EverriseBrokers

EverriseBrokers Лого
Рейтинг:

1

banner

EverriseBrokers фокусируется на нуждах трейдера, в первую очередь на создании комфортных условий для торговли. Регистрация в Швейцарии, по словам основателей, должна служить дополнительной гарантией безопасности. Однако состояние площадки everrisebrokers.com вызывает большие сомнения в международном статусе брокера. Мы рассмотрим все аспекты деятельности, познакомимся с отзывами клиентов и вынесем вердикт по поводу целесообразности открытия счета.

О компании

Официальный сайт everrisebrokers.com
Название компании EverriseBrokers
Лицензия Нет
Типы счетов Silver, Gold, Platinum, Diamond, Millionaire
Демо-счет (да/нет) Нет
Торговые инструменты Валюта, акции, облигации, индекс, металлы, криптовалюта
Кредитное плечо 1:300
Торговый терминал Веб трейдер

Условия торговли

EverriseBrokers заработала лояльность клиентов благодаря низким спредам, опытной команде специалистов и разнообразию услуг. Сотрудничество строится на базе одного из тарифов, хотя трейдер может совмещать несколько учетных записей одновременно.

Название Сумма для пополнения, доллар Кредитное плечо Маржин-колл Ежедневный обзор рынка Особенности
Silver 10 000 1:200 25% Есть Вебинар по трейдингу
Gold 25 000 1:200 35% Есть Сеансы аналитиков
Platinum 50 000 1:200 50% Есть Углубленное изучение рынка
Diamond 250 000 1:300 75% Есть Управляемое портфолио
Millionaire Персональные условия

У EverriseBrokers высокие требование к депозиту. Такая торговля не подойдет начинающим клиентам, которые не имеют опыта управления капиталом и построения рыночных стратегий.

Внести деньги на счет можно любым из вариантов:

  • карта visa/maestro;
  • банковский перевод;
  • криптовалюта.

Представители EverriseBrokers предупреждают, что могут вернуть деньги за несовершенные услуги, если клиент решил закрыть учетную запись. Однако окончательное решение принимает компания.

Брокер предлагает рабочую платформу Веб трейдер для торговли. К ее особенностям относятся:

  • доступ к широкому спектру активов;
  • простота управления;
  • сохранение торговой истории;
  • технические индикаторы;
  • анализ несколько графиков.

В качестве образовательных материалов у EverriseBrokers есть фундаментальный и технический анализ, а также консультация финансовых наставников. Нов отзывах пишут, что не стоит слепо доверять рекомендациям, особенно когда речь идет о сомнительной площадке.

Официальный сайт

Перед нами шаблонный веб-ресурс брокера, типичный для подобных проектов. Русский язык отсутствует, поэтому мы воспользовались переводчиком в браузере.

EverriseBrokers Официальный сайт

Информационная панель состоит 6-ти блоков:

  • компания;
  • торговая платформа;
  • образование;
  • рынки;
  • работайте с нами;
  • юридические документы.

вверху экрана бегущей строкой показаны котировки криптовалюты к доллару. Значение цены постоянно меняется то в большую, то в меньшую сторону. Но источник данных компания не раскрывает.

EverriseBrokers появилась в 2007 году в Швейцарии. Компания имеет высокую репутацию благодаря безупречному уровню обслуживания. Но нас смущает наличие отрицательных отзывов, которые встречаются в сети.

В разделе “Образование” можно посмотреть особенности технического и фундаментального анализа, а также такие показатели как спред, лот. Каждый трейдер должен свободно оперировать подобными терминами, чтобы читать график или следить за изменением на рынке.

Документы

Из юридических документов EverriseBrokers мы нашли:

  • условия использования;
  • разрешение споров, арбитраж;
  • прекращение доступа;
  • политики конфиденциальности;
  • политика в отношении жалоб и др.

Компания зарегистрирована по адресу: Av. des morgines 12, 1213 Ланси, Швейцария. Для связи предусмотрены адрес электронной почты, форма для сообщений и программ Any Desk.

Регистрация и личный кабинет

Доступ к торговле имеют только авторизованные пользователи. Поэтому новый клиент должен открыть учетную запись на площадке. Процедура состоит из заполнения следующих пунктов:

  • имя, фамилия;
  • адрес проживания;
  • почтовый индекс;
  • номер телефона;
  • адрес e-mail.

На указанные координаты должно прийти письмо, которое содержит активную ссылку. перейдя по ней клиент привяжет свою электронную почту к платформе и может использовать ее, например, для восстановления пароля или получение рассылок.

Регистрация

В личном кабинете трейдер может внести документы на проверку, редактировать профиль, посмотреть торговые операции и т.п. Внести средства можно будет после завершения процедуры верификации.

EverriseBrokers Личный кабинет

Признаки обмана, мошенничества

Предлагаем посмотреть на результат нашего анализа, который содержит несколько пунктов. Мы использовали данные на сайте и соотносили их с действительностью.

Юридическая основа

Если компания зарегистрирована в Швейцарии, она должна находиться в реестре юридических лиц. У данной страны строгий взгляд на биржевую торговлю, и любой посредник должен пройти положенную процедуру получения лицензии. Но мы не обнаружили EverriseBrokers на портале zefix.ch.

Юридическая основа

Возраст домена

У посредника тысячи клиентов по всему миру. По крайней мере, так сказано на сайте и в некоторых заказных отзывах. EverriseBrokers работает с 2007 года, но, как мы уже говорили ранее, не стоит верить подобной информации. Ведь домен был зарегистрирован только в мае 2022 года.

Домен

Отказ от ответственности

Несмотря на то, что компания обещает надежное решение торговых проблем, администраторы прописали в пользовательском соглашении отказ от ответственности. В частности, они предупреждают, что EverriseBrokers не будет считаться виновной, если опубликует неточную или неполную информацию на веб-сайте.

Отказ от ответственности

Липовые контакты

В отзывах часто можно прочесть о том, что клиенты не могут связаться с оператором. На сообщение никто не отвечает. Звонить за границу не каждому клиенту по карману, а что касается адреса электронной почты, то он вообще не зарегистрирован в системе.

Такое поведение кажется странным, ведь администраторы столько говорят о клиентоориентированности в своей деятельности.

Фейковые контакты

Сомнительные технологии

Одним из способом связи на платформе является Any Desk. ПО предназначено для удаленного доступа к стороннему сервису. Злоумышленники часто используют данную программу для похищения личной информации, например, паролей от платежных карт.

AnyDesk

Негативные отзывы о EverriseBrokers

На русскоязычных площадках трудно найти комментарии о компании. В качестве источника данных мы взяли trustpilot.com.

EverriseBrokers Отзыв 1

Джейсон написал в отзыве, что EverriseBrokers не заслуживает доверия. Он рассказал о том, что менеджер пытался мотивировать его на крупное пополнение. Его напористость выглядит подозрительно, ведь порядочные брокеры не заставляют делать крупный взнос и предупреждают о финансовых рисках.

EverriseBrokers Отзыв 2

Другой пользователь рассказал, что EverriseBrokers может покупать заказные отзывы для повышения репутации. Мужчина не смог вывести деньги с платформы, а поддержка никак не реагировала на обращение. Если где-то компанию хвалят и ставят ей 5 звезд, знайте — это дело рук самих организаторов.

EverriseBrokers Отзыв 3

Гордон тоже считает, что с EverriseBrokers нужно проявить бдительность, вместо того, чтобы сразу проходить регистрацию и пополнять счет. Компания идет на все ради своей цели. Они могут списать деньги с банковского счета, рассказать о невероятных торговых стратегиях, показать ложные отзывы. Такие площадки нужно блокировать, иначе потом будет много жалоб на их деятельность.

EverriseBrokers Отзыв 4

Для EverriseBrokers целью является наиболее уязвимый человек: новичок или тот, кто гонится за большими деньгами и забывает о мерах предосторожности. Представители компании ловко обработали автора отзыва, когда он рассказал им о своих проблемах. Мошенники втираются в доверие, показывая радужные перспективы, а потом обнуляют депозит. Лучше держаться от них подальше.

EverriseBrokers Отзыв 5

Другой пользователь поведал в отзыве, как узнал о мошеннической сути EverriseBrokers. Он зашел на сайт NDAX, чтобы перевести крипту в доллары. Там ему сообщили, что брокером управляют аферисты. На тот момент клиент уже перевел 250$ на платформу, но менеджеры подталкивали его к более крупным вложениям.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв