Financial Force Group

Логотип Financial Force Group
Рейтинг:

0

banner

Financial Force Group – опытный брокер, оказывающий услуги с 1997 года. Услуги стандартные, включают трейдинг, аналитику, сопровождение и обучение. К тому же, о самой компании катастрофически мало информации, что и побудило нас более тщательно проверить данные о ней и особенно отзывы клиентов. Результаты в обзоре.

О компании

Официальный сайт ffgroupe.com
Название компании Financial Force Group
Лицензия Нет
Типы счетов White, Silver, Gold, Platinum
Демо-счет Нет
Торговые инструменты CFD-контракты на все группы активов
Кредитное плечо До 1:350
Торговый терминал WebTrader

Условия торговли

Условия торговли Financial Force Group стандартные и практически не отличаются от предложений других коллег брокера. Типы счетов разнятся некоторыми условиями и дополнительными функциями.

Тип счета Минимальный депозит Условия
White 1000 $ Плечо до 1:350
Silver 2500 $ Плечо до 1:250
Gold 5000 $ Плечо до 1:150
Platinum 25000 $ Плечо до 1:100 и профессиональные стратегии

Счет «Платинум» отличается от остальных предложений только предоставлением профессиональных стратегий. При выборе всех остальных вариантов клиентам также доступны:

  • новости и аналитика;
  • уроки в текстовом формате;
  • поддержка 24/7 (исключение составляет тип White, здесь на вопросы ответят только 24/5);
  • новостные публикации.

Терминал

В качестве торгового терминала используется стандартный Вебтрейдер. Это универсальное решение, но сверхскорости и производительности от него ждать не стоит. Платформа довольно сильно загружает CPU, поэтому значительно отстает по скорости обработки приказов от более легких и удобных решениях, например, скачиваемых десктопных приложениях от MetaTrader. Набор универсальных индикаторов в терминале есть. Некоторые инструменты для графического анализа также. Других особых достоинств за ним не замечено.

Терминал

Способы ввода/вывода

Способы пополнения и вывода средств разнообразием не отличаются. Положить средства на счет можно только с помощью банковских карт VISA и MasterCard. Вывод доступен на эти же платежные системы.

Официальный сайт

Официальный сайт Financial Force Group выглядит, как стандарт отрасли. Он пестрит громкими высказываниями о революционной торговле, инвестициях будущего и прочими ничем не подкрепленными фактами. На главной странице висит баннер с рекламой новогодней акции, значит, сайт недавно обновлялся.

Официальный сайт Financial Force Group

Однако в футере ресурса царит полнейший беспорядок. Ссылки не заполнены, контактные данные нормально не представлены, а в уведомлении о рисках вообще значится, что финансовые операции предлагаются сайтом.

Подвал сайта

Самая интересная деталь на этой площадке – название брокера вроде бы международное, а весь сайт представлен исключительно на русском языке. В меню нет ни намека на перевод хотя бы на английский. Сразу становится очевидным, на кого ориентирована площадка.

Регистрация и личный кабинет

Регистрация на Financial Force Group проходит по упрощенной форме. Анкета небольшая, состоит из стандартных полей:

  • имя;
  • фамилия;
  • электронный почтовый адрес;
  • номер телефона;
  • пароль.

Регистрация

Между тем эта форма регистрации вообще еще не функционирует. Попасть в личный кабинет не получится, поскольку кнопка «Зарегистрироваться» не срабатывает.

Признаки обмана, мошенничества

Наспех слепленный сайт конечно уже выдает отнюдь не первоклассного брокера. Есть и другие явные признаки мошенничества.

Легенда о компании

В разделе «О нас» указано, что Financial Force Group работает с 1997 года. Пока в это сложно поверить, глядя на то, как выглядит ресурс столь «опытной» компании.

Проверка домена также подтверждает, что брокер начал свою деятельность совсем недавно. Сайт был создан только 19 ноября 2021 года. К слову, каких-либо отзывов об этом посреднике за более чем 20 лет работы в сети почему-то так и не набралось.

Информация о домене

Анонимность

Заявление о том, что Financial Force Group работает с 1997-го года – единственный факт, который о себе приводит брокер. В остальном соблюдается анонимность.

На страницах сайта не указано, какое юридическое лицо управляет сайтом, в какой юрисдикции работает брокер, почему решил предоставлять услуги на российском рынке, кто является создателем проекта и т.д.

Документация

В ужасном состоянии находятся и документы Financial Force Group. В основных положениях не прописаны никакие юридические данные. Непонятно, с какой компанией заключает договор клиент. Из этого можно сделать только один вывод – у брокера на самом деле нет регистрации в качестве юридического лица.

Пользовательское соглашение

В форме контактов также отсутствует юридический адрес и номер телефона. Единственный способ связи, который оставляют клиентам – адрес электронной почты.

Лицензия

Для того чтобы оказывать брокерские услуги на законном основании, еще необходимо обзавестись соответствующей лицензией. Учитывая, что все документы представлены полностью на русском языке, складывается впечатление, что Financial Force Group ориентирован на российского трейдера. Однако о лицензии ЦБ РФ компания даже не вспомнила.

Стоит отметить, что при отсутствии регистрации в качестве юридического лица, естественно никакой лицензии у Financial Force Group быть и не может. Однако компании стоило сначала привести юридические аспекты в порядок, а потом уже создавать сайты и привлекать инвестиции.

Соглашение

Немного подробнее хочется рассмотреть и клиентское соглашение. Это типичный договор, который кочует от одного мошенника к другому. Его форма абсолютно стандартна, в случае с Financial Force Group администрация даже не потрудилась вписать в соответствующие поля необходимые данные. Например, вот так выглядит раздел с юрисдикцией.

Юрисдикция

Очевидно, все отношения компании и клиента будут регулироваться в вымышленной юрисдикции company’s country. Тем не менее это соглашение – не больше, чем 100 стандартных способов, которые помогут «кухне» оставить трейдера без денег. Здесь в наличии полный набор, возможность блокировки счета, право изменять ордера, приостанавливать и вообще отказывать в услугах и другие «прелести».

Негативные отзывы о Financial Force Group

Изучив подробнее отзывы, мы выяснили, что Financial Force Group работали и ранее, просто на другом официальном сайте. Естественно, обманутых клиентов накопилось достаточно. Это и стало поводом сменить адрес домена.

Один из последних отзывов оставляет Татьяна на scaud.info. Девушка пишет, что Financial Force Group не просто отобрали у нее деньги, но еще и поиздевались в коне. Теперь она не знает, есть ли способ вернуть свой депозит.

Отзыв о Financial Force Group: Обобрали и поиздевались, обман

Федор в своем отзыве открыто называет Financial Force Group мошенниками. Он положил на счет 150 долларов и смог заработать за 10 дней приличный депозит. Однако вывести деньги ему не дали. В итоге ему просто заблокировали аккаунт и трейдер не смог даже вернуть первоначальную сумму вклада.

Отзыв о Financial Force Group: Лохотрон и мошенники

Отрицательный отзыв о Financial Force Group публикует анонимный пользователь. Он рассказывает, что не все гладко на площадке и с процессом торговли. Котировки отличаются от реальной рыночной ситуации, настолько, что приводят к катастрофическим потерям. Автор остался без двух тысяч долларов всего за 1 ночь.

Отзыв о Financial Force Group: Развод

Владимир на rabota-zarabotok.ru тоже характеризует Financial Force Group, как мошенников. В отзыве он рассказывает, что нормальная практика компании – заманить клиента небольшим депозитом, показать ему видимость заработка, а далее выманивать более крупные суммы. При этом при выводе средств окажется, что на площадку нужно положить еще столько же.

Отзыв о Financial Force Group: Это мошенники

Еще несколько пользователей отмечают, что Financial Force Group не стесняется холодного обзвона. В отзывах клиенты рассказывают, что представители компании много чего обещают, однако в итоге оказывается, что деньги на площадке можно только потерять.

Отзывы о Financial Force Group: Кухня, большие лжецы, поддельный брокер - лохотрон

Выводы

Надеяться на продуктивное сотрудничество с Financial Force Group ни в коем случае нельзя. Контора не является честной, официально не зарегистрирована и не имеет права оказывать услуги. Сервис работает исключительно как купюроприемник. Получить свои средства обратно будет невозможно.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв

  1. Анна

    Здравствуйте, не могу вывести деньги с ffggroup

    Ответить
  2. Евгений

    Опыт с 3 мя сотрудниками Владислав Благоев, Дмитрий Лебедев и сейчас Вячеслав фамилию не помню , на картинке за неделю 150дол поднял 2419,61дол и требует зарплату ,а снять могу ч/з 3месяца , но идёт на уступки типо проинвестировать ещё 100 т.р и к концу мая закрыть сделку и получить деньги 💰 , ну я тезис от Шпака произвел и посоветовался с знакомым трейдеом и он рассмеялся сказав что это развод и посоветовал сделать определенные действия , завтра будет день должен позвонить . Да будет очень интересно .

    Ответить