнения баланса. При оплате криптовалютой необходимо скопировать адрес кошелька и послать минимальную сумму, но не менее 100 долларов в выбранной валюте.

В терминал встроена программа автотрейдинг. Это управление торговым счетом при помощи компьютерной программы, которая может анализировать котировки финансовых инструментов и самостоятельно торговать. Пользователь может регулировать уровень риска, количество сделок в день.

Empire FX Личный кабинет

Признаки обмана, мошенничества

Давайте попробуем определить, насколько безопасно торговать у данного посредника. Для анализа будем искать необходимые документы и устанавливать скрытые факты.

Отсутствие лицензии

У Empire FX есть штаб-квартира в деловом центре Лондона. Значит компания должна быть зарегистрирована у местного регулятора. Но в реестре FCA мы не нашли никаких следов о герое обзора. Неудивительно, что после сотрудничества с нелегалом люди оставляют плохие отзывы.

Отсутствие лицензии

Возраст домена

Нам доподлинно неизвестно, когда основатели брокера начали свою деятельность на рынке. Разговорами о большой клиентской базе они намекают на солидный стаж работы и, конечно, полную лояльность.

Однако домен Empire FX, как и отзывы, появился в 4 квартале 2023 годы. Поэтому мы имеем дело с новым проектом, который принадлежит сетевым мошенникам.

Возраст домена

Сайты-клоны

При составлении обзора Empire FX наша редакция обнаружила в интернете идентичный веб-ресурс, который принадлежит Stock Base Corp. Совпадает практически вся информация: свойства платформы, адрес, количество инструментов. Основатели черных брокеров создают сразу несколько сайтов, чтобы охватить большую аудиторию.

Сайты-клоны

Различные поощрения

Empire FX может предлагать ряд привлекательных поощрительных функций, включая приветственные бонусы, конкурсы и премии для новых или существующих клиентов.

Но при использовании предоставленных средств необходимо соблюдать строгие правила. Например, трейдеру необходимо будет совершить минимальный торговый объем в размере (сумма бонуса + депозит) х25. Иначе он не сможет вывести заработок с платформы.

Различные поощрения

Отказ от ответственности

Разбирая отзывы клиентов, мы узнали о грубых нарушениях со стороны руководства Empire FX. Тем не менее брокерская фирма не будет отвечать за убытки, которые трейдер понес во время использования веб-платформы. Об этом свидетельствует пункт 5.1 публичной оферты

Отказ от ответственности

Негативные отзывы о Empire FX

Перейдем непосредственно к комментариям пользователей. Благодаря их желанию быть услышанными потенциальные клиенты могут сберечь свой капитал.

Empire FX Отзыв 1

Андрей сообщил в отзыве, что у Empire FX офшорная регистрация (Багамские острова). Лицензия вообще отсутствует, что является грубым нарушением законодательства. На сайте поверхностно описаны торговые условия, как бывает у скам-проектов.

Empire FX Отзыв 2

Автор отзыва потерял почти 1000 долларов на платформе Empire FX. Он поздно понял, что мошенники не выводят сделки на рынок, а крутят внутри “кухни”. Они сливают депозит, но преподносят убыток как неудачную операцию.

Empire FX Отзыв 3

Кирилл рассказал, что Empire FX относится к серийным сайтам-мошенникам. Таких в интернете сейчас много. Ни схожих, а абсолютно одинаковых. Меняется только название компании. Лучше держаться подальше от подобных скам-проектов.

Empire FX Отзыв 4

Пользователь поделился в отзыве своей историей. Он рассказал, что в начале ему нравилось торговать у Empire FX. Но потом появились проблемы: непонятные списания комиссии, отсутствие ответа от службы поддержки. В итоге администрация вообще заблокировала вывод средств.

Empire FX Отзыв 5

Пользователь с ником Fraldonatoli интересуется: кто работал с брокером Empire FX? Возможно он новичок в трейдинге, поэтому счел сайт компании презентабельным. Только мужчину останавливает отсутствие лицензий и сертификатов. Служба поддержки не отвечает на вопросы, а в интернете мало информации.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв