Fors Tegrus

Fors Tegrus Лого
Рейтинг:

0

banner

Fors Tegrus поможет заработать на финансовом рынке с минимальным капиталом. Юридически площадка зарегистрирована в Детройте, но документы, подтверждающие адрес, на сайте forstegrus.co отсутствуют. Также учредители не показывают лицензию на биржевые услуги, что наводит на мысль о нелегальной работе и очередной попытке обмана клиентов. Мы изучим контент веб-ресурса, отзывы в сети и открытые реестры, чтобы вывести брокера на чистую воду.

О компании

Официальный сайт forstegrus.co
Название компании Fors Tegrus
Лицензия Нет
Типы счетов Silver, Gold, Premium, Diamond
Демо-счет (да/нет) Есть
Торговые инструменты Форекс, металлы, индексы, CFD на криптовалюту, акции, серье
Кредитное плечо Неизвестно
Торговый терминал Web Trader

Условия для торговли

Fors Tegrus — это банковская холдинговая компания из Детройта. Организация оказывает финансовые услуги, в т.ч. является посредником на бирже. Владельцы площадки предлагают выгодный заработок за счет изменения цен на активы. Клиент может выбрать валюту или сырье, но независимо от типа рынка он получит качественный сервис в рамках одного из тарифов.

Название Минимальный депозит, $ Прибыль в месяц Тип стратегии, кол-во сделок Рискменеджмент Вывод средств
Silver 5 000 10%-15% Консервативный, 20 шт 10% Не более 30%
Gold 10 000 15%-20% Консервативный,

30 шт

20% Не более 40%
Platinum 25 000 20%-30% Консервативный,

50 сделок

30% Не более 60%
Diamond 50 000 30%-45% Консервативный,

50 сделок

60% Не более 80%

Сервис предусматривает для каждого клиента инвестиционный период от 1 до 72 месяцев. Вывести деньги можно в любое время, но допустимый размер суммы определяется тарифным планом.

Потенциальная прибыль зависит от суммы вложений и сроков активной торговли. Однако в отзывах склоняются к тому, что деятельность фирмы похожа на финансовую пирамиду (высокая доходность, промокод при регистрации).

В качестве терминала Fors Tegrus использует базовую платформу Web

Trader. К ее главным функциям относятся:

  • удобный интерфейс;
  • современные технологии;
  • широкий спектр инструментов;
  • множество графиков для анализа;
  • наличие мобильной версии.

Пополнить счет можно с помощью электронного кошелька Qiwi или криптовалюты USDT ERC 20 (TRC20). О комиссиях на ввод/вывод администрация не распространяется.

Официальный сайт

Приступим к обзору веб-площадки Fors Tegrus. Интерфейс поддерживает русский и английский язык. На стартовой странице речь идет о выгодном трейдинге, но насколько это возможно, мы определимся позже.

Fors Tegrus Официальный сайт

Информационная панель насчитывает 4 раздела:

  • торговля;
  • о нас;
  • контакты;
  • инструменты.

Брокер начал свою историю в 1919 году, когда была основана корпорация Fors Tegrus Acceptance Corporation (AAC) для кредитования. В 1938 году появилась дочерняя компания по автострахованию. На данный момент холдинг выпускает собственные акции, занимается кредитованием по различным направлениям, а также занимается проведением аукционов транспортных средств.

О компании

На сайте опубликована статистика Fors Tegrus, целью которой является побудить человека к сотрудничеству. На данный момент у площадки 20 млн клиентов, 15 офисов по всему миру, почти 2 тысячи сотрудников в штате.

Такие цифры далеки от истины, ведь по отзывам ясно, что компания не пользуется спросом и не имеет огромной базы трейдеров.

На сайте можно посмотреть котировки по валютным парам или другим активам. Данные транслируются с портала tradingview.com. Администрация предупреждает, что цена указана в ознакомительных целях.

Компания находится по адресу: 630 Woodward Ave Detroit, MI 48226. Для связи можно использовать номер телефона, адрес e-mail или заявку на консультацию.

В футере находится предупреждение о том, что Fors Tegrus не работает с гражданами США, Сирии, Судана и других государств.

Мы не обнаружили юридических документов на сайте, что противоречит политике прозрачности. Судя по отзывам, люди не доверяют компании, которая пытается выглядеть солидной, но не может доказать легальность своих услуг.

Регистрация и личный кабинет

После знакомства с тарифами клиент должен оформить аккаунт согласно правилам платформы. Для этого ему нужно заполнить небольшую форму, которая находится под кнопкой “Открыть счет” или “Регистрация”. В шаблонном поле несколько пунктов:

  • имя, фамилия;
  • номер телефона;
  • электронная почта;
  • промокод (при наличии);
  • пароль для входа.

Обратите внимание, что брокер не прикрепил документы, определяющие отношения двух сторон. Как стало известно из отзывов, клиенты потом жалуются на дополнительные сборы и комиссии.

Форма для регистрации

После регистрации мы попадаем в личный кабинет трейдера. Для доступа ко всем функциям нужно пройти верификацию (загрузить скан копию паспорта, платежных документов). Также следует открыть письмо, которое было отправлено на e-mail и перейти по ссылке для активации учетной записи.

Fors Tegrus Личный кабинет

Признаки обмана, мошенничества

Наша редакция изучила контент веб-ресурса и готова вынести свой вердикт брокеру. Мы перечислим самые каверзные моменты, которые скрыты от глаз потенциального клиента.

Юридическая информация

Компания зарегистрирована в городе Детройт, штат Мичиган. Юридических лиц данной юрисдикции можно проверить на портале cofs.lara.state.mi.us. Но мы не нашли следов Fors Tegrus в публичном реестре. Основатели площадки не упоминают о наличии лицензии, хотя не имеют право оказывать услуги без одобрения регулятора.

Юридическая информация

Отсутствие документов

Мы уже писали ранее, что Fors Tegrus не предоставляет доступ к пользовательскому соглашению и другим документам. Тогда о какой открытости и доверие может идти речь? Клиент даже не знает точного размера комиссии, спреда и свопа, а торговля вслепую чревата большими убытками.

Черный список ЦБ

Учредители брокера сообщили, что вышли на рынок РФ в 2021 году, чтобы предоставлять россиянам сервис высшего качества. Как стало известно из отзывов, клиенты накопили массу жалоб, которые касаются сроков выплат и правовой основы деятельности. Собственно чего мы хотим, ведь Fors Tegrus занесен в черный список ЦБ за признаки финансовой пирамиды.

Fors Tegrus Черный список ЦБ

Возраст домена

Проверим, как давно работает компания Fors Tegrus в действительности. На сайте описана длинная история становления холдинга. Но такие сведения должны быть подкреплены официально (лицензия, свидетельство об открытии юр.лица и т.п). Мы только знаем о том, что домен фирмы появился совсем недавно, как и отзывы разочарованных клиентов.

Возраст домена

Лимит на вывод средств

Если трейдер хочет вывести определенную сумму денег в период, когда срок инвестиционного предложения еще не завершен, он не сможет забрать всю сумму без остатка. На каждом тарифном плане есть свой лимит, определяющий процент от прибыли.

Негативные отзывы о Fors Tegrus

Несмотря на заявление основателей о большом стаже, мы едва нашли десяток комментариев на разных веб-сайтах. Люди с недоверием относятся к брокеру, т.к. усмотрели в его деятельности серьезные нарушения.

Fors Tegrus Отзыв 1

Николай рассказал в отзыве, что Fors Tegrus ищет клиентов в соцсетях и на форумах, втирается им в доверие и подталкивает к крупному переводу средств. Пока человек в состоянии платить, сотрудничество проходит без проблем. Но когда дело коснется вывода, менеджеры придумывают различные комиссии, страховки. Могут заблокировать аккаунт, если на него не происходит поступлений.

Fors Tegrus Отзыв 2

Валерий подтвердил, что Fors Tegrus находится в черном списке ЦБ. Он сожалеет о том, что поздно узнал об этом обстоятельстве и внес круглую сумму. Мужчина рассказал, как использовал процедуру чарджбек для возврата средств и добился результата. Можно было бы избежать дополнительных расходов, если заранее прочитать отзывы и обзоры.

Fors Tegrus Отзыв 3

Не секрет, как пишет Марго в отзыве, что Fors Tegrus находится в черном списке ЦБ. Хотя компания существует короткое время (примерно с октября 2022 года). Основатели придумали красивую легенду про мировую корпорацию, большой стаж работы и т.п. Лучше держаться от них подальше, чтобы не рисковать.

Fors Tegrus Отзыв 4

Автор обзорной статьи считает, что Fors Tegrus не оправдал ожидания клиентов. После регистрации люди сталкиваются с произволом на платформе, в т.ч. исчезновением денежных средств, сливом депозита и др. неприятностями. Менеджеры сами звонят и предлагают пополнить счет. Большинство клиентов закрыли свои аккаунты, но много таких, кто пострадал от действий псевдо-брокера.

Fors Tegrus Отзыв 5

В очередном разоблачающем материале обозреватель наметил несколько недостатков Fors Tegrus. К ним относятся: признаки форекс-кухни, знакомство с клиентами через соцсети, дополнительные комиссии. Самое верное решение — закрыть сомнительный сайт и поискать надежного посредника.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв