Франшиза Формула трафика

Франшиза Формула трафика Лого
Рейтинг:

2

banner

Франшиза Формула трафика предлагает услуги комплексного интернет-маркетинга и продажу права на открытие собственного агентства. Полное описание услуг можно найти на сайте traffic-formula.ru. Фирма зарегистрирована в Беларуси, но имеет филиал в России. Мы провели анализ ее деятельности с точки зрения выгоды и целесообразности партнерства. Дополнить наши рассуждения помогут отзывы, которые можно встретить в свободном доступе.

О компании

Официальный сайт traffic-formula.ru
Название компании ООО “Трафик Формула”
Сфера деятельности/инвестиций Лидогенерация, продажа готового пакета для бизнеса
Дополнительные услуги Консультирование, работа над сайтом
Лицензия Отсутствует
Доходность От 60 тысяч ежемесячно
Выплаты Индивидуально
Контакты Телефон : +375 (44) 59-22-999 (Беларусь); Соцсети (Vk,Твитер, одноклассники)

Условия для инвесторов

Франшиза Формула трафика — это очередной проект по привлечению клиентов в бизнес. Команда готова работать до конечного результата, который зависит от количества посетителей сайта. К услугам компании относятся:

  • настройка рекламы;
  • помощь при открытии агентства;
  • ведение группы в соцсетях;
  • создание сайта и т.п.

У заказчика франшизы Формула трафика есть выбор: привлечь профессионалов для увеличения конверсии веб-ресурса, чтобы быстрее продать свой товар. Или открыть агентство по аналогии с главным офисом и работать под крылом популярного бренда.

Паушальный взнос у франшизы Формула трафика составляет 320 тысяч рублей. Это единоразовый платеж, который нужно внести после подписания договора. Клиент может лично приехать в офис или уладить все тонкости дистанционно.

Франшиза Формула трафика предлагает обучающие курсы для руководителей. На них преподаватели расскажут, как запустить бизнес, где искать клиентов, как модернизировать рабочий процесс и т.п.

Срок запуска агентства в среднем 3-4 месяца. При этом требуются дополнительные средства от 30 тысяч рублей.

Официальный сайт

Веб-площадка франшизы Формула трафика выглядит шаблонно, хотя сами основатели занимаются дизайном и интернет-маркетингом. Компания работает на мировом уровне, но из языков представлен только русский.

Франшиза Формула трафика Официальный сайт

Панель меню включает 5 разделов:

  • услуги;
  • команда;
  • блог;
  • стать партнером;
  • контакты.

В блоке “Команда” можно посмотреть специалистов франшизы Формула трафика. Однако из струдиков здесь представлен только руководитель Чирков В. Остальные люди — партнеры из разных городов России.

Посмотреть подробности про каждую личность, представленную на сайте, не получится. Кнопка под фото служит только для сбора контактных данных пользователя.

В блоге можно прочитать полезные статьи, которые касаются IT-технологий, маркетинга, настройки социальных сетей. Здесь посетитель найдет примерный расчет рекламного бюджета для магазина мягкой мебели.

Все услуги франшизы Формула трафика схематично собраны в одном разделе. Как видно, основатели пытались удивить разнообразием своего предложения. Но в отзывах пишут, что не заметили популярности проекта или демократичности его цен в данном сегменте.

Каталог услуг

В футере стоит пометка о том, что франшиза Формула трафика — агентство Виталия Васильченко. Юридически оно находится в г. Гомель (Беларусь), но есть представительство у нас в Кирове.

Потенциальный клиент может оставить заявку на обратный звонок или связаться с представителем фирмы через соцсети. Но большая часть из них в данный момент заблокирована на территории РФ.

У франшизы Формула трафика малоинформативный сайт. Для получения подробных условий сотрудничества требуется оставить запрос на консультацию.

Признаки обмана, мошенничества

После обзора условий работы и состояния веб-ресурса мы хотим подчеркнуть, какие моменты показались наиболее проблемными или сомнительными. При выборе достойной площадки для франшизы клиент должен обращать внимание на все нюансы.

Высокая стоимость

Как пишут в отзывах, у франшизы Формула трафика высокий паушальный взнос. Ведь это обязательных платеж, который вам потом никто не вернет. Если зайти на портал для франчайзинга topfranchise.ru, то можно найти более выгодные предложения. Здесь вам помогут открыть бизнес в рассрочку или вообще без стартового капитала.

Высокая стоимость

Несколько организаций

Франшиза Формула трафика зарегистрирована в Кирове как ООО “Трафик Формула”. У руководителя Чиркова Вадима уже есть 4 организации с разными направлениями деятельности, 2 из которых на данный момент ликвидированы. Если предприниматель занимается не только рекламой, но также дополнительным образованием или частной охраной, то возможно он не преуспеет ни в одной из ниш.

Несколько организаций

Арбитражные дела

У владельца франшизы Формула трафика есть два судебных дела, в одном которых он выступает в роли ответчика. Процесс длится более 5 месяцев, а ближайшее заседание назначено на 18.10.22. Возможно, компания что-то не поделила с одним из партнеров, и тот оспаривает свои права юридическим путем.

Франшиза Формула трафика Арбитражные дело

Низкая активность в соцсетях

На официальном сайте есть ссылка на группу ВКонтакте. Из нее можно узнать о возможностях конверсии сайта и настройки рекламы для успешного ведения бизнеса. Нас удивило число подписчиков, которое составляет менее 1000 человек. Для крупного агентства, работающего по всему миру, такое положение дел неприемлемо.

Низкая активность в соцсетях

Условия договора

Между двумя сторонами будет заключено соглашение, согласно которому можно вернуть паушальный взнос за лицензию ноу-хау. Но, как и в большинстве договоров, здесь есть несколько интересных пунктов. Учредители таким образом ставят условия, что получить деньги назад практически невозможно. Например, если они решат, что человек должным образом не выполнял инструкции наставников или сам не захотел выйти на заявленный результат, то дополнительные гарантии не будут играть никакой роли.

Условия договора

Скрытая презентация

На веб-площадке франшизы Формула трафика много слов сказано о преимуществах работы с данной организацией. Однако, чтобы не выглядеть навязчиво, организаторы проекта или его партнеры, рассказывают о хорошей жизни, поездках за границу, походах в ресторан. С одной стороны, они просто общаются с аудиторией. Но с другой, показывают, каких успехов помогает добиться работа в команде.

Негативные отзывы о франшизе Формула трафика

Узнаем, как отреагировали пользователи на предложение о сотрудничестве. В большинстве своем они не видят причин доверять компании, т.к. нашли в ее деятельности разные недостатки.

Франшиза Формула трафика Отзыв 1

Автор оставил свой отзыв на otzyvdengi.com. Он рассказал, что у франшизы Формула трафика есть судебные разбирательства. Значит, уже появились недовольные клиенты, которые хотят вернуть свои деньги. Однако договор составлен таким образом, что франчайзи не может предъявить никаких претензий за результат работы.

Франшиза Формула трафика Отзыв 2

Виктор заметил, что у франшизы Формула трафика много положительных отзывов. Кажется, что такая фирма заслуживает доверия, но не все так просто. Такими уловками пользуются аферисты, ведь серьезные организации не нуждаются в рекламе. Их репутация сама говорит за себя.

Франшиза Формула трафика Отзыв 3

Пользователь Рич пишет в отзыве, что тоже заметил диссонанс между пафосным заявлением на сайте агентства и количеством подписчиков в соцсетях. Такое число друзей есть даже у простого человека, а здесь речь идет о крупной международной фирме. Значит, основатели сильно преувеличивают ее значение в целях пиара.

Франшиза Формула трафика Отзыв 4

Автор следующего отзыва подметил, что у франшизы Формула трафика высокая цена на паушальный взнос. За такие деньги лучше пройти качественные обучающие курсы и открыть собственный бизнес. Вообще в подобной нише обязателен опыт, иначе не добьешься никаких успехов.

Франшиза Формула трафика Отзыв 5

Данная организация ничем не отличается от остальных похожих проектов. Таких сейчас в интернете хоть пруд пруди. Каждый предлагает уникальные условия, которые есть только у них. Но по факту это развод на деньги, не более того. Пользователь пишет в отзыве, что лучше не связываться с этой компанией.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв