Financial Gates

Financial Gates - лого
Рейтинг:

0

banner

Financial Gates или финансовые ворота — брокерская фирма, которая обещает стабильность и благополучие. Только при детальном обзоре сайта financialgates.net наша редакция не обнаружила фактов, которые говорят в пользу компании. Отсутствует юридический адрес, лицензия и имена руководителей. В отзывах тоже мало объективной информации, поэтому мы проведем независимый анализ и огласим его результаты в данной статье.

О компании

Официальный сайт financialgates.net
Название Financial Gates
Лицензия Нет
Типы счетов Self Managed, Silver, Gold, Platinum, Diamond, VIP
Демо-счет (да/нет) Есть
Торговые инструменты Валютные пары, акции, облигации, индексы сырье, криптовалюта
Кредитное плечо До 1:500
Торговый терминал Web Trader

Условия для торговли

Команда Financial Gates предлагает инвестировать в мировые рынки с максимальной выгодой. Неважно, где находится клиент, ведь вся работа осуществляется дистанционно.

Сервис строится на выборе тарифа, которых на данный момент представлено 6 видов. Они отличаются суммой пополнения и количеством торговых активов.

Название Минимальный баланс, $ Спред Инструменты Кредитное плечо
Self Managed 250 1,5 пунктов 200+ 1:100
Silver 5000 1,5 пунктов 200+, профессиональные инструменты 1:200
Gold 10000 1,5 пунктов Индексы 1:200
Platinum 25000 0,0 пунктов Эксклюзивные активы 1:300
Diamond 50000 0,0 пунктов Доступ к дополнительным активам 1:300
VIP 100000 0,0 пунктов Профессиональные инструменты 1:500

По словам основателей Financial Gates, премиальные торговые условия подойдут самым смелым трейдерам. Они позволяют раскрыть свой потенциал и достичь финансовой независимости.

Пополнить счет можно одним из способов:

  • банковский перевод;
  • mastercard;
  • maestro;
  • электронный кошелек (APM, EFT).

Вносить средства и выводить можно только на одни и те же реквизиты. Комиссия есть только при выводе. Детали можно посмотреть на официальном сайте

В отзывах упоминают о том, что у Financial Gates представлено мало вариантов оплаты. Это создает дополнительные неудобства при внесении средств.

У брокера обычная Web Trader, которая работает без загрузки. Войти в учетную запись можно с любого устройства, подключенного к сети интернет.

Официальный сайт

Переходим к изучению веб-ресурса Financial Gates. Он не поддерживает русский язык, поэтому мы воспользовались переводчиком в браузере. На главной странице есть короткое видео о работе трейдеров, динамично меняющемся рынке и возможностях, которые открывает компания.

Financial Gates - официальный сайт

Информационная панель состоит из 4 блоков:

  • торговая платформа;
  • ресурсы;
  • типы счетов;
  • компания.

Для потенциального клиента знакомство с Financial Gates лучше начать с последнего раздела. Администраторы рассказывают о своих амбициях, мечтах и целях, но забывают упомянуть фамилии основателей и наличие лицензии.

В середине поля бегущей строкой показаны котировки по основным инструментам. Данные представлены за 8.09.22. Криптовалюта биткоин продолжает падать в цене, а акции Apple, наоборот, прибывали 0,16% к прошлой стоимости.

Сайт-раздел с книгами

В отзывах пишут о том, что на сайте Financial Gates можно найти большой выбор книг по трейдингу. Это действительно так, но все материалы представлены на английском языке.

В блоке “FAQ” можно посмотреть ответы на популярные вопросы: как открыть счет, пополнить депозит, использовать платформу. Информация носит справочный характер и мало относится к деятельности Financial Gates.

Из юридических документов на сайте есть:

  • условия использования;
  • бонусная политика;
  • заявление о раскрытии рисков;
  • политика конфиденциальности.

Связаться с брокером можно через онлайн-чат, по электронной почте или номеру телефона. Техподдержка общается только на английском языке.

Регистрация личный кабинет

Процедура оформления аккаунта занимает не более 3-х минут. Клиенту нужно заполнить небольшую анкету, которая находится в правой части экрана под кнопкой “Открыть счет”.

Сайт-форма регистрации

По адресу электронной почты пользователь получит письмо, которое содержит ссылку для активации учетной записи. Перейдя по ней, он попадает в клиентский портал на сайте financialgates.net. Он совмещен с терминалом Web Trader

Здесь можно пополнить счет, поменять персональные данные, отправить документы на верификацию. В центре поля находится график цены по выбранному активу.

Financial Gates Личный кабинет

Платформа несколько раз перезагружалась, поэтому просмотр графика вызвал трудности. Это вызвало сложности при проведении обзора, а в момент заключения сделок может привести к убыткам.

Признаки обмана, мошенничества

В ходе написания статьи мы обнаружили ряд недостатков. Нельзя сотрудничать с фирмой, у которой существуют подобные проблемы.

Юридические данные

Основатели Financial Gates в разделе “О нас” рассказывают следующее: у них есть успешная формула для торговли на бирже, они решат все проблемы клиентов. Но где и когда появилась компания, неизвестно. Если судить по номеру, зарегистрированному в Австралии, там и должен находится их главный офис. Но мы не обнаружили юридическое лицо в реестре на портале connectonline.asic.gov.au. Без официального оформления основатели не могут получить лицензию от регулятора, хотя они даже не вспоминают о ней.

Юридические данные

Возраст домена

Когда возникла фирма Financial Gates неизвестно. Веб-сайт не располагает такой информацией. Оператор попросил номер телефона, чтобы связаться с нами. Проблема в том, что диалог будет проходить только на английском. Однако с помощью сервиса nic.ru мы установили, что домен появился в феврале 2022 года. Данный факт и отсутствие ранних отзывов говорят о том, что проект свежий и не имеет должного опыта и большой базы клиентов.

Возраст домена

Фальшивые контакты

В отзывах звучат хвалебные речи о работе службы саппорт. Но мы не можем подтвердить эту информацию. На сайте есть онлайн-чат, оператор которого не располагает сведениями о дате появления Financial Gates и наличии лицензии. Более того, электронная почта вообще оказалась недействительной.

Фальшивые контакты

Дополнительные сборы

Для трейдера, наряду с наличием документов, важно, чтобы компания не сильно обременяла его высокой комиссией. В пользовательском соглашении сказано, что администрация может применить дополнительные сборы, если в транзакциях будут участвовать третьи лица. Такие платежи будут списаны со счета автоматически без предварительного уведомления.

Financial Gates Дополнительные сборы

Бонусная политика

Financial Gates применяет политику вознаграждения и поощрения трейдеров в виде бонусов, что говорит в очередной раз об отсутствии лицензии. В документе нас насторожили, как минимум два факта.

Бонусная политика

Во-первых, если в применимых условиях акции не указано иное, все бонусы доступны для вывода при условии, что клиент совершил объем торгов, в 50 000 раз превышающий стоимость вознаграждения.

Во-вторых, споры будет регулироваться в Эстонской республике. При этом, компания не имеет регистрации в этой стране.

Негативные отзывы о Financial Gates

На русскоязычных сайтах трудно найти комментарии о брокере. Несколько высказываний мы встретили на иностранных площадках.

Financial Gates отзыв 1

Пользователь написал в отзыве на sitejabber.com, что у Financial Gates представлено множество материалов в виде статей. Но более удобный вариант — просмотр видео. В остальном он доволен сервисом: деньги выводят быстро, техподдержка работает без проблем.

Financial Gates отзыв 2

Сейчас в сфере трейдинга столько возможностей. Джеймс написал в отзыве, что брокер Financial Gates не дотягивает до идеальной платформы. К его недостаткам он относит: небольшое количество способов оплаты и вариантов инвестирования.

Financial Gates отзыв 3

Анджела рассказала в отзыве, что представители Financial Gates — приветливые и доброжелательные люди. Они помогут решить все вопросы, с которыми к ним обратится клиент, быстро и эффективно. Но наша редакция общалась с менеджером в чате, и он ничего не ответил. Лишь пояснил, что вся информация доступна на их веб-сайте.

Financial Gates отзыв 4

По мнению Уильяма, Financial Gates только начинает свой путь. Ему понравилась работа с персональным менеджером. За три месяца мужчина заработал 13% прибыли от вложенного депозита.

Financial Gates Отзыв 5

Джен не может ничего хорошего рассказать о Financial Gates. Она выделила оперативную помощь команды техподдержки. Они готовы решить любую проблему, которая касается сервиса или оформления аккаунта. Это действительно впечатляет, ведь у других брокеров операторы работает не с такой отдачей.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв