Франшиза Domillion

Франшиза Domillion - logo
Рейтинг:

5

banner

Франшиза Domillion предлагает перспективное направление — открыть интернет-магазин по продаже китайских товаров. Проект представил для обозрения страницу project-mfranch.turbo.site, где можно оставить запрос на получение презентации. Мы изучили отзывы клиентов, которые успели оценить качество сервиса. В ходе обзора мы выясним: целесообразно пользоваться услугами проекта или стоит поискать другое место для сотрудничества.

О компании

Официальный сайт project-mfranch.turbo.site
Название компании Франшиза Domillion
Сфера деятельности/инвестиций Франчайзинг интернет-магазинов
Дополнительные услуги Консультирование
Лицензия Отсутствует
Доходность От 3 600 000
Выплаты Индивидуально
Контакты Форма обратной связи

Условия для инвесторов

Франшиза Domillion — это способ открыть свой бизнес на просторах интернета. Заказчик приобретает право торговать китайскими товарами на популярных маркетплейсах. Предприниматель получает поддержку со стороны компании, помощь в оформлении документов и прибыльную нишу для заработка.

Мы нашли в открытых источниках данные о том, что клиент должен оплатить паушальный взнос в размере 390 тысяч рублей. Эта единоразовый платеж, который не подлежит возврату.

Главный офис Франшизы Domillion находится в Казани. ИП зарегистрировано на Камалова Марата Рустемовича. Компания работает с более чем 50 регионами России. К своим сильным сторонам основатели относят:

  • высокий процент окупаемости взноса;
  • помощь и сопровождение;
  • надежные поставщики товара;
  • официальный договор.

Доход от применения Франшизы Domillion зависит от личных качеств предпринимателя и финансовых вложений. По словам владельцев проекта, в год можно получить более 3-х млн. рублей.

В начале сотрудничества клиент должен получить консультацию специалиста. Условия по франшизе нельзя посмотреть в открытом доступе.

Для диалога с менеджером можно посетить главный офис и подписать договор. Но основная работа с клиентом проводится дистанционно.

Официальный сайт

Онлайн-ресурс Франшиза Domillion открывается в виде турбо-страницы. Здесь можно узнать, что клиенту предлагают открыть бизнес по продаже китайских товаров.

Франшиза Domillion Сайт-главная страница

Наверху есть кнопка для получения консультации. В открывшейся форме пользователь должен вписать следующие данные:

  • имя;
  • фамилия;
  • номер телефона;
  • электронная почта.

Как пишут в отзывах, такой способ получения личной информации часто используют мошенники. У крупных организаций все условия сотрудничества находятся в открытом доступе.

Фирма находится по адресу: г. Казань, ул. Спартаковская, 2. Заключить договор можно в офисе или дистанционно после консультации со специалистом.

Франшиза Domillion Футер сайта

В футере сайта есть сведения о том, что сайт зарегистрирован в 2022 году и принадлежит бизнесмену Камалову М.Р. Чтобы получить подробности сотрудничества, нужно оставить контакты и ждать звонка или письма на e-mail.

Судя по отзывам, менеджеры начинают предлагать свои услуги, представляя фирму в выгодном свете. Но обо всех неприятных моментах можно узнать только после подписания договора.

На сайте отсутствуют важные документы, ссылки на открытые магазины и контактные данные компании. Наличие таких признаков свидетельствует о том, что перед нами очередной временный проект.

Признаки обмана, мошенничества

У каждой компании есть свои плюсы и минусы. Мы остановимся подробнее на недостатках, ведь они оказывают прямое влияние на конечный результат.

Большой взнос

Франшиза Domillion предлагает заплатить за готовый проект 390 тысяч рублей. При этом речь идет об открытии магазина китайских товаров. Если изучить данную тему глубже, можно начать собственный бизнес при наличии меньшей суммы.

Юридическая информация

Основателем Франшизы Domillion является Камалов М.Р. На портале rusprofile.ru мы нашли сведения об этом учредителе. ИП зарегистрирован в 2016 году и находится по адресу: Республика Татарстан, Пестречинский район, село Ленино-Кокушкино. Но на сайте указано другое месторасположение. Основное направление бизнеса — деятельность агентов по оптовой торговле вычислительной техникой, телекоммуникационным оборудованием и прочим офисным оборудованием. Нигде нет информации о франшизе.

Франшиза Domillion Юридическая информация

Перед нами микропредприятие, в котором работает не более 15 человек. Однако в положительных отзывах речь идет о личном менеджере, что предусматривает большой штат специалистов.

Стаж работы

Сайт project-mfranch.turbo.site появился в 2022. Возможно, только в этом году предприятие начало предоставлять услуги франчайзинга. С учетом такого короткого времени существования фирма не может считаться опытной.

Нам неизвестны условия по франшизе и программа выхода на обещанный результат. Основатели не предоставили готовых кейсов, которые могли бы подтвердить реальную деятельность компании.

Заказные отзывы

Несмотря на короткий срок работы, в интернете много позитивных комментариев о Франшизе Domillion. Сергей написал в отзыве, что работает с проектом около года и доволен помощью личного менеджера. Он не назвал сумму, которую вложил для старта, хотя для реальных историй характерно присутствие конкретных показателей.

Франшиза Domillion Заказные отзывы

Высокая прибыль

Основатели обещают получение прибыли до 3 600 000 в год. Такая сумма не обоснована документально, не названы расходы и риски, которые присутствуют у каждого бизнеса.

Поэтому мы не можем сказать, соответствует такой показатель действительности, или нет. Часто стартапы приманивают клиентов высоким доходом, чем отвлекают их внимание от проверки других важных параметров.

Негативные отзывы о Франшизе Domillion

Посмотрим, что пишут люди об услугах площадки. Мы нашли несколько комментариев на сайте otzyvdengi.com.

Франшиза Domillion Отзыв 1

Саша написал, что нашел много хороших отзывов о Франшизе Domillion. Это наводит на мысль о том, что владельцы пишут заказные статьи и отклики ради повышения рейтинга. Люди не рассказывают точных данных о сотрудничестве с компанией. Они просто делятся историей о высоких доходах и преимуществах франчайзинга.

Франшиза Domillion Отзыв 2

Другой пользователь заметил, что у Франшизы Domillion высокий паушальный взнос. Необходимо заплатить 390 тысяч рублей, хотя предоставляемый сервис не стоит таких средств. Потом придется совершить дополнительные расходы. На площадке нет кейсов и правдоподобных отзывов, которые могли бы подтвердить реальность существования проекта.

Франшиза Domillion Отзыв 3

О Франшизе Domillion мало информации в интернете. Только хвалебные отзывы без конкретики. Чтобы получить консультацию, необходимо оставить контактные данные, после чего поступит звонок от менеджера. Но такой способ общения не самый лучший, ведь человека могут привлечь к покупке пакета услуг, манипулируя ложными фактами.

Франшиза Domillion Отзыв 4

Автор отзыва недоумевает: почему у Франшизы Domillion такой высокий взнос? Что они предлагают за эти деньги? Продавать товары с Китая можно с меньшими вложениями. Проект похож на фейк, которых создан ради мошенничества.

Франшиза Domillion Отзыв 5

Пользователь написал в отзыве, что сейчас все предлагают услуги по развитию бизнеса с нуля и обещают большой доход. Это востребованная ниша, т. к. люди хотят быстрый и легкий заработок. В данной сфере много аферистов, которые разводят людей на деньги. Один из признаков — необходимость звонить по телефону, чтобы узнать подробности договора и условия сотрудничества.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв

  1. Ольга

    Мягко стелят, жестко спать

    Компания мошенники! Все условия в договоре не озвучиваются,на первый закуп товара высылают счет, а ценники закупа выше продажной цены этого же товара на Wildberries!
    Консультации не несут никакой особо ценной информации, больше психологическая поддержка человека: всё хорошо, ждите, это нормально, итд. Потом оказывается, что есть еще ежемесячная оплата роялти 18000р. Тянут время, чтоб человек увяз во всей этой истории, и побольше оплатил им денег за непонятно какие услуги! Всё рассчитано на наивных, безграмотных начинающих предпринимателей.Мошенники и прохиндеи😤😤😤

    Ответить
  2. Павел

    рекомендую.

    Совет тем, кто хочет приобрести франшизу. Свяжитесь с действующими партнерами, переговорите, задайте все интересующие вас вопросы. Поговорите с представителями компании. Сравните информацию) Потом уже принимайте решение о покупке и не забудьте непредвзято оценить свои возможности, чтобы потом не жаловаться в интернете.

    Ответить