Франшиза Ханский Дом

Франшиза Ханский Дом Лого
Рейтинг:

1.8

Трудно поспорить с тем, что строительный бизнес — востребованная и доходная ниша. В ближайшей перспективе рынок недвижимости в России вырастет в 5-7 раз, в следствии чего увеличатся объемы кредитования в этой сфере. Поэтому владельцы франшизы Ханский Дом fr.han-dom.ru предлагают не упустить момент и выгодно вложиться в открытие собственного дела. Насколько оно будет перспективным, мы узнаем из отзывов. В ходе обзора будем опираться на веб-ресурс фирмы и независимые источники в сети.

О компании

Официальный сайт fr.han-dom.ru
Название компании Франшиза Ханский Дом
Сфера деятельности/ услуги Частное строительство
Дополнительные услуги Консультации по продуктам
Лицензия Не требуется
Доходность От 1 млн
Выплаты 9-11 месяцев
Контакты Телефон: +7 967 555-46-54

Условия для торговли

В рамках сотрудничества с франшизой Ханский Дом можно получить около 1 млн с первых месяцев. В каждом случае сумма и срок окупаемости рассчитывается индивидуально.

Компания занимается частным домостроительством с 2013. В год реализуется до 100 новых проектов таких, как строительство коттеджного поселка на 1200 домов. Общий оборот составляет 1,5 млрд рублей.

Франшиза Ханский Дом умеет продавать готовые объекты быстро и максимально прибыльно. Администрация фирмы сформирует отдел продаж, запустит маркетинг, настроит ПО, предоставит новых клиентов, поможет разобраться с документацией.

Как следует из отзывов, пользователи не доверяют предложению о покупке готовой модели. Они рассказывают о том, что ее стоимость не окупается в указанный срок.

По словам основателей, половина партнеров никогда ранее не занимались бизнесом. Но сейчас они получают стабильный доход и развиваются дальше.

Учитывая наличие разных типов франчайзи, основатели компании работают по индивидуальной схеме. Есть люди, у которых уже налажено подобное дело, но им требуется модернизация.

С франшизой Ханский Дом инвестор может:

  • пройти обучение (9 модулей);
  • участвовать в слетах и вебинарах;
  • подключиться к системе управления;
  • получить поддержку на всех этапах.

Судя по отзывам, паушальный взнос составляет 700 тысяч рублей. Его можно разделить на 2 части. Платеж с прибыли или роялти отсутствует.

Чтобы начать работать по готовой модели, нужно оставить заявку на собеседование. Менеджер позвонит в течение суток или на следующий день.

Одна из особенностей сотрудничества с компанией — наличие клуба единомышленников. Все, кто проходит обучение продолжают общаться, обмениваются опытом и помогают друг другу. Встречи в формате онлайн проходят регулярно раз в год.

Официальный сайт

Посмотрим на содержание веб-ресурса франшизы Ханский Дом. Он представляет собой типичный лендинг, переполненный рекламой о покупке готовой модели.

Франшиза Ханский Дом Официальный сайт

На данный момент у компании 80 партнеров в 14 городах России и Казахстана. В штате трудятся специалисты, у которых большой опыт в строительстве малоэтажных зданий.

Франшизу Ханский Дом основал Ильяс Гимадов. На сайте можно прослушать его обращение к потенциальным клиентам. Он рассказывает о перспективах сотрудничества и возможности открыть собственное дело без лишних затрат.

На сайте можно посмотреть готовые кейсы из разных городов РФ. Люди делятся успехами в работе и рекомендуют приобрести готовую модель строительного бизнеса.

Доступ к таблице с прибылью партнеров закрыт. Для просмотра посетитель ресурса должен оставить свои контакты, и тогда менеджеры могут связать его напрямую с действующими франчайзи.

Франшиза Ханский Дом Сайт-готовые кейсы

Веб-ресурс принадлежит ИП Гимадову Ильясу Фаизовичу. Офис фирмы находится по адресу: ул. Островского, 103, Казань, Республика Татарстан. С компанией можно связаться в соцсетях или по номеру телефона.

Признаки обмана, мошенничества

Нужно осознанно подходить к вопросу выбора компании для сотрудничества. Для этого необходимо изучить ее деятельность с разных сторон.

Юридическая информация

По сути мы имеем дело с обычным ИП, который был зарегистрирован 7.08.2013 в Чеченской республике. Согласно профилю, фирма имеет статус микропредприятия, что не сходится с разговорами о большом штате сотрудников, которые будут помогать партнеру. Гимадов Ильяс Фаизович также является учредителем еще 2-х организаций: ООО “Ханский двор” и ООО “Хочу Халяль”.

Юридическая информация

Возраст домена

Несмотря на интересное на первый взгляд предложение, о проекте немного отзывов в сети. Допустим, юридическое лицо существует более 10 лет, но домен франшизы Ханский Дом появился во втором квартале 2022 года. По словам администрации, на тот момент у компании уже было 9 партнеров в 17 городах.

Возраст домена

Дела судебные

Во время поиска информации мы нашли в открытых источниках судебное дело, которое касается ИП Гимадова Ильяса Фаизовича. Он выступает ответчиком, т.к. заказчик строительного объект выявил трещины по всей плоскости фундамента и потребовал заплатить ему денежные средства в размере 505185 рублей, расходы на экспертизу и компенсацию морального ущерба.

Основатель франшизы Ханский Дом на заседание не явился. Из-за отказа исправить ситуацию на объекте он получил дополнительный штраф.

Дела судебные

Завышенные показатели

При знакомстве с сайтом франшизы Ханский Дом у нас возникли сомнения в достоверности показателей. Неужели готовая модель бизнеса может принести до 1 млн рублей с первых месяцев? При этом необязательно быть предпринимателем в сфере строительства. Как стало известно из отзывов, администрация проекта показывает одни цифры, но в реальности выходят другие.

Способ получения информации

Веб-ресурс не располагает данными для потенциальных клиентов. Чтобы получить презентацию, актуальную стоимость услуг или доступ к контактам действующих партнеров, необходимо оставить заявку на звонок. Менеджеры в чате не предоставляют никаких копий документов, пока не проведут основательную беседу с потенциальным клиентом. Не стоит говорить, как они умеют мотивировать людей на заключение договора.

Способ получения информации

Негативные отзывы о франшизе Ханский Дом

Мы не можем не добавить комментарии, которые нашли в свободном доступе. Они отличаются от тех, что можно посмотреть на официальном ресурсе.

Франшиза Ханский Дом Отзыв 1

Максим сообщил в отзыве, что для работы с франшизой Ханский Дом не нужен опыт или навыки. Нужны просто деньги, которые необходимо заплатить за готовый бизнес. На сайте можно увидеть красивую рекламу, но в реальности модель неэффективна.

Франшиза Ханский Дом Отзыв 2

Мария полагает, что не стоит быть партнером франшизы Ханский Дом. Ее знакомый решил заняться бизнесом, внес средства, но представители фирмы перестали отвечать на звонки. Девушка пишет, что разговоры про быструю окупаемость и высокий доход не соответствуют истине.

Франшиза Ханский Дом Отзыв 3

Павел тоже в своем отзыве рассказал о недостатках франшизы Ханский Дом. По его мнению, основатели не соблюдают своих обязательств, отказывают в помощи, не выходят на связь. В штате работают непрофессиональные сотрудники, т.к. они не могут предоставить необходимую информацию.

Франшиза Ханский Дом Отзыв 4

Автор отзыва подметил, что на площадке франшизы Ханский Дом есть ошибки в описании условий. Даже если не обращать внимание на этот момент, то других проблем тоже предостаточно. Фирма берет большие деньги, а сама недобросовестно выполняет условия договора.

Франшиза Ханский Дом Отзыв 5

Как пишет Александра, у франшизы Ханский Дом неинтересный и малоинформативный сайт. В таком случае, кто захочет покупать услуги компании? Можно было добавить скан-копии свидетельства о регистрации, приложить финансовые отчеты. Не стоит полагаться только на позитивные отзывы, которые написаны для пиара.

Франшиза Ханский Дом Отзыв 6

Ярослав не столько обращает внимание на негативные отзывы, как на описание на сайте франшизы Ханский Дом. Налицо путаница в сроках работы, условиях сотрудничества, финансовых расчетах. Не стоит доверять сомнительной фирме большие деньги, тем более открытие собственного бизнеса.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв