Франшиза госзакупок Допуск

Рейтинг:

1

banner

Франшиза госзакупок «Допуск» помогает найти направление в бизнесе и выиграть контракт на госзакупку. Офис расположен в Москве, но менеджеры ведут работу с клиентами из других городов. Предварительное обучение можно пройти дистанционно. Мы познакомились с основными условиями на сайте dopusk-russia и прочли отзывы пользователей в сети. Цель нашего обзора — разобраться: открывает ли фирма новые возможности или же новые риски?

О компании

Официальный сайт https://dopusk-russia.ru
Название компании Франшиза госзакупок «Допуск»
Сфера деятельности/инвестиций Получение тендера от государственной организации
Дополнительные услуги Консалтинг
Лицензия Нет
Доходность 20-40% доходность каждого тендера
Выплаты В конце срока (от 1 до 11 месяцев)
Контакты Телефон: 8-800-101-0524;

Форма обратной связи

Условия для инвесторов

Франшиза госзакупок «Допуск» позволяет клиенту выбрать подходящее направление деятельности и запустить его с нуля. На все формальности уходит не более 2-х недель. Компания располагает базой из 47 надежных поставщиков по самым прибыльным секторам рынка (строительные материалы, автомобили, недвижимость).

На данный момент стоимость франшизы составляет 259 тысяч рублей. За эти деньги клиент получает полное сопровождение до момента участия в тендере и после. Если удастся выиграть контракт, то размер роялти (компенсация за бренд) составит 4%. Его необходимо оплатить в течение 5 рабочих дней после получения средств от государственной организации.

По словам создателей Франшизы госзакупок «Допуск», годовая прибыль бизнесмена может достигать 3,5 млн рублей. Стартовая сумма для инвестиций начинается от 100 тысяч рублей.

Сотрудники Франшизы госзакупок «Допуск» занимаются регистрацией участников на таких площадках, как: Сбербанк, ЭТП ММВБ, ZAkaz RF. Без квалифицированной помощи бизнесмену трудно преодолеть бюрократические препятствия и выиграть тендер. Для победы в конкурсе требуется пройти несколько этапов:

  1. Грамотно подобрать пакет документов. В этом вам помогут специалисты компании.
  2. Разработать уникальное бизнес-предложение. В него нужно включить: объемы товара, наличие опыта, сроки выполнения заказа, санкции за нарушение и т.п.
  3. Постоянно подавать заявки на участие. На начальном этапе необходимо наработать практику, чтобы завоевать доверие заказчиков.

Мы не нашли информации о том, что будет, если клиент проиграет конкурс. Судя по отзывом о подобных проектах, пуашальный взнос никто не возвращает.

Официальный сайт

На первой странице мы сразу видим преимущества, которые несет сотрудничество с Франшизой госзакупок «Допуск». Можно получить хорошую прибыль, работая с партнером в лице государства.

Франшиза Официальный сайт

Из языков — только русский. На верхней панели расположено несколько вкладок:

  • о нас;
  • преимущества франшизы;
  • новости.

Для получения презентации нужно заполнить соответствующую форму, куда требуется вписать имя, телефон, e-mail. Было бы проще, если бы биография компании, отзывы клиентов и прочая информация была доступна без отправки своих контактов.

Франшиза госзакупок «Допуск» нужна для того, чтобы участвовать в конкурсе. Согласно закону №44-ФЗ, госорганы не могут покупать товары у любого бизнесмена. Отбор поставщиков определяется в ходе проведения тендера. После победы предприниматель может продать товар и получить стоимость контракта.

Ниже расположен перечень самых доходных ниш в сфере экономики. Потенциальный бизнесмен должен, прежде всего, обратить внимание на поставку средств индивидуальной защиты и антисептиков, а также на строительные материалы и бытовую технику.

Франшиза Сайт-суть бизнеса

Основатели много внимания уделяют своим достижениям. По их мнению, заниматься собственным проектом можно 3-4 часа в день. Необязательно самому вникать во все тонкости — для этого есть специалист, который поможет заключать важные сделки. Один из партнеров фирмы смог за год заработать около 9 374230 рублей.

В футере есть реквизиты Франшизы госзакупок «Допуск» — ИНН, ОГРН. Организация зарегистрирована по адресу: 119285, Россия, г. Москва, ул. Пырьева, д. 9, корп.1, к.16. С персоналом можно пообщаться по номеру 8-8001010524 или заказать обратный звонок.

Сайт устроен максимально просто и комфортно для обывателя. Однако мы не нашли юридических документов фирмы и копии договора. Для будущих клиентов Франшизы госзакупок «Допуск» важно знать не только преимущества, но и возможные риски, без которых трудно представить финансовый сектор.

Признаки обмана, мошенничества

Мы провели всестороннюю проверку документов и сайта компании. С одной стороны, условия кажутся выгодными и лояльными. С другой стороны, факты свидетельствуют о наличии некоторых проблем.

Высокий порог входа

Чтобы участвовать в конкурсе с помощью Франшизы госзакупок «Допуск», необходимо располагать суммой в размере 259 тыс рублей. Ранее она была еще выше — 350 тысяч.

В последние два месяца, возможно, наблюдается отток клиентов, поэтому фирма снижает стоимость услуги. В отзывах пишут, что на других площадках паушальный взнос значительно ниже.

Договорные обязательства

Франшиза госзакупок «Допуск» обязуется вернуть вам средства, если по истечению года с даты заключения договора общий размер доходов будет меньше фиксированной части стоимости услуг. Но для этого необходимо участвовать в 15 тендерах ежемесячно. Окончательная цена контракта должна быть не менее 35 тысяч рублей.

Франшиза Договорные обязательства

Конечно, не все смогут выполнить эти условия, поэтому возврат средств почти нереален. Внизу вы видите скриншот договора, который мы получили после отправки заявки.

Возраст домена

Франшиза госзакупок «Допуск» начала оказывать услуги франчайзинга в 2017 году. При проверке домена выяснилось, что он работает с сентября 2021 года.

Франшиза Возраст сайта

Менеджер по связи с общественностью подтвердил, что сайт полностью поменяли, а старый удалили. Информации о причине такой перемены он не предоставил.

Финансовые показатели

Мы воспользовались сервисом zachestnyibiznes.ru, чтобы узнать подробности о Франшизе госзакупок «Допуск». У организации наблюдается резкое снижение выручки и прибыли на несколько миллионов рублей.

Франшиза Финансовые показатели

Система определила 7 негативных факторов, среди которых: низкая рентабельность, динамика доходов и фондовооруженность, а также финансовая неустойчивость и другие.

Низкий рейтинг

На основании открытых данных портала Зачестныйбизнес.ру Франшиза госзакупок «Допуск» имеет низкий рейтинг. При таком положении дел ее нельзя назвать надежной организацией, у который не наблюдается явных проблем.

Франшиза Низкий рейтинг

На оценку влияет все: наличие контактов, смена руководства, участие в судебных процессах, финансовые показатели.

Негативные отзывы о Франшизе госзакупок «Допуск»

Изучая комментарии в сети, мы заметили бодрое настроение клиентов. Давайте посмотрим, как они оценили сотрудничество с компанией на основе своего опыта.

Франшиза Отзыв 1

Пользователь оставил отзыв на portalfirm.ru. Он считает, что у Франшизы госзакупок «Допуск» большой обязательный платеж по сравнению с другими фирмами. Владельцы обещают, что взнос обязательно окупится. Но как же иначе, ведь в противном случае никто не будет с ними сотрудничать. Основную работу за франчайзи делает компания, а клиент только должен вкладывать средства.

Франшиза Отзыв 2

Девушка написала о том, что искала подходящий проект. В последнее время в этом секторе почти не осталось достойных площадок. Она не раскрывает подробностей, почему ей понравилась Франшиза госзакупок «Допуск». Однако клиентка сразу перечислила им деньги. После выигранного контракта она еще больше убедилась в честности такого посредника и советует всем пользоваться услугами франшизы.

Франшиза Отзыв 3

Елизавета оставила отзыв на rabotaip.ru. Ей нравится, как организована деятельность Франшизы госзакупок «Допуск». Все проведенные тендеры оказались успешны. Неужели действительно не возникало промахов и непредвиденных ситуаций? Прибыль появляется в течение первого месяца. Девушка пишет о комиссии, но не называет ее размер. Отсутствие трудностей при ведении бизнеса выглядит подозрительно, ведь это сложное и хлопотливое занятие.

Франшиза Отзыв 4

Самат рассказал в отзыве, что занимается торговлей и услугами в течение 4-х лет. Ранее он участвовал в конкурсах, но не смог преодолеть все барьеры. С Франшизой госзакупок «Допуск» получился положительный результат. Он считает, что паушальный взнос довольно большой. Такая сумма будет не под силу начинающему предпринимателю.

Франшиза Отзыв 5

Дмитрий поведал, что Франшиза госзакупок «Допуск» помогла ему определиться с той частью рынка, где есть повышенный спрос на предложение или услуги. Специалисты нашли хороших поставщиков, оформили документацию, провели регистрацию на тендерных площадках. Клиент выиграл конкурс и получил хорошую маржу. Такой отзыв не отвечает на вопросы: чем занимается предприниматель? Каков примерный размер прибыли? На каких площадках он участвовал в конкурсе?

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв