Франшиза Гос-Партнер

Франшиза Гос-Партнер Лого
Рейтинг:

4

banner

В последнее время интернет пестрит объявлениями об открытии собственного бизнеса в сфере госзакупок. Франшиза Гос-Партнер занимаемся подбором торгов, оценкой документация, представляет интересы фирмы во время конкурса и оказывает сопутствующие услуги. Агентство находится в Казани, но работает с клиентами независимо от их локации. Мы уже видели ранее подобные проекты, поэтому с недоверием относимся к их предложению. Для независимой оценки наша редакции изучит сайт franchise-partner.ru и отзывы заказчиков на разных площадках.

О компании

Официальный сайт franchise-partner.ru
Название компании Франшиза Гос-Партнер
Сфера деятельности/инвестиций Франшиза бизнеса в сфере тендеров и госзакупок
Дополнительные услуги Консультации, обучение
Лицензия Нет
Доходность До 2500% годовых
Выплаты Индивидуально
Контакты Телефон: 8 (986) 724-91 26;

Условия для инвесторов

Франшиза Гос-Партнер предоставляет возможность зарабатывать на госзакупках. Клиент может выбрать один из форматов сотрудничества: инвестор, партнер или экспер. Узнать подробные условия для каждого варианта можно при общении с менеджером.

К преимуществам франшизы Гос-Партнер относятся:

  • профессиональное сопровождение;
  • 2-х недельное обучение;
  • проверенная база поставщиков;
  • гарантия окупаемости и др.

Суть работы компании заключается в подготовке клиента для участия в тендере и получении контракта на госзакупки. Сферы деятельности могут быть разные: от строительства муниципальных зданий до поставки канцелярских принадлежностей.

Команда экспертов и клиент взаимодействуют в несколько этапов:

  • консультация по услугам;
  • заключение договора;
  • подготовка документов;
  • подача заявки на тендер.

Размер паушального взноса составляет 490 тысяч рублей. Это единовременная фиксированная сумма, которую инвестор передает компании через банковский перевод или в кассе офиса.

Создатели франшизы Гос-Партнер утверждают, что выйти на самоокупаемость можно через 1-5 месяцев со дня подписания договора. Но в отзывах считают такой срок невыполнимым.

Также есть платеж роялти, который равен 3% от каждого заключенного контракта. Для активной работы и быстрой подготовки к тендеру инвестор должен иметь свободный капитал от 100 до 400 тысяч рублей для расчетов с поставщиком и других расходов. Конкретные статьи издержек будут прописаны в договоре.

По оценке специалистов, средняя маржинальность франшизы составляет 2500% или 4 млн 200 тыс рублей в год.

От инвестора не требуются особые знания или опыт предпринимательства. Однако для выхода на запланированный уровень он должен строго соблюдать рекомендации.

Для удаленной работы необходимо иметь ноутбук, телефон с современными функциями и стабильный сигнал интернета.

Официальный сайт

Рассмотрим дизайн и качество контента веб-ресурса франшизы Гос-Партнер. Он представляет собой типичный одностраничник для продажи выгодных услуг.

Франшиза Гос-Партнер Официальный сайт

Клиенту сразу в лоб показывают огромный размер прибыли и гарантию в лице государства. Конкретные условия описаны более мелким шрифтом или вообще отсутствуют.

На сайте можно узнать, как происходит процедура проведения тендера. В начале заказчик в лице федеральных или муниципальных органов подает заявку на площадку. Затем один из участников становится победителем, после чего делает закупку у сторонней организации. Она поставляет товары или услуги за оговоренную стоимость, а полную сумму контракта получает лицо, выигравшее в конкурсе. Прибылью является разница между суммой, полученной от государства и фактическими расходами на приобретение продукции.

Посетитель сайта может рассчитать своей примерный доход в зависимости от статуса. Например, эксперт получит за два года сотрудничества более 9 млн рублей.

Партнеры компании сами ищут поставщиков. Они выходят на рынок и побеждают в тендере, используя готовую схему франшизы Гос-Партнер. Поэтому их годовые доходы в несколько раз больше, чем у инвесторов и экспертов.

Результаты партнеров

Из юридических документов на сайте есть только “Политика конфиденциальности”. Связаться с менеджером можно по номеру телефона или с помощью заявки на обратный звонок.

У франшизы Гос-Партнер малоинформативная и непримечательная веб-площадка. В тексте есть опечатки, а важные документы, включая договор, отсутствуют.

Признаки обмана, мошенничества

Попробуем определить, заслуживает ли доверия герой нашего обзора. Для этого разберем условия сотрудничества и выгоду для клиента.

Юридические данные

На веб-площадке мы не нашли реквизиты фирмы и фамилии руководства. Анонимность проекта уже является сигналом для тщательного изучения объекта. На портале topfranchise.ru есть данные о том, что услуги франчайзинга предоставляет ООО “Партнер”, которое было открыто в апреле 2022 года. Организация имеет статус микропредприятия с уставным капиталом в 10 тысяч рублей.

Юридические данные

Массовый учредитель

Руководителем ООО “Партнер” является Андряков О.С. У него уже есть несколько организаций в подчинении, среди которых одна уже ликвидирована (ООО “АО Менеджмент”). Наличие 4-х небольших компаний-аналогов, оказывающих услуги франчайзинга, наводит на мысль о том, что их владелец выходит на рынок с новым названием и фирмой, после того как плохие отзывы нанесли ущерб его репутации.

Массовый учредитель

Большой взнос

Для участия в тендере с франшизой Гос-Партнер от человека требуются значительные вложения. Если у инвестора нет в распоряжении свободных средств, он может залезть в долги или взять кредит в банке. На сайте topfranchise.ru можно найти схожие предложения по более лояльным ценам (мы не предоставляем рекомендации, а лишь сравниваем стоимость).

Большой взнос

Высокий доход

Четвертый важный момент, на который мы обратили внимание — гарантия высокого дохода. Создатели франшизы Гос-Партнер утверждают, что каждый клиент сможет получить более 4 млн рублей в год. Но на сайте отсутствует схема, которая позволяет убедиться в достоверности расчета. Поэтому не стоит с энтузиазмом относиться к обещаниям, похожим скорее на рекламу, чем на реальность.

Отсутствие документов

Как мы уже говорили ранее, на веб-ресурсе франшизы Гос-Партнер отсутствует шаблон договора, в котором прописывают права и обязанности двух сторон. Такой документ должен быть опубликован на видном месте, но владельцы компании решили пренебречь этим правилом. Узнать подробности о сотрудничестве можно только при личной встрече или во время консультации с менеджером.

Негативные отзывы о франшизе Гос-Партнер

Насколько выгодно вести бизнес с компанией можно узнать из комментариев пользователей. Они рассказали о своем желании зарабатывать и о том, что из этого получилось.

Франшиза Гос-Партнер Отзыв 1

Как пишет Наталья в отзыве, франшиза Гос-Партнер похожа на контору аферистов. Они обещают слишком большой процент маржи. Разве такое возможно в действительности? Сейчас любой человек может купить сайт и продавать сомнительные услуги под видом бизнеса на госзакупках.

Франшиза Гос-Партнер Отзыв 2

На первый взгляд, у франшизы Гос-Партнер выгодные условия сотрудничества. Быстрое открытие юр. лица, короткий срок окупаемости и т.п. Но тогда почему в сети столько негативных отзывов о проекте? Значит люди жалуются на конечный результат, который отличается от заявленных обещаний.

Франшиза Гос-Партнер Отзыв 3

Вероника тоже подметила пару сомнительных моментов. Например, по франшизе Гос-Партнер можно получать в год 4 млн рублей. Если это рабочая схема, то сама стоимость услуг должна быть выше в несколько раз. Также настораживает плохая репутация фирмы, которая сформировалась на фоне негативных отзывов.

Франшиза Гос-Партнер Отзыв 4

Алина считает, что Франшиза Гос-Партнер рассчитана на неопытных и финансово малограмотных людей. Они полагают, что можно вложить немного средств, а затем получать миллионы. Если бы схема работала, в нашей стране не было бы бедных. После подписания договора сотрудники не обращают внимание на клиента и не выполняют своих обязательств.

Франшиза Гос-Партнер Отзыв 5

Марк недоумевает: сколько было подобных франшиз в сети? У них одинаковые условия, но другие названия. Создатели этих контор — жители Казани. После плохих отзывов они меняют сайт и снова начинают зазывать народ сладкими обещаниями. Лучше держаться от них подальше, чтобы не потерять деньги и время.

Франшиза Гос-Партнер Отзыв 6

Елена рассказала, как ее знакомый попал в неприятную ситуацию с франшизой Гос-Партнер. Он поверил в выгодные условия на сайте, связался с менеджером и перевел деньги на счет фирмы. После этого никто на связь не выходил. Женщина советует изучать условия договора и читать отзывы на независимых ресурсах, а не на официальном сайте компании.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв