Eurotrade Invest Group

Eurotrade Invest Group Лого
Рейтинг:

0

banner

Eurotrade Invest Group — брокер из Болгарии, который готов предложить партнерство на долгие годы. В качестве преимуществ для клиентов владельцы eurotradeinvest.com выделяют широкий спектр активов и вспомогательные услуги. Однако доказать эффективность работы они могут, ведь фирма не имеет лицензии, а также положительных отзывов. Мы должны провести глубокий анализ ее деятельности, используя данные на сайте и независимые сервисы в сети.

О компании

Официальный сайт eurotradeinvest.com
Название компании Eurotrade Invest Group
Лицензия Нет
Типы счетов Student, Standart, Islamic, Investor, Vip, Vip Platinum
Демо-счет (да/нет) Есть
Торговые инструменты Валюты, акции, сырье, индексы, металлы, (100+ видов)
Кредитное плечо 1:500
Торговый терминал Web Trader

Условия торговли

По словам основателей Eurotrade Invest Group, к сильным сторонам компании относятся большой выбор инструментов и универсальная платформа. Для открытия счета требуется определить, какой тариф соответствует вашим предпочтениям.

Название Сумма

депозита, евро

Спред, пункт Особенности
Student 250 3 Еженедельная консультация, тренинг по торговым индикаторам
Standart 5 000 2 2 консультации, 3 тренинга
Islamic 10 000 3 Отсутствие комиссии за своп
Investor 100 000 1,7 2-х недельный тренинг, фонд защиты инвестиций
Vip 500 000 1,7 Персональные стратегии, Памм-счет
Vip Platinum 1 000000 1 Ежедневный анализ рынка, поддержка аналитика

От суммы депозита зависит размер спреда. Его должны платить все категории клиентов, включая владельцев vip-аккаунтов.

В качестве поддержки Eurotrade Invest Group предоставляет вебинары по биржевой торговле, аналитику от ведущих экспертов, сигналы рынка. Если пользователь не может выбрать оптимальный тариф, он может обратиться к менеджеру после регистрации.

У Eurotrade Invest Group авторская платформа Web Trader. Она работает без загрузки на устройство, что является удобным вариантом для активных трейдером. ПО можно открыть на ПК, планшете или смартфоне с выходом в интернет.

Официальный сайт

Веб-ресурс брокера не поддерживает русский язык. Поэтому мы воспользовались переводчиком в браузере.

Eurotrade Invest Group Официальный сайт

Панелю меню содержит слежующие страницы:

  1. Торгуйте сейчас. Переход на платформу Web Trader, возможность регистрации аккаунта.
  2. Как торговать. Сравнение типов счетов по основным характеристикам.
  3. Академия. Обучение по скайпу.
  4. Предложение. Разделение Apple.
  5. О нас. Документы фирмы и контакты.

Eurotrade Invest Group принадлежит управляющей компании Shadlake LTD, которая зарегистрирована в Болгарии, хотя из языков на сайте представлены только английский и польский. О наличии юридических документов основатели не распространяются.

Пользователь может посмотреть актуальные котировки по торговым инструментам. Они постоянно меняются то в большую, то в меньшую сторону, однако, источник данных неизвестен. Поэтому не стоит ориентироваться на такие показатели.

На сайте отсутствуют данные о лицензии, руководящих лицах и сроке работы Eurotrade Invest Group. Большая часть контента посвящена рекламе брокера.

В разделе “Академия” есть таблица торговых активов, которые используются на бирже. Трейдер не видит полное название инструмента, а лишь его общепринятый символ, например, EUR или GBP.

Образовательный центр позволит клиенту пройти обучение по разным программам. Преподавание лекций производится по скайпу. Бесплатный доступ к курсу имеют аккаунты вип и премиум класса.

Образовательные материалы

Из документов Eurotrade Invest Group на сайте присутствуют:

  • политика возврата средств;
  • пользовательское соглашение;
  • политика KYC;
  • условия получения бонусов.

В футере расположен адрес брокера: Bulgaria, Sofia 1510, Municipality: Stolichna, Poduyane, district Hadzhi Dimitar, bl. 147. Для связи основатели оставили номер телефона и адрес рабочей электронной почты.

Регистрация и личный кабинет

Доступ к платформе имееют только авторизированные пользователе. Поэтому новый клиент должен пройти процедуру регистрации, т.е. внести данные о себе. Анкета состоит из типичных пунктов:

  • полное имя;
  • фамилия;
  • страна проживания;
  • электронная почта;
  • номер телефона.

Затем следует придумать надежный пароль. Вместе с логином он будет служить входом на площадку Web Trader.

Форма для регистрации

В личном кабинете трейдер должен отправить документы на верификацию. Такое правило продиктовано политикой KYC для борьбы с отмыванием средств. После проверки можно пополнить депозит и выбрать инструмент для торговли.

Eurotrade Invest Group Личный кабинет

Признаки обмана, мошенничества

Переходим к основной части нашего обзора. В ней мы расскажем, почему считаем брокерскую площадку не самым лучшим местом для инвестиций.

Юридический статус

Если Eurotrade Invest Group находится в Болгарии, значит она должна быть зарегистрирована как юридическое лицо. Но при проверке в публичном реестре portal.registryagency.bg мы не нашли организацию Shadlake LTD, которая управляет брендом. Владельцы работают нелегально и не имеют регуляции ни в одной из юрисдикций.

Юридический статус

Возраст домена

Невзрачный вид сайта и отсутствие отзывов натолкнули нас на мысль, что Eurotrade Invest Group появился недавно. Действительно, домен брокера был зарегистрирован в сентябре 2022 года, что доказывает его короткий срок работы.

Возраст домена

Серия псевдо-брокеров

Управляющая компания Shadlake LTD засветилась в сети причастностью к другим мошенническим сайтам. Ей принадлежит несколько мелких контор, например, брокер Crystals Capitals, который имеет массу негативных отзывов. Клиенты жалуются на проблемы с выводом, блокировку аккаунта и подмену котировок в терминале.

Eurotrade Invest Group Серия псевдо-брокеров

Решение конфликтов в офшорах

Согласно документу “Условия использования” во время регистрации клиент заключает договор с поставщиком услуг Eurotrade Invest Group Limited. Все конфликтные ситуации должны быть решены в юрисдикции Сент-Люсии, хотя компания не зарегистрирована в этой офшорной зоне.

Решение конфликтов в офшорах

Низкая стоимость сайта

У Eurotrade Invest Group большой набор преимуществ, а сами основатели называют брокера опытным гидом в мире трейдинга. Беспочвенные заявления нельзя воспринимать всерьез, ведь одним из фактором, указывающим на посредственность фирмы, является цена сайта. Его общая стоимость составляет 1500 рублей.

Низкая стоимость сайта

Липовые контакты

У посредника есть номер телефона, относящейся к Кипреу и адрес электронной почты. Связаться с Eurotrade Invest Group с помощью данных контактов не получится: E-mail не зарегистрирован в системе, а звонки за границу обойдутся в круглую сумму.

Липовые контакты

Негативные отзывы о Eurotrade Invest Group

Как мы уже выяснили, посредник не так давно появился на финансовом рынке. Он не имеет комментариев на просторах интернета, но мы получили несколько писем на рабочую почту.

Отзыв от Светланы

Оценка: 2

Не уверена, что здесь можно торговать

Eurotrade Invest Group предоставляет большой список инструментов и обучение, что важно для начинающих. Компанию легко найти в интернете, т.к. основатели выбрали звучное название. Только я не советую открывать счет, не проверив документы и отзывы других клиентов.

Отзыв от Игоря Т.

Оценка: 1

Нет документов на сайте

Я проверил компанию Eurotrade Invest Group, которая зарегистрирована в Болгарии. У них нет лицензии, как у настоящих брокеров. При этом аферисты просят большой депозит в несколько тысяч евро. Лучше держаться от них подальше.

Отзыв от Егора Д.

Оценка: 3

Банальная платформа форекс-кухни

Мне понравилось у Eurotrade Invest Group сообщение об универсальности платформы. Ее можно открыть в браузере смартфона и торговать на ходу. Однако во время скальпинга по валютам у меня начались проскальзывания. Стопы не сработали, поэтому сделка вышла безрезультатной. Думаю, что площадка не достойна внимания и не подходит для постоянного сотрудничества.

Отзыв от Tigr1987

Оценка: 2

Ужасный сервис

Понятно, что у Eurotrade Invest Group нет лицензии от регулятора. Я был согласен вести дела даже на таких условиях, если бы брокер честно делал свою работу. Но во время прохождения верификации мне несколько раз возвращали документы, а потом попросили внести более 1000 евро для торговли CFD. Я не стал больше с ними связываться, чтобы не потерять депозит.

Отзыв от Саши Савина

Оценка: 3

Непонятная контора

Я начал оформлять торговый счет в Eurotrade Invest Group. Смутило два факта: отсутствие отзывов и точного адреса фирмы. В одном месте они пишут про регистрацию в Болгарию, а в другом — про офшорную республику. Такие товарищи могут обмануть в два счета. Поэтому, в данный момент буду ждать других комментариев.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв